学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.661 by 天草 風子  2018-07-08 15:36:07 

>清水

ぷは!恭哉っち面白いねー、そーゆうことにしといたげる。ちゃんとにゃんこ取ってくれたから( 堪えきれずけたけた/ウインクぱちん )半分こを半分こするっぽい。だってこんな蒸し暑いのにお汁粉やぁだもん( お汁粉渡し/本音やめい )ふーこちゃん本当はね林檎かコーラがよかったし〜( カルピスごくごく/元凶は黙ってなさい )あっ、でもでも久しぶりに飲んだら美味しいかも!爽やか〜って感じ!( はっ/ポジティブ )そっちはどー?( 厄介押し付けるな )

• No.662 by 志狼 讓刃  2018-07-08 15:50:17 

>天草

ああ…済まないね、勿論今のは冗談だ。こんがらがらなくても私は一人しか居ないから大丈夫だ (くす/頭なでなで/決して悪気はありません) あはっ……フゥは随分さっぱりしてるな。確かに綺麗な物がたくさん有るのは良い (思わず笑い/肩揺らし) たまたま引っ掛ったみたいだな…取れて良かった。それにしてもシュールな猫だ…面白い (ハグバグ返し/猫差出しつつもまじまじ/可愛いですよ!)

>アルバート

思ったから言ったまで…アルはモテそうだな、そう言う台詞を自然に言えるとは凄いものだ (ほほー/感嘆) 初めから興味は持っているよ、そうでなくてはつまらない。…照れて真っ赤になる姿は気になるがな…そうか、ではお言葉に甘えようか (まじまじ/熱視線止めい) 色はまぁまぁ似てるが……彼処まで緩いと言うか…まるで屍の様な兎だな。いいえ…あれはカワイイとは違ry…ん、分かった (口つぐみ頷き/お金ちゃりん)

もしや此は私の返事……一応返すけれど違ってたら済まないね。相手してくれて感謝するよ…機会があればまた話してくれ (ぺこり/手ひらりん)

>天満

お疲れにも関わらず今日も元気なこと……私の顔にそんな効果があったとはな。顔を出して正解だったな… (ふむ/頭なでなで/甘やかし性) そんなに一生懸命になるとは。ま…ソラとこうして会えているだけで十分だったりはするけれどな (目伏せ/出会いに感謝感謝) ガンシューティング…ソラはセンスが良いな。それは頼もしい……何分未熟者だ。…お手柔らかに頼むよ (言いつつ妙に慣れた持ち方/あれ)

>清水

あんな元気さは無いがな… (ふむ/ほわわん) …猫っぽい犬とは…不思議な表現だな。……よしよしされるのは慣れないな (目瞬き/手に頭すりすり←) 成程…でも毎回そんなに気合いを入れて呼んでいたら疲れて仕舞いそうだ。やはりスイの呼びやすい様に呼ぶのが一番… (くす/肩すくめ) ま…一位には変わりないさ。ラッキーだったと言う事だ(画面まじまじ/ぼそ) システムエラーに成っていないしな。壊れてはいないと思う…気合いが足りんのか(ふむ/もう一度向かい/渾身のパンチ)……痺れ………あ、測れた… (腕びりびり/しかし一桁←)

• No.663 by 清水 恭哉  2018-07-08 15:57:10 

>>風子

そんなこと言っても風子の肘の角おもっきしお汁粉に当たってたもん。( じと / 見てた )うん、それじゃあ今度からはもうちょい風子ちゃんルーレットの見直しが必要やな、欲しくないボタンは浮かせとくとか。( 身振り手振り )いやカルピスは普通に当たりやろ!お汁粉とか俺冬でもめったに飲まんぞ。( カシュ / ごくごく )どーって…あづい…でも甘くて悪くはないかな。( こく / ポジティブにならなきゃやってられない / しれっとお汁粉差し出し )

• No.664 by 天草 風子  2018-07-08 16:04:30 

>志狼

うぇぇ、ぢゃあ先輩は一人しかいない系だからー……持って帰れないっぽい?( はっ/ちぇ/いじけないの )そこが良いのだ!この緩い感じがただ可愛いより可愛いっぽい( 満たされほこほこ/ずきゅん )アタシ先輩だーいすき。ちゅうしてあげりゅ( 懐きすぎ/ほっぺにちゅう/離れろ )この子は大事に部屋に飾るっぽい!ありがとー( るんるん/もう手放さない )お礼に何かご馳走するし!ジュースがいーい?アイスがいーい?ふーこちゃんとデートだねぇ( 腕に抱きつき )

>清水

あっちゃー、お汁粉の場所がずるいし。肘んとこだったら一番に当たるし!、あっ、恭哉っちの権限で当たりしかない自販機一台用意して欲しいっぽい!( 責任転嫁し過ぎ/無茶振り )あーでもそれじゃあ面白みに欠けるか……やっぱし罰ゲーム感があった方が面白いもんねぇ( 悪戯笑みにしし )もっと食レポっぽいので感想聞きたいー!恭哉っちの!ちょっといいとこみてみたーい!それっ飲んで飲んで飲んで!( 拍手ぱちぱち/勢いで処理させようとしてます )

• No.665 by 清水 恭哉  2018-07-08 16:05:24 

>>シロ

俺も普段あんまり安易によしよししたりしないんやからな!シロが犬、猫…うーん、動物っぽいのが悪いんやから。( 微笑ましげ / やはり決めかねる )え、やるの?もっかい?……あーっ測れてしまった!測定不能のままで良かったものの測れてしまった!( 頭抱え / さっきのフォーローの意味 )まぁでもほら、女の子はそれくらいか弱いほうが可愛いって。しかも2位やし。( 肩ぽんぽん / 親指ぐっ )

• No.666 by 清水 恭哉  2018-07-08 16:15:48 

>>風子

んーしゃあないなぁ、じゃあ今度風子の好きなラインナップの自販機が可能か上の偉い人に掛け合ってみるわ。( ふぅ / できません )何もしてないのに罰受けるのもあれやけどね…。( たはは )えっ、えっ?んくっ、んくっ。( 乗せられそのまま一気飲み / 単純か )っぷはー!んー、甘いっ!( 語彙力 )っておい!ずーるーいーぞー。( ほっぺに空き缶ぐりぐり )

• No.667 by 天草 風子  2018-07-08 16:30:39 

>清水

恭哉っちー、アタシ炭酸とフルーツジュースとココアは欲しいしーあとあのお菓子とかも買えるのだったら最高!( ここぞとばかりにリクエスト/悪ノリすな )うぇいうぇい!流石っぽい!男前だし!やっるぅ〜( ひゃああ/ノリで押し切る気 )でもちゃんとカルピス残してるかんね。ふーこちゃん優しいし!( 半分のカルピスじゃーん/えばる事じゃない )しかも此方のカルピスはただのカルピスでは無いっぽい!美少女の飲んだカルピスなのだ。甘さも爽やかにチェーンジ!上がるね〜( 自惚れるな/にま、 )

• No.668 by 清水 恭哉  2018-07-08 16:46:40 

>>風子

ちょちょ、贅沢言うなし!まぁでもそのくらいの自販機なら普通にありそうな…?( ふむ )せいやろ、褒めりゃ許されるってもんじゃないけどな?( むっ / 許される )あーはいはいその通りですー。( 喋ってる途中にひょい、一口だけごく / 無抵抗 )んーんまい、おしるこの後やと更に爽やかさが増すな!はい、ありがと。( ちょい残し渡し )

• No.669 by 志狼 讓刃  2018-07-08 16:50:21 

>天草

私が沢山居たら持って帰る気だったのか…ならその猫の縫いぐるみを私だと思って…お持ち帰ってくれ (うむ/猫つんつん) 確かに緩い感じ満載だな…喜んで貰えたなら良かった… (頬ゆる/後輩は可愛いもの) 有難うな…こちらも好かれて嬉しい……けれど、キスをやられるのは…慣れないな (ちょい照れ/頬擦り) どう致しまして…ああ、是非そうしてあげてくれ (微笑まし気/頭なでなで) どちらかと言えば…アイスかも知れないな。フゥはデートに慣れてそうだ…折角のデートならアイスは割勘にしようか (ふむ/然り気無く)

>清水

そうなのか、意外だな…スイは大人びているから皆にしていそうなイメージがあった…私より年が下な筈なのにな (ほほー/まじまじ) 猫兼犬でも構わない…どちらも大して変わりは無いからな。ま…動物っぽいと言うのはスイくらいだな、不思議なものだ (数度瞬き/大雑把)ああ、測れたな…これでスイのフォローは無の世界へと流されてしまった訳だ…。まぢ申し訳なぁーい…な (こくり/声真似/最低!←) 腕力が無いのは承知してたから平気さ…2位とは光栄だー…(緩く万歳/あくまでも気力は無い模様です)

• No.670 by 清水 恭哉  2018-07-08 17:14:02 

>>シロ

…えっ、シロって俺より先輩なの…?( ぴし / 撫でる手止まり / 今更 )わ、わー、何かすんませんっす!( 飛び退きぺこぺこ / 顔面紅潮 )おいちょっといきなりそれ誰のマネや?( 唐突さに思わず含み笑い )ちょ、大丈夫?たった2発のパンチで魂抜かれたみたいになってるけど?声が消え入りそうやけど?( 両肩持ちぐらぐら / 追い打ちやめろ )

• No.671 by 天草 風子  2018-07-08 17:19:05 

>清水

ちっちっち、普通にあると思うぢゃん?でもね普通にあるやつだったらこーなっちゃうのだよ( 無い眼鏡すちゃり/お汁粉の缶登場たったらー )よく飲み切ったねぇ、えらいえらい。食べ物無駄にしないひとって超好感度あっぷだし( 受け取り/頭なでなで )恭哉っち何だかんだでまぢで良い人だよね。優男だ優しさピーポーだ( にひ/飲み切りゴミ箱へぽーい )

>志狼

だって先輩持って帰ったら沢山甘やかしてくれそうっぽい?、__ぷは!先輩ってばロマンチスト系だし!可愛いっぽい!( 堪え切れず吹き出し/くすくす )照れてる先輩も可愛いしー、可愛い先輩にちゅうしたら幸せだしー、良い事尽くめって感じっぽい( はっ/馴れ馴れしいにも程がある )暑いからアイスが美味しいよねぇ、うんうん。先輩とアイスデートだって上がりみが半端じゃないし!( うきうき/アイスの自販機前到達! )あのねえ、先輩に取って貰ったの超ーーーっ嬉しかったの。だからここはお礼させてね( にひ/サイフ取り出し )その代り!今度は先輩がご馳走して欲しいっぽい( 胸張り/ちゃっかりまん )

• No.672 by 清水 恭哉  2018-07-08 18:06:35 

>>風子

ほんまに誰が買うんやろう、取り敢えずお汁粉まぜといたらそれっぽいやろうという製作者側の意図ですかね。( メガネすちゃすちゃ / 缶奪いゴミ箱へシューッ )う、うん…いや、別に不味いもんじゃないしね?そんくらいで褒められても逆に困るってゆーか!( 目ぱちぱち / 急に多弁 / 照れ隠し? )あっ、そろそろ俺帰らんといかん時間やわ。( スマホちら )まぁ、その700円のやつ大切にするんやで!今日はありがとう!( たたっ / 手振り立ち去り )

>>all

ぼちぼち帰るわー、休日に皆と遊べて楽しかった!ほんじゃなー!

• No.673 by 天草 風子  2018-07-08 18:19:41 

>清水

恭哉っち今日は長い時間付き合ってくれちゃってありがとねっ。欲しかったやつも貰えちゃったから超ハッピーだったし!シェアハピするつもりだったのに結局ジュースもゴチでしたっ( 手合わせなむなむ )超大事にするし!約束するっぽい( ぬいぐるみむぎゅう )したらまたね〜、ばいばーい( 手ふりふり )

• No.674 by 志狼 讓刃  2018-07-08 19:19:14 

>清水

スイが2年で合っているならば…そうなるな、私は3年だし…… (ふむ/横目ちら) 別に謝らなくても構わないから大丈夫だよ…もしかしてスイは気付いてなかったのかい。顔が林檎みたいに (くすくす/顔見詰め) 中々だろう…恭哉っちー、アタシ似てるっぽい!……とな (再び声真似/かなり頑張りました) ああ、心配しなくとも……ゆ…揺らさないで優しく扱ってくれ…今だけで構わないから…… (ぐらぐら/顔面蒼白/)ああ…今日は楽しい時を有難うね。また機会があれば話に付き合って欲しい。それじゃまた (ぺこり/手ひらりん)

>天草

持って帰らずとも沢山甘やかすけれど…フゥは可愛いからな。…ロマンチスト系か?…ロマンチストなのに可愛いのか…所謂カッコ可愛いと言うものだろうか (くす/肩すくめ) そうか?……フゥが幸せと言うなら構わないが、何分された事が無いからどうもな。擽ったいし… (照れ引かず/もにょもにょ/先輩の威厳は何処へ) そうだな…昨日は涼しげだったのにもう暑さが戻ってる…。…アイスは美味しいけれど食べると寒くなるのが難点だ…お腹冷やさ無いようにな。上がりみが半端じゃないか……フゥも大きく出過ぎな言い方をする…嬉しいが (微笑まし気に眺め/ほわわん/素直じゃない奴め) そう言われたら…何も言えなくなって仕舞うじゃあないか。それじゃ…お言葉に甘えて礼を受けよう。有難うねフゥ (微笑み/内心めっちゃ嬉しがっている) …フゥしっかりさん。勿論だ、今度何かフゥにご馳走しようじゃあ無いか (目瞬き/関心)

• No.675 by 天満 遊人  2018-07-08 19:40:47 

>all

すまん、ちょっと急用で闇落ちしてたわ!まだいるか分かんねーけど返すだけ返しとくなっ!( 手パン/頭下げ )

>天草

意地悪っつーか、なんかお前の顔見ると"やべっ、逃げろーッ"て感じになんだよっ、自分の胸に手当ててよーく考えてみやがれ!ってか、それたぶん地獄のループが始まる奴だろ…分かった分かった逃げねーからっ。( 慌てて肩ぽんぽん/宥め )ふはははっ見たかオレの凄腕テクニックを!伊達に連日通いつめちゃいねーんだよっ!( 拍手受け鼻高々/警戒心ころっと緩み )馬鹿野郎しかと反省もしろっ!…でもなんだ、お前結構普通に可愛いとこもあるんだなぁ。とんでもねぇ悪女かなんかだと思ってたけど…。( 意外そうに相手見つめ/失礼すぎる認識 )…お、おう、…男がぬいぐるみかぁ。にしても随分とまあ変な顔した猫だな、お前の趣味ちょっと悪くねー?( 縫い包み眼前に掲げ/眉寄せううむ )

>清水

うっ、ぐ…ま、まあ確かに正直そこまでは極めてねぇ!割と持ち前の強運でなんとかやってる感ある!( ギクリ/真相暴露 )いやでもあいつマジ強ぇーぜー!少なくとも格ゲーはオレよりちょい上くらいか…。あ、極めてねぇとはいっても、オレ格ゲーとシューティングは結構やるからなっ。( 指ビシッ )…お、おうっ。このオレ様のセンスと強運にかかれば多少のハンデなんざ…!( 強がり笑/内心若干後悔中 )おいおい、お前はマジで悪徳商人でもやってんのか!せめてジュースとか昼飯くらいにしろよ〜っ!あ、なんなら気になる子に告白系でもいいぞっ。( にやにや/反応伺い )返事遅くて悪かったな、短い時間になっちまったけど相手サンキュ。また今度勝負しようぜーっ!( 手ブンブン )

>志狼

お、おうっ…!…っ、だ、駄目だやっぱこれムズがゆ…。( 羞恥こみ上げむずむず目逸らし/しかし心地は良い )あ、姉御ぉ…ッ!( 感動/目キラ忠犬 )そう言ってもらえんのはスゲェ嬉しいっスけど、でもオレやっぱ姉御を更に楽しませたいんでっ!そういや、姉御はやっぱこういうトコはあんま来ない感じなんスかー?( 首傾げ/好奇心 )任せてくれよ姉御ーッ!…えっ、何か、気のせいかちょっと手慣れてません?…もしかして姉御、実は結構こういうのやんの?( 目パチじっ/言ってる間にゲームスタート )

• No.676 by マーガレット  2018-07-08 20:08:09 

マーガレット
女 / 中3留学生 / 160cm / ブロンド / 天然カールロング / イントネーションがThe 外人 / ニホン楽しみデス / ボーイッシュな服装 / 某小国の王族 / 返信速度まちまちになりますごめんなさい

やあ、ボクはタカシ。皆で楽しそうになにして遊んでいるの? ( キャップで顔隠し ) 知らない人がこう言っていたよ、ユズリハというお姉さんに宛名を間違えて申し訳ないって。よし、ちゃんと伝えたし楽しそうな様子を見学しているから気にしないで。 ( ちらり / くすくす )

• No.677 by 周 眠花  2018-07-08 20:10:43 

周 眠花( あまね みんか )
女 / 高1 / 158cm / 暗い茶髪セミロング / インナーカラーにピンク / 前髪斜め編み込み / 眠そうな垂れ目 / Tシャツにキャミソールワンピース / ぼんやり / ローテンション / たまに覚醒 / 流されやすい / 敬語使えない
/ ホットケーキのブランケット

昨日早起きだったから、早い時間に寝落ちした。ごめんね、みんな。( しゅーん / ぺこぺこ )……それにしても、こんな娯楽室、あったなんて…。( ほあ / 目ぱち )にぎやかな音、溢れてる。( 瞼閉じて浸り / 寝てません )私も、何かしたいな…。( うろうろ )

• No.678 by マーガレット  2018-07-08 20:32:27 

>周サン

!ミンミ…… ン蝉はまだかなーまだかなー。 ( おっとっと ) ボクにはよく分からないけど気にしたらいけないよ、お姉さん。 ( 人差し指唇に / しぃ ) 残念だけどボクゲームとかよく知らないんだ、です。楽しいこと探すの手伝うよ、なにかはきっと見つかるかもしれないからね!です。 ( 手を繋ぎ / にこ )

• No.679 by 周 眠花  2018-07-08 20:46:01 

>めぐめぐ
?みんみん蝉は、まだだね。今は…多分、カエルの時期。( きょと / マジレス )そうかな、わかった。ありがとう。( こくこく )
本当?それじゃあ、君も一緒に楽しめること、探したい。( 手ぎゅ握り返し )……えっと、君は…?( キャップ下覗こうとかがみ / 気付いていない模様 )

• No.680 by 天満 遊人  2018-07-08 20:48:01 

>メグ

…よおタカシ君。こっちも返信遅くてすまんってその知らない人に伝えておいてくれると助かる。( じぃ/たぶんメグだよなこれ…という目 )まっ、んなとこで見てねーでお前も混ざれよーっ!まずはエアホッケーなんてどうだ?ゲーセン界の王たるこのオレが手解きしてやろうっ。( 肩組み連行しようと/よく分かんねーけどまあいっか!の心境 )

>周

よぉみっちー!お前も来たのかっ!( ぱっ/手振り )こんなトコにみっちーがいんのなかなか新鮮だな…、よしよし、今日はオレがみっちーにゲーセンの面白さなるものをしっかり教え込んでやろう!( 腕組み/えっへん )えーと、まずは…ガンシューティングは過激だし、エアホッケーは忙しねぇし……ボタン押すタイプの簡単な音ゲーでもするか。( 刺激の少ないもの選び/子供扱いか )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック