寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
>天草
そーかもしれませんけど俺は知らんっぽい。本人が調子に乗るだけっぽい。 ( 片眉上げ / 真似っこ ) 好きの意味は色々だとしても確実に嫌いなヤツは居ないだろうな、その前に行動力が足りないか恋愛に興味ないかそんな感じじゃごぜぇませんの?それと君が本気になれるヤツが居るかどうかもあるけどさ。 ( うむむ / こんなに優しいのにね ) 褒めるのに逆は駄目ってか。はっはーんもっと褒めるしかねぇな。ナイスバディ、純粋、明るい、美女、実は賢い。んーそれは要するに俺だったり?だとしたら今日は良い日になるね。 ( 掴まれた手を上げにやり ) やっぱりな!似合ってんぜ最高に。そんなに意識されているとは罪な男_ すまんね世の中の男性諸君。酷くないだろ濡れなきゃ海に来た意味ねーもんよ、ほらもういっちょ! ( あはは / やや手加減はしております )
>志狼
メグがユズリハのようになりたい、だと。無理だっつっといた。調子に乗って君が微笑んでくれるのを期待してんのがお分かり?属性って何の。あの子?誰? ( ハテナ / ううん? ) 良いだろイケメン光線をたんとご堪能あれ。笑え笑えもっと遠慮なく笑っとけ。 ( つられて抱腹 ) 正直に答えなさい。どの髪色が一番お好みでしょうか、やっぱ俺かな。コンプレックスを解消しようとする努力は認める。だがしかしだ、目は口ほどに物を言うのに隠されちゃ困るんだよ。 ( やれやれ ) うおっ姉貴と一緒だわこの漂白されたような白さ__ それを含めてセクシーなボディライン頂き。 ( じっくり見ましょう / 男性陣!急げ! ) 学園のメンズを、って意味か?褒められるのは良いにしても媚びや社交辞令は嫌だね。本心から中身も含めて良い男だと言ってくれんなら片耳は向けとく。 ( ラムネごくごく / 美女に言われて嬉しいんだなコイツ← )
>天満
やっと来たか兄弟!おせーよ何やってたんだバイトか?悪戯? ( 追いかけ飛び込み / いよっ待ってました! ) 水着美女が二人も居るってのに遊びに夢中だと?良い根性してんな遊人!一人で楽しもうったってそうはさせっかよ、競争ならドンと来いだおら行くぞ兄弟! ( やる気満々 ) 勝ち負けはどうする?やっぱ褒美があった方が燃えるだろ? ( うりうり / 戯れあい )
>天草
たぶん…今とそんなに変わりないぞ。中学生時代か…フゥ可愛いだろうな ( 想像ほわわん/己の中で話を逸らそうとしている! ) 成程…一理ある、フゥも何時も以上に可愛らしいしな。緊張か、ま…例年なら着てないだろうし…フゥはラッキーガールだね… ( 背中つん/止めなさい ) フゥは頼もしいな……イケメンで可愛いらしいとは最強だな…フゥ ( 感嘆/任せる気満々← ) 成程、確かにフゥに海はよく似合う…先程の写真の笑顔も海の光でより引き立っていたしな。海は人混みが多いイメージがあるからな…折角の機会だ、存分にのんびりと楽しい時を過ごそうじゃないか ( 手を取ると海へと歩んで促し/エスコートのつもり )
レスはゆっくりで構わないよ、気にしなくて大丈夫…( うむ/親指ぴっ )
>天満
君も夏の海がよく似合うな…久しいね、モン・シェリィ。また会えたね、ソラ ( 飛び込む姿にくす/手をひらりん ) 人が居なくて開放的だな…素敵なお誘いだが、彼処まで辿り着くほど私の体力はとても無いな…見守っててあげるから私の話にも付き合ってくれ……意外に冷たいな ( 地面に座り波に足を浸けて/水着ですよ! )
>アルバート
おおっアルバートォ!久しぶりだな、元気してたかー!?いやぁちょっと試験が近いもんで勉強しててよーっ、会えて嬉しいぜ兄弟〜っ!( ぱああっ/嬉しげに背中ばしばし/わーい )バッカ、確かに天草はともかく姉御の後ろをひたすら着いていきたい気持ちはあるが、基本オレは色気より遊び派なんだよっ!ってことで、今日は遊ぶぞアルバート!( うおお拳突上/はしゃぎまくり )おっそうだな!…んんー、じゃあ負けた方は恥ずかしい秘密一個暴露と行こうぜっ!__んじゃ早速…よーいどーーんッ!( ばしゃばしゃクロール/開始 )
>志狼
_っ!姉御ォーっ!お久しぶりっス!元気でしたか!オレは見ての通り超元気っスよっ!( ぱあっ/ぴしっ敬礼 )もんしぇりー…?シュークリームかなんかの菓子か?うまそう!( じゅるり/違 )はーーー?何言ってんスか姉御がいるのにそんな遠泳なんざするワケないっスよ!話しましょう話っ!( 秒で撤回/テンション高し )ってか姉御は流石スタイル良いなーっ、…でもちょっと白すぎねぇ?…大丈夫っスか?調子悪くなったら言ってくれよなー?あ、これジュースどうぞ!( ささっ忠犬/病人みたいな白さに心配 )
>アルバート
そうなのか?それはまた…実に可愛らしいな。無理じゃないとしても…此方としてはそのままで居て欲しいものだ ( 頬ゆる/内心堪らない← ) 微笑む位で済めば良いのだがね…。あ……と、つい口走って仕舞った。…姉だ、同じ年のな。あの子はドSだから ( 目を細め/言い方← ) ふ、くく…君は面白い奴だなぁ… ( 落ち着き取り戻せば破顔し/イケメン光線堪能しました ) 正直にどの髪色も好みなんだがな…駄目だな、それぞれ魅力が違うから…選べない。成程…君は人をよく見ているのだな ( 横目でちら/ふむ ) 姉貴…クロか。彼女は神秘的だ…まるで出口の無い塔の中で只ひたすらに王子を待っている姫君様な…そんな感じもしたが。……セクシーはフゥに当てはまる気がするがな…そんなに見るのなら観覧料を貰おうか… ( ぼそ/内心恥ずかしい ) 学園のメンズ限らず…大抵の人間は面白いか愛らしいだな。私もそんな上辺だけの安い言葉は好かない…。そうか…なら片耳に言おうか、君は十分魅力的な男だと言っている ( 微笑み/調子に乗ってますコイツ← )
>天満
それは良かった、私もご覧の通り元気だ…其に元気じゃあ無かったら海へ来たりしないしな… ( うむ/まさかの正論 ) …ま…どちらかと言えばパピーと言う感じだが。シュークリームか…そろそろアイシューが食べたくなる季節だな… ( 小さく吹き出しながらぼそ/失礼 ) 遠泳と言う程の距離でも無いんだがな…何だ君、そんなに私から離れたくないのかい?… ( 悪戯気に微笑み/こら ) 君は随分ストレートに言うな…成程、罪な男だね ( 少し眉を下げはにかみ/直球には弱いんです ) …ソラ、其所は白雪姫の様だと言うんだ…幽霊みたいなのは認めるが。有難うね、ソラ…でも君も気をつけてくれ。泳いでいると脱水症に成りやすいからな…君が倒れたら心配だ ( ぼそ/頭撫で撫で )
>天満
___っ!?うぇっ、危なっ、ぽぃい!?、せ、せーふ、……遊人っち!!いきなり騒いだら危ないし!飛び込む前に準備体操しろし!( フラミンゴの浮き輪ボートの上でうとうと/びっくり/落ちる寸前でせーふ!/とんだ八つ当たり )初日からそんなはしゃいだら明日筋肉痛で死ぬことになるっぽい〜( 指差しにま )ふーこちゃんみたいに優雅に楽しむのが一番っぽい( ドリンクストローでちゅー/どやぁ/ここぞとばかりに気取る )てか見て見て、ウチらおそろっぽい。ペアルックだね♡( きゃぴるん/すぐそう言うこと言う )
>アルバート
ぽいぽい可愛いっぽい!__でも実際めぐぽよは調子に乗っていいと思うのだよ。中学生にも関わらずあの立派な考えも無邪気なだけじゃない確りさも!今後の成長が更に期待ですね。どー思います?解説のアルバートさん( 胸きゅん/頭わしゃわしゃ/きりっ/自分の顎に指先添え )流石ワールド規模で色々見てきたアルバートっちは確信をあっさりつくっぽい。そーなの!ふーこちゃんってば誰かに本気になるぅとか!この人さえいれば他に何も要らない!みたいな?JPOPの気持ちがわかんなーい( 両手上げ/お手上げ状態 )だからさ、アルバートっちのグローバルな恋バナ聞かせてよ( 興味津々/わっくわく )いや、ほんと!黙れし!恥ずい!イケメンに褒められんのは反則級っぽい〜( ぎゃーす/ぷしゅー/手で口塞ぎ )わっぷ。やったなこんにゃろ!……そー来なくちゃ!沈めちゃる!( 正面から水浴び/にま/がばちょ/背中に飛び付き )
>志狼
先輩のとこはセーラーっぽい?ブレザーっぽい?ふーこちゃんとこは夏は白で冬は紺色のセーラーだったよ。今ねメグぽよに見せてあげたくてママにアルバム送ってもらったから寮に戻ったら先輩にも見せてあげんね( 興味津々/しかし単純だから直ぐ乗せられる )いえーい!ラッキーガールっぽい!幸運呼び込むっぽい!……学校のプールは泳がないのん?( きゃぴきゃぴ/嬉しい/きょとーん )うぇぇ、先輩ストップっぽい〜、褒められんのは恥ずかしいし!ストップストップ!( 羞恥/きゃー/照れ照れ )すごーい、先輩超いけめんっぽい!宝塚って感じっぽい( にま/浅瀬ぱしゃぱしゃ )
>天満
何だって、試験!?そんなのヤマカンで終わらしちまえ、試験で人生決められてたまるかってんだ! ( こいつめこいつめ! / だははは / 兄弟のハグは熱いぜ ) 姉御ってのはユズリハの事か?なぁっははは微妙な関係だなお前と姫は! うぉっしゃあああくたばるまで遊び尽くしてやらァ! ( 爆笑 / わっしょいわっしょい ) 恥ずかしい秘密?んなもんあっさり白状してやんよ!恥は俺の辞書にねぇ!んでも遊人の恥は知りたい。此処は絶対に勝つシんでもかーーつ!! ( スタート切りました! )
>志狼
それは本人に直接言ってくれ。妹の笑顔を見てもなんも感じねぇや。 ( 半目 / 失礼だな ) おいおい俺はレディに対する礼儀を心得ているんだぜ?簡単に手を出すかよ。姉?それって君の姉貴?つまり… 双子?? ( どちら様でしょう ) 面白くない人生は断じて渡らない。んだよそれ卑怯だぜチクショー… 相手を把握しないでコミュニケーション取れるほど天才じゃないっての。 ( 手首べろん ) 大人しい姉貴が居ると下の兄弟は騒がしくなる。姉貴が手厳しかったなら多分俺が大人しくなってた。ボディサイズや肌色は関係なし、18ってほぼ大人じゃねぇの。 ( 腰に手 / あっははあはは ) さっき俺にも面白いっつってなかった?よせよ別嬪さんうっかり惚れたらどうすんの、君の方が断然魅力的なのに。意外と小悪魔だなお姉様は。 ( 唇舐め / 全く悪い気はしませんね! )
>天草
ハイ。此方解説のアルバートです本日はどうぞ宜しくお願いいたします。えー只今髪が余計に乱れましたが進行には影響ありません。そうですね、調教師である瑞泉時人氏が如何にジャジャ馬を乗りこなすかによるでしょう。信頼関係は良好ですが馬の方のおつむが不足しているようです。 ( 髪の毛フリーダム状態 / 怠そうな解説 ) 若いし君はまだまだ遊んでたって問題ゼロ。気が乗ったらで良いと俺も思うね。語れる面白い話がありゃ話してた、けど俺は手出しはしないのと執着しないのをルールにして生きてる。旅人には独り身が一番。 ( んーんんー ) いんや黙って欲しけりゃ仕掛けてこいよ、さあ出来るかなお嬢さん。ムグ ( 強制終了 / 煽るな ) うぉいゴブブ!__ ( そのまま泳ぎ ) … 耳に水入った、こらこら姫様その膨らみを押し付けるのはお止しなさいだから彼氏がどうのとか言われんでしょうよ。 ( 頭ぽん / 嬉しいけど紳士にね! )
>最高な君達へ
おっふ兄貴から電話来た。折角の行楽日な何だよ大袈裟だよなぁぶーぶー。俺抜けます、特に遊人短時間でごめんな。姫とお姉様にたっぷり可愛がって貰っとけ色男様。 ( にや ) お嬢さん方お相手どうも、引き続きお楽しみあれ。バイ。 ( 駆け出して行きました )
>天草
私はブレザーだったな…本当か?セーラー服のフゥか、其は是非とも見てみたいものだな。絶対可愛らしい… ( 微笑み頷き/逃れて内心ほっ ) …フゥは幸福を引っ張り出せそうだしな。いや…まず泳がない ( うむ/おいおい ) …私が女で良かったな。何を言ってるんだフゥ…可愛らしい人を可愛らしいと言わないでどうする。君は魅惑的だから心配になってしまうな… ( 頬に両手添え/調子に乗るな← ) 宝塚か…あれは見ていて目がチカチカするな… ( ぼそ/好きな人にごめんなさい )
>アルバート
…身内は慣れ親しんしでいるから。そうだな…そうしよう ( どう言おうか構想しながら頷き/悪い奴だ! ) 君は礼儀を心得ているかも知れない…が、君の反応次第で私がどう行動するかは分からないと言う意味だよ…。そう…私の姉だ。いいえ…少し惜しいな義理の姉だ。此処の学生では無いから知らないのも当然…会いたいのなら連れて来るが。…彼女には手を焼くぞ ( んふぅ/肩をすくめて ) 笑えと言ったのは君だぞ…?それもそうだな…器用な君ならば出来そうだが ( くすり/頭撫で ) 成程……おしとやかなアルか、それはそれで面白そうだ。大人か…時間の流れとは存外速いものだな ( しみじみ/卒業は寂しいのよ ) 君は面白い寄りだな…。惚れたらか…もしそうなったら君の好きな様にすれば良い…其が一番だ。小悪魔と言うか……先程も言ったが自分に自分の魅力は分からないもの…逆に君のは幾つでも見付けられると言う事だ ( 目を細め/首を傾け )
>志狼
ぱぴー?…姉御って目の色もそうっスけど、ちょっと外国人感あるッスね!語学堪能なんスか?( じいぃ尊敬の眼差/オレの姉御すごい! )…!アイシューっスね!分っかりましたァ!( ばびゅん全力ダッシュ/早 )…ホテルの売店にありましたよ姉御ー!( アイシュー片手に速攻戻/こいつマジか )いやぁ、姉御から一メートルも離れて泳いだら遠泳ッスよ気持ち的には!離れたくないっスねー、今日は姉御の後ろをひたすらついて行く心積りなんで、覚悟しておいてくれよーっ?( けらけら/しかし目がガチ )白雪姫!確かに姉御ってキレーだし浮世離れしてるし、何処ぞのお姫様感あるっスよね!逆に浮世離れしすぎて幽霊感も…うわああ姉御死なないで下さいっ!( 涙目がばっ/想像力逞しすぎ )_ぅ、あ…っわ、分かった…気を付ける、ます…ッ。( あわわ/頭撫でられると大人しくなる奴 )
>天草
おっ天草じゃん!お前も来てたのかっ、ちっすー!ふはははなんか知らんが慌ててやがる、ざまーみろっ( さらり流しあっかんべ/苦手意識払拭された模様 )この年中お祭り男に筋肉痛なんて概念があるとでも思うのかー?っはん、なーにが優雅だっ!んなとこでプカプカしてねーでお前も泳げ泳げっ!( ドリンク取上/腕引き落とそうと )ぶはっ、お揃いって、色だけだろーっ?…!――いやー、でもその水着よく似合ってんなぁっ。お前の天真爛漫な可憐さと完璧なスタイルを際立たせてるっつーか、一瞬どこの女神サマが爆誕なされたのかと見蕩れたぜ!( ここぞとばかりに大賞賛/にやにや弱点突 )
>アルバート
いやいや、いつもならオレもほぼヤマカンで終わらせんだけどさぁ、なんか天草と勝負してんだよ今ーっ!だから珍しくガチ勉中〜。( 頬掻き/何故こんなことに )あっ、そうそう!お前結構プレイボーイ感あっけど、姉御にだけは手ぇ出すなよ…絶対出すなよ…。いくら兄弟だろうと姉御に近付く男はオレが許さねぇっ!( ごごごご/忠犬が狂犬に! )姫…?…ぶはっ、ええ、お前天草を姫呼びしてんのかっ!?に、似合わねぇ…!( 驚愕のあまり笑/失礼な )なんだとぉ!?くっ恥がないとは流石兄弟、気持ちの良い奴…!だがオレの恥を晒すわけにはいかん!…っと、呼び出しか、くそぉ良い所で…!勝負は持ち越しだな!( 指びしっ/にやり )姉御には可愛がってもらうが天草からは御免こうむる!こっちこそ返事遅くて悪かったな。んじゃ、また会う時を楽しみにしてんぜーっ!( 手ブンブン/またな兄弟! )
>天満
堪能と言いたい所だが…残念ながら至って普通だ…。確かに混血ではあるらしいが…目はカラコンだし ( 肩すくめ/実は大したこと無い ) ……おぉ…、随分お早いご帰還だな…アイシューなんて売っていたのか ( 目瞬き/姉御吃驚よ ) 有難うね…ソラ、折角だ一人より二人で食べた方が美味しいだろう ( /アイシュー半分に割ると渡し ) ――…く、ふふっ、な、何だそれは…っ… 君ってすごく、変な奴だなぁっ ( 思わず笑いが漏れ/涙目になりながらも破顔/笑いすぎ ) …そうだな…君が想像力高めで助かったよ。安心してくれ…見た目が不健康なだけだ。其に私はソラを置いてきぼりにしないと言ったしな… ( うむ/一度上りかけたが引きました ) ソラは良い子だな…まだまだ慣れないか… ( ふむ/頭わしゃしゃ〜/止めろ )
>天満
堪能と言いたい所だが…残念ながら至って普通だ…。確かに混血ではあるらしいが…目はカラコンだし ( 肩すくめ/実は大したこと無い ) ……おぉ…、随分お早いご帰還だな…アイシューなんて売っていたのか ( 目瞬き/姉御吃驚よ ) 有難うね…ソラ、折角だ。一人より二人で食べた方が美味しいだろう… ( ぺこり/アイシュー半分に割ると渡し ) ――…く、ふふっ、な、何だそれは…っ… 君ってすごく、変な奴だなぁっ ( 思わず笑いが漏れ/涙目になりながらも破顔/笑いすぎ ) …そうだな…君が想像力高めで助かったよ。安心してくれ…見た目が不健康なだけだ。其に私はソラを置いてきぼりにしないと言ったしな… ( うむ/一度上りかけたが引きました ) ソラは良い子だな…まだまだ慣れないか… ( ふむ/頭わしゃしゃ〜/止めろ )
済まないね、一部抜けていた様だ…訂正する。主さん…スペースを埋めて仕舞って申し訳ないね ( ぺこり/ごめんなさい! )
>志狼
混血!?カラコン!?えええマジっすか!何処の血が入ってるんスか?元の色は何色なんスか?彼氏とかいるんスか姉御ーっ!( ずずい質問責め/おい最後 )ただいまーっ!いやぁ、神に愛されしこのオレサマの強運にかかればアイシュー程度造作もねーってもんだぜ!おっ、サンキューっス!やっぱ暑い時には冷たいもんっスよねーっ( どやぁ/早速アイシューもぐもぐ ) __…へへっ。…オレらってやっぱ、良いコンビっスね!( にへら/笑顔見れて嬉しさ爆発忠犬 )はっ、そうだった!…良かったァ!そういや一生ついて行って良いっていうのも聞いたっスよオレ!絶対ついて行くっスからね姉御〜っ!( 手握りぶんぶん/見えない尻尾もブンブン )…〜っ、あの、姉御…そ、そんなにオレの頭は撫で甲斐があるんスか…?( 羞恥高/ぷるぷる肩震え始め/心地良さと葛藤 )
>天満
…落ち着けソラ、一つずつ答えよう。何処の血が入っているのかは分からない…ま…つまりは何とも言えないな。眼色は髪色と同じで薄い茶色だ。彼氏はいない…狙うならチャンス…が、私は安くは無いぞ ( 悪戯気に言い/おいおい ) …流石は七夕に晴れをもたらしたソラだ、素晴らしい運だな。そうだな…今年は異常気象で困ったものだ。お陰で長袖で居られやしない… ( 緩く拍手/アイシューかじりぼそ ) …っ…そうだね、良いな。嗚呼…何だか疲れたな、慣れない事はするもんじゃないね… ( 相手に寄り掛かり目を伏せ/一生分笑った← ) 勿論、約束を破る気は無い…そうか、なら地の果てまで付き合って貰おうかな… ( うむ/尻尾見ては和み ) そうだな…見たら撫でたくなる位には…良い。ソラには…何時でも好きなだけ撫でて良いと言う内容の進呈をされたからな…断る事は出来ないよ、ねぇ…? ( 髪を弄りながら目を細めて笑い/止めたげて )
>アルバート
済まないね、見逃していたよ…お相手有難うね…また会う機会があれば、その時は宜しく頼むよ ( ぺこり/ふむ ) 楽しい時間だった…それじゃあまたね ( 手ひらりん )
>志狼
うーん、さすが姉御、ミステリアス…!だがそこがイカすッ!( 拳握り/グッと来た )ははっ、いや恐れ多いし流石に狙いはしませんけど、でも良かったー!恋人とかいないんだなっ。姉御に彼氏いたら何かちょっとショックだもん、オレも当分独り身でいるつもりなんで、姉御もそうしてくれたら地味に嬉しいっスね!まあもちろん無理強いはしねーけどっ( 頭後ろで手組/けら/複雑な犬心 )?そういや七夕ん時も長袖でしたけど、姉御は長袖が好きなんスか?何か拘りがあるとか…?( 首傾げ/瞬く間にアイシュー完食/頬にクリーム付 )ちょ、笑っただけでそんな疲れてちゃ、オレとはやってけないっスよ姉御ー!オレ一部でコメディアン兄貴とか呼ばれてんスからっ。これからもどんどん姉御の腹筋崩壊させていくんで、精々お覚悟を!( 寄りかかられ思わず笑/笑顔見るべく頑張る! )おうっ、喜んで地の果てまでお供するぜ!…しっかし、そ、…そうすると、地の果てでもオレ頭撫でられてそうっすね…?…っうぅ、だが男に二言はねぇ、……す、好きなだけ撫でやがれっ!( うぐぐ顔真っ赤/視線泳ぎ/最早ヤケクソ )
瑞泉 時人 ( ずいせん ときひと )
男 / 高3 / 180cm / 黒髪癖毛ワンレンミディアム / ぶっきら棒 / ツンギレ気質 / 低燃費 / のわりに心配性 / 無自覚俺様 / 黒のショーパンと白シャツ / お返事遅いです!すみません…!
暑、___( サンダルで砂浜歩き/ぺたぺた )風子がさっきは急に消えて悪かったっつって花火用意したらしいから持ってきた。此処に置いとくからやりたいの有ったら勝手にやれ( バケツと花火用意/がさごそ )
>瑞泉
_!パイセン花火ヒャッホーイっ!!( どどどど駆け寄り/毎度煩さが凄い )なんだよ天草やるじゃん!許した!全力で許した!やったー!パイセンと花火が出来るーっ!( 拳真上突上/わーい/はしゃぎすぎ )ふっふっふ、勝手にやれだと…?そうか分かった喰らえネズミ花火乱舞!( ネズミ花火しゅぱぱぱ相手の方へ/危なすぎか )
>天満
ミステリアスか…気にも成らなかったから聞く事も無かっただけだかな。ソラはどうなんだい?趣味とか好物とか、あとは…家族…とかな ( 肩を揺らし/思い付いたものから適当にぼそ ) 恐れ多いとはまた…君の中の私は凄い事になっていそうだ…。私に恋はイマイチ分からないからな…そう心配しなくとも当分出来ないだろう、ま…存外相手が現れれば自然と好きに成っているものなんだろう……だから、ソラも私も急ぐ事は無いと言う事だ…全ては縁だからな、何れ成るように成るさ ( ふむ/姉御は大雑把でした ) ん…特に此と言ったものは無いが…何か長袖の方が落ち着く。それに私は寒がりだから…… ( 言葉を切り頬じぃー/楽し気な目← ) 何分、笑いの沸点が低いものでな……私の表情筋は怠けて仕舞ってるんだ。…コメディアン兄貴とはストレートな呼び名だ。そんな素敵な呼び名…一体誰に呼ばれているんだい?これからもか…ふふ、其は楽しくなりそうだなぁ…ソラと居られるだけは共にしたいものだ ( 目を伏せたまま微笑み/内心めっちゃ喜んでます ) 良い返事だ…そうだな、まぁ地の果てなどソラの頭に比べれば些細な出来事だと言う事……たぶん。お……勇ましいなソラ、林檎化してるが格好いいぞ。ま…了解が無くとも好きなだけ撫でるがな… ( くく/頭撫で撫ーで/お前は )
>瑞泉
今晩は、久しいね…タマ。また会えて嬉しいよ ( ぺこり/足で水ぱしゃぱしゃ ) 気にしなくて大丈夫だ……と言うか、フゥに消える方法を聞くの忘れていた…惜しい事をしたな。花火か…これはまた懐かしいな、ま…花火しながらで構わないから話に付き合ってくれ、タマ ( 花火を見つめ/手ひらりん )
トピック検索 |