学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.841 by 天草 風子  2018-07-11 13:38:41 

>マーガレット

何だか羨ましくなっちゃう。こーんな可愛い子にこーんなに思われてるなんて。……だってさぁ、時人っちって口煩くて面倒なこと多いし。業と誤解作って回ってるのに、ちゃーんと時人っちのこと見てくれてるってのが超~~~~嬉しい!( くすくす/ほっぺ撫で撫で )えっ、凄い凄い!超綺麗!テン上げ!!どーしよ、マーガレットっちの兄妹皆からいーっぱい貰っちゃってるっぽい。オースティンさんからはキラッキラの綺麗な飾り貰って、クロエさんからはこれ!( 幸せすぎて申し訳なくなっちゃう/おろおろ/貰ったペンダントつけてます! )アタシ何もお礼出来てないっぽい……みんなどんなのが好きっぽい?( 無い頭使って必死に考えます )マーガレットっち面白いっぽい!そんなの時人が気にしたこと無いし!、人の事全然興味ないもん( けたけた/お腹抱え )―――!!!!きゃーっ!。うええ!本当に!?凄い凄い!プライベートビーチってドラマぢゃんかっ。すごいーっ( 興奮が抑えきれない/瞳きらっきら )水着新調しよっ( 興奮で混乱中 )

• No.842 by マーガレット  2018-07-11 13:56:55 

>天草サン

最初はちょっと変な人思いましたよ?ワタシを人形だと言って鬱陶しそうな顔で見ていました、後ワタシの悪い部分たくさん言ったです。それなのにトキは受け入れてくれました。 ( 思い出し / 恋による脈拍アップなう ) フーコもステキなフレンド!ステキなフーコのお陰ですね!レットミースィー…… メイビー喜んでもらうそれだけ。あ!ワタシはフーコにダーリンできる願います。 ( にこにこ ) ニホンのボーイズはベッド下に秘密隠してる、水着のレディやほあ、ほあっだか、なレディがいっぱいの本…! ( 赤面度急上昇 / ジャパニーズはムッツリ? ) アルバート兄さまがこう書いてます、ドレスコードなんてねぇから一番自分らしいヤツを着てこいよな!後センセーも歓迎。ビキニ以外は不可。 ( 呆れ顔 ) フーコが水着、どうしようトキが浮気する……! ( 女子から見ても / お色気たっぷりですもの )

• No.843 by 天草 風子  2018-07-11 14:34:51 

>マーガレット

___最っ低、( 想像に容易かったです/顔くしゃり )もし時人っちに嫌なこととか腹立つこと言われたりされたらすぐアタシに教えてね。コテンパンにやっつけてやるし!( ぷんすこ/ふんす、 )じゃあダーリン出来たら一番に教えに行くね( くすくす/きゅーん/女の子とはこうも可愛いか! )ほあっほあ?……!はだか!っちっちっち!甘いっぽい。今のこのご時世ベッドの下よりもスマホの中とかパソコンの中の方が隠し場所に最適なのだ( きょとん/はっ/悪知恵教え込むな )自分らしい奴だけどビキニ?アルバートっちってば分かってないっぽーい。ビキニじゃなくても可愛いやついっぱいだし、そっちの方が似合う子だっていっぱいっぽい( 知り合い浮かべ/うんうん )その心配は要らないし!マーガレットっちはイケメンお兄さまを好きになるっぽい?アタシたちってそんな感じ。鼻水垂らしてた頃からの知り合いだもん、ないない!( けたけた/想像してうええ、/失礼 )じゃあさ、今度一緒に買いに行こうよ。ファッションマスターふーこちゃんが選んであげる( ピースぶいぶい/得意気/ファッションモンスターの間違いでは )

• No.844 by マーガレット  2018-07-11 14:52:34 

>天草サン

ウェイト、フーコ大丈夫もうそれはおしまい。今はトキ褒めてくれますよ!おまじないしてとキスお願いしました… そうしたら叶えてくれました。はあぁ甘い、です。 ( 慌てふためき / もうゾッコンではないですか ) 待ってます、フーコにもラブのおまじない、ちゅっ。 ( 親愛の頬ちゅ ) パソコンにセルフォン……!わわわわわワタシトキのプライバシー破るダメ、でもセクシー見ていたらなんだかショック。直接訊きます! ( !? / やめたげて ) フーコは皆サンの魅力分かる人、アルバート兄さまは完敗ですね!目の保養と言いそうですが。 ( ジト目 ) ノーノー、ココロで惹かれます。はっワタシフーコに失礼を、ソーリーフーコ詫び! ( はっはー / 頭下げ下げ ) マスター?オゥそれは嬉しいです!少しは大人っぽい言われたい、トキがドキドキする水着選びます!サンキューフーコアイラブユー。 ( 握手握手ぎゅぎゅっ )

• No.845 by 天草 風子  2018-07-11 15:24:28 

>マーガレット

あまあま!!いーねいーねぇ!そーゆうのもっと欲しい!( 恋バナ大好きなのです/ばたばたっ/きゃっきゃ )マーガレットっち〜!アタシもメグって呼びたい!良いっぽい?( 胸トゥンク/ちょろいんです/ほっぺにちゅう/落ち着け )多分問題ないっぽい!けど、それを聞かれる時人っち面白いっぽいから止めないことにするねぇ( 楽しいことは全力です/わくわく )大人っぽい……んんんぅ、いけるけど勿体無いっぽい?、折角可愛いの暴力!ってくらい可愛いのに!大人っぽいのはいつでもできるっぽい?( 考え/むむむ )お返事遅れてごめんなさい!

• No.846 by マーガレット  2018-07-11 15:38:10 

>天草サン

まだまだあるですよ、ユカタ着てくれました、髪を結わいてくれました。ワタシの髪は月だと言ってくれました。 ( 惚気 / トキ兄さんごめんなすって ) イエス!それ待っていました!フーコドキドキさせる上手、ボーイズたじたじですね。 ( ちゅーをご馳走様でした! / ずばり / 間違いないな ) ウソだけは嫌ですがもし… アダルティな写真ある白状したら許します。特殊でも許します! ( 特殊? ) 「セクシーだぜ」言わなかった_ セクシー違う言われました。ちょっとだけ背伸びしたい、トキは大人だから。トキにもっともっと好き思って欲しくて…… ( 指ちまちま / 恥ずかしいのでカップケーキ頬張り ) 大丈夫です気にしない一番ですよ!

• No.847 by 天草 風子  2018-07-11 16:06:19 

>マーガレット

浴衣は知ってるっぽい!中々自分で出来なくて試行錯誤して練習してたから。……、でもでも!残りは想像つかないっぽい( 想像/難しい/うぬぬ )そんな時人っち想像できないしぃ、それをさせたメグぽよ最強説だし!( 指差しぴしり/にま )特殊ねぇ~―-あっ、でも、此処までずーっと女っ気無かったから女の子じゃなくて男の子が好きなのかもって疑ってた!( はっ/真剣/お前 )それも杞憂だったっぽい~、今まで女なんて興味有りません!みたいな顔して生きて来たくせに行き成りこんな可愛い彼女見つけて来るんだから。ずっちーやつめ!( 瞳細め/人相悪い顔/どうやら物真似の様 )ふむふむ、照れて言わなかった可能性も無きにしに非ずですな。セクシー、セクシー、……ぢゃぁ、可愛いからセクシーに変われる魔法のリップをあげる。未だちょっとしか使ってないから綺麗だよ( 化粧ポーチ登場じゃじゃんこ/派手すぎないピンクの口紅! )メグぽよ、こっち見て。いーい?、動いちゃだめ( にま/真剣/唇指でなぞってケーキ落としてからリップ塗り塗り)これね、色は可愛いんだけど唇つやっつやのプルップルになるから、ちょっと背伸びしたい日に付けてみて( リップ渡し/鏡向けじゃーん/可愛いが抑えきれません! )

• No.848 by マーガレット  2018-07-11 17:03:20 

>天草サン

ワタシがさせた。ノーマジック、タネもシカケもありません! ( あわわ / 荷物検査かい ) オゥマイ…… もしボーイのライバルできたらワタシ不利ね、ンンン負けませんよ! ( 誰と争っているかは不明です← ) ずっちー?トキもしかして初恋?ふふ、そうだったんですね。可愛いです。 ( くすくす / 不器用さんの理由発見 ) ホワッツ!フーコのですよワタシ良いですか?大人の色ね。はい、動かない約束します。ン__ ( ドキドキ ) … これが、魔法。ワタシ大人。綺麗な色ステキ。フーコありがとうございます!フーコ大好き、きっとトキもドキドキします頑張ります! ( 武者震い / がばちょ! )

• No.849 by 天草 風子  2018-07-11 17:26:43 

>マーガレット

凄い凄い!一流マジシャンぢゃんか!やっるう~( 拍手ぱちぱち )まあまあ、とりまそんな無いスケジュールに悩むのは置いといて。メグぽよコーラ飲める系?、これ口にいれてからコーラ飲んでみ。超美味しくなるから!( 展開進行が大雑把/メントスコーラ準備よいせよいせ )アタシが見てた限りだったらね、たぶん初恋っぽい。恋話とか聞いたこと無かったけど、最近はメグぽよのことめーっちゃ聞くし。時人っちって結構分かり易いからもし居たら多分気付けてるっぽい?( 片手自分の顎に添え/推理/ふむむ )今度はちゃんと新しい奴、めぐぽよに似合いそうなの探してくるから楽しみにしててよ。―-ゆうても、めぐぽよもう可愛いからあんまし弄くんない方が良い気もするっぽい( むぎゅう/御尤も )でもふーこちゃん恋する乙女の味方だからヘアアレンジからメイクまでいつでも魔法掛けてあげる( 着せ替え人形はいくつでも楽しいのだ/※逃げる推奨 )

• No.850 by マーガレット  2018-07-11 17:30:13 

そろそろ皆サン授業終わりますね、このステキなサプライズパーティ続いて欲しい、だから皆サン来てください!ジョインアズ! ( フェイスペインティング施し / センスは微妙 ) まだカップケーキしか食べられていません… 残念。でもフーコ優しいワタシに魔法のアイテムくれました。試験勉強してきます!フーコ、ありがとうございました。 ( とたたたたた )

• No.851 by 天草 風子  2018-07-11 17:57:24 

>マーガレット

ああ待って待って!、折角だから勉強のときに食べたら良いっぽい~( ストップストップ/紙皿に詰め詰め )はい、どーぞ。勉強ふぁいとー!応援してるっぽい( 拳ぎゅっ/きりっ )ぢゃーね、めぐぽよ。お話できて超超超~っ嬉しかったし楽しかった!バイバイ、またねっ( 手ふりふり )

• No.852 by アルバート  2018-07-11 18:29:28 

アルバート
男 / 17才 / 182cm / ジンジャー( 赤毛 ) / 癖ありセミディアム/ ルーズなハーフアップ / 日焼けしました / 兄弟姉妹内では一番流暢/ 楽しければなんでもよし / 珍しくスーツ姿 / もうこの人達半分登録してやって下さい

セクシーギャルのパーティと聞いて。楽しい事には俺も誘えよ! ( キリッ / がうがう ) なんで来たかってぇと折角のパーティ盛り上がんなきゃ勿体無いから。んで俺が居座ればパーティは続行。どうよ。 ( 肩からギター降ろし ) フウコ、パーティは俺が守ってやるから安心してくれよな。今はちょい忙しいんでキープ係として使ってくれりゃ良いさ。 ( チューニング中 / 鼻歌ふんふん )

• No.853 by 天草 風子  2018-07-11 18:47:19 

>アルバート

いえーい!いらっしゃい王子様( クラッカーぱーん/歓迎 )ってぇ、今日はまた一層と王子様っぽい。いーね最高!似合ってるっぽい( 拍手ぱちぱち )同じでちょっとお返事遅れちゃう系だけどのんびり待機してるっぽいからいつでもお返事頂戴ね( オッケーサイン/まるまる )あっ。メグぽよにビーチのお話聞いたし!ほんとに良いの?負担じゃ無いっぽい?( 思考が庶民なのです/心配心配/ジュース準備 )とりま歓迎の乾杯するし!かんぱーい!( うぇいうぇい )

• No.854 by 獅堂 和海  2018-07-11 18:51:33 

獅堂 和海( しどう かずみ )

男 / 高2 / 179cm / 黒髪ショート / 目つき悪 / 脳筋 / 意外と面倒見はいい / 色恋に疎い / 半袖Yシャツに制服スラックス

あークソ暑ィ…地球温暖化かなんだか知らねぇが、勘弁しろっての…ん?( ぶつぶつ / 発見! )何だこの飾り付け…誰かの誕生日会か何かか?それに…アンタ誰だ?( 談話室ぐるり / 頭上にハテナマーク )…って、日本語分からないよな。えーっと…ハ、ハロー?ワッチャネーム?( 己の英語力の限界 )

• No.855 by アルバート  2018-07-11 19:02:23 

>天草

よおお嬢さん、益々輝きを増していらっしゃる。… 熱烈な歓迎サンキュー。 ( ウィンク ) ああ話したのか、ハァ財政破綻だよ俺達飢えシぬかもな。バイバイこの世。んな訳ないってこれはオースティン兄貴の発案で俺は乗っかってやっただけ。 ( 指ぱちん / ヒュウ ) ウェーイチアーズ!んめっ、これ何のジュース? ( 一気飲み後のプハァ )

>獅堂

アーン?ソーリーアイキャントアンダスタンド。 ( 肩竦め唇尖らせ ) 何言っちゃってんだ君は、バリバリ日本語話せるっての。俺はアルバート、メグの兄貴。 ( 指ちっち / にま ) 其処でポカンとしてねぇでさっさと来いよ、お嬢さん一人でこんだけ準備してくれたんだとさ。そうそう君も来るよな、週末の貸切ビーチとホテル。ん? ( 肩組み頬うりうり )

• No.856 by 天草 風子  2018-07-11 19:20:02 

>獅堂

和海っち!いらっしゃーい!( クラッカーパーン/大歓迎! )ぱんぱかぱーん!蒸し暑さを吹っ飛ばせ、ふーこちゃんからいつも皆ありがとーのパーティっぽい!( じゃじゃーん/ジュース準備よいせよいせ )とりま乾杯っしょ。あっ、こっちのイケてるメンズはメグぽよのお兄さんっぽい。ちな英語ペラペラのぺらりんちょっぽい!( 乾杯うぇいうぇい/紹介が大雑把 )

>アルバート

ハァっ!?、洒落になんないし!そんなの駄目駄目!早まっちゃ駄目っぽい!直ぐに取り消して――うぇ、冗談?( ぎゃーす/ぞっ/お金は恐ろしいのです/瞬きぱちり )オレンジジュースとぉ、パインジュースとぉ、ポッカレモン!これでなんと驚きノンアルカクテル"シンデレラ"に早変わり。ドリンクバーで飲んでた時に生まれた組み合わせなのだ( どやぁ/胸張り/生まれた理由よ )

• No.857 by アルバート  2018-07-11 19:41:29 

>天草

よーしよしよし。ごめんな冗談が過ぎた。これで許してくれよフウコ。 ( 膝をつき / 定番の手の甲にキス ) ポッカレモンってアレか、調味料みたいなレモン汁だろ?シンデレラねぇ…… 君がその気になれば俺とシンデレラストーリーを創れるんだがな。なんて。 ( けけ ) ドリンクバーを熱心に研究したお嬢さん、早速豪華な品々を頂戴させてくれよ。まさか全て手作りしたって?おいおい大変だぞ学園の嫁さんじゃねぇか。 ( ほほー / もう手に取りモグモグ )

• No.858 by 獅堂 和海  2018-07-11 19:47:15 

>アルバート

え?いやだから、お前の名前は――って、日本語ペラペラじゃねーか!( わたた / からのツッコミ )メグの?…そうだったのか。そう言われてみりゃ、ちょっと似てるような…?俺は高等部2年の獅堂和海。メグには色々お世話になってマス( 頬ぽり / 慣れぬことを )これ全部アイツが?やけに張り切ってんな…まぁ、イメージ通りつったらそうだが( 促されるまま近寄り / ほう )貸切ってすげぇな!…でも、いいのか?( じっ / さすがに気が引ける模様 )

>天草

……おう( 飛び出したクラッカーテープ頭に載せたまま / 暑さのため反応鈍 )誕生日パーティーじゃなかったのか…すごい大掛かりだな。これ全部一人でやったんだろ?( 部屋見回し / 感心 )ああ。どうもそうらしいな。どーりで俺の英語が通じないわけだ…( 準備されたコップで乾杯 / そのままぐびっと )それにしてもお前、料理できんだな。なんか意外だわ( ぷはー / 失礼 )

• No.859 by 天草 風子  2018-07-11 19:56:07 

>アルバート

もー、滅茶苦茶考えたぢゃんか。とりま持ってる服売ってお金の足しにする所まで考えたっぽい( ぷんすこ/人差し指で額うりうり )ねえねえ、今から超失礼で無神経で何が分かるんだって発言するよ。するから聞いてね、此処だけの話だよ。――アタシよりクロエさんにシンデレラストーリー作ってあげてほしいっぽい。愛の無い結婚なんて断固反対っぽい。……、クロエさんだって女の子だよ( 真正面から見詰めじいい/ぎゃるは恋愛に厳しいのです/真剣 )そうなのだ。学園の可愛いお嫁さんが作る美味しい手料理たべてよ。ほら、あーん( ベリーのプチガトー手にして運び/全く否定をしない肩書き/図々しさ健在 )

>獅堂

誕生パーティだったらもっと張り切るし!サプライズ超すきだもん。( けたけた/得意気 )和海っち超失礼っぽい。そりゃあ超上手!とか調理人目指してるよって訳じゃ無いけど、人並みくらいなら出来るっぽいし( 指差し/得意気どやぁ )和海っち随分暑さにやられてるっぽい~、氷たくさん入れてあげんね。ねっちゅうしょーなるんだから水分とんなー( クーラーボックスから氷じゃーん/氷からころコップに入れて )ほら、冷やしときなっ( 氷一つ摘まめば口に当てて/対応が雑 )

• No.860 by アルバート  2018-07-11 19:56:18 

>獅堂

おうよ、ペラッペラ。日本語検定も受けて一級合格した。 ( かかかっ / 日本大好きなんだ! ) 目と髪の色が違うだろ?多分一番似てんのはオースティン兄貴だな。あいあい和海なよーし分かった。そうか、だったら日本でいえば俺は同級生。固くなんなって楽しくやろうや、な! ( だははは )
んだ。そうメグから聞いてる。これ被って弾けとけよ。 ( パーティ帽ささっ / いやだから何処から出した ) ん、なんで?フウコだって感謝してんだ俺達もそうしたいだけだよ。 ( ん? / ふんふふん )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック