学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.701 by マーガレット  2018-07-09 00:38:49 

>瑞泉サン

高校生活最後の夏をワタシが原因になって我慢するなんて… トキ、貴方は優し過ぎます。トキ大好き、毎日ずっと大好き、別れたくない…! ( さめざめ / 恋をすると泣き虫になる典型例でした ) オゥディア、ハウラブリーイットイズ!トキはワタシ見つけてくれたんですね、たくさんの景品の中から。 ( 泣き止みテディベアぎゅう ) ワタシ貴方に似合うかと思ってあの腕時計チャレンジしました、でも操作分からなくて。ワタシもプレゼントしたいです、助けてくれますか? ( 服くいくい / おねだりタイム )

• No.702 by 瑞泉 時人  2018-07-09 01:05:54 

>マーガレット

メグ、メーグ、落ち着け。黙って聞け( 背中とんとん/耳元に顔寄せ )先ず俺は何も我慢する事にならねぇ、お前がいないと楽しく無いからお前と一緒を選ぶだけ。俺はお前と別れることなんて考えて無いけど、お前もそうだろ( 確りと顔合わせ/真剣 )__考えること一緒だったな。( ぽつり/その気持ちが嬉しい )これ、コツが有る。手貸せ( レバー一緒に掴み/慣れは強みです/よいしょ!時計GET )ほら取れた( に、/得意気 )

• No.703 by マーガレット  2018-07-09 01:17:56 

>瑞泉サン

はい、はい、落ち着きま、す。 ( 鼻啜り / 耳傾け ) トキのフレンズと一緒の時間よりワタシ選ぶ… 別れません、貴方が最初で最後の恋人だから!同じです、ワタシ達気持ち同じ。変わりませんずっと。 ( こくこく ) この子に名前付けてあげます、レットミースィー…… トキメグ。ワォときめくみたいになりました! ( 安直やな / 本人大満足 ) 手が重なって余計にドキドキしますけど一緒なら大丈夫。ワンダフル!ゲットしました、初めて!オーケーダーリン、早速着けてみてください。 ( 拍手喝采 / そそくさ )

• No.704 by 志狼 讓刃  2018-07-09 02:04:20 

>瑞泉

そうなのか…それは良かった。嬉しがってるフゥが目に浮かぶな…… (ほわわん/内心満足気) どちらも瑞の読み方だよ……瑞泉も時人も長くてな。なら反応されるようになるまで呼ぶだけ…渾名は聞いてる内に身に馴染むものだからな、タマ (くす/結局強制的かい) そうだろうか…?…タマは愛らしい笑みをするのだね (ふむ/笑顔まじまじ)

>天満

ああ、…それは有難いな、何時でも好きなだけ撫でる権利とは何とも魅力的な内容だ…感謝するよソラ (くすくす/ぺこり) 魔女に女戦士とは強そうなものだね……雰囲気だけではなく、本当に其所までの腕力があるのならば良いのだがな…ソラは勇者かね (ふぅむ/便乗しだし) そうか…まぁ久しくプレイしていなかったから…やはり大分腕は落ちて仕舞っているな。感覚は有るようだ… (撃ちながらぼそ/うむ) 予想通りの良い反応……安心したまえ、今のは勿論一つの例えだからね…。あらら…後少しでゲームオーバーしたか、惜しいねソラ (平然と言いつつ自分はクリア/決して悪意はありません←)

>マーガレット

成程……けれども肉食動物のエリアに足を踏み入れて会いに来てくれたのか。私はそんなメグに感謝と尊敬を感じるよ…感謝感謝だ (微笑み/ぺこり) 大丈夫…禁止されてるだけならばバレなきゃ良いのだ…もしもバレたら、その時は私も肉食獣の餌と成ろう (ひそひそり/おいおい) 幸せになれるのは良いのだが…慣れないから少しむず痒いな… (少し照れ/頭なでなで) 私に似ていると言ってリクエストしたのだよ…可愛いと言うよりかは…シュールだが。…クリスタルか…勿論、有難く受け取ろう (にこり/受け取り一礼) そう……言ってくれて良かった。ああ、タカシの好きな様に呼ぶと良い…。あれか…?…初めてやるな (ふむ/見た事は有るが初めてらしいです)

済まないね…随分と遅くなって仕舞った。お返事はしておくが…蹴ってくれても勿論構わないからな (ぺこり/うむ) さて…夜も更けて来た所だし…そろそろお暇するよ。今日も楽しい時を有難うね……会う機会があればまた話して欲しい…それじゃまた (熊片手に手ひらりん/退室)

• No.705 by オースティン  2018-07-09 12:07:18 

オースティン
男 / 25才 / 186cm / ブロンド / きっちり七三分け/ 堅物 / というのは長男としての役割を果たそうとしているだけ / 俗語や略語は理解出来ない日本語レベル / 几帳面 / 実際は冷徹ではなく温厚 / スーツ姿 / 寮長此奴も登録不要です!モブです!

失礼。この学園の良い評判を耳にして見学に来ただけだ怪しい者では無い。 ( つかつか / ビジターカード提示 ) 留学生から帰国子女まで幅広く受け入れ、成績優秀者には奨学金制度が完備してある。更に生徒諸君が互いを尊重し決して差別や偏見は持たず健全な関係を持っていると。 ( 健全を特に強調しました ) 私はオースティン、昼時の訪問の為生徒諸君は不在とは思うが万一奇跡的に出会えた際はどうぞよろしくしてくれたまえ。 ( ロビーのソファに腰掛け )

• No.706 by 柾木  2018-07-09 13:21:39 

柾木( まさき )

男 / 25歳 / 177cm / 黒髪 / 眠たげな瞳 / 保険医(代理) / 白衣 / 適当人間 / 女の子大好き / ヘビースモーカー / お試しキャラにつき登録不要です!

いつもの優しい保健の先生はどこかだって?何でも風邪だかインフルだかでお休み中だ。代わりに今日からはこのセクシーでキュートな柾木先生が保健室のエンジェルだ。どうだ、嬉しいだろ?( ふふん / ドヤ顔 )女の子には俺が愛の治療をじーっくり施してあげるから、遠慮せずに保健室に来るよーに!男?そんなもんは知らん!ツバでも付けときゃ治んだろ( しっしっ / ダメ保険医 )……と、俺の紹介はこの辺にして( メタい )この辺で人の声がしたと思ったけど、気のせいじゃないよな?( ロビーをきょろきょろ見渡し )

• No.707 by オースティン  2018-07-09 13:32:55 

>柾木

…… 騒がしい。お見受けしたところどうやら教諭でいらっしゃるようだが発言内容が理解出来ない。 ( 怪訝な顔 / すみませぬ ) 此方の学園では妹がお世話になっております、様子見がてらロビーにて少々休息を取らせていただきました。貴方のお名前を頂戴出来ますか、教諭殿。 ( 背筋ぴしゃり / 真顔 )

• No.708 by 柾木  2018-07-09 13:52:50 

>オースティン

これはこれは大変失礼いたしましたねー( 棒読み平謝り / 子供か )俺はこの学園の保険医、柾木だ。妹が、ね…どうやら嘘はついてないみたいだな( ビジターカードちらり )それで?妹さんには会えたのか?えーっと…アンタ、名前なんて言ったっけ( 相手の向かいのソファに腰かけ / 癖で煙草取り出し / おい )

• No.709 by オースティン  2018-07-09 14:11:27 

>柾木先生

此方こそ敬称を省略しておりました、非礼をお許し願います。 ( 頭下げ / 生真面目さん ) 妹は中等部3年のマーガレット、平素大変お世話になっております。時折弟も訪問しているとか… ご迷惑ばかりで言葉がありません。 ( しゃんと座り ) 対面は未だ、授業中ですので廊下から参観したのみです。改めまして私はオースティン、長兄であり父上の跡継ぎでもあります。此方の学園を是非我が国の留学先へ指定したくご挨拶に上がりました。 ( ジッポすす / 火をどうぞ )

• No.710 by 柾木  2018-07-09 14:33:28 

>オースティン

マーガレットちゃんって言うんだ。アンタの妹ってことは彼女もブロンド?( ぽわわん / 想像膨らませ )…あ、言い忘れてたけど、俺も今日この学園に来たばっかだから、生徒の顔とかよく分かってないんだよね。だからさ、そのマーガレットちゃんのお写真なんかあれば見せてもらいたいなーって…( 揉み手 / へらへら / 危険人物 )へーえ…ただの外人かと思ったけど、どうやらおカタぁい身分らしいな。…あ、どーもどーも( ふむ / 火いただきます )アンタ、出身は?アメリカ?それともヨーロッパの方?( 煙草すぱー )

• No.711 by 瑞泉 時人  2018-07-09 14:34:00 

天草 風子( あまくさ ふうこ )
女 / 高2 / 160cm / ミルクティーアッシュのストレートロング / ぼんきゅんぼん / 大雑把脳足りんぎゃる / 瑞泉の幼馴染 / 露出度高めに着崩した制服 /

午前中はちゃんと授業受けたし!天気悪くなる前に帰るっぽい〜自主早退するっぽい〜( 逃げるようにこそこそ/お前 )あっ。時人っちが昨日は睡魔に負けたっぽくていきなり消えてごめんなさい!そんな時人っちは夜に来るっぽいから怒ってやって良いし!( 代わりにぷんすこ )

• No.712 by オースティン  2018-07-09 14:44:45 

>柾木先生

ええ、父上譲りの髪色です。下の妹だけは私と同色ですが上の妹と弟はまた違う髪色となっています。 ( コホン / 内心:行儀良くしているんだろうか… ) そうでしたか、では此方を。兄弟の写真の中で一番小柄な娘がマーガレットです。 ( 写真すす ) 我々の身分については学園長先生が把握していらっしゃる、それ以上は私からは申し上げられません。 ( ジッポしまい / 裏ポケットにイン ) ヨーロッパ内の小国になります。祖先は他国から嫁いだ者もおりますので純血とは言い難いかもしれません。 ( 微かに口角上げ )

>天草さん

この時間に生徒が…?すまないが私には事情が把握出来ていない、然しその男子生徒に眠るのは自然の摂理だから気にしないように伝えてやってくれれば有り難い。 ( 振り返り / うむ ) 私はオースティン、中等部に留学中のマーガレットの兄だ。どうぞ此方へかけたまえ。 ( 立ち上がり / 椅子を引き )

• No.713 by 天草 風子  2018-07-09 14:54:26 

>オースティン

__ぴゃ!もーバレたし!ぃ?、先生じゃないっぽーい( 安心安心/ほっ )ってことはアルバートっちの兄弟さんってやーつ!初めまして〜、アタシは天草ふーこちゃん。マーガレットっちの彼ぴの幼馴染してます( にへら/お辞儀/ぺろっとバラすな/椅子座り )

• No.714 by オースティン  2018-07-09 14:56:20 

数時間後に一旦引き上げねばならない。万一闇落ちしてしまうような事があれば申し訳ないがご了承願う。お二方に感謝を述べさせていただく。

• No.715 by オースティン  2018-07-09 15:00:25 

>天草さん

ああ私は教師ではない。斬新な日本語で理解が至らず申し訳ないが貴女のお名前を頂戴出来るか? ( じい / 怖くないよー怖くないよー ) そうだアルバートとマーガレットの兄、__ 失礼、今何と。かれぴとは?ミス天草、出来る限り標準的な日本語でご説明いただきたいのだが。 ( 眉間寄せ / 兄ちゃん は 混乱 している! )

• No.716 by 柾木  2018-07-09 15:15:37 

>風子ちゃん

ほぉ…やっぱり最近の子は育ちがいいな…( ぼそり / まじまじ / おまわりさんこの人です )君、ここの生徒さん?帰る前にちょっとお兄さんと話さない?( 煙草消し / にこにこ )あ、怪しい者じゃないよ?俺は今日からここに配属になった臨時の保険医。この学園のこととか教えてくれると嬉しいんだけどなー( チラッチラッ / 逃げて )

>オースティン

ふむふむ。…って、どうした?なんか心配事?( 首傾げ / 目敏い )スゲー可愛いじゃん!活発そうで健康的なところがイイ!( 写真ガン見 / テンション爆上げ / 危ない )またまた焦らすねー。…ま、別に何だっていいけどさ。どーせ俺もあと数日もしたらこの学園とはさよならなワケだし( 煙草すぱすぱ )いいなー。一度行ってみたいわ。写真見る限りじゃ、男女美形揃いだし。…アンタも迂闊に妹さんのクラスに入ったりしたら女子生徒にキャーキャー言われるぞ( にまにま / 肘鉄うりうり )

• No.717 by 天草 風子  2018-07-09 15:16:07 

>オースティン

ううんと、ええっと、私、天草風子、です。二年生の、ええと17さい。妹ちゃんの恋人の幼馴染、っていうのは、んうっと。子供の時から恋人の事を知ってます、です、っぽい?( 正しい日本語難しい/しどろもどろ/そんな馬鹿な/クエスチョンマークばっかり )あっ、あのね、でもね。です、フォローするわけじゃ無いっぽ、無いんですが、少し不器用な男だけど悪い奴じゃなくて、( 眉間シワ寄せ/言葉選び困難/ジェスチャーばたばた )あっ、忙しいときは無理しない方が良いっぽ、良いから気にしないでね( オッケージェスチャー )

• No.718 by オースティン  2018-07-09 15:33:40 

>柾木先生

はい、妹は弟の影響を強く受けていますので此方の心配など他所に気の向くまま行動してしまい、結果学園の皆さんにご迷惑をかけてしまっているのではと思うと頭が… ( 痛いです / たはー ) 確かに健康体ですが何故興奮を?下手な発言は国と国間のいがみ合いに繋がる、その為に口は固くなければなりません。先生… お許しを。 ( 深々 ) ご興味があれば招待いたします、夏休みの時期に妹も国へ帰りますので先生もどうぞお越し下さい。歓迎いたします。それは無いでしょう、部外者には警戒する筈ですから。 ( はて? / 鈍い人なのです )

>天草さん

ミス天草、緊張させて申し訳ない。ありがとう深呼吸を… 落ち着いて。17ではアルバートと同い年か、となると日本では高等部2年に該当するのか?… 成る程幼馴染。 ( うむ / 理解したぜよ ) 貴女が言わんとしている事は理解出来る、その男子生徒が妹に良くしてくれているのも勿論想像出来る。然し我々としては安易に容認出来ない事情がある、誓って言うがミス天草の幼馴染を否定していない。 ( 難しい表情 / … ) これ以上はよそう、改めて感謝する。そしてお気遣いも謹んで頂戴しよう。 ( 眉を解き )

• No.719 by 天草 風子  2018-07-09 15:47:54 

>柾木

――っぽい!?、臨時の保険医さんってことは先生じゃ無いっぽい?( びくう/悪い事は出来ません/安心ほっ )案内してあげたい気持ちは山々にあるけど、サボってる。ぢゃなくてこっそりしてたい気分だからお断りするっぽい( 腕でばってん/隣座り )でも言葉で説明するなら力を貸してあげるし!その代り先生来たら匿うって約束して欲しいっぽい( 指切り指切り/小指ふりふり )ねぇねぇ、でもさ。保険の先生はどーしちゃった系?( ふむ )

>オースティン

へぇ、アルバートっちタメだったんだ。んっ、そうだよ、二年生( ほへー/今更/ピースサインぶいぶい )態々日本まで兄弟が来るってことはよっぽど過保護な家風か、もしくは何かしらの訳ありってことになる。ってことだと推理!だけど、でもそれはアタシにはむつかしい問題だから( 降参ポーズ/お手上げ )どっちにしても妹の恋人がどんな人かってノーイメージより良いっしょ( 腕伸ばし頭ぽんぽん/怖いもの知らずか )ここねぇ、授業は嫌だなーって思う事多いけど、環境は最高だよ。( にま/在学生の声 )

• No.720 by オースティン  2018-07-09 15:57:22 

>天草さん

アルバートっち… それは日本流の親しみを込めた愛称か?私は見ての通り学生ではない、25歳で数年前に大学を卒業している。 ( ぶいぶい / 真似してみたがへにゃへにゃ ) 正確には妹に用があった訳ではなく学園長との会談のアポがあって来たのだよ。今後我が一族や国民の中で日本で学びたい者は此方でお世話になりたいと、そしてその代わりに金銭的支援を提供するとね。 ( 背中側に手 ) その件については検討する。隠していたのか_ いや独り言だ気にしないでくれ。 ( ぐぬ / ラッキーだろラッキー ) ああ、らしいな。何処を見ても温もりを感じる。 ( 見上げて瞳閉じ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック