寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
>>風子
どういうものが自分に合うのかっていうのをちゃんと分かって…ん?何々照れてんの?可愛いなぁー。( にまにま / 顔覗き込み / 口に出すな )…おう、とにかく遊びには困ら無さそうやな。( 苦笑 )しかし超強そうな水鉄砲…気になる。( ふむ / 子供心 )いやそんなことしたら俺がかまってちゃんみたいやんか!( ずい / 訴え )しかも言ってたところで風子爆睡やったやろうしー。( じとー )
>>オースティン
はっ、分かりましたオースティン様。( 片膝つき / 恭しく / だからやめろ )イッツジョークHAHA-。おぉぉ、何かオースティンにそう呼ばれるとなんというか、特別感がすごい!( ぐっ / 言葉に表しにくい )ん?えーっと…そうやな、そういうことや!( 何か分からないけどかっこいいから良しとした )ほー?好きなものなんて俺に言っちゃっていいんかなー、とんでもないものリクエストしちゃうかーもよー?( ふっふん / 謎の余裕綽々 )へ、何それサービス?それオースティンに何のメリットもなくね?そんなんで良いの?( 呆気に / ボールくるくる )
>オースティン
アルバートっちが、オースティンさんに言って、オースティンさんが動いてくれて、他の国に頭下げたって、だから、えぇっと。……そうで御座いますっぽい。その件に付いてでして、( 御思い当たる節が有ると饒舌になる奴です/おそるおそる顔上げ/恐縮です )そんなこと無いっぽい!寧ろホスト様がやってくれてこそ一番盛り上がりを見せるっぽい!タオル失礼しまーす!( タオルで目隠し巻き巻き )したら、この棒持って十回ぐるぐる回るっぽーい!( カウントしますぞ! )
>志狼
半分だったら直ぐお腹減っちゃうっぽい。――!でもその細さの秘訣はやっぱり食事量っぽい!( 閃きました/ぴこん )ってことで先輩やるっぽい!タオルで目隠しして、棒持って十回ぐるぐるーって回るっぽい!( タオル用意じゃーん )……嫌っぽい?( 頭傾け/強要は駄目です! )
>清水
もーわかったから喋るなしぃっ。その口塞ぐぞ!っぽい。( 言うより早い/手の平で口抑えて/やり方が雑 )説明するより見るのが早いっぽい!ちょと待ってるし!……ぢゃっぢゃーん!最強っしょ。強そうっしょ!( 機関銃の如くごつい水鉄砲構え/躊躇いなく発射/ぴしゃんぴしゃん )そのとーりっぽい。朝起きるの苦手だし( てへ/開き直るな )んでも、昨日恭哉っちいなかったから寂しかったっぽーい。会いたかったし!( にま/がばちょ/抱き締め/大歓迎 )
>>志狼
風子の真似したら許されると思うなよー?( ふふ / 許されるっぽい )ふーん、可愛い後輩と遊んであげるのも先輩としての義務なんちゃう?具体的に、かー。( くす )例えば、こういうこ、と!( 手を引いて砂浜ダッシュ / そのまま海の方向へ )お返しの隙なんて与えないぞー、この前のようにはいかんのだ!ほら先輩走って走ってー。( ふはは / ゆっくりめではある )
>>風子
んぐんぐ…!わかっははら…!はぁ、ふぅ。( 手引き剥がし / 呼吸整え )一体どんな水鉄砲が…子供の頃にそれなりのやつは持ってたけど。( わくわく )ってうわーそれは最強だ!どこで買ってっんそんなっちょ、威力がっ。( 感動も一瞬 / 全弾命中 )くっ、こうなったら俺も…くらえー!( 安いガシュガシュするやつで応戦 )あ、ありがとう。でもそこまで言われると恥ずいわ…。( 視線外し / こめかみぽりぽり / 真に受けるやーつ )
>オースティン
私は寝返りを打たないからな…特に問題は無いだろう…。そうそう、この件はメグには内緒にしてくれ…ティン ( 人差し指を唇に添え/おいおい ) それは有難いが…此方からすれば、君にも難しい事は一切考えず…今日だけでも夏を過ごして欲しいものだ。それは私も同じだ…気を付けてはいても自分の感覚以上に早く過ぎていてな、まるで桜の嵐だ … ( 肩を揺らし/あっという間ですね ) …――あはっ、君も随分ユニークじゃあないか、其所は長袖とか暑苦しいわ…って言う所だろうに。君も中々面白いなぁ…。成程……そう言えばラムネって日本だけだったか…日本の夏は如何なものだい、ティン ( ふむ/首傾け )
>清水
嬉しいけど照れるっぽい~。褒められるよりワイワイする方が好きだし( にひ/背中とんとん )この時代ネットだと何でも揃うのだよ!そんな武器で勝てると思うな――っつめたいっぽいぃっ。水着じゃ無い自分を恨むがよろしい!( きゃっきゃ/落ち着きの欠片も無い )だって恭哉っちいたら盛り上がるっぽい。どーせなら全力で遊びたいし!折角のビーチなんだから海行くよっ( 腕引きぐいぐい/わくわく )
>清水
フゥが駄目ならメグの真似で行くが…あ、ミミの真似も…出来るね ( うむ/お前は ) 体力無いから……それは…他の先輩の役目かな…遊んではあげるが、極力体力減らないもので……な ( ぼそそ/これでも必死 ) 具体的に…―――…っと、…成程。これはまた驚いた… ( 海の方向へ走りながら/姉御吃驚よ )…スイ、まさかこのまま海に飛び込むのか…? ( ふと/前を行く相手を見て )
>天草
そうだろうか…?ま…あまりエネルギーを使わないから、半分くらいで丁度良いんだろう…。惜しいねフゥ…細さの秘訣は、普通に運動量だ… ( 頭ぽん/まさかの正論 ) まさか…私も興味はあるからな。勿論やるさ… ( うむ/ノリが良かったりする ) ……十回、回れば良いのか… ( 目隠しして棒を地面に立てれば回り出し/亀よりも遅いスピードの回転← )
>諸君
返信を頂戴しておきながら此方からは返せず大変申し訳ない。時差ボけがこたえているらしく… 長くは太陽に当たっていられない。 ( ねーむーい ) 短時間だったがお相手頂き感謝する。引き続きお楽しみあれ。
>>風子
風子がそうやとしてもあんな反応見せられたら…なぁ。( 記憶呼び戻し / にひ )なにぃネットで水鉄砲買うなんてなめた真似を…!仕方ない俺の本気を出してやる。( 脱ぎ脱ぎ / 海パン一丁 / 弱体化 )そんなこと言われたら盛り上がらんわけにはいかんな!よし、気温も暑くなってきたし、泳ぐでー!( サメの浮具小脇に抱え / 引かれるがまま水辺へ )
>>志狼
意外にも、特技がものまねだったのか…。まぁそもそもシロの呪文は特徴でもあるし全然構わんねんけどね。( ふむ / 色々見てみたい気もするが )お、先輩、ついてこれてるやん!やっぱ体力無いは口だけやったんやなぁ。( へらへら )この状況で飛び込まんと思う?ふははっ、このまま先輩も道連れだー!( ジャーンプ / どぼん / やるんかい )
>オースティン
…まるで吸血鬼のような言葉だね…お返信の事は気にしなくて大丈夫だ…。ソファ寝の事は…くれぐれもメグには内密にしてくれ… ( くす/凄い気にしてんやん← ) 短い時間だったが…話に付き合ってくれて有難うね、とても楽しい時を過ごせた…また会える機会があれば話相手になって欲しい…。ゆっくりと休むと良い…それじゃあまたね。ティン ( ぺこり/手ひらりん )
>>オースティン
何や俺との対決に恐れをなしたか?( はっはー )まぁ時差**のハンデがある状態で勝ったってつまらんしな。回復したらいつでも勝負受けつけたるで!( ふふん / 胸張り )
>志狼
運動!うぇぇ、運動かぁ。( うぬぬ/渋り渋り )先輩運動するってイメージあんましないっぽい!どんなのやるっぽい?( わくわく )やったー!だから先輩だいすきだし!( こうしてまた懐いてしまうのです…! )そうそう!いーち、にーい( きゃっきゃ/カウント開始! )
>オースティン
オースティンさんちゃんと戻れるっぽい?大丈夫っぽい?( うろちょろ/やめい )休んで元気になったらまあ遊ぼーね。ちゃんとスイカ残して冷やしとくから後で食べるといいっぽい!( 手ふりふり )
>清水
忘れろし!そーゆうのはチャチャッと忘れるべきだし!( ぷんすこ/恥かしさに居た堪れないぞ )それだけ楽しみで仕方なかったのだ( うぇいうぇい/水遊びぱしゃぱしゃ )恭哉っちこそずるいっぽい!ずーるーい!昨日だったらフラミンゴの浮き輪持ってたのに!( 人の物って欲しくなるやつ )ふーこちゃんも乗るっぽい!落としちゃ駄目だし!( 背中に抱き着き/無理やり浮くな )
>清水
いいや…?私の特技は108個あるんだ…真似は36個目だ…。呪文か…今度君と会った時は般若心経でも唱えて登場しようか ( うむ/適当な嘘付くな ) ……君、少し勘違いをしているぞ。私は腕力も体力も無いが…足の速さは…普通だ ( ぼそ/運動音痴な訳じゃないのよ ) ふふ、それもそうか…っ ( 一緒にジャーンプして飛び込み/夏ですねぇ )
>天草
そうそう…最終的には運動だな。ま…フゥはエネルギッシュだから問題無さそうだが… ( ふむ/お腹つんつん/止めれ ) ……太極拳だ、私の家は…道場だから。個人的には不服だが仕方がない… ( 渋々な顔でぼそ/運動は敵← ) それは光栄だが……まだ二回なのかい?十回は長いね… ( むむむ…/二回でもう疲れ始めてます )
>>風子
わかったわかった、忘れる忘れる。今だけな!( どうどう / 付け足し )へへーん良いやろこれ、その名もジョーズくん2号。1号は無くした。( ぷかぷか / 過去の過ち )っちょ、バランスが…!風子が落ちないように努力して!( わたた )…ふぅ、なんとか。よーしこれならどこまででもいけるでぇー!( 手で水かきかき / 進めてないよ )
>>志狼
煩悩の数特技があるって凄いな。般若心経って、俺はまだ成仏せんぞ!ていうか、逆にシロが消えてしまいそうやな。( くすす / やめろ )なるほど、短距離走タイプなんやな!( 納得 / そういうことなの )いぇーい!はい入ったー。先輩もびしょびしょやねー!ってか先輩泳げる?大丈夫?( 水ばしゃばしゃ / 入ってから聞くな )
>志狼
違うっぽい!アタシ食べる事とかご飯とか大好きだから太んないよーに気を付けてるっぽい( 自分のお腹ぺっ** )道場、太極拳、――うぇぇっ、凄い凄い!超凄いっぽい!恰好いいっぽい!( 瞳きらきら/距離詰めずずい/気になります! )頑張るっぽい!ほらもっと早く早くう!目が回んなきゃ駄目っぽい!( けたけた/それさえも楽しい/失礼なやつめ )
>清水
だっだんだっだんだーだだーだだだだだだ!ざっぱーん( ジョーズ登場BGM/水面叩き水しぶき/けたけた )そこは任せろって言う所っしょ。恭哉っちの底力見せるっぽい!( 申し訳ない程度の水掻き参加/お前 )ほらほら、足付かないとこまでいくっぽい!海の醍醐味っしょ( にー/無茶振りだけは一人前 )
アルバート
男 / 17才 / 182cm / ジンジャー( 赤毛 ) / 癖ありセミディアム/ ルーズなハーフアップ / そろそろ肌色戻します / 兄弟姉妹内では一番流暢/ 楽しければなんでもよし / アロハな海パン / 短時間です…
ウーーフゥ!ジーサス!やってんかーービーチ満喫タイム! ( 飛び降りジャンプ / ダンボール が 犠牲になった! ) どれどれほうほう。やるなスイカ割りとは… 清水のキョーちゃん美女に囲まれちゃってあーらま。くくっ_ 暫くほっとくか。 ( 寝そべり欠伸 )
>アルバート
いえーい!( 反射的に盛り上がるのはギャルの性ですな )アルバートっちスイカ食べりゅ?、冷えてるよう( 切り分けたスイカ片手に覗き込み )思ってたよりちゃんと甘くて美味しいっぽい!ジュースにしても最高だったかも( ちゃっかり隣げっと/指ぱちん )
>>風子
怖いぞー、ジョーズが来るぞ~。( ぱしゃぱしゃ / 流されてますよ )大丈夫、いざという時は助けたるからな!( こく / 落とさない努力をしろ )良いんか?ほんまに行くで?もうこれはもう深間に誘導した風子の責任…ていうか自分から行かんでも何か流されてるっぽい!( きゃっきゃ / 危機感ゼロ )
>>アルバート
アルバートやん!お久お久!( 腹の上に鎮座 / にっこり見下ろし / 何故そこに )オースティン様がー、体調崩しちゃってー、ビーチバレーできんかったー、やろうやろうやろう。( どすんどすんどすん / やめなさい )
>天草
姫相変わらずバイブス上がってんのかい?おっふスイカ嬉しいサンキューベリーマッチョ! ( 覚えたて / くだらん ) ワンチャン美味いだろこのスイカ、いやー悪いね頂くわな。種飛ばしやっか久々に! ( しゃりしゃりうまうま ) ブッ!ブブブッ!ヘーイ見たか今の!?自己記録更新しちまった俺って最高。 ( キメ顔 / 汚いぞ )
トピック検索 |