学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.1001 by オースティン  2018-07-15 08:05:43 

オースティン

男 / 25y / 186cm / ブロンド / きっちり七三分け / 堅物 / なのは長男として頑張ってry / 冷徹ではなく温厚 / 俗語や略語は理解出来ないレベル / ポロシャツとデニム / キャップ

時差ボけで頭が働かない… 然し招待した側が何もしないというのは無責任すぎる。あれは人影?朝から浜辺の散策か、粋な選択だな。 ( ゆっくり近寄り / おはようございます ) 二時間を過ぎてしまったが君さえ良ければ私とも是非お付き合い頂きたい。此方で少々休む。 ( 日陰に腰をおろし )

• No.1002 by オースティン  2018-07-15 08:05:44 

オースティン

男 / 25y / 186cm / ブロンド / きっちり七三分け / 堅物 / なのは長男として頑張ってry / 冷徹ではなく温厚 / 俗語や略語は理解出来ないレベル / ポロシャツとデニム / キャップ

時差ボけで頭が働かない… 然し招待した側が何もしないというのは無責任すぎる。あれは人影?朝から浜辺の散策か、粋な選択だな。 ( ゆっくり近寄り / おはようございます ) 二時間を過ぎてしまったが君さえ良ければ私とも是非お付き合い頂きたい。此方で少々休む。 ( 日陰に腰をおろし )

• No.1003 by 志狼 讓刃  2018-07-15 08:31:45 

志狼 讓刃 (しろう ゆずりは)
女 / 高等部3年 / 167cm / 内巻きミディアム栗色髪、碧色の目 / 色白 / 年中サイズ大きめの長袖セーター / 低血圧 / クール…と見せかけて実はふざけるの大好き / テンション一定 /

昨日は…途中で落ちて仕舞って済まないね…三人とも、お返事が出来なくて申し訳ない…。努力はした、けど無念… ( ぺこり/反省しろ ) 少し出遅れて仕舞ったな…折角の美しいビーチで朝焼けを楽しみたかったけれど……筋肉痛で動けなかった ( ぼそ/一番動いていない奴なのに ) メグの言葉通りだな……久しいね、良かったら話に付き合ってくれ ( 歩み寄り/海の水平線に目を向け )

• No.1004 by 清水 恭哉  2018-07-15 08:33:05 

>>オースティン

ん?あそこに人影が…。ちょうど良かった!( 小走りで近付きめの前でしゃがみ込み )おにーさんおにーさん、ちょっと聞きたいことがあるねんけど、この招待状の差出人の「あうすちん」って人知ってる?せっかくお招き頂いたから挨拶くらいしときたいねんけど。( 手紙すっ / 首こて / ザ・ローマ字読み )

• No.1005 by 清水 恭哉  2018-07-15 08:44:17 

>>志狼

おー、シロ久しぶり!その様子やと昨日からたっぷりと楽しんだみたいやね?( にひ )ほんで、どこが筋肉痛なんかなー?( 手わきわき / 悪い顔 )てかシロー、折角の海やってのに長袖セーターってどゆこと?もっと解放してこうぜ!( 呆れ気味に袖ぐいぐい )

• No.1006 by オースティン  2018-07-15 08:51:29 

>清水さん

ああ、それは私だ。申し遅れたが長兄であり次期国王であるオースティン、訂正するようですまない。 ( 立ち上がり / ふ ) 君はミスター清水か?お噂は予々。挨拶に来てくれるとはご足労をかけたな。その姿勢では疲れてしまうだろう、どうぞ座りたまえ。序でに水分補給にラムネは如何かな。 ( おいでおいで )

>志狼さん

そう恐縮する必要はない。ホテルの寝心地はお好みに合いましたかミス志狼。勿論、拒否する理由が無い。朝から来てくれてどうもありがとう。 ( やはり立ち上がり / 一礼 ) ミスター清水と丁度対面した所でね、反対側へどうぞ。ラムネもお嫌いでなければ一つ。冷やしておいただけ喉越しもさぞや爽やかかと。 ( 氷水からラムネ取り出し )

• No.1007 by 志狼 讓刃  2018-07-15 09:05:35 

>清水

久しいねスイ、会えて嬉しいよ…モン・シェリィ。そうだな…皆のお陰で実に楽しい時間を過ごした… ( こくり/感謝しかありません ) ……腹筋かな…昨日は笑い過ぎたんだ( 腹部見やり/一生分笑ったものね )今は此でも過ごせる気温だからな…解放はスイが私の分までしてるみたいだから…大丈夫 ( うむ/されるがまま )

>オースティン

そう言ってくれると助かるよ…有難うね。ホテル…ソファの寝心地はとても良かったよ。ベッドも皆口を揃えて心地が良いと言っていたし…好みに合ったんだと思うよ。 ( うむ/思い出す様に呟き ) …改めて、招待してくれてどうも有難う…感謝しかないよ ( ぺこり/感謝で一杯です ) ああ……その様だな…今日は楽しむぞ、とでも主張してる様な格好だね…愛らしいものだ。君達ご兄弟は何でも用意してるね…まるで魔法使いだ。…有難うね ( 目を細め/反対側へ廻るとラムネを受け取り )

• No.1008 by 天草 風子  2018-07-15 09:19:42 

天草 風子( あまくさ ふうこ )
女 / 高2 / 160cm / ミルクティーアッシュのストレートロングのポニテ / ぼんきゅんぼん / 大雑把脳足りんぎゃる / 瑞泉の幼馴染 / 赤色胸元リボン金色装飾ビキニ / 大き目サングラス頭にすちゃ / お返事ペースムラ有りです…!

昨日の夜は時人っち急に寝ちゃったっぽくてごめんなさい!今日はのんびり滞在出来るっぽい!もし時人っちに会いたいって人いたら声掛けてね呼んでくるっぽい!( 顔前で手の平ぱちん )今日のふーこちゃんはレジャーを楽しむのだよ!みんな覚悟するっぽい!( スイカ小脇に登場ばーん/取り敢えず冷やします/そそそ )スイカ割りするのに色々持ってきたからスイカ冷えたらやるし!( わくわく )

• No.1009 by 清水 恭哉  2018-07-15 09:30:17 

>>オースティン

あーメグんとこの!そかそか、おにーさんがその。いやー悪いねこんな平凡な学生達を招いてもらっちゃって。( 握手握手 / ぶんぶん上下に )お、そうそう。知ってくれてるようで良かったわ。んー、全然平気やけどお言葉に甘えて。( となりにちょこん )ラムネあんの?抜かりないなー、サンキュー!( ラムネ受け取り、ばしゅっと開封 )

>>志狼

俺も嬉しいで!もん…しぇりー…?呪文か何か?( 首傾げ )そっかいいなぁー。昨日はちょっと色々あったから来れんかったけど、今日は俺も楽しむもん!シロにも付き合ってもらうで!2日分!( 拳ぐっ / 大地踏みしめ )ほほーう、この辺かな?( お腹つんつん / やっぱり )ふーん、まぁまだ泳ぐ感じでもないしな。楽しみは後にとっとけってこっちゃな!( うんうん / 違います )

• No.1010 by オースティン  2018-07-15 09:30:30 

>志狼さん

ソファーで仮眠を?妹が気を配れず大変失礼した。それにしてもソファーの寝心地の感想を告げるとは中々にユニークな女性だとお見受けするが。 ( 少し頬緩め ) そうか、選択に誤りはなかったと。感謝はその辺りで留めて頂きたい。出来る事をしたまで。 ( いやいや / さらりと ) 時と場所を弁えずにビーチに来るのはビーチに失礼だろう、まるでやる気が無いと思わせてしまう。先手を打つのはそう不得意でもありません、長男ともなれば尚更。 ( 一本ラムネ失礼して / 夏の味だねぇ )

>天草さん

疲労回復には睡眠こそ大切、妹が常々大変ご迷惑をおかけしているとか。 ( 深々 / ありがとうございます ) 暫く休ませて差し上げたい。本人自身が来たくなったタイミングで是非。 ( いえいえ ) それは日本の夏の定番… 日本の西瓜は甘くて他では中々見かけない丸さだな。てんやわんやと遊ぶ姿を私は拝見しているだけで充分、どうぞ学生諸君は西瓜割りに挑戦してくれ。 ( 身を乗り出し / 大人は出しゃばりません )

• No.1011 by オースティン  2018-07-15 09:39:47 

>清水さん

なに、これくらいのサプライズはしてもバチは当たらない。そうじゃないか?学園関係者では無い身でどう普段の感謝を伝えるべきか考えた、そして思いついたのがこれという訳だな。 ( 肩ぱし / 親愛を込めてます ) 妹が定期的に報告してくれてね、君は確かキョーと呼ばれているのだったか… 間違いないな。ほら西瓜割りらしい此処は一つ挑戦して女性陣を沸かせて来れば良いだろう。 ( 頑張れ男子! ) 飲んだらひと泳ぎするか、さもなくばビーチバレーでもするか。ビーチボールは持って来た。 ( じゃじゃん / 遊ばにゃ損損 )

• No.1012 by 清水 恭哉  2018-07-15 09:45:04 

>>風子

風子…?あ、やっぱり風子や!水着来てたら一瞬分からんかったわ。しかし…よく似合ってるなー。( にんまり親指グッ / 目のやり場よ )お、夏の定番スイカ割り!良いねぇ~夏やね~。( うぇいうぇい / 手ぱちぱち )しかし風子は2日目というにも関わらず全く疲労の色が見えへんな、流石と言うか何というか。( たはは )

• No.1013 by 清水 恭哉  2018-07-15 09:55:16 

>>オースティン

へぇー、オースティンは日本人のように…いや、それ以上に義理堅いなぁ。( ふふ / 褒め言葉です )そうそう、やから別になんて呼んでくれても良いからね。王様!やねんから。( けらけら / 強調すな )うーん、俺がやるのも良いけど、俺はどっちかというと指示に回りたいなぁ。ほら、男が簡単にスパっと決めるより女の子が目隠ししておろおろしてる姿の方が見応えあるっしょ?( ずい / 熱弁 / 王様にする話じゃない )よっしゃ良いで!俺に球技やらせたら右に出るものはあんまりいないからな!( 目きらきら / たまらず一気飲み )

• No.1014 by 天草 風子  2018-07-15 10:00:48 

>オースティン

__!オースティンさん!( はっ/思わず後退り/言わなきゃいけないこと沢山だもの )えっと、えぇっと、この度は沢山の御迷惑をおかけした事申し訳なく思う候、つきましては如何なる処分も受ける所存で__だから何が言いたいって、録に事情も知らないのに口出ししてすみませんでした!反省はしたけど後悔は無いです!だから有難う御座いました!( 堪らず土下座/たったらー/ジャパニーズ本気スタイル/にま )そんなこと言わずに、先ずは今回のホスト様。オースティンさんからやってみるし!( ずずい/わくわく/棒すちゃ )

>清水

見間違えちゃうほど可愛かった?……なーんて褒められると恥ずかしいから止めるし!( けたけた/ピースサインぶいぶい )って思うぢゃんか、昨日はしゃぎ過ぎて夜はばったんきゅ〜。朝までぐーっすり寝尽くしたっぽい。夜は花火用意したから皆とやりたかったっぽい( 唇尖らせ/拗ね )恭哉っちは今きたの?遅れてくるなんてヒーローっぽい( 指差し/うぇい/にま )

• No.1015 by 志狼 讓刃  2018-07-15 10:13:44 

>天草

お早うフゥ…お目覚めかい。昨夜は私も途中で居なくなって仕舞ったし…こちらこそ申し訳ないね。ま…お互い様と言う事でタマに伝えてくれ ( ぺこり/肩をすくめ ) レジャーか…何だかスイカ割り大会って感じになりそうだな。と言うより…フゥは今日も完全装備なんだね…。覚悟しまぁす… ( 目を細め/スイカを目で追い )

>清水

…スイには呪文か?って何時も言われている気がするな…愛しい友よ ( 小さく笑い/背中とん ) フゥが可愛らしかったぞ…。ま…今日も完全装備みたいだがな…そうだな、是非とも2日分楽しんでくれ…私は見守っている ( うむ/さらっと放棄発言← ) ――…っ、!?… ( びく/素早く離れて/驚き飛び上がる猫 ) ……君、性格悪いぞ… ( む/腹抱え ) ま…そうだな…そうなりそうだ ( ぼそ/後輩には弱い )

>オースティン

そうだろうか…?只ベッドで眠るのが好か無いだけだ…メグのせいでは無いよ。むしろ、あの子の優しい目を掻い潜って眠ったんだから…ね ( 茶目っ気に言い/ベッドに戻されると思ったらしい← ) そう言う事だな…。君がそう言うなら止めるが…私はそれ程嬉しかったと言う事だよ、海など…来ないと思っていたからな ( くす/横目でちら ) 成程…ふふっ、そしたら今の私は相当な無礼者だな。さぁ…困ったな…生憎今の私には、ビーチを楽しむ心くらいしか持ち合わせがない。先手か…確かにあらゆる面で先を読み行動に移すのは大切な事だ…ま、場合にもよるがな ( うむ/ラムネを一口 )

• No.1016 by 清水 恭哉  2018-07-15 10:22:40 

>>風子

うんうん、まさにそんな感じ。スタイルが良いから似合うべくして似合ってるよな。自分のこともよく研究できておる。( こくこく / 染み染み )ほー、さすがの風子も昨日は疲れ果てたか。花火も用意してたんかよ、どんだけ荷物持ってきてんねん!( けら )今日の早朝に着いたんやけど、見事に誰もおらんくて寂しかった。( ぽつ / 本音 / そりゃそうだ )その代り1000を拾ったから、まぁよし。( 輝かしい栄光 )

• No.1017 by 清水 恭哉  2018-07-15 10:31:23 

>>志狼

シロがいつも難しい英語使うのが悪い。あ、そういう意味やったんや。( むぅ / からのぱぁ )おい、なにさらっと他人事やねん。( ぺしっ )そういうこと言ってるともっと疲れる羽目になるで?( にっこり / 天の邪鬼 )あっはは、いややっぱさ、筋肉痛ある人には悪戯したくなるって。( 腹抱えけらけら )おっ、期待してますよ、せーんぱいっ。( 肩寄せ / 調子に乗るな )

• No.1018 by 天草 風子  2018-07-15 10:34:26 

>志狼

おはよーございますっぽい!朝ごはんちゃんと食べたっぽい?先輩華奢だからちゃんと食べなきゃ駄目っぽい!( 嬉々/ちゃっかり隣げっと )へへ。普通のビーチでやろうとしたら他の人が気になっちゃって出来ないっぽい。だから絶対やろーと思ってたし!( わくわく/きらきら )

>清水

うぇ、うぇぇ――っ。ちょっとタンマっぽい。がちれす止めろし!ハズいんだってばぁ( ぽぽぽ/褒め言葉には弱いのです/照れ照れ/顔隠し )これだけじゃないっぽい。超強そうな水鉄砲も用意したし!あとビーチボールも持ってきたし、楽しむための努力は怠らないのだ( 得意気/胸張り/ばーん )なーんだ、今日来るよって連絡くれてたらふーこちゃんがお出迎えしてあげたっぽい。( おおよしよし/頭なでなで )1000?――はっ。凄い!それ凄いっぽい!めでたい奴ぢゃんかっ( 拍手ぱちぱち/うぇいうぇい )

• No.1019 by オースティン  2018-07-15 10:41:22 

>清水さん

父上がご存命の内に王様と呼ばれるのは流石に… 気が引ける。オースティンで良い、寧ろそうして頂きたい。 ( どうどう ) ではキョー、コホン。楽しいものだな。 ( 内心照れてる / 新鮮です ) 成る程… 女性陣の奮闘に力添えするとは紳士としてあるべき姿。よし、私も共に西瓜割りを眺める側に回ろう。 ( 解釈が微妙に違いますが / しゃん ) それでこそキョーだ勝負するか!君が勝利を収めたあかつきには何なりと好きな物をリクエストしてくれ、私が仮に優った場合には君に女性陣へサービスをして貰う。これで決まりだな。 ( 珍しくやる気出てますぜ )

>天草さん

…… 何を唐突に慌てていらっしゃるのか把握するに時間が不足していますミス天草。ご迷惑とは一体何を意味しているのか、何故貴女が其処までして低頭なのか落ち着いてお話下さい。 ( 実は弟から聞かされていませんでした / びっくり ) 反省して後悔は無い?まさかとは思うがクロエの件について、では__ どうぞ顔を上げて頂けますか。 ( はた ) 然し私がやったとしても盛り上がらないのでは、とはいえご婦人のお願いを無下には出来まい。目隠しを。 ( キリリ / やってやりますとも! )

>志狼さん

寝返りを打てないとなれば身体に障るものかと。成る程、この件に関して妹を咎めるのはキャンセルしよう。 ( 難しい顔 / 責任がありますからね ) 生徒である皆さんには難しい事は一切考えず青春の限りを尽くして欲しい、それが私の狙いです。若さは思うよりも早く過ぎていつのまにかこうなる、私のように。 ( 自嘲 / ヤングマンへのエールなんですって ) ドレスコードは自分らしい服装をと書いた筈、貴女はそれに沿って貴女らしい服装でおいでなさった。何の無礼があるだろうか?おもてなしの精神について日本から学ぶべき点が多数ある。それに_ ラムネを飲む日本の夏に憧れていたのもあってね。 ( 夏空に眩しくて目を細め )

• No.1020 by 志狼 讓刃  2018-07-15 11:00:06 

>清水

それは済まないね……反省してるっぽい、見逃してー… ( 両手合わせてごめんポーズ/反省してないなコイツ ) 他人事な訳ないじゃあないか…後輩を見守るのが先輩としての義務だからな…。疲れる羽目とは具体的にどんな事かい…? ( 首傾け/丸め込もうとしてますね ) ……成程。ま…その気持ちは理解出来る。で…私は人に悪戯されたならお返しする性分なんだが…さて、どうしようか ( ふぅむ/目が本気← ) ま…程々にな、程々に ( うむ/筋肉痛だものね )

>天草

朝ごはんきちんと半分は食べたっぽい…私が華奢なのも認めるしな… ( うむ/残りは一体何処へ ) ああ……確かに普通のビーチでやっている人は居ない気がするな…プライベートビーチだから可能な事だね。良かったじゃあないか…フゥ ( 微笑まし気に見つめ/保護者の眼差し )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック