寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
マーガレット
女 / 中3留学生 / 160cm / ブロンド / 天然カールロング / イントネーションがThe 外人 / ニホン楽しみデス / 白ワンピースに首にスカーフ / 某小国の王族
グッドイブニング!皆サン来てくれたですね、サンキュー!サンキュー! ( 全員に感謝の頬ちゅ ) アルバート兄さまもとても楽しかったと言っていました、もっとお話したかったとも。明日はオースティン兄さま来れるかもしれないそうです。 ( しゃがみ込み / 貝殻を拾い ) 貝殻が海を恋しがる音がする… その噂本当でしょうか? ( 耳に当ててみました )
>マーガレット
今晩はメグ…久しいね。また会えて嬉しいよ、モン・シェリィ…今日も私の話に付き合ってくれると光栄だ ( ぺこり/お返しバグ/止めろ ) そうか…こちらこそとても楽しい時間だった。それは楽しみだな…明日も来られれば来よう… ( うむ/相手を見つめて ) どうだい?メグ…海を恋し焦がれる音はするだろうか… ( 首傾げ )
>志狼サン
ユズ!気分どうですか?海を楽しんでいますか? ( 大歓喜 / 好き好きオーラ ) オフコース、テルミーハウユーフィーリング。 ( うんうんうん! ) アルバート兄さままた変なことしませんでしたか?すれ違った時鼻歌歌ってました、怪しいです。 ( 名探偵 / 兄への信用度低? ) 来て下さい、姉さまは夜間に来るそうです。交代ですね! ( まんまやがな ) スー… と聴こえます、ユズ、聴いてみて。波の音ですか?ワタシには風の音に聴こえました。 ( 貝殻渡し / ロマンチック )
>天満
お前は何時も落ち着かねぇなっ、落ち着けっつうの( びしっ/手払いぱっぱ )日中騒ぎ過ぎてエネルギー切れだと。本当はやるつもりだったらしいけど、暑さでもう何もやる気しないっつってたわ( 思い出し/そりゃあれだけはしゃげばそうでしょう )___っ危ねぇ!、危ねぇっつうの阿呆!( ぎょ/慌てて距離置き/ガミガミ )
>志狼
俺はしねぇっつうの、__風子がお前と話してたのに帰んなきゃなんねぇのが悔しかったっつって嘆いてた( 花火手放し/思い出しつつ )また絡まれてたんだろ。悪かったな( 頬ぽり、 )
>マーガレット
止めろっつの、__馬鹿( 首根っこ引っ張り/引き止め/ヤキモチですわ/むむ、 )嗚呼、そうだ。お前の兄貴に風子が迷惑掛けたって聞いた。悪かったな( 思い出し/頬ぽり/ほんとにその通り )……よくこんな凄いところ用意出来たな。日中ホテルを探索したけど、それでも見尽くせ無かった( 素直に衝撃 )
>志狼
ん、オレっスか?趣味はゲームとかスポーツとかー、ま遊び系全般っスね!割と幅広くなんでもやる感じっ。好物は焼き肉と刺身でー、家族は父上…ゲッフゲフゲフ!親父ッ!とお袋だけでっ!兄弟とかはいねーっス!( 全力誤魔化し/口滑った! )はは、そりゃあもう!オレの家神社なんすけど、菅原道真なんていう髭もじゃのおっさんなんかより姉御を奉って信仰したいくらいっスよーっ。( けら/罰当たりな )そうっスね!やっぱ何事も縁と運っスよ、オレと姉御が速攻仲良くなれたみたいになっ。( 顔覗き込み/にまー )ふーん、肌が覆われてた方がこう、盾っつーか軽い防御壁みたいな感じで良いのかねー……ん?どうしたんスか?…はっ、まさか姉御、オレのあまりのイケメンさに見蕩れて…?( わたた/どんな誤解だ )アルバートっスね!オレメグの兄貴分やってて、それ関連で。いやあ、メグの奴なかなか良いコメディアンに育ってくれてて…スゲー可愛い愛弟子兼妹なんで、姉御も是非可愛がってやって下さいね!…オレの次に!( さらっと/おい最後 )〜っ地の果てが些細ってオレの頭に一体どんだけ価値を見出してんスか姉御はーっ!うがーっ!!( 限界訪/がばり抱き着き肩口に赤い顔埋め/大パニック )
>メグ
メグ!お前やっと来たのかよっ、会いたくて会いたくて震えてたぞオレは〜っ!( キス受/がばちょハグ )おおっ明日はオースティンが?遂に兄弟フルコンプかぁ!…ってか、もしかしてオレってちょっと猫被った方がいいかね。んで、さり気なーくパイセンの株を上げる方向に話を持ってってだな…。( ううむ策略巡らせ/まだ二人の仲を認めた話知らず )夜の海か…メグ、大丈夫だとは思うけど、一応オレから離れすぎねーようにな?( 周囲きょろ/霊感有/え )
>瑞泉サン
ほわう、オー… ソーリー。感謝したかっただけです、トキにだけここに。 ( 猫の如く大人しくなり / ぶら下がったままお口に突撃 ) フーコにアルバート兄さまから手紙来たこと知ってます、よく分かりませんが兄さまは大笑いしていました。迷惑とは思っていないですよ? ( 何だかは知りませんが ) トキ探検するならワタシも呼ぶ!学ランボーイワタシを忘れましたね? ( 腕ぐいぐい ) 夏休みに入る前だから確保できたみたいです、トキ泊まりますか? ( 見上げ / ねぇねぇ )
>天満サン
ミートゥ!昨晩ありがとうございました、モリツネとモリトモ覚えましたよテストは完璧です…! ( おししょー! / またまた大歓喜 ) フルコンプ、ふふっガチャガチャみたい。ノープロブレムですよユウ。もうオースティン兄さま認めてくれました。それにフーコがアルバムも見せてくれましたよリトルトキとリトルフーコ!ベリーキュート! ( 安心してくだせぇ! / そしてお師匠のアルバムも見る気満々である ) なぜですか?セイレーンの歌声につられるから?ワタシ女です危ないのはユウ。 ( これも分からんが頷き )
>マーガレット
___、( 罪悪感ひしひし/大人気無い自覚有るのです )っ馬ァ鹿、人前でする事じゃねぇだろ( かーっ/羞恥/手離し/嬉しい癖に/体裁だけは保とうとする/頭くしゃり、 )大笑い?迷惑掛けてねぇなら良いんだけどよ。控えめにしろって言ってんだけど聞かねぇから( 色んな意味で心配が付きません/頭抱え/ため息ふう、 )お前の兄貴だから困らせたくねぇ、嫌がってんのに周りで騒いでたとかになったら直ぐ呼んでくれ( 心配に至る本音ぽろり )学ランボーイ?( きょと/瞬き )一応、泊まらんこともねぇ。お前泊まるんだろ( 何様/態々遠回しな言い方すな )
>瑞泉サン
トキにヤキモチ焼いてほしいのは違う、だからワタシもっと考えます。トキ、トキ? ( 顔を覗き込み ) 皆サン知ってるワタシがトキ大好きなこと!大好きな人に大好き伝える恥ずかしいなんてありません。 ( えへへえ / むぎゅ ) もしかしてフーコがアルバート兄さまになにか言ったのですか?_ だから隠そうとしていたですね。アルバート兄さまとても面倒くさがる人、フーコが言ったこときっととても大切なこと。「お嬢さんに頼まれたら全部引き受けるぜ」と言ったに違いないです心配いりません。 ( 首ぶんぶん ) ワタシと同じ歳の頃学ラン着ていました、ファイナルアンサー。 ( へっへん / また成長されましたな ) トキ一人で一部屋ですか?ワタシ一緒じゃないの? ( きょと )
>マーガレット
気持ちか…?勿論、良いとも…。こんな素敵なビーチに招待されたんだからね…とても楽しんでいるよ。有難うね、メグ…感謝感謝だ ( うむ/内心舞い上がっている ) アルかい…?いいや…彼とは話していただけで特には。……水着…だろうか? ( 自身を見つめて/姉御にも分からない事はある ) クロにも会えるのか…もう行く事間違いないな。交代制か…君達は本当にマトリョーシカみたいだね…似てるから ( ふむ/安直 ) 成程…きっと其がそうだろう、波と風は同じ様なものだしな… ( ふむ/貝を耳に当てて ) 貝と言われると…忘れ貝を思い出すな。…メグは知ってるかい? ( 当てたまま見つめ )
>瑞泉
そうなのか…?タマは、どんな花火が…好きだったんだい?其はまた可愛らしいな…また会えた時は会えなかった分褒めようか ( 頬ゆる/お前は ) 謝らなくても…私は嬉しいからな。気にする事は無いよ…タマ ( 背中とん/だって可愛いから! )
>天満
成程…好奇心旺盛とは実に逞しいものだな…。そうか…父上と母上だけでご兄弟はいないのか ( ふむ/地獄耳 ) ああ……成程、天満宮か。菅原道真は…学問の神として奉られているからな。ソラの名前はそう言う事か…? ( 目瞬き/これでも驚いてますよ ) それもそうだな…出逢いも別れも最終的には其だけと言っても良いだろうし…此ばかりはどうしようも出来ない。だから…美しいと思えるんだろう… ( くすりと笑って/目を細め ) …ま、紫外線を肌に当てたくないと言うのもあるからな…一理ある。……そうだな、気になって仕方ない…と言った所だろうか ( 顔近付けて/逃げて!← ) アルにメグか…君達、中々愛らしい事をしているね。メグが…か?コメディアンなイメージは無かったが…ソラがそう言うのなら是非とも見てみたいな。ふふっ、…勿論、メグも可愛がっているよ…ソラが一番だけど ( 軽く笑って言い/頭ぽむ/後輩に弱い← ) 惜しい…少し違うなソラ…私は君の全てに、価値を見出している…と言ったんだ ( 背中とんとんしながら囁き/コイツ調子に乗ってます← )
>マーガレット
お前が可愛いのが悪いんだっつうの!自分が可愛いのもっと自覚しやがれ!お前は可愛いんだからな!( 胸きゅん/ぐぬぬ/キレながら言うセリフじゃない/頬っぺ掴みぶみゅ/乱暴やめい )思っても言わねぇんだよ、日本人は。人前でベタベタもしねぇの。( 見てたらときめきが止まりません/惚れた弱みです/羞恥に顔背け )そうなら良いんだけど、お前の兄貴の名前呟いてはぶつくさ言い過ぎたって反省してたから。あいつが反省したって事は碌でもない事してんじゃねぇのかと思って不安だった( 遠からず近からず )お前にも滅茶苦茶やってんだろ、妹出来たっつって騒いでた。嫌な時ちゃんと言えよ( 強引さは良く知ってますとも/頭ポンポン )___っ!?何で知ってんだよ。は、ぁっ?( 目パチ/動揺/過去は無性に恥ずかしいやつです )前も言ったけど嫁入り前の女と一緒に寝れる訳ねぇだろ( 頭わしゃわしゃ/わざと髪ぐしゃぐしゃに )お前が起きてれんならロビーのソファで朝が来るまで付き合ってやる( 人目がないと抑えれるか心配だもんね )
>志狼
花火はそんな興味ねぇ、な。やってんのを少し見るだけで十分、自分がやりてぇっつーのは思わねぇ( ふむ/またそう言うこと言う )止めとけ止めとけ、調子に乗るし面倒な事になるから( 呆れやれやれ/想像が容易い )そんな風に甘やかしてたらどんどん調子に乗るぞ。あいつは、……調子に乗る前に厳しくしとけ( 手払いぱっぱ/経験者は語るです )
>瑞泉
……花火に興味は無いが、花火をやっている人を見るのには興味があるのか…君に其ほど興味を持つ人が居るかは…分からないが ( ふむ/立ち上がり砂を叩き落として ) そのフゥが調子に乗ると言うのを…まだ見たことが無くてな。…気になるのだが ( 肩すくめ/想像 ) 甘やかしても大丈夫だと私は思ったからそうしているんだよ…フゥは優しい子だしな。…やり方に多少雑な面も有るが。だから心配しなくとも平気だろう…君も優しいね ( 微笑み/失礼 )
>志狼サン
ワタシができること少しだけ、少しの力でユズが笑顔いっぱいになるのならなんでもしたい。それはお兄さま達も一緒です。ありーがとーありがーと ( 両手取り / ゆらゆら ) フレンズに、特にガールズには念のため確認しないと兄さまを疑います。ユズの水着姿見たいと言いませんでしたか? ( 探偵、調査す← ) 一度に全員揃ったら皆サン大混乱!似てますか?イデンシの仕業ですね!そういえば… ユズはブラザーシスターいるですか? ( はた / 知りたい知りたい ) 風と波は一緒。遠くまで旅をしてまた帰ってくる仲間。忘れ貝?それはなんでしょう? ( 教えて下さいの目 )
>瑞泉サン
いらいれすいらーい!かぶいいはかりましたとひおこららいれのーのーのー! ( 顔のパーツヤバい / 完全なるおブス ) ダーリンはニホンジンでもワタシ違う、うーー我慢するの無理… ( 板挟みで唸り ) アルバート兄さまの名前を?__ なんだか読めたような。クロエお姉さまもフウコがと言っていました、フウコの負担になる方がワタシ嫌。ノーフウコはフェアリーね!フウコ大好き、フウコ家族になりたい! ( アピールしてみた / 両手上げ ) ふふ、アルバム見せてもらいました。ワタシの知らない貴方知った、また一つトキに近付けた。 ( 幸せの表情 ) テイソーカンネン、トキ実はワタシに襲われる心配しているですね。髪が… ( あらま )
書いてありました、ダーリンは寝顔に弱いと。ワタシの寝顔について前に変なこと言いましたね変かどうか証明します! ( まだやる気だ / 男らしい? )
>瑞泉
パイセンと花火があって落ち着いてたらンなもんオレじゃねーよっ!さあ遊べ遊べー!( くわっ/火の着いた手持ち花火ぶんぶん )なんだとー?アイツも軟弱だな!オレなんて見ろ、ちょっと来るのは遅れたがまだピンピンしてるぞっ!( 胸張りどやぁ/体力底無し )わーはははっ、これを避けるのが楽しいんだろーっ?って、うおわっこっち来たッ!( わたわた/飛びすさり避け )
>メグ
おーっそうかそうか!良かったっ!これからも何か困った事があったらオレを頼れよー?何でも助けてやるからな!( 頭わしわし満足気/妹よー! )ええっマジで!?…そっかそっかぁ!まだ両親というデケー壁は残ってっけど、一歩前進だなメグっ!リトルフーコもあれだがリトルトキ!?み…見てぇ…死ぬほど見てぇ…!パイセンの可愛い姿とか一ヶ月くらい笑いに困らねぇ…!( ぷくく/悪いヤツ )セイレーン…ま、似たようなもんかな。女も普通に引っ掛かんだから用心しろよ〜?ま、オレやお前みたいな性格の奴にはあんま関係ねーだろうけど…お前まだ子供だし一応な!んじゃ、オレはもうそろホテルで寝るから、後はパイセンにくっ付いて一人になんねーよーに!…あっ、でも、さすがに泊まりとはいえ婚前交しょ、…( 言葉止めごにょごにょ )〜っとかオレ断固反対だからなっ!?ダメだぞっ絶対絶対ダメだからなーっ!?( がみがみ/保護者か )
>志狼
ばっっちり聞こえてやがる…!柄じゃねーと思ってんだろーけど、オレん家ちょっとお堅いんすよーッ!( ぐぬぬ顔赤/頭抱え )おおっさすが姉御!その通りっ、全国に一万二千ある天満宮の内一社がウチ!ま、だからって別に大した事ねーけど、オレが神に愛されてる理由は分かっただろ?ま、当の勉強は大嫌いなんスけどっ!( けらけら/冗談交じり )あ…、姉御って、マッッジで詩人でミステリアスで超クールカッケェッスね…ッ!( ぱああっ/グッ拳握り感銘受け )…ちょ、ちょっと今のもう一回言ってもらってもっ?( スマホで動画撮影開始/なんでや )あー、なるほど紫外線かぁ!でも姉御はもうちょっと焼けた方が…って、え、え、えっ、…ちょ、なんすかなんすか、…か、顔近いっスよ!?( 流石に顔赤らめ/あたふた体逸らし離/思春期 )いやぁ、この前のメグリサイタルとかほんと姉御にも聞いて欲しかったぜ〜っ!…一番!?マジで!――…〜っオレ!これからも頑張るっス!!( ぷるぷる感動/両肩掴み謎の宣言 )…!お、オレも姉御の事マジで尊敬し…って、どわぁーっ!やべっ、す、すまん姉御!!( こっ恥ずかしいセリフに正気に戻/慌てて体離 )
>all
どうやら良い子はもう寝る時間みたいだぜ…。( ふわあ/何か言ってる )っつーことで、オレはもう寝るっ、また明日遊ぼうなー!…さーてホテルのベッドはどんなもんかなーっと!( わくわく/ホテルへ戻り )
>志狼
自分でやる迄ではねぇけど、花火が綺麗だっつうのは分かるから。最悪映像見るのでも十分、( 低燃費にも程がある )俺が思うに、もう十分調子に乗ってると思うぜ。口開けば俺にもお前くらいの心の広さと優しさを持てって喧しいから( 記憶辿り/げんなり )そうそう、あいつは大分雑。適当に生きてるから、そんなあいつに付き合ってやれるお前のがよっぽど優しいっつの( 遠い目 )
>マーガレット
わかりゃあ良いんだよ。わかりゃあ。……言っとくけどな女子の容姿に興味無ぇ俺が可愛いっつうんだから、ほかの奴らからしたら最強に可愛いんだからな。可愛さ踏まえて動けっつの。( 変顔も可愛いに変わるんです/可愛すぎて心配する気持ちが空回りですね )そうだ、クロエさんの名前も出てた。わかんねぇけど、お前の家族の事で引っ掻き回してんだろ。( 推理推理 )止めとけって。あんなのが家族だったら疲れんだろ。たまに会うくらいで丁度良いんだ( 引き止め/ストップ/頭左右揺らし )フェアじゃねえ。今度お前のアルバム持ってこい、見るから( 腕組み/ばーん/無茶振りすな )逆だっつうの。好きな女と一緒にいて手ぇ出さない自信がねぇんだよ。嫁入り前の大事な娘に手ぇ出せるか!( かっ/羞恥/立場違えど図星だものね )お前といる時はいつも緊張するし、触りてぇって思うし。我慢してんだから我慢させろよ( 男は必死です/下唇噛み締め )
>天満
モリツネは… ン?モリトモ、ン?フーイズヒム。 ( 名前が既に違う / そして忘れた ) 助けてユウ兄さま、もう忘れました!イッシンイッタイ、これ違いますねニッシンゲッポ?お父さまお母さま認めます、だってトキはよい人フレンズもよい人。 ( にっこにこ ) ホワッツ!セイレーンはボーイズだけ誘惑すると思っていました!…… こ、怖い。ユウ行かないで怖いですー! ( ビビリ / ぴええ ) そうですねトキと一緒、こんぜんしょ?なんですか?でもオシショーダメ言うならやりません!ワタシトキ襲わない!ワタシ紳士!お休みなさいユウ、来てくれて本当に嬉しかったです。明日も会えますように。 ( 見送り )
>天満サン
モリツネは… ン?モリトモ、ン?フーイズヒム。 ( 名前が既に違う / そして忘れた ) 助けてユウ兄さま、もう忘れました!イッシンイッタイ、これ違いますねニッシンゲッポ?お父さまお母さま認めます、だってトキはよい人フレンズもよい人。 ( にっこにこ ) ホワッツ!セイレーンはボーイズだけ誘惑すると思っていました!…… こ、怖い。ユウ行かないで怖いですー! ( ビビリ / ぴええ ) そうですねトキと一緒、こんぜんしょ?なんですか?でもオシショーダメ言うならやりません!ワタシトキ襲わない!ワタシ紳士!お休みなさいユウ、来てくれて本当に嬉しかったです。明日も会えますように。 ( 見送り )
>瑞泉サン
いたた… え、ワタシそんなに可愛いですか?トキの目信じます、ンーでもはしたないことしない!トキのこと困らせない、アイプロミスユー。 ( ちと褒められ過ぎた感 / 真剣! ) 家族のこと、まさかお姉さまの。ダメダメ今は知らないフリするフーコのために。でもアルバート兄さまはフーコがお嫁に行かなかったら連れて行くと言っていましたよ? ( 悪気はないんだ悪気は ) 送ってもらうのはダメ言われそうです…… トキがワタシの実家来て見る、オーケー? ワォトキがワタシを疑っていると思っていました!トキもボーイなのですね、大丈夫そういうことは結婚してから。 ( うんうん / 理解しますた ) 紳士なのはステキです、ただ_ ワタシからハグしてキスしてもトキからキスするの少ない。スキンシップで愛を伝えるのは悪いことなのでしょうか。価値観違うだけで貴方を困らせてる… ごめんなさい。 ( 眉下げ / 世間知らずはアカンな )
清水 恭哉( しみず きょうや )
男 / 高2 / 175cm / 黒髪 / エアリーショート / 関西弁 / 陽気 / ノリ良き / Tシャツに半パン / サングラス / ビーサン
ちょっと、というかかなり出遅れた感はあるが…。( 船の先端腕組んで立ち / ゴォォォ )俺も今日から楽しんだんねん…!( 招待状握りしめ / じっとホテル見据え )よしょっと。皆はもう着いてるんやろうな。お、こんなところに1000が落ちてる、ラッキー拾っとこ。( 砂浜に降り立ち / 真の目的はそれ )この時間のビーチも静かで中々良いなー。( 朝の風感じながら砂浜を歩き )
トピック検索 |