学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.641 by 清水 恭哉  2018-07-08 13:07:11 

>>アルバート

へぇーまさかの女性に…。何か、メグもお兄さんも色々と大変そうやなぁ、隠し事多いし。( 苦笑 / 苦労は尽きなさそうですね )おっ、見た目通りのプレイボーイ!こういうのをプレイボーイって言うんやで、ちゃんと妹に教えといてな。( 手ぱちん / 何気気にしてる )なるほど、要は一番良く日本に遊びに来ていると…?( ふと / 聞くな聞くな )これがメグの国の挨拶だと習った!そっちに行けばこれが当たり前だなんてなんという羨ましさか!( ぐっ / 妄想力 )

• No.642 by 志狼 讓刃  2018-07-08 13:07:55 

>清水

そうなのか?…まぁ気に入ってくれたなら良かった、心置きなく呼ばせて貰おう (目瞬き/内心嬉しがってる) ペットか……ペット扱いされるのは初めてだな。構わないよ、スイの好きな様に呼ぶと良い (ふむ/楽しそうな目/良いのか) 何かか…私もたまにはクレーンゲーム以外の事もしてみても良いか。……あれ、とかどうだろう (むむ/パンチングマシーン指差し/センス無し)

• No.643 by 天草 風子  2018-07-08 13:10:18 

>アルバート

ひゃードラマぢゃん、ディズニーぢゃん!外人さんってまぢでこんなコトするっぽい?感動だし( ぱちくり/グリーティングじゃない )ふーこちゃん。ゴージャスでお利巧ちゃんなこの美少女はふーこちゃんだよ( 胸張りばーん/自惚れにもほどが有る )お近づきのしるしにクレーンゲームやってよ、欲しいの有るっぽい( いえーい/ハグむぎゅう/強請るな )

>志狼

本物ってことは偽物もいる系??先輩いっぱいの先輩ハーレムとか上がる!超課金するっぽい( 期待きらきら )アタシまぢ出来ないから超感動!あのね、あの白い子が良い!あの子連れて帰りたい( 白いシュール系猫の縫いぐるみ指さし/わくわく/ぴょんぴょこ/応援どんどんぱふぱふ )

>清水

うえー、折角なりきってたのに萎えた~ガチレスすんなし( 頬ぷくー/文句ぶうぶう )流石恭哉っちそーこなくちゃ( 応援どんどんぱふぱふ )もー一回!、アレ?ん、いいとこっぽい?あ、あー……!!!( 思わず拍手/ぱちぱち/感動 )アタシこれ超大事にするし~恭哉っちそんなに上手じゃないのに頑張ってくれたっぽいし~( 感激/全部言うな/縫い包みぎゅう )お礼にジュースご馳走してあげりゅ( 手招きおいでおいで/哀れむな )

>天満

遊人っちー!ちょっ、良いからきて欲しいっぽい。これ!これとって!!( 発見次第呼び込み/キャチャー前で自己主張 )これ欲しいのに取れないっぽい。遊人っち得意そうだしお願いしたいっぽい( キャッチャー覗きむむむ/ガン付け )もーお手上げっぽーい( むすう/お目当ては大してかわいくないシュール系の猫縫い包み )

• No.644 by 清水 恭哉  2018-07-08 13:20:51 

>>天満

出たなゲーセンの鬼神!( びしっ / ランクアップしてる )ほほうそれほど言うなら俺がハンデ付きで相手してやる!今日はこのウイ○レの筐体で勝負や!( でーん )はい、じゃあ天満が日本で俺がベルギーなー。( かこかこかこ / 勝手に決めるな )

• No.645 by アルバート  2018-07-08 13:28:12 

>志狼

ひっくり返っているなら洋名と同じ、俺には自然だよ。アルねそりゃ良い、最高の愛称をありがとな! ( あっはははー ) そうか、逆に俺がやり過ぎだと妹には言われた。そんな訳で俺が面倒になれば遠慮なく拒絶しろよ? ( 首こてん / 自己申告? ) あーあ成る程成る程。楽しみ方を心得ていらっしゃる。ぬいぐるみはその後どうするかが難しいんでやめておく、あっとそうだあのマスコット君に似てるじゃねぇか。アレをこの金で一発チャレンジしてくれたら嬉しい。 ( 小銭渡し / 貸し借り苦手タイプなんです )

>清水

こっちもペラペラ喋っちまいたいんだよ、君達は信頼出来る良い友人だから。一つだけ、もし俺と結婚すりゃある意味玉の輿だぜ?ノンケには無理だな。 ( 笑いながら背中ばしばし / うるせー ) されるがままのプレイボーイ。こっちからは手を出さない、何故かってぇと感情移入したらオシマイだからさ。おお任せとけ。 ( にま ) そ、当たり。より親しい間柄ならこれもするぜ、男で悪いが受け取っちまえ! ( 両頬に / 挨拶キス )

>天満

おー兄弟!来たか!俺もまた来ちまったぜ! ( タックル / へいフレンド! ) ゲーセンの鬼と自称するならその腕前しかと見せてくれよな、音ゲーで。 ( にんまり ) 俺と点数で勝負してもしユウトが勝利したらなんでもご馳走してやるよ。ステーキでもジンギスカンでも好きなだけ、どうだ? ( どーん / やりたいだけ )

• No.646 by 志狼 讓刃  2018-07-08 13:28:33 

>天満

や…また会ったねソラ。…ソラもお疲れモードか…なら貴方も無理のない範疇で宜しく頼むよ。元気が無くなってはソラとは呼べないからな… (手ひらりん/冗談混じりにぼそ/失礼よ) ……本当か、言ったねソラ。それじゃ早速披露してくれ…宜しく (背中とん/楽しそうな目/煽るな)

>天草

そうだな…7:3の確率で私の偽物に会えるだろう…気を付けたまえ (ふむ/嘘付かないの) 先輩ハーレム上がるか?少し怖いような気がするぞ…。…課金は一度したら泥沼化するから…止めときな。もっと素敵な事に使う方が良い (うんうん/実経験ですか) あれか、あれなら大丈夫…フゥは猫が好きなのかい?……あ、2匹取れた (首ゆる傾げ/言いながらクレーンに猫引っ掛け2匹GET)

• No.647 by アルバート  2018-07-08 13:41:49 

>天草

麗しの淑女を前にして沈黙を守るのはスマートじゃない。ディズニーは好きでもこれは妄想じゃないぜお嬢さんよ。 ( けら / 慣れてるな ) ほーうグラマラスボディを見せつけて俺の反応を楽しんでいるのかな?フーコ、その名の通り自由奔放でゴージャスでお利口なレディに出会えて大変光栄。 ( あっは / 半分聞き流したなコイツ ) どれかな?何でもお好きなのをリクエストしてくれ。君をガッカリさせる事はしないと約束するさ。 ( 抱き返し / 小銭投げては受け止め )

• No.648 by 志狼 讓刃  2018-07-08 13:50:31 

>アルバート

成程な……そう答える人は初めてだ、中々面白いな。最高は大きく出過ぎでは無いか?…気に入ったなら良かったが (頬ゆる/内心めっちゃ喜んでる) そうなのか?……特にはやり過ぎに見えないが。ま…知り合ったばかりだからもあるか…と言う訳でそれは此れから判断するとしよう (ふぅむ/上から下までまじまじ/見詰め過ぎ) …それしか楽しむ方法が分からなかっただけだがな…確かに男子にぬいぐるみは使い道が無さそうだ。ああ…勿論構わないが…あれか…?…似てる…か? (小銭受け取りつつもぼそ/ぼんやり見詰め)

• No.649 by 清水 恭哉  2018-07-08 13:59:38 

>>シロ

ふふ、せやろ?シロ―、ご飯やでー。とかシロ―、お散歩いこかーとかな。まぁ、伸ばしたらそのまま名字になるんやけどな。( ふふ / 気付いてしまった )え、パンチングマシーン!?意外とアクティブなんやねぇ…( ほああ )それとも俺の男としての力量が問われているのか…?( ぐぬぬ / 勝手に悶々 / 言いつつ向かい )よっしゃやったる、俺の右ストレートをしっかり目に焼き付けるが良いぞ!ふん!( ばしーん )どうや今日のランキング堂々の1位!( 誇らしげ / だが一人目である )

>>風子

やめろそんなに上手じゃないとか思ってても言うな!事実でも言うな!( 詰め寄りしーっ / 恥ずかしさから )いやいいって、何かそういう変に気使わんくて良いって!( 手ぶんぶん )しかもいつも強請ってしか無い風子に言われてるってとこがまた…。その目をやめろ!哀れむな!( くわっくわっ / 追いかけはするけど )

>>アルバート

兄妹そろって隠し事かよー。( ぶーぶー )あーでもやっぱり金持ちっぽいなぁ、それだけは前から感じてたけども。( こくこく / そこは想定内 )感情移入したらおしまい…何かあんたにも色々と事情が…はっ、まさか悪の秘密結社に所属しているとか…!( ぴこん / 方向性 )え…?う…何か全然嫌な感じがしなかったぞ…。これがイケメン外国人パワー…。( そわそわ / 流石本元 )

• No.650 by アルバート  2018-07-08 14:05:52 

>天草

最初の人間になれて嬉しいと返すぜ。大袈裟じゃない、そう思ったから言ったまで。 ( 肩ぽん / ストレートなので ) そんなに見つめてくるってのは俺に興味を持ったって事か?生憎照れて真っ赤になる性質は持ち合わせちゃいない、心ゆくまでご覧あそばせ。なーんて。 ( かっかっか ) 毛色が君の髪の色と、瞳はブルーでそっくり同じ。アンニュイな雰囲気も。あんなにくったりしたウサギのマスコットは初めて見た… 日本のカワイイはアレか。君の腕前を拝見させてくれよ。 ( ガラスつつき / ヘイカモン← )

• No.651 by アルバート  2018-07-08 14:13:59 

>清水

ごめんなキョー、でもいつかは必ず教える、約束するって不貞腐れなさんな。 ( 髪わしわし ) だからって金を豪遊に使うのとは違うぜ、守る為と発展の為。見てくれよ俺の服!コレその辺のマーケットで売ってた中古品なんだよ。 ( ユーズド感すご / 金銭感覚=一般レベル ) ああ実は。白人至上主義の過激派に所属してる、裏で活動__ んなアホな!白昼堂々日本に来ている時点でねーわそんなん! ( 頭ぺちん ) はーん、またして欲しけりゃいつでも言えよキョー。ノンケをやめる手伝いなんかも… 怒るなよジョークだって。 ( イケメンは貴方です! / へははは )

• No.652 by 志狼 讓刃  2018-07-08 14:21:40 

>清水

世話付きだったのか。…何だろうな、其アニメの幼稚園生に飼われている白い犬を連想させる……わんご主人、と言う事か (若干棒読みな鳴き真似/おい) 確かに…でも其所はスイが子音を出さないように気を付けてれば大丈夫だ、シロー――…て (うむ/消え入りそうなシロ呼び/頑張れよ) いいえ…アクティブでは無いな…見た通り運動はダメダメなんでな (薄く笑い/肩すくめ) まぁそんな所だ……お、一位とは素晴らしいな。流石スイだ、惚れ惚れするパンチだったぞ (パチパチ/誉め上げ) 私も何度かやってみた事はあるけれど…何故か毎回測れないんだ (言いつつ向かい/ぽすり…) …やはり測れないな、何故だろう (目瞬き/首傾げ)

• No.653 by アルバート  2018-07-08 14:22:52 

すまんが一旦退場しなきゃならない。皆相手してくれてありがとうな、元気でいろよ!

• No.654 by 天草 風子  2018-07-08 14:24:30 

>志狼

まぢか!うええ、ぢゃあ昨日の先輩と今日の先輩は同じ系?んん、?こんがらがって来たっぽい( 目ぐるぐる )何でぇ?綺麗な物がたくさん有るなら幸せっぽい( ひしし/大雑把理論やめい )猫すき。動物って可愛いからすーき……って先輩凄ぇっぱねぇっ( きゃっきゃ/興奮/感極まりハグハグ )

>アルバート

妄想みたいな見た目しといてチャラいっぽーい( けたけた/楽しむな )こんなに面白いお兄たんなのに時人っちってばなーにを緊張したんだろねぇ( まじまじ/ふむ/肩竦め )流石カッコの付け方が様になってるっぽい。あのね、こっちのこれ!何回やっても取れないしお財布空っぽだし泣いたー( 案内/泣き真似ぐすん/とは言え中身はさして可愛くないシュール系の猫縫い包み )

>清水

だって今のでラーメン食べれちゃうし!安い所だったらトッピングも出来たっぽいし( 同情しみじみ/やめい )この子見るたびに恭哉っち思い出すね、必死になって取ってくれたーって言うの( にま/自販機まですたこら )恭哉っち何が飲みたい?なんでもイイならふーこちゃんルーレットにすりゅ?( 悪戯笑みにま/指さしランダム/お金ちゃりん )あっ、ふーこちゃんは林檎ジュースがいい。何処かにご馳走してくれる男前いないかなぁ( ちらっちらっ/話が違う )

• No.655 by 天満 遊人  2018-07-08 14:39:39 

>天草

…あっ、そういやオレ今日は天井のシミの数を数えようと思ってたんだっ!やべーやべー忘れてたぜじゃあな!!!( 顔見るや開けたばかりの扉バーン閉め/お前 )…と思ったけど、アルバートとか清水とか姉御がいるんじゃ帰れるわけなかったわ。仕方ねぇな遊ぶかぁ〜。( 渋々扉開け入室/忙しなさmax )んん、どれどれ。ああ、確かにこれちょっと位置が悪ぃな、…が、オレサマの手にかかりゃ楽勝よっ!見てろー?( チャリン/アームの足引っ掛け転ばし雪崩/三つころり )…どうだっ、遊人サマの底力を見たか!今までの悪戯を反省するなら、心置きなく崇め奉ってくれて構わねーぞっ!( けらけら冗談/相手の手にぬいぐるみ三つぽい )

>清水

そうだ、俺こそがゲーセンの鬼神…!( 速攻取り入れ/いたく気に入った )そしてゲーセン界の頂点に立つおと、…あ、いや…そういやオレ獅堂に負けたんだったわ…。( がっくり/思い出しちゃった )おっこれ新筐体じゃん、いいぜやろうやろうっ!受けて立ーつ!( 仁王立ちビシッ )オッケオッケーハンデ何でもばっちこーい!…で、まさかただ勝負するだけなんてつまんねーコト言わねぇよな?なんか賭けとかしよーぜーっ( ちら/ニヤリん )

>アルバート

…!!あ、アルバートオォっ!お前こっち来てたのかよーっ!バッカ知らせろよバカーッ!!( タックルをハグ受け/大喜び )音ゲーな!オッケオッケー!ま、最初はベタにこの辺で良いとしてっと…。そういやアルバートって、結構ゲームとかやる方なのかー?( 太鼓の○人の棒持ち/最高難度選択 )…な、なん…だと…!お前…マジか…っ。( ざわ/戦慄 )くく…久方ぶりにオレの本気というものを見せる時が来たようだな…。っしゃあああやるぞおおおぉ!( ギラギラ/負けられない戦いが今始まる )

>志狼

!志狼の姉御ーッ!いやいや疲れなんて姉御の顔見たら秒で吹っ飛んだっスよーっ!( 見えない尻尾ブンブン/懐きすぎ )おうっ任せろ任せろ!ええーっと、オレの腕前を上手いこと披露出来るやつはーっと…。( きょろきょろ/良い所見せたいっ )一緒にガンシューティングやりましょーよっ!オレが姉御をバッチリクリアまで連れてくぜっ!( きゅぴーん/ゾンビ系シューティング指差し )

• No.656 by 天草 風子  2018-07-08 14:55:49 

>アルバート

アルバートっちお疲れ様だし!お喋り出来て楽しかったよう( 手ふりふり )また遊ぼーね( 投げきっす/やめい )

>天満

嘘つくならもっと有り得そうなこと言えし!絶対嘘っぽーい!( ぷんすこぷんすこ )そーやっていぢわるする!やられたらやり返すっぽい!良いんだし!?( むむむ/脅すな )でしょでしょ、全然取れないっぽい……( 眉間しわ寄せ/引き際を覚えろ )って凄い!まぢ凄い!超上がる!!うええ、感動だしー( ぱああ/拍手パチパチ )反省はしないけど感謝はするっぽい!( 縫い包みむぎゅう/うぇいうぇい )超欲しかったし~~もうウチの子だよう( はーと飛ばし/ご機嫌/現金 )あ、でも、遊人っちのお陰だから一匹は遊人っちの子にしていいよ。お揃いってやーつ( 一匹渡し/にしし )

• No.657 by 清水 恭哉  2018-07-08 14:56:15 

>>アルバート

誰がこっちから頼むねんあほか!でもノリツッコミまで様になってるとは流石兄妹の中で一番日本に近い男!( ぐっ / ひゅーひゅー )こちらこそ相手ありがとう!またなー!

>>シロ

あー確かあの犬の名前もシロやったか。( ほう / 思い出した )おぉ…なんかそのやる気のない感じが猫っぽい犬やな…。よしよし。( 頭ぽんぽん / ついつい )ははっ、何やそれ。それかスタッカートを効かせて無理やり音を切る!シロっ!( けらけら / もういいよ )1位やけども俺が一人目やから当然っちゃ当然やな。( ふふ / 画面見ながら )お、シロもいくのか!やったれやったれー!( 手ぱちぱち / 盛り上げ )…だってそれ的が動いてな…いや、壊れてんだきっと!( うんうんっ / 何か察したけど敢えての )

>>風子

おいやめろ取れたことをピックアップしろ、かかった値段について触れるのは野暮だぞ!( 肩ぺしぺし )え、んーじゃあそのふーこちゃんルーレットってやつやってみよかな。( んー / 面白そうだし )え?あっ、そういう?お互いのを買い合うっていう?あっ、そうね!そうしよう!( 肩透かし / しかし少し安堵 )あ、じゃあこれもふーこちゃんルーレットでやってみてや。何が出るかな、何が出るかな。( ふふ / お金ちゃんりん )

• No.658 by 天草 風子  2018-07-08 15:05:52 

>清水

おけまる水産!恭哉っちは男気見せて最高にイカした男だったって事にしとくっぽい( ピースぶいぶい )任せろーい!ふーこちゃんルーレットすたーと!( 二本の腕全部使って押せうる限りのボタン全部押し/雑 )何が出るかな何が出るかなたららたったたたたたん!( がたんごたん/じゃじゃーん )泣いたー、林檎ジュースじゃなくてお汁粉とカルピスだし!( 取り出し/ぴえーん )まっ、どっちも美味しいから良きかな良きかな。恭哉っち半分こずつにしよー( 割り切り早いのです/二つ見せ )先どっち先飲む系?

• No.659 by 清水 恭哉  2018-07-08 15:10:57 

>>天満

え、まじで?獅堂って運動神経良くてゲームとかは苦手そうやけど、ひょっとして大したこと無いんじゃね?ゲーセンの鬼神。( ほう / 急に自信 / 肩に手 )言ったな?言ったぞ?じゃあガンガンハンデもらうからな!( はっはっは / プライド行方不明 )別に俺は勝負だけでええねんけどなぁ、好きやなぁそういうの。( やれやれ )で、何賭けるんや?現金か?( ちゃりんちゃりんポーズ / 生々しい )

• No.660 by 清水 恭哉  2018-07-08 15:21:38 

>>風子

そうそう、初めからそうしとけばええねん!最高にイカしたストライクやったやろ?( ふふん / 話すり替え )来い!炭酸こい!( 本音 )うはーこれまた甘いラインナップきたなぁ…。( あはは / 引きつった笑み )え、半分こって1本ずつじゃなくて1本の半分を半分ずつする系?( 日本語 )じゃあ…これ。( おしるこ指差し / 厄介者から片付けたい ) 

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック