学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.681 by 周 眠花  2018-07-08 20:59:50 

>ゆっち先輩
こんばんは。( 手ふりふり )ゆっち先輩は、ものすごーく馴染んでる。( じい )うん、教えて。今日はお兄ちゃんじゃなくて、センセーだね。( わくわく )
ガンシューティング、多分画面直視できない。( ゾンビの絵発見 / 指の隙間からちらり )音ゲー…友達がしてるの、見たことあるかも。音楽に合わせて、ボタン押すの。それならできそう。( やる気満々 / フラグかな )

• No.682 by 志狼 讓刃  2018-07-08 21:03:34 

>天満

何だ……もしやソラは撫で慣れていないのか…?意外だな、皆に撫でくり回されているかと…頭を提供的な感じでな (ふむ/髪をするり鋤き撫で/手離し) ああ、…姉御だぞ (目瞬き/うん/そうゆう意味じゃない) そうか…ソラはそうやって楽しませ様としてくれるから皆に好かれているんだろうな… (ぼそ/内心めっちゃ喜んでる) そうでもないな…一時期は毎日の様に通ってたし。ま…お陰で殆どやり尽くして仕舞ったから…最近は来ることも無かったが (懐かし気にぼそ/ある日の思い出) ……あ、ほら始まっているよソラ…。…取り敢えずクリアを目指してガンバろか (おー、と緩く拳上げ/言いつつ片っ端からゾンビ仕留め始め/容赦ありませんね)

>マーガレット

今晩は……美しいブロンドの髪が見えて仕舞ってるけれど。まだ間に合うから隠しなさいな… (ぺこり/そろり囁いて) 宛名の間違いは気にしなくて大丈夫だ…会話的になんと無く分かったからな、丁寧に有難うね。会う機会があっならまた…話してくれると嬉しい……て伝えておくれ (微笑み/こくり) 私も休憩がしたかった所だ…見学がてら少しばかり話に付き合ってくれると嬉しい… (くす/楽しそうに目細め)

>周

今晩はミミ…また会えたな。寝落ちは仕方ない事だし…そんなに気を落とさなくても大丈夫だ。むしろ昨日は楽しい時間を有難うね…ミミ (振り向き/ぺこり/神出鬼没) 中々風情のある事をするね…実に素敵だなミミ、この賑やかな音々をバックグラウンドミュージックに少しばかり私の話に付き合ってくれ。何をして遊ぶか選びつつ…な (ほぅ/首ゆる傾げ)

• No.683 by マーガレット  2018-07-08 21:06:36 

>周サン

そっか、カエルの歌が聞こえてくるんだ。昔がまくんとかえるくんっていう絵本を読んだな懐かしい…。 ( ほわわん / おいこら ) そうそう、普段のお姉さんが一番可愛いから。 ( 手ぷらぷら )
ありがとう、そうだお姉さんのブランケットみたいなモノを探すのはどうかな?そういうのが好きかな…… ダメだよ今ニキビが酷くて見られたくないんだ、です! ( 顔ひょい / ひゃっ )

>天満サン

うん分かった。ねえお兄さんボクを見ても面白くないからよしてよ… お願いします。 ( ぐぐ / 流石鋭い師匠でございます! ) 待ってボク遊んだらダメだって、うう_ お兄さんが悲しくなるのは嫌だし付き合う、です。エアホッケー?なんだろう、ゲーセン界のキングに教えてもらえるなら行くよ!です。 ( 連行されました / ゲーム系一切禁止されているから変装したらしい← )

• No.684 by 瑞泉 時人  2018-07-08 21:07:47 

瑞泉 時人 ( ずいせん ときひと )
男 / 高3 / 180cm / 黒髪癖毛ワンレンミディアム / ぶっきら棒 / ツンギレ気質 / 低燃費 / のわりに心配性 / 無自覚俺様 / スウェットTシャツ部屋着  / レスペース遅めです…!

日中は風子が来てたみたいだけど、途中で用事思い出したらしい。急に消えて悪かったと伝えろって言われた。( 頬ぽり、 )ゲーセンで面白そうなモンが入荷してたって聞いたから来たけど……いつのまにこんな賑やかに改装入ってたんだ( 驚きひっそり/周囲きょろり )ボーリングまで出来たのかよ。凄ぇな( 感心、 )

• No.685 by マーガレット  2018-07-08 21:19:28 

>志狼サン

気付くの早いですね、ユズはとても目ざとくてびっくりしました。ありがとうございます急がなきゃ。 ( 小声 / 髪を押し込め ) 優しいお姉さんがいて嬉しいよ。あの人よりずっとしっかりしているし。あの人もお姉さんと知り合えて楽しかったって。変な人みたいだけどボクからもよろしくね、です。 ( 微笑み返し ) うん、良いよ喜んで。どこから見ようか?あのイスのついた機械?キャンディが入った透明のドーム? ( 手を取り / エスコートのつもりなのだ )

>瑞泉サン

…… は、はじめまして?ボクはタカシ。そうなんだしらなかったよここは改装されていたんだね! ( ぎょ / さささささ ) お兄さんはボーリングが好きなの?ボクはバトミントンかな、かな… ( 首を引っ込め ) どうぞ楽しんで!お兄さんの勇姿を見ているよ!です! ( 柱の後ろから / チラッチラ )

• No.686 by 志狼 讓刃  2018-07-08 21:30:46 

>瑞泉

今晩は…、…フゥ…? (振り向き/目瞬き) …もしかしてフゥの幼馴染のつんけんさんは貴方かい…少年 (横目ちら/言い方←) お初にお目にかかるよ少年。私はしろう ゆずりは…ゲームを楽しみながらで構わないから…良ければ少しばかり私の話に付き合ってくれると有難い…宜しく (ぺこり/ぼそ) フゥには、気にしなくて大丈夫だ。今日も楽しい時間を有難う…忍の者みたいに華麗な消え方で惚れ惚れした。良かったら今度教えてくれ……て、伝えてくれ (微笑み/こそこそ/おい←)

• No.687 by 周 眠花  2018-07-08 21:44:10 

>ゆず先輩
ゆず先輩、こんばんは。私こそ…楽しい時間、ありがとう。( ぺこぺこ )ほあ、見られてた。恥ずかしい。( ブランケットにぎにぎ / 視線ふい )
もちろん、ぜひ。ゆず先輩は…普段こういうとこで、遊んだりする?( 周りきょろ / 首かしげ )

>めぐめぐ
わ、わ。懐かしい…!私も小さい頃、読んだ。内容はもう、忘れたけど。( へへ )
?普段の私…知ってる?( きょと )どこかで会ったこと、あるかなあ…。( んむむ /一生懸命思い出そうと )
いいの?それじゃあそうしよう。いいの、見つかるといいなあ。( 嬉しそうに繋いだ手ぐいぐい / 抑えきれないわくわく )そうなんだ、ごめん。ニキビができてる時って、見られたくないもんね。……不思議。やっぱり、聞いたことのある声。( あわわ / はて )

>ズイ先輩
ふう先輩、来てたんだ。お話できなくて残念…。( しゅーん )こんばんは。おもしろいもの?…どれだろう、気になる。( 目ぱち / 周りきょろ )全部四角くて、なにがなんだか…?( はて / ゲーセン慣れしてない )

• No.688 by 瑞泉 時人  2018-07-08 21:44:11 

>マーガレット

__……、( 怪訝そうに/そりゃあ気付きます )お兄さんはボーリングするよりゲームがしてぇ。お前も来いよ"タカシ"。俺は"トキ"、( 人差し指クイクイ/気付かないふり/性根が悪い )バトミントンが好きなタカシは、ゲームは嫌いか?。……勝負しようぜ( 口元吊り上げ笑み/意地悪め )500円で良い物取れた方が勝ちにしようぜ( 返事を聞く前にお金崩し/百円玉五枚渡して )俺が勝ったら帽子外せ。先輩に対して失礼だって思わねぇの?( ツバ部分トンと押して )

>志狼

少年じゃねぇ、お前と同級。( くわっ/お前 )譲刃、__あぁ、お前のことか。風子が懐いてる先輩っつうのは。( 閃きぴん/今も散々聞いていたのです )俺は瑞泉時人、お前の事は喋ったことはねぇけど見た事は有る。……そんなことあいつに言ったら調子に乗るから止めとけよ。一褒めたら百褒められたって勘違いするような奴だから( 手払いぱっぱ/肩竦ませて/眉間に皴刻み )

• No.689 by マーガレット  2018-07-08 22:00:16 

>周サン

確かクッキーをたくさん焼くストーリーがあった気がする。鳥達がね、クッキーを狙って集まってくるんだ。それで優しいかえるくんとがまくんは残りのクッキーを全部あげるんだよ。 ( ぱあ / 共通点発見! ) ううん話に聞いてるだけ、可愛い人は有名になるから、ね? ( 慌てて誤魔化し笑い )
あのクッションなんてどうかな、お菓子の柄でお菓子みたいなお姉さんにぴったりです、だよ。 ( とたた / あっちだこっちだ ) そうだよ思春期だから… えっ、ありふれた声だし気の所為!でです! ( ぎっくーーん )

>瑞泉サン

え、えへへぇお兄さんカッコいいね… トキお兄さんなんだよろしく、ですね。 ( 近寄り / 冷や汗ダラダラ ) ゲームなんていつもしているよ!トランプで!チェスもするし!しょー… ぶぅですか…… ( 大ピンチなう ) でもこれはお兄さんのお金だよ、後で絶対返すから!本当にやるのどうしよう ( カタカタカタ← / はい負け確定! ) いっ、そうだね室内で帽子はマナー違反だよね、負けないよこの帽子は外してあげないんですから!い、い、行ってきます! ( わたわたわた )

• No.690 by 天満 遊人  2018-07-08 22:06:24 

>周

当然だろっ、なんたってオレはここの主だからなっ!今日はオレをゆっちセンセイと呼ぶようにっ( 親指で己ビッ指差し/嘘教えるな )ま、ああいうのって血やら虫やらなかなかグロくてエゲつねぇからなー。教育にも悪いし、みっちーは絶対しないように!( 指ぴしっ/だから子供扱いか )そうそうそんな感じ。三つボタンが並んでっから、タイミング良くボタンを押すんだぞ!ま、言うよりまずはやってみっかっ。( ちゃりん/最低難度に設定/ゲームスタート )

>志狼

いやぁ…可愛い女の子ならともかく、男の頭なんてそんな撫でてェもんでもないんだと思いますよー…。( 離れる手見つめ/ちょっと名残惜しい )ははっ、いやいやオレはただ、姉御と楽しく馬鹿騒ぎしたいだけだぜーっ!オレ難しくモノ考えるのとかって苦手だしな!( けら/手ひらひら )へーっ、意外っスね!じゃあ実は結構な強者だったり…って、_えっ!?ちょっ、待、…姉御思ったより上手くねぇ…ッ!?やべっ、これオレより上手いとかあるぞ…!( あせあせ/負けないよう必死に撃ち )

>メグ

いやぁ、わりと面白いぞメ…タカシ君。…ま、そう言うならやめてやるか。( ぱっと視線外し )なんだ、お前こういう遊び系禁止されてんのか?……、馬鹿野郎子供がこういうトコで遊ばなくってどうする!はい強制な!師匠命令っ!( 指びしっ/師匠言っちゃったよ )エアホッケーはなかなか奥深くて面白いぞーっ。良いか、こう台を挟んで立ってだな。これを持って相手のゴールにパックを…。( ルール説明中 )

>瑞泉

パイセンだーーっ!( 歓喜/煩い )天草には一応、気にすんなオレも返事遅くてマジすまん、って伝えておいてくれっ!…で、だ。よっしゃああ捕まえたぜ絶対ェ逃がさねぇ…!( 腕ぐわしっ/目ギラギラ )何する何するっ、ボーリングか?UFOキャッチャーか?それともシューティングか??はたまた激烈モグラ叩きでもすっかー?( るんるん/先輩と遊ぶのが楽しみすぎた )

• No.691 by 瑞泉 時人  2018-07-08 22:14:42 

>周

寧ろラッキーだろ。あいつと一緒だったら疲れがたまるだけだから( 眉間に皴寄せむむむ/頭左右に揺らし )よお、__お前はゲームとか。確かにしなさそうだな( ちらり/納得うんうん )あれは中の商品を取るやつ、あっちは車の運転するやつ、あれはゾンビを打つ奴。色々あるけど……お前がやってるのイメージ付かねぇ( 頭撫ぜぽん )

>マーガレット

いつもしてるなら問題ねぇな、__そう緊張するなって。欲しいモン取ればそれで良いんだ、( 必死さが可愛すぎる/にやけを堪えるのに必死です/堪らず声は震えております )そう、勝てばそれで良い。負けないように精々頑張れよ( 片手揺らし/どんな悪役だ )……( 少し大きめのテディベアが取れました/テディベア抱えながら姿を探して )

>天満

――っ( 耳キーンっ/目細め )わかったから黙れっつうの、他の奴らの迷惑になんだろが!( デコピンぺしん/もっと穏やかに注意しなさい )忘れなかったら伝えとく、……嗚呼、ぬいぐるみ貰ったって。うぜぇくらい聞かされた( 思い出し )誰も逃げるっつってねぇだろ。落ち着けって馬鹿!( ストップストップ )UFOキャッチャー。( ぼそり/得意なの選んでます )

• No.692 by 周 眠花  2018-07-08 22:24:03 

>めぐめぐ
あれ、私が知ってる話と、少し違うかも。私が知ってるのは、お手紙のお話。……何個かあるのかな。違うカエルのお話だったかな。( 首かしげ / せっかくの共通点が! )
ゆゆ、有名?そんな、私なんて。いつも可愛い女の子が、横にいるから…その子のことじゃなくて?( あたふた / しどろもどろ )
わああ、可愛い!( 瞳きらりんこ )ああいう柄、好き。取れるかな?( ガラスに張り付き、じいい / なにやら際どい位置にクッションが )女の子みたいな、可愛い声……声変わり前かあ、なるほど。( ふむ / 納得しちゃった )

>ゆっち先輩
わあ、すごいね?ゆっちセンセのお城だね。お邪魔します。( やんややんや / ちょろい )む、虫はもっとだめかも……うん、近寄らないようにする。( ぴゃっ / 超警戒 )
タイミングよく?わかった。( ボタンじい / 音楽スタート! )……わわ、は、始まった…!〜えいっ。( ボタンぺんぺん / 全てにおいてワンテンポ遅い )

• No.693 by マーガレット  2018-07-08 22:29:50 

>天満サン

ユウお兄さま、お察しの通りワタシはメグです。どうして直ぐに分かってしまうのかが不思議ですが。 ( ごにょ / ははーっお師匠様! ) そうですそういう空気に慣れて泥濘にはまるなと教育係に厳しく言われました、アルバート兄さまは簡単に約束を破ってしまいましたけど… ( たはは ) っはい!オシショーに従います!でも今はタカシと呼んでください、プリーズ。 ( わたわた / 負けました ) な、なるほどよく分かったよ!簡単なルールで良かった、それじゃ勝負だねお兄さん! ( ドキドキスタンバイ )

>瑞泉サン

ボクも本気を出せば簡単だよ、ボタンを押したらどうにかなるんだろう?… ならないの? ( これバレバレですやん / 訊くな ) 勝負だ!いつもトキはヒヨコなんて言ってみたりワタシを世間知らずみたいに見ていたり。でもでもここには来れないなんて言ったらガッカリするかも… それは嫌。 ( 独り言ボソ ) えー… えっと、このレバーとボタンはなんだろう?押す?引く?あっあっあ!待ってそっちは違います行かないでー! ( まず最初から躓いていましたとさ / クレーンあっちこっち ) は__ やあもう終わったみたいだねお兄さん!わーすごく可愛いテディベア! ( 顔を向けられません )

• No.694 by マーガレット  2018-07-08 22:37:58 

>周サン

何冊かに分かれていたからかもしれないね、お手紙のストーリーもぼんやり覚えているよ。 ( 菩薩モード / 悟るな ) お姉さんが可愛いから可愛い友達に囲まれているんだ、ここのお姉さん達皆美人だし凄いよ。 ( 自分はノーカウント / こくこく ) 任せて!… ボクがやってみる。お姉さんが喜ぶ顔見たいんだ、大丈夫なんとかなるよ。です! ( 注:今回が初めてです ) 中学一年だとそんな感じ、うんうんうん。 ( 年齢詐称 / ほっ )

• No.695 by 志狼 讓刃  2018-07-08 22:50:58 

>マーガレット

…声がメグだったからな…まぁ変装してるのは気になる所だが。それはそれで…面白いな (小声続行/まじまじ) メ……タケルも随分誉めるな (一瞬口つぐみ/危ない) そう言ってくれて光栄な限りだ。変な人か…確かに不思議な人ではあったが。……あ、そうだ。此れも一緒に渡してくれると有難いな (はっと思い出し/言いつつウサギのマスコット握らせ) そうだな……何れも悩ましい。…いっそ片っ端から全て回ってみるかね (手をぎゅうして見詰め/いきなり大雑把←)

>周

そう言って貰えて嬉しいな…光栄な限りだ (微笑み/思わず頭なでなで) とても素敵だったから恥ずかしがらなくとも大丈夫だ…ミミは感性豊かなのだね(くす/後輩には甘いのです)
有難うねミミ…。最近は無い…一時期はかなりの頻度で来ていたけれど。ミミはあまり来ないのか? (横目ちら/見渡しつつ)

>瑞泉

成程……これは確かに面白い人…流石フゥの幼馴染だな。…少年、ナイスフェイスだ (感嘆/平然と受け止め) 懐いて…くれてるのか。それは有難いな…こちらこそフゥには何時も癒されているよ (頬ゆる/内心めっちゃ嬉しい) ああ…そう言えば昨日プールの扉辺りでウロウロとしていたな…すれ違いに成って仕舞って済まないね、でもこうして会えて良かった。瑞泉か…瑞……少年、ミズとタマのどちらが良い。個人的には…タマ推しだ (きりりっ/先程の猫が引っ張ている模様) 百か……百ほどなら上げられるから大丈夫だ、是非伝えてくれ (うむ/押しますね)

>天満

そんな事は無い…ソラの頭は撫で心地好いからな。それにソラも気に入ってくれたみたいだし…な (くす/頭ぽん/後輩は可愛いものなんです) …嬉しい事を言ってくれるな。ソラが居ると見馴れたものも新鮮に感じるから不思議だ…魔法使いと言った所か。有難うね (ふむ/横目ちらり) 意外だったか…そこまで強者でもないさ…たぶん (肩すくめ/おい) ただやるのも良いが…何かしら賭けた方が面白いか。それじゃ…ソラが勝ったらなら…私のファーストキス、あげるよ (撃ちながら敢えて何時もよりトーン上げ呟き/純情を揺さぶるとは卑怯←)

• No.696 by マーガレット  2018-07-08 23:03:30 

>志狼サン

訳はこうです。ワタシが草食動物でサバンナの中では群れから離れてはならないと。肉食動物のエリアに踏み込めば食べられてしまう、それで禁止されています。 ( ひそひそ / バツが悪い顔 ) 褒めると貴女幸せ、ワタシ幸せ!間違えましたボクも幸せになれるんだよ。 ( にっこー ) オゥ、お兄さまが可愛いモノを欲しがるなんて珍しいです。これ、貴女へ渡して欲しいと。景品のダイヤモンドみたいなクリスタルらしいのですが… ( 大粒と小粒 / 箱入り ) か、格好いい……!お姉さまと呼びます!あのダンスするゲームどうですか、かな? ( 懐かしのアレだ! )

• No.697 by 天満 遊人  2018-07-08 23:23:44 

>瑞泉

てっ!なんだよなんだよーっ、パイセンがあんまオレと遊んでくれないのが悪ぃんだぞ!これに懲りたら、定期的にオレと遊びに出掛けるようになっ!( ビシッ/まさかの上から命令 )あぁ、あのあんま可愛くねぇぬいぐるみなー。…ふぅん、そんなに喜んでんのか…。( ぽつり/満更でもない )だってパイセン色々理由つけて逃げ出しそうだろーっ!?よぉし、UFOキャッチャーだな!オッケー、やろやろ!手始めに何すっかな…ああ、あれを先に取れた方が勝ちっつーんでどう!( 奥まった位置の腕時計入り箱指差し/何故勝負事に )

>周

おうおう、どんどん邪魔しろ邪魔しろー!みっちーならいつでも大歓迎!( にまにま/腕広げ歓迎アピ )そうそう、慣れねーとマジでトラウマもんだからなあれ…。素直でよろしいっ、みっちーはちゃんといい子に育ってるな!( 頭よしよし/一安心 )おおー、なんというか予想通りの…。頑張れ〜もうちょっと早め早めだぞ〜。( 後ろから声援/気分はすっかり子を見守る父母 )

>メグ

…、オレはむしろ何でバレないと思ったのかが不思議だな…。( ううん/苦笑 )ああ、やっぱそんな感じの流れかぁ。…お前もアルバートみたいに、そんな下らねぇ言いつけなんざどんどん破っちまえ破っちまえ!なんたってお前は今ただの留学生…あ、いや、謎の少年タカシくんなんだからさ。( 頭ぽん/にぃ )よっしゃ、んじゃ早速行くぞーっ!喰らえオレの必殺魔弾!( パックを直線の軌道でゆるく打/最初につき手加減 )

>志狼

そ、そっスか?…へへ。んじゃあ姉御には、オレの頭をいつでも好きなだけ撫でる権利を進呈しようっ!( 指ビシッ/何故上から )おおっ魔法使いか!良いね良いね、やっぱカッコイイよなーっ魔法使い!でもま、どっちかっつーと、姉御の方が魔女って感じの雰囲気っスけど…もしくはアレか、女騎士?( ううむ/話脱線 )…いやー、さっきからクリティカル何発も決めてるし、怪我もあんま負わねぇし、結構上手い気がするんスけど…。( 冷や汗 )おおっいいっすね!何を賭け――ぶっはああぁ!?き、キス!?なっ、なっ何言ッ……って、ああぁっ!?( 激しく動揺/残念ゲームオーバー )

>all

う、悪ぃ、そろそろ眠気が来たみたいだ…。( ふわあ/大欠伸 )今日はオレの庭たるゲーセンで皆とはしゃげてスゲー楽しかったぜ!また遊ぼうなーっ!( 手ブンブン/退室 )

• No.698 by 瑞泉 時人  2018-07-08 23:31:48 

>マーガレット

――タケシ?ヒロシ?…どっちでも良い。お前の成果はどんなもんだよ( 賑やかな様子遠目に見/笑うの堪え/肩震え/隣に並んで )帽子外す準備は出来たかよ( にや/顔寄せ )……っつうか、そろそろ顔見せろよ。メグ( 傍にいるのに顔が見えないのが寂しいです/帽子取って )

>志狼

縫い包みを取って貰ったって煩いくらい騒いでた、よっぽど嬉しかったみてぇ( 頬ポリ、 )ミズ…タマ…?、瑞泉か時人で良い。名前に掠ってもねぇのに反応できる気がしねぇ( 腕組/脳内整理整頓/ストップストップ )――っくは、お前も大概面白い奴だな( 堪らず吹き出し )

>天満

……寧ろお前とは一緒にいること多いと思う( 当社比率/真剣 )この勝負はまた次回に持ち越しみてぇだな。次回遊んでやるよ( 頭くしゃり/負けじと上から )じゃあな。おやすみ( 片手ひら )

• No.699 by マーガレット  2018-07-08 23:58:43 

>天満サン

カズがワタシには天才的な演技力があると言ってくれました、信じていたのに… でもユウに気付いてもらえて嬉しい、ユウお兄さま大好き! ( がばちょ / コロッ ) 破る?破っちまう!でも、あの、ううん破ります!ユウと皆サンとずっと仲良しでいたい、言いつけ破って今を楽しみます! ( 帽子ぺいっ ) ほ!や!とう!ホワッコースアウトしました!見た目より難易度ハイですね…! ( ゴクリ ) 負けました。変装を見破った貴方にケンジョーします、アルバート兄さまから兄弟の証のブレスレットだそうですよ。
お休みなさい、また会う日までハバナイスディ。

>瑞泉サン

それが、アウ、全然ダメでした…… お兄さん、トキ。 ( しょんぼり / まだ終わってもいないがな ) !アイドントノーホワットアーユースピーキングアバウト、えええと顔近いですねワーオ。_ 恥ずかしい。 ( 赤面硬直袖隠し ) トキ、ソーソーリー。教育係にカラオケやゲームセンター、クラブに行くのダメ言われました。でもフレンズに会いたくて変装しました。トキにも会いたいから。ガッカリしましたか?ごめんなさいトキ。 ( ひっつき / えぐえぐ )

• No.700 by 瑞泉 時人  2018-07-09 00:29:03 

>マーガレット

___、そう言うことか( 変装の理由納得、/背中ぽんぽん )もしお前が一人が嫌なら俺も一緒に残ってやる、でも皆と一緒に騒ぎたいなら変装手伝う。……泣くな!泣くなって( 戸惑い/抱き寄せぎゅう )これ、お前に似てるから選んで取って来たんだ。( テディベアの手で涙拭い/似てるのは黄色のリボン )プレゼント、( 泣き止ませ方下手くそ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック