学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1041 by アルバート  2018-07-15 13:31:03 

>清水

ゴエッフ!てめコラ、乗って良いのは妖艶な美女かオネェだけだ降りやがれ! ( 流石に男の子は / 重かった ) ガハシヌコロされ、る、分かった分かったやるからはやく退けっての清水のキョーちゃんよ! ( 起き上がりぷんすこ ) 兄貴は早朝到着したばかりで体内時計が狂ってんだろ、相手してやらぁかかってきな。 ( カムカム / 魔王の顔してますが )

• No.1042 by 志狼 讓刃  2018-07-15 13:33:16 

>清水

そうだな…良いのか悪いのかイマイチだ。成程……東洋は駄目か、なら西洋なら良いのだろうか…。幽霊チックなのは認めるが…生きているから消えたりしないよ ( 肩をぽん/めげない ) ま…そう言う事だ…たぶん ( こくり/おい ) …――ふふっ、そうだな…。そう心配しなくとも問題無く泳げるし…スマホも防水だから安心してくれ。…スイこそ、着替えはあるのかい…? ( 小さく吹き出し/水に浸かったまま制服脱ぎ脱ぎ/白と淡い紺のビキニばーん! )

>志狼

へぇ…フゥは食べる事が好きなのか…初耳だ。…何が好きなんだい? ( 小さく吹き出し/首傾けて話題転換← ) おぉ…そんな良いものでも無い…。ま…伊達に厳つい名前を付けて貰った訳じゃあ無いと言う事だ… ( 目瞬き/肩をすくめ ) 目を回す為と言うより…腕力を尽きさせるものだな…あ、あと何回だっけ… ( ふわふわと回り?ながらぽそ/体力が限界を迎えている )

>アルバート

元気なこと……今日はアル、また会えたね… ( 歩み寄りぺこり/貴方の勇姿を見届けた ) 昨日は有難うね、ジュースも大変美味しかった。お暇をしてるなら私の話にでも付き合ってくれ ( うむ/髪に触れると首傾け )

• No.1043 by 天草 風子  2018-07-15 13:42:23 

>清水

ん、あれ、ちょ、ストップストップ!洒落になんないし!やばたにえん何ですけどっ( 岸が遠かったです/けたけた/危機感がログアウトしているようです )このまま流されちゃったらふーこちゃんと一緒にサバイバル生活っぽい?。それはそれで面白そうなやーつ。任せて!ふーこちゃんサバイバル映画とか超見て来る日に備えて勉強してたっぽい( きゃぴきゃぴ/ここまで頼りがいが無いのも珍しい )

>アルバート

もちのろん!っぽい。いつだって元気百倍っぽい!( それが取り柄ですもの )アルバートっち汚いっぽい!しかも下手に距離飛ばすから褒めちゃうっぽい~( お腹かかえ/けたけた )明日はもっと最高な記録目指して頑張って欲しいのだ( きりっ/指差/うぇい/煽るな )

• No.1044 by アルバート  2018-07-15 13:43:15 

>志狼

よおお姉様。偶然下に段ボールがあったから成功したってだけで下手すりゃこの世からオサラバしてたぜ。 ( けたけた / ツボが変 ) いんや。遊人からきつーく言われてんの、ユズリハに手を出したらシメるってさ。俺から手を出さねっつっとこ。 ( ぶーぶー ) お嬢さんのお誘いには喜んで。そういや昨日義理の姉貴の話、してくれただろ?義理ってのは兄嫁とか? ( 触られて気持ち良し / 顔を向け )

• No.1045 by 天草 風子  2018-07-15 13:47:27 

>志狼

食べるの大好きっぽい!好き嫌いしたらママにめちゃくちゃ怒られたから、食べれない食べ物はないっぽい。でもお菓子とかフルーツは大好きっぽい!( 好きな話題だとテンション増し増し )にゃーるほどねぇ。だから先輩のお名前は超超超かっこいいんだし!( ふえー/手の平ぽん/納得 )きゅーう、じゅ!先輩お疲れ様っぽい!じゃあそのまま右!右にちょっと行って左っぽい!左は少しだけで、ぇえっと、そう!そこ!そこっぽい!( 当の本人より白熱/拳にぎり )

• No.1046 by アルバート  2018-07-15 13:48:39 

>天草

セクシー美女が言うと魅力が俄然違うわ、あーー膝枕して貰いてぇなァ。 ( 欲望 / やめろ ) 時人はやった事あんじゃないの?まさかお上品キャラ?映画のタイタニックでも主人公とヒロインがつば飛ばし大会やってただろ、君もやってみなって。 ( にやり ) 明日も俺に会いたいか… どうすっかな。よしやってやる王子の種飛ばしが本気ってのを日本に知らしめてやんよ。 ( 自惚れるな / 冗談よ / だが知らしめるな )

• No.1047 by 清水 恭哉  2018-07-15 13:53:53 

>>アルバート

ほんなら妖艶な美女ってことにしといてー。( へらへら )いぇいやったぜ。何か清水のキョーちゃんってきゅうりのキューちゃんみたいやな。よっこいせ。( クソどうでもいい / ゆっくり腰上げ )俺も早朝到着してんけど普通に腹減ってるねんけど。( 腹時計は正確 )よっしゃー!球技をさせたら俺の右ry …でも二人でビーチバレーってどうやんねやろ。とりあえず…はいっ。( トス! )

>>志狼

まず西洋の除霊術を知ってるのかが些か疑問やけどまぁ良しとしよう。( ふむ )ごめん、先輩言い過ぎた。( 肩ぽん / 悲しい目 / なら言うな )おー泳ぎもいけるのか、何や先輩全然泳げ…スマホ…?スマホ…。ああああっ、マイスマホーーー!!( 心からの嘆き / ただの馬鹿です )うおっ、何や着てたん?初めから泳ぐ気満々やん!よーし俺も…!( 上脱ぎ海水浴モード / 切り替え早 )

• No.1048 by 天草 風子  2018-07-15 13:58:46 

>アルバート

おいでおいで、膝貸してあげるっぽい。( ペタン座り/腿ぺちん/男らしい )多分やったこと有ると思う。時人っちのばあちゃん家が農家だからこの時期いっぱい野菜も果物の貰ったのだ( 季節の野菜も果物も美味しい美味しい/お腹ぐう )へへい、王子様相手でも手加減なんてしてやんないっぽーい( にま/勝負はいつだって本気/しゃくしゃく/もごもご )まへないっほい――っぷう!( ぷふー/飛ばし/やめい )中々やるっしょ。王子さまの記録は儚くも散るっぽい( にー/張りあうな )

• No.1049 by 清水 恭哉  2018-07-15 14:03:58 

>>風子

あはは、やばいやばい、手で舵が全然とれへん!ていうか元々取れてなかったけど!( 波の赴くままに / 事実を言うな )もしそうなっても大丈夫!俺は無人島で生活するテレビ見てそれなりにサバイバルの知識あるから!風子もか、それは頼もしい!( ふっふっふ / 一番あてにならないやつ )しかし風子…島すら見当たらんのやけど。( ぽつーん / 広大な青 / まさに絶景! )

• No.1050 by 天草 風子  2018-07-15 14:09:58 

>清水

ならもっと早い時点で気付けし!島が無い状況のサバイバルってことは――それただの漂流っぽい!( ひいひい/笑いすぎ )その知識有れば怖い物知らずっぽい!あれやりたい。とったどーって。( 能天気か楽天家か現実が見えて無いか/爛々 )とりま来た方向泳いでみんべ。化粧落ちたらちゃんと笑えし( に、/背中から離れ/来た方向指差/度胸は十分です )波に逆らうっぽいから疲れたら言えし!おぶってあげりゅ( ぴーすいえい )

• No.1051 by 志狼 讓刃  2018-07-15 14:20:44 

>アルバート

……まさか、君の事だ…下に段ボールが無かったら落ちたりしなかっただろう。皆に会いに来たのに…オサラバしてる暇など無い筈だからな… ( ふむ/遠回しな言い方しないの ) …ふっ、何だねそれは…、本当にソラがそんな事を言ったのかい…? ( 小さく吹き出し/顔を見つめて ) 有難うね、……ああ、実はよく分からないんだ。お互いに親の顔を知らないしな、特に気にもならなかったし… ( ふむ/髪の気を弄り )

• No.1052 by アルバート  2018-07-15 14:23:32 

>清水

では妖艶な美女様。お玉の輿にお乗りになります?男と結婚して。 ( まさかの顎くい / ただし半ギレ中だよ! ) それ、狙って言ってるから。清水のキューちゃん可愛いだろ?陸上選手じゃなくてキュウ、リ ( ぶくふふふ ) 軽く食べとくかね、焼きそばだのフランクフルトだの定番でさ。俺も腹減りーのなのーキューちゃん奢ってお・ね・が・い。 ( 裏声 / いやいやん ) ビーチバレーモドキでいーの、ほいよっとレシーブいっちょ! ( ぽいーん )

>天草

はー絶景絶景。すまんなキューちゃんよ。 ( けらけら ) 実家からの仕送り、ねぇ… 日本の気候だからこそ出来るありがたい仕送りだわな。キュウリをその場で捥いで、んで塩もみして食いたい。トウモロコシを丸齧り!がぶ。 ( 羨ましいようです / 日本最高! ) やる気かい姫、普段溜まってる分種に乗せて飛ばせ飛ばせオーライ。ほう可愛い割には飛距離が上出来とは好敵手に相応しい…!だが俺の経験値を簡単には凌がせてたまるか、ブブッ!! ( 乗るな / 小学生レベル )

• No.1053 by 清水 恭哉  2018-07-15 14:32:10 

>>風子

漂流…、おい風子、笑ってる場合ちゃうで!これガチでやばいやつや!( はっ / 遅すぎた )魚捕るだけであとは調味料とか調理器具とかは置いてあるみたいやからな、まじでサバイバルって簡単。( ふふ / 怒られるかな )しゃあない、風子のすっぴん見られるなら遠泳する甲斐もあるってもんよ。( 負けじと着水 / さらばジョーズくん2号 )は?それ俺の台詞やで。いつでもしがみついて良いんやからねー、風子ちゃーん。( にひにひ / 負けず嫌い発揮 )よーし、じゃあ海水浴すんべー。

• No.1054 by アルバート  2018-07-15 14:32:59 

>志狼

それが下にあろうが無かろうが俺はやるぜ。海外だと危険なスポーツは日常的に開催されてる。命知らずとは俺ことアルバートさんって覚えといてくれよ。 ( 流し目 / 誰がだ ) 俺がプレイボーイに見えるんだと。半分当たって半分違う、全て相手任せ。姉御様に傷が付いたら真っ先に兄弟の仲がお終いバイバイ_ だったりして。 ( ふああ ) ほう、色々と複雑そうな気配は感じた。ま、それは深追いする必要ねぇや。義理の姉貴を今度呼んでくれればサディスティック具合を見ようかと思ってだな。 ( 猫の顔 / 無駄な度胸 )

• No.1055 by 清水 恭哉  2018-07-15 14:42:03 

>>アルバート

い、いけません。貴方は一国の王子様…。男と結婚などと知れ渡ったら、きっと国民から反感を買ってしまいますわ。( 首ふるふる / 胸の前で手ぎゅ / 縋るような目 / 気にするどころか悪ノリ )おい何がそんなにおかしいねん、国民的な食べ物やぞ!( 何か知らんけど腹立った模様 )うざい!普通に呼べ普通に。んー、買うのはいいけど、海の家的なのはどっかにあんのかなー。( きょろきょろ )おっ、いいね!ほい!( トス! / トス合戦開幕 )

• No.1056 by 志狼 讓刃  2018-07-15 14:43:47 

>天草

成程……フゥの逞しさは其所から来てるのかもな。ま…私も好き嫌いはないっぽい。お菓子か…フゥはインスタ映えするカラフルなのが好きそうだな……フルーツは何が一番だったりするんだ…? ( ほぉ/姉御は探ってます ) 名前は大切なものだろう…フゥの名前もきちんとした意味がある筈だよ…たぶん ( 目を細め/おい最後 ) あ……終わったのか… ( 時折棒をずりずり引いて歩き/体力的にふらふら ) ……ここ? …えい ( 棒を振り上げれば下ろし/ぽこん… ) ………フゥ、済まない。私の力じゃ割れないみたいだ… ( ぽこぽこ/スイカ強し← )

>清水

そこは……フィーリングで。 ( 真面目な顔/おい ) ふっ、大丈夫だ…ちゃんと分かっている…ほら、そんな悲しそうな顔はしてはいけないよ。折角の休暇なんだ…笑っておくれ ( 微笑み/頬みょん/後輩には笑顔でいて欲しいのです ) 散々やらされたからな…。…スイのスマホは防水じゃあ無かったんだね… ( ぼそり/肩をぽん ) ま…一応な、飛び込む予定は無かったが…それ水着じゃあ無いよね…? ( 頬ゆる/まじまじ)

• No.1057 by 天草 風子  2018-07-15 14:52:35 

>アルバート

絶景を堪能してるのはどっちかわからないのだよ。上から眺めるイケメンもまた格別っぽーい( 頭なでなで/きゃっきゃ )そうそう!トウモロコシは塩で茹でても醤油で焼いても最高っぽい!トマトも甘いんだよ( こくこく/四季を感じるぞ )今日のアタシが明日も同じだと思うなっぽい!明日のふーこちゃんは今日のふーこちゃんよりずっと強いっぽいのだ( どやり/根拠ない自信ふつふつ )

>清水

そうそう。サバイバルって言いながら本気で困ったらスタッフさんが助けてくれっしょ。超余裕だし( どや/サバイバル舐めてる )泣いてちびったら腹抱えて笑ってやるっぽい。すっぴんとか超激レアだから心すべし!( 泳ぎ泳ぎ/ぷは )流石恭哉っち!それを格好付けて言ってたら惚れちゃってたっぽいのに!ピンポイントでフラグを折ってく感じ!一周回って最高っぽい!( きゃっきゃ/失礼言うな )

>志狼

インスタ映えするの超好きっぽい!え、凄い凄い。超能力だし!( 誰でもわかる/感動 )いちご!一番好きなのはいちご!練乳掛けて食べるのがいちばんすきっぽい!先輩は何がすきー?( うきうき/頭傾け/こてん )アタシはね、産まれた日が超凄い台風だったぽい。だから風の子ふーこちゃんだってゆってた( そのままですな )わーい!命中!百点!( 拍手ぱちぱち )大丈夫、こんなことも有ろうかと果物ナイフも借りてきてるのだ!( 用意周到/どやり )

>ALL

次からちょっとお返事遅れちゃうぽい~……、面目ないし!( ごにょごにょ )

• No.1058 by アルバート  2018-07-15 14:53:03 

>清水

そう仰るな清水姫、よもや我が心は既に貴女へ囚われ逃げ道もございません。男であろうが愛は永遠に… 乗るなアホかお前。 ( 急に吹き出し / 熱演でしたわね! ) 本家は良い、しかし恭哉だと思った途端じわじわ来る…… ふひ、あっははは!すまんすまんキョーと呼ぶって怒りなさんな。 ( 涙拭い ) 海の家は無い、がホテル内で用意して貰ってる。一旦戻るか? ( 指でくい / 食べ盛りですので ) あらよっ!上手いなキョー今日のビーチのヒーロー役はお前に譲る! ( そいやっ )

• No.1059 by 志狼 讓刃  2018-07-15 14:57:37 

>アルバート

パルクールとかが有るくらいだからな…日本が妙に過保護なだけだろう。そちらが普通なのは分かるが…心配になるから自分を大切にしておくれ ( 頭ぽん/過保護 ) へぇ…君には共感する所があるな…。残念だが、約束事があってね…私からは切れないのでな。…全てはソラ次第だ。それにしても、可愛らしい事を言うなぁ…っ ( 肩を揺らして笑い/これ ) そうか…?まぁ、深追いされても私も分からないから…何とも言えないな。あの子をか…勿論良いが…会えばきっと君は驚くだろうなぁ…ふふ ( 微笑み/楽し気な目← )

• No.1060 by アルバート  2018-07-15 15:04:43 

>天草

その台詞、他のメンズにもコロッと言っていたりしないか?それによって俺の受け止め具合も変化する。もっと触ってくれよ出来れば優しくな。 ( ふふん / 何様じゃ ) はぁ…… 俺らしくないお利口ちゃんを演じてたらすっかり滅入っちまった。避暑地、行きてぇよ誰か連れてけ_ ( へばりました ) 姫が経験値増やすゲームってあんの?そういう時代?乗せたのは俺の罪、んだけど可愛いお嬢さんが種飛ばしてんのはあんまりお見せ出来んわな。これから彼ピッピが見つかるかもしれない、だろ? ( ウィンク / またやった )

>お姉様と姫とキューちゃん

約束があるから行かないといけない時間が来てしまいました。これからデート、俺のSSと。はー嬉しくねぇ。短時間でも楽しかったあんがとさん!んじゃまた、夜姉貴が来るのが遅い時間になる可能性あり。愛してるぜエビバディ。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック