学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.901 by マーガレット  2018-07-13 16:16:39 

マーガレット
女 / 中3留学生 / 160cm / ブロンド / 天然カールロング / イントネーションがThe 外人 / ニホン楽しみデス / 花柄ワンピース / 某小国の王族 / 短時間になりますすみませぬ!

祇園精舎の鐘の声諸行無常の響きあり、祇園精舎の鐘の声諸行無常の響きあり ( 以下ループ ) ワタシハヘイケヘイケヘイケ… キヨモリタイラノ。 ( ちょっとヤバい / 誰 ) フーコ!ハローアーユータイアド?昨晩クロエ姉さま寝てしまったみたいです、トキにごめんなさい伝えてください。 ( 発見! / あちゃ ) 今ダンノウラノタタカイを暗記しようとしていました、頭がクラクラします… ( 教科書の上で無事シボウしました )

• No.902 by 天草 風子  2018-07-13 16:32:15 

>マーガレット

めぐぽよ~、めぐぽよ~( 目の前で手ふり/意識よ戻れ! )それは大丈ー夫!気にしないでねってクロエさんに伝えて欲しいっぽい( オッケーサイン/ぐぐっ )頑張れめぐぽよ!でも今はアタシと一緒に休憩するのがオススメっぽい!( 隣開け/教科書片づけ/誘惑 )詰め込んだら息切れしちゃって集中力切れちゃうっぽい!、だから少しは休まないと非効率につながるってテレビで言ってたよ( どやぁ/もっともらしい言い訳すな )

• No.903 by マーガレット  2018-07-13 16:40:20 

>天満サン

ホワッ!そうですワタシはヘイケ違いました!恐ろしい呪文ですね…! ( 呪文ちゃう / 我に返りましたよ ) センキューフーコ、アイリアリィリアリィライキュー。 ( こくこくこく! ) 休憩?そうですねブレインのストレージの限界超えましたはぁ…… ( 風に当たると / なまぬるーい ) こ、これを貴女に。ガリガリ君メイドインジャパン!今の内ですよ溶ける前に食べてしまいましょう! ( 信じました← / 買ってきたばかりだからきっと大丈夫 )

• No.904 by マーガレット  2018-07-13 16:41:22 

いやあああッソーリーフーコ!勉強疲れで天草サンが天満サンなっていました!ユウもソーリー!

• No.905 by 天草 風子  2018-07-13 16:55:13 

>マーガレット

きゃー!アイスアイスっ、めぐぽよありがとー。天使だ天使!( 受け取り/ひゃっこい/感激 )暑いから冷たいの食べたかったっぽい。超感激!( しゃくしゃく/身に沁みます )これね、時人っちが一番好きなアイスなんだよ。いっつもこれ買ってんの( アイス揺らし揺らし/安い男です )暑いときにバニラアイスって言うのも美味しいんだけどさ、こーやって蒸し暑いときは濃厚系よりサッパリ系が食べたくなるよねぇ( うんうん/幸せ堪能中 )

• No.906 by マーガレット  2018-07-13 17:04:28 

>天草サン

ジャパンといえばガリガリ君!皆大好きガリガリ君!です。 ( へへ / 折るタイプのアイスと迷った結果 ) 口の中爽やかクール、夏ですね。生き返るぅ…… ( 回復アイテム ) オゥ!ナイスな情報ありがとうございます!トキにいっぱい買ってたくさん食べる言います、トキニコニコする…! ( 箱買いしよう! / 閃くな ) はい、クリーミーも良いですがより氷に近い方がサッパリして食べやすいですね。今度は白熊買ってきます!シャリシャリデリシャス! ( るんるん )
呼び出し来ました行かなくては、オーゥ_ フーコ残念ですもっとお話しかたったのに。アイス食べる頑張る、グッドラック!また来ます!

• No.907 by 天草 風子  2018-07-13 17:19:04 

>マーガレット

ありゃりゃ、呼び出しなら仕方ないっぽい!。アイスごちそうさま、めぐぽよから貰ったから最っ高に美味しいっぽい( ほこほこ/満たされます )元気いっぱいの可愛い顔見れたからアタシも元気百倍っぽい!めぐぽよのお蔭で頑張れるよ( ピースサインぶいぶい )ぢゃーね、ばいばい!

• No.908 by 天満 遊人  2018-07-13 18:00:37 

天満 遊人( てんま ゆうと )

男 / 高2 / 177cm / 金髪のロングウルフ / チャラ男 / 陽気バカ / 人懐っこい / 着崩し制服  

くっそ、寝落ちスマンー!( 手パン/頭下 )パイセンの教科書の名前見れなかったの心残りすぎんだろ…!ってかオレの本音とか何もねーからっ、思った端からぼろぼろ口に出るタイプだからクロエさんそこ勘違いしねーよーに!( びしっ/あせあせ )…っと、あれ、おかしいな。メグの声がしたと思ったんだけど…すれ違いかぁ。( きょろ/勉強道具小脇 )__んじゃっ、オレは急遽頭痛と吐き気と腹痛と胃痛と目眩と高熱に襲われたから帰るわっ、あばよ天草!( 爽やかに嘘/扉閉/お前 )

• No.909 by 天草 風子  2018-07-13 18:05:49 

>天満

待てし!そんな元気いっぱいの病人がいてたまるかっ!っぽい!( 指差しぴしり/ぴぴーっ )時人っちもあの後すぐに寝たっぽいから気にしなくて大丈ー夫( オッケーサイン/まるまる )ほらっ、おいでっぽい。どーせ勉強しなきゃ駄目っぽいしぃ、一人より二人の方が進むかもしんないっぽいし( 手招き/おいでおいで/勉強道具隅に押しやり/やる気無さ気丸だし )

• No.910 by マーガレット  2018-07-13 18:14:44 

マーガレット
女 / 中3留学生 / 160cm / ブロンド / 天然カールロング / イントネーションがThe 外人 / ニホン楽しみデス / 花柄ワンピース / 某小国の王族 / ガリガリ君追加購入済

フレンズ!また来ました勉強はどうですか? ( はろーん / アイスありますぞ ) ホワッツハプンド、ユウ具合悪いですか大丈夫…? ( 仮病の概念を知らぬ奴 ) フーコユウに教える、ユウフーコに教える!効率グッドですね!ワタシもレキシの勉強また取り掛かります、ドゥマイベスト! ( 教科書開き / が、暑い。 )

• No.911 by 天草 風子  2018-07-13 18:20:29 

>マーガレット

めぐぽよお帰り~、おいでおいで!遊人っち体調悪いっぽいから帰るっぽい。良いもんねー、風子ちゃんにはめぐぽよが居るのだ( いーだ/大人げない )めぐぽよ、そんなのよりもっと面白い歴史見せてあげるっぽい( はっ/思い出し/鞄ガサゴソ )ママに頼んでちっちゃい頃のアルバム送って貰ったっぽい。時人っちも写ってるからめぐぽよに見せてあげよーと思って( 悪笑みにまにま/ばれたら怒られる奴 )

• No.912 by 天満 遊人  2018-07-13 18:22:26 

>天草

うるせー!お前と二人きりとかどんなエゲつねぇ悪戯されるか分かったもんじゃねぇっ!…って言いたいトコだけど、まあぼちぼちお前への警戒心も下がってきたとこだしなー。仕方ねぇ入ってやらぁ!( 再度入室/何様 )そっか、良かった!でも…くっ、次こそは絶対にパイセンの教科書を…。( ぐぬぬ/まだ言ってる )お、おう…。言ってお前とオレじゃいよいよ進むもんも進まなさそうだけどな…?ってか、天草は今どのくらい進んでんの、試験勉強。( きょろ/まだ若干警戒しつつ隣座 )

• No.913 by マーガレット  2018-07-13 18:26:26 

>天草サン

フーコ!少しは元気でましたか?イエスワタシはフーコの味方、ユウは帰るバイバイ! ( ぱああ / あっかんべー / 失礼な ) 面白いレキシ?インカ帝国ですか? ( 椅子にほいっと ) オゥマイゴッド!リトルボーイのトキ!!リトルガールのフーコも!!見ます面白いレキシ、キュートフレンズ。ダンノウラさようなら。 ( 身を乗り出し / わくわく )

• No.914 by 天満 遊人  2018-07-13 18:34:10 

>メグ

メグっ!( ぱああ )久しぶりだなーっ!いやもうお前の顔見た瞬間治ったわんなもん!元気元気っ!お前も元気してたかー?( がばちょ/大歓喜 )っつーか帰んねーから!なんだよなんだよっ、お前オレより天草の味方なのかよー!ちぇーっ、…さてはオレがいない内に可愛い妹へ洗脳教育を…おのれ天草…!( ぐぬぬ/違 )

• No.915 by 天草 風子  2018-07-13 18:34:53 

>天満

こんな幼気な少女相手に警戒心とか要らないっしょ。警戒心持つよーな妄想でもしてたっぽい?、遊人のえっち( 直ぐ悪乗りする/身体隠しきゃー )うー、折角の夏休みが補習で潰れない程度っぽい。可も無く不可も無く、超~人並みって感じっぽい( ノートぱらぱら/顔くしゃり/ぐぬぬ )休みだけはちゃんと欲しいし、赤点だけは回避したいっぽい( ノートぱたん/閉じました/お前 )

>マーガレット

めぐぽよのアイスパワーで超元気出たっぽい!日も落ちて来たし涼しい風入って来たらもっと元気出るっしょ( 感謝の投げキッス/ちゅ/やめい )ママに頼んで適当にセレクトして貰ったのだ。へへ、時人っちだったら何が何でも隠すっしょ。そうはさせないっぽい( にまにま/アルバムぺらり )これこれ!、丁度めぐぽよと同じくらいん時。中学生だった時っぽい。田舎の中学校だったから普段はジャージで登校だったんだけど、あ、ほらこれ。学ランっぽい( 写真探し/えぇっと/指差しじゃーん )

• No.916 by 天満 遊人  2018-07-13 18:55:05 

>天草

お前に警戒心持たず接したせいで色々と起こってんだろーが即刻思い出せ!特にポッキーゲームだポッキーゲーム!( うがーっ/指びしっ )あー、やっぱそんなもんかぁ。オレもそんなもん!っつーか、如何に最小限の勉強で赤点回避するかっつーゲームみたいなとこあるよな…試験ってさぁ。( 悟り顔/何か言い出した )……、一応オレ、人脈使って過去問とか先生毎の出題パターン完全把握してっけど。教えて欲しいか?( 見るに見かね助け舟/にま )

• No.917 by マーガレット  2018-07-13 18:55:20 

>天満サン

ジョーキーング。ウソですユウもフレンド、オシショー! ( がはちょ返し / ごめんな兄ちゃん! ) ユウはいつも大慌て、フーコいる時ユウいつもより弱虫ね。アーハァ。分かりましたよ__ これはイチャイチャ!ユウはフーコにイチャイチャ! ( 悪気はゼロ← ) ガリガリ君好き、食べますか?これからもワタシのコメディアンブラザーでいてくれないと寂しい。 ( つんつん / ガリガリ君献上 )

>天草サン

良かったです、フーコが元気ワタシも元気!元気ないフーコはフーコじゃないみたい。 ( 投げキッス頂きー / ごっくんちょ ) まだパソコンにハダカの女の人いるか訊いていないです、訊いたらすぐデコピンするですよ絶対…! ( さあ運命の瞬間です! ) トキが今よりもヤング。もう背は高かったですか、ワォこれがニホンの制服!ちょっと不機嫌そうですね。でも可愛いです同じ年に同じ学校行ってみたかった。 ( ほわ / 良いなぁ )

• No.918 by 天満 遊人  2018-07-13 19:07:44 

>メグ

よ、よかったー!なんだよひやひやさせやがってコイツーっ!思わず天草に呪詛の一つでもかけてやろうかと思ったぜっ。( ぎゅうう/さらっと凄いことを )な…っちげーよ!単純に割と天敵なのコイツは!自分がパイセンと上手くいってるからって、何でもかんでも恋愛事に結びつけんのは良くねーぞメグ〜っ!( 頭ぐりぐり/食い気味否定 )…しっかたねぇなぁ!どれ、歴史やってんのか。今どこまでいってんの?菅原道真公は出たかー?( アイス受取、教科書覗き/チョロいぞこいつ )

• No.919 by 天草 風子  2018-07-13 19:11:48 

>天満

遊人っちが無責任に乙女にちゅうしたってゆう奴っぽい?……まーまあ、そー警戒心持つなしぃ。遊人っちが好きだから誘ったっぽい?( けら/すとっぷすとっぷ )それなぁ……――うぇぇ、何それっ数学のやつあるっぽい!?( がばっ/期待/きらきら )遊人っち~~やるぢゃんか!最高!超助かるっぽい。数学の出題パターン教えて欲しーっぽい!( 顔前で手の平合わせ/ぱちん/神様仏様天満様! )

>マーガレット

大丈ー夫♡、ふーこちゃんはいつだって元気いっぱいなのだ( ピースサインぶい/胸張り )女の人の写真……、ふーこちゃんの予想だと入ってるのはめぐぽよの写真と見た!ほら、時人っちむっつりだから写真こっそり持ってそー( ぷくく/うぇいうぇい )中学のね入学したばっかの時はアタシの方が大きかったよ、二年生になった頃に気付いたらおっきく成ってたっぽい。そうそう、ふーこちゃん制服持ってるから今度めぐぽよ着てみ~。日本の制服!気持ちがしゃんとするっぽい( 閃いた!/ぴこん/制服姿が見たいのです…! )

• No.920 by マーガレット  2018-07-13 19:16:08 

>天満サン

ノー!プリーズドントドゥイット!呪いは跳ね返るですよ、フーコもユウもアンハッピーなります…! ( いやいや / ぽかすか ) でもユウドキドキする、でしょう?イヤヨイヤヨモスキノウチ、です。アウチッやめて暗記が全部抜けまずううう ( ひゃああ ) スガワラもフジワラも終わりました、今ヘイケとゲンジです。ミナモトノヨリトモ、この人はミナモトノヨシツネ。ホージョーマサコ。 ( 人物画指差し / 覚えるのに苦戦中 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック