寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
>天草
いいっていいって。なーんも考えずにエンジョイ、これな。 ( キラン / サムズアップ ) 良いねセクシーだねキュートだね、ほいもうワンショット行くよ視線ちょーだい。 ( パシャパシャ ) その海水の中で?んじゃ脱がなきゃしゃーねぇな。ちょい待ち。 ( シャツ脱ぎ ) あーあ全身が海に染まる_ 水着美女を照らす太陽が憎いぜ。これで撮れるか? ( フラミンゴの首から顔ひょい / 巫山戯たい年頃 ) だな、夜の浜辺を散策するなりホテル内のプールで遊ぶなりカラオケなりなんでも好きなだけ貪欲にやってくれりゃ此方としても嬉しいモンだけどさ。 ( 潜って再び水面にコンニチハ )
>アルバート
へへ。王子さまにはも一個お礼言わなきゃね( に、/感謝する事が沢山あります! )クロエさんのこと動いてくれてありがと、無責任に口ばっか挟んでさ大変なのは全部押し付けちゃってるから。大丈夫かなって心配してた( 大それた事言っておきながら不安/でも後悔は無い! )いえーい!暑いから冷たさが丁度いいよねー。超ばっちし!モデルが良いと一回で決まるから最高っぽい( 写真ぱしゃぱしゃ )カラオケもあるっぽい!?凄すぎて夢の国だし。もー嫌だぁ帰らない~アタシ此処に住むっぽい~( 指先で海水ぱちゃぱちゃ/フラミンゴの首に凭れ掛って/ジュースドリンクホルダーに置き )アタシも泳ぐ!泳がないの勿体ないっぽい!( 浮き輪から降り/ぴょん )
志狼 讓刃 (しろう ゆずりは)
女 / 高等部3年 / 167cm / 内巻きミディアム栗色髪、碧色の目 / 色白 / 年中サイズ大きめの長袖セーター / 低血圧 / クール…と見せかけて実はふざけるの大好き / テンション一定 /
……おひさ。…この前はお返事が返せなくて、済まないね、クロエ。少ししか話せなかったがとても楽しかった…また会えた時は私の話に付き合ってくれ ( ぺこり/反省しています ) ミミと柾木先生とはすれ違いをしてしまったみたいだ……皆丁寧に有難うね、反応が出来ず申し訳ない。もうこの様な事…無いように努力する、努力は…する ( うむ/フラグ ) ……さて、毎回長々と済まないね。ビーチとはまた素敵な所…楽しみながらで構わないから、少しばかり話に付き合ってくれ… ( 日傘差しながら太陽の光に目を細め/手ひらりん )
>天草
ああ、それか。こうガツンとワンパンチ食らわすのもたまにはやる、俺自身は何とも無いしどっちかってぇと兄貴が忍耐してくれてる。向こう側のお使いに低頭な… うえッ俺には無理、むーり。 ( うぷ / 逃げてきた系 ) うっかり余計な一言を放ったっけね、そうそうオッサンは火星に帰れと言ったわ。マジで帰りゃ良いのに。 ( 知らんぷりー ) 潜るとサンゴ見える、ちっさい魚も。いやはや褒めてくれるな否褒めてくれ。 ( ふっふ / 微妙にムカつきますねコイツ ) マーメイドのお気に召したようで。独りじゃロビンソンクルーソーになるだろ?フライデー役が必要だよな。 ( けらけら ) 姫此方へどうぞ、目を開けたまま下を見てみろよ。 ( 潜水 / 手招きちょいちょい )
>志狼
お、姉貴と兄貴とは面識あるんだっけか?多分… 初対面だよな。お嬢さんようこそ、俺はアルバートとくとお楽しみあれ。 ( 隣に失礼 ) まーまーそう気張りなさんな、お互い様だろそういうのは。これまたお美しいレディのご登場で。その瞳は自前?混血なのかい? ( しげしげ / ほっほう ) 水分無きゃへばるぜ、よし俺が特製ジュースを調合しましょう。フルーツだとどんなのがお好み? ( クーラーボックス開き )
>志狼
先輩先輩!先輩っぽい!!久しぶりっぽい!!( 発見/嬉しいきゃっきゃ )暑くないっぽい?水分補給してるっぽい?大丈夫っぽい?( 厚着に心配ハラハラ/パインジュース差出/団扇ぱたぱた )こっち日陰だから、こっちが良いっぽい!( 手引きぐいぐい/パラソルへ誘導 )
>アルバート
オースティンさんにもお礼言わなきゃ駄目っぽい。__!!!流石っぽい!流石だし!帰る時に塩持たせるからもう来ないように塩撒くといいっぽい!( エア塩撒きファサっ/また無責任な )う…、うぇぇ、化粧落ちたらいっそ盛大に笑って欲しいっぽい。気ぃ使うのだけやめてほしいし!( 葛藤/うぬぬ )ぷ!、( 潜り/水中で目ぱしぱし )ぷは。綺麗な海だから?、あんな綺麗なサンゴ初めて見たっぽい!知ってるのってもっとボロボロな奴だけだし( 興奮/爛々/きゃっきゃ )
>アルバート
…恐らく、君等ご兄弟は全員と面識があると思う…。…ふふっ、夕立色の少年。君は娯楽室のクレーンゲームの前で、私に死んだ目のウサギをリクエストしたじゃないか…アル、久しいねモン・シェリィ。また会えて嬉しいよ ( 悪戯気に微笑んで/混乱しますよね ) そう言ってくれると助かる…有難うね。相変わらず口がお上手なこと…混血では有るらしいけど。残念…カラコンだ ( 片目閉じ/只のお洒落です ) 今日は最高気温らしいからな…。君も遊び過ぎか…私で逆上せない様に気をつけたまえ ( 真顔で冗談を言い/それはない ) …グレープフルーツが好きだな…夏になると妙に欲しくなるんだ。…貰って良いのか? ( ふむ/横目でクーラーボックスを見つめ )
>天草
久しぶりだな、フゥ…会いたかったよ…。感動の再会だ…海の乙女よ、はいチーズ… ( 微笑みスマホすちゃ/唐突は止めろ )ご覧の通り、私は汗を掻かない体質だからな……めっちゃ暑い。 ( 真顔でぼそ/流石に暑い様です ) 有難うね、フゥ…水分補給はしているから安心してくれ ( 足下の2リットルペットボトルちら/扇がれ顔ふにゃ ) まるで急患された様だな…来たばかりなのに可笑しなものだ ( ふふ/されるがままパラソルへ誘導され/ペットボトルは忘れずに )
>天草
要らない、と兄貴は間違いなく答える。踏ん張ってんのは好きでやってるだけ。俺は兄貴と姉貴が従順だからソコに甘えて好き勝手してきた。日本式のお清めありがとな。 ( のんびり / ぷぷ ) 化粧で化けなくても美人は美人、男は素顔を見たがる生き物だぜ?んだなァ_ 環境もそうだろうし地域で守ってるんだろうよ。美しいものがいつまでも美しくあるようにとか云々。 ( 水中でも撮影 ) 砂浜の白いヤツ、それはサンゴの骨。幾つか拾って記念に持って帰れよ。 ( くす / 一つ拾い / 夏ですね )
>志狼
オーエクスキューズモア、マドモアゼルユズリハ。やっべ俺としたことが頭逝ってる。 ( あーもー / ごめんなさい! ) クレーンゲームのウサギな、アレリュックに飾ってる。何微妙だって?んだよ可愛いじゃないのよあのウサギ。 ( ぶー ) カラコンか、んでも馴染んでるし違和感ない。仮装以外でカラコンってのが今一つ分かんなかったけど君にはしっくりきてる。 ( へへえ / ※黒目強調系は苦手 ) 既に君に逆上せて真っ赤な髪になっちまった、取り返しがつかねぇ。 ( ウィンク ) グレープフルーツジュースを炭酸で割って、ちょいとミントで香り付けする。赤い方のグレープフルーツなら尚更お洒落、ほい出来上がり。 ( さささ / お飲みくださいまし )
>志狼
うぇ!うぇいうぇい!__次は一緒に撮るっぽい!一人の写真より二人の方が良いっぽい~( ポーズ取りぴーす/反射的/我儘やんややんや )暑いに決まってるっぽい~、今日薄着でも暑いのに先輩セーター着てるし!( こくこく/まさかの正論 )遅かれ早かれ急患の完成だし!折角のビーチなのに先輩が倒れるとか心配になっちゃうっぽい( 愛ゆえの叱咤ですね/ぷんすこ )ふぃー、やっぱし日陰は涼しいねぇ( 風そよそよ/満足/目細め )
>アルバート
昨日ね、めぐぽよに教えて貰ったんだよ。人にして貰ったらそれ以上で返すんだって、__どーしよ、して貰ったこと多すぎて返しきれないっぽい( 感銘を受けました!/そして現実に直面です )へぇ、だから色が違うんだ。ねぇ、記念ならそれが良い。それちょーだい__代わりにこれ、一緒に水浸しになって遊んだ記念に王子さまも持って帰れし!( 一回濡れちゃえば抵抗なっしんぐ/潜り潜り/ぷは/小さいサンゴじゃーん )
>天草
メグが、ほーん成る程。好きな日本の歌は「ともだちはいいもんだ」とか言ってたなそういや、一人はみんなの為に、みんなは一人の為にってのが大のお気に入りらしい。其処まで言うなら兄貴か俺のどっちかに嫁げよ姫様。 ( あっはっは / それは流石に可哀想だろ ) 家族問題に頭突っ込んだ罰として、だぜ?おうどーぞ、うわっほ贅沢な土産が……!アクセサリーとしては流石にレディの方が相応しい、でも大事にするありがとな姫。 ( 受け取りにっこり )
>アルバート
大丈夫…気にしていないから謝らなくて良いよ。そうだな…夏の暑さにやられたとでも思っておきな…ね ( ひそり/全然大丈夫ですよ! ) 微妙…よりかは何とも言えない可愛さのウサギ、だな。フゥの猫もだが…ああ言うのを世ではシュール系と呼ぶんだろう。否定してる訳ではないのだから…そう摘まみたくなる顔をするな ( 頬むにん/お前は ) 有難うね…裸眼も色素が薄いからな、それもあるんだろう。あと単純に…黒目強調系は好かん ( 顎に手を当て/ぼそ ) どうやらその様だな…。逆上せが過ぎて記憶まで無くしたし…さて、私はどう責任を取ろうか ( ふむ/楽し気な目/掘り返すんじゃない ) 君は器用だね…成る程、さぞや女の子にモテそうだ。有難うね ( ぺこり/受け取り )
>天草
ナイススマイル頂き…。…写真は苦手だが、そうだな…今年最後の夏だ。撮っても良いだろう…はいピース ( 隣に並び自撮り/後輩のお願いには勝てません ) 例年通りの暑さなら全く問題無かったんだったがな…フゥの言う通りだ ( うむ/何も言えませぬ ) 日陰は確かに涼しいが…この格好だと限界も有ると予想した……折角のビーチなのに倒れるのは嫌だし。しゃく……知り合いに買って来て貰って良かった ( 咳払いの後ぼそ/制服脱ぎ脱ぎ/まさかの水着着てました )
>志狼
流石クールの代表格、感謝してるぜお嬢さん。 ( 肩組み / ありがとうごぜえます! ) 実物の方が俄然良い、それは認めるっつーより確実にそう。いってて君からスキンシップとは嬉しいね… 最高。 ( 変なニヤケ顔の完成! ) なら俺と同じだな。赤毛はブロンドより色素が薄い、ちょっとしたマイノリティだなお互いに。アレ何が良いんだか分かんねぇ、宇宙人以上に表情が読めなくて無理。 ( 若い子達ごめんね / ひー ) 俺の眼福の為に是非水着姿をご披露下さい。サンオイルを塗ってくれりゃ尚よし。 ( ひっひっひ ) いんやちっとも。遊人とか清水のキョーちゃんとか、噂に聞く保健のセンコーとかの方がモテるだろ、時人は隠れモテだな。カズも。 ( ふうむ / イケメンパラダイスよ! )
>アルバート
そうそう、めぐぽよって日本人より日本人みたいな感じで慎ましいっぽい。あと普通知らないっしょって言うような日本の事知ってるっぽい( 思いだし/感心感心 )罰で嫁ぐのはお断りっぽい~、ゆったっしょ。愛無い結婚は許しません!っぽい( 指差しうぇい/にひ )てゆか、嫁ぐのが感謝になる程の身分じゃないし。教養も無いから恥かかすだけっぽい( 身の程をよく御存じです/舌ぺろ/たはー )潜ったら魚も沢山だし、上から見てるだけよりよっぽど楽しいねぇ。記念品が有れば今日の事絶対忘れないし、後になってもシンデレラドリームだったって思い出すね( 水ぱちゃぱちゃ/にまー )たららたったらーっ水も滴る良い男の完成っぽい!( 水かけばしゃー!/遠慮は無い/お前 )
>志狼
やったー!ぢゃあ激レアな先輩の写真げっとしたっぽい!SSRっぽい!( きゃっきゃ/嬉しや!嬉しや! )___!先輩のナイスプロモーションが披露されたっぽい!眼福っぽい!( ふぉぉ/どっきんこ/拍手ぱちぱち )先輩がナンパされちゃわないよーに、ボディーガードのふーこちゃんがちゃんと守ってあげるのだ( 指鉄砲作り/ばん!/きりっ/寧ろ一番不純なやつ )へへ、先輩と海に来れて嬉しいっぽい。浮かれちゃってるっぽい( にまにま/憧れの人との時間は楽しくてならんのです! )
>天草
アレが?時人を振り回したアレがか?_ ねぇな。 ( キッパリ ) んじゃ罰じゃなけりゃ嫁げる気分にはなるんだろ?まあ学園がイケメン揃いで君から見りゃ不足も何もねぇでしょうけども。 ( けら / 奇跡の学園である ) それを鵜呑みにすると兄貴じゃ難しい_ 俺は気にしないがな、だって君の本質を知ってんだもんよ。姫に言われなかったら姉貴はあのまんま嫁いでた。人の心を動かすってスゲェ力じゃねーの。あ、因みに如何にもご令嬢で大人しいコはタイプじゃねっす。( 手ひらひら ) また来年も開催するさ、その水着のカラーはまさかのまさかでリクエストに応えてくれていたり? ( じっくり堪能 / ポジティブー ) おぶ!やってくれたなコンニャロ! ( お返しだ! / 髪凄い / 青春 )
>アルバート
ややっ、今時あんなふーにちゃんと考えれる子居ないし!振り回してるっぽく見えてちゃんと考えての行動と見た!( 人差し指差し/自信満々 )イケメン揃いだけどふーこちゃんの魅力が伝わるメンズは居ないのだ!昨日も遊人っちに性格が難有だからって言われたばっかだし!( 開き直り/ばばん/寧ろ見直せ )うー……褒められんの慣れて無いんだってばぁ!、へへい。アタシも真面目より一緒に楽しい事出来る人の方が好きっぽいっす( 海水自分の顔にぱしゃ/強制クールダウン!/手掴みぱし )よくぞ気付いてくれました!折角水着着るなら一人でも喜んでくれる人が居てほしいっぽい!御名答!正解のアルバートっちには風子ちゃんと行う楽しい水遊びが与えられまーっぶぇ、酷いっぽい!( にひ/商品ではない/びしゃびしゃ/きゃっきゃ )
>アルバート
そうなのか…?初耳だ ( 目瞬き/相手の顔見て ) そう褒め過ぎるな、調子に乗るだろう。…アルにはそっちの属性があるのか……もしそうならあの子に会わせてあげたいものだな。にしても……、っ… ( 小さく吹出し/口を塞ぎ笑い堪え/失礼 ) そうだな、お揃いと言う所か…君達ご兄弟の髪色は美しくて好きだ。宇宙人か…確かにそうかも知れん。あれはイマイチ洒落てるとは思わなくてな…何故流行ってるのか謎だ… ( ふむ/好きな人すんません ) 残念だが、塗ったのはサンオイルではなく日焼け止め…ヒッキーに直射日光は毒…みたいなものだからな ( 制服脱ぎ水着姿ばーん/もはや幽霊並みの白さ← ) 正直…皆愛らしいと思ってしまってる。ま…自分の魅力は自分では分からないものだ……君が知らないだけかも知れないよ。女の子は隠し事が上手いからな ( 微笑みジュースちぅ/つまり君もイケメン )
>天草
卒業アルバムの集合写真にすら居ないからな…激レアゲットだぜ…フゥ ( 緩ーく拍手/さらっとサボりました発言 ) ナイスプロモーション…か?…フゥの様に出る所が出れば良かったんだがな ( ふむ/自身を見つめ/見事な円柱体型には触れんでくれ ) どちらかと言えばフゥがナンパされそうだがな…ボディーガード頼んだぞ… ( 肩ぽむ/先輩しっかりして! ) そんな風に言ってくれて光栄だ…私こそフゥと来れて嬉しいよ。海なんて滅多に行かないからな…良い思い出になるだろう… ( 頬ゆる/頭撫でこ/内心舞い上がってます )
>志狼
うぇぇ!それは勿体ないっぽい!先輩の中学生時代とか超見たかったっぽい!( ひぇ/しょっく/お前 )ナイスプロモーションだし!普段隠してる人がちょこっと露出するってそれだけで最強っぽい!一緒にいるだけで緊張するしぃ( 所謂ギャップですな/トゥンク )大船に乗ったつもりで任せるっぽい!ふーこちゃんがちゃんと先輩の事守るし!( 自信満々/きりっ/真剣 )アタシは海大好きだから地元の海に遊びに行くよ。でもどこ行ってもぎゅうぎゅうだから、こんな風に誰かとのんびり過ごすって出来ないのだ( 改めてプライベートビーチに感激/感謝しかできません )
>ALL
ちょっと次からのお返事遅くなっちゃうっぽい!( 顔前手合せぱちん )けどちゃんといるっぽい!ごめんなさい!
天満 遊人( てんま ゆうと )
男 / 高2 / 177cm / 金髪のロングウルフ / チャラ男 / 陽気バカ / 人懐っこい / 赤の海パン / レス遅めです
夏だー!海だー!ひゃほーっ!!( どぱーん/頭からダイブ/子供か )…ぷはっ。いやー、マジで誰もいねぇな。スゲー悠々と泳げる〜さすが持つべきものは王族の友達って奴か〜っ!( ばしゃばしゃ/ゲスい )おぉーいっ、ってか誰かオレとあの岩まで競走とかしようぜ競走ーっ!( 遠目の岩指差/カムカム )
トピック検索 |