寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
>マーガレット
__っく、……よくそんなこと思い付くな( 予想外過ぎる/吹き出し笑い )怪我すんのは見てらんねぇけど、無理してお淑やかする位なら元気なお前の方が良い( そんな所に惚れたんですもの )冷たいからまた風邪引くぞ、( 手の平包み包み/ぎゅう )月は俺のなのに、これ以上貰ったら恨まれちまうだろ( 手温め/無自覚惚気/ベタ惚れですな )
>瑞泉サン
!トキが笑いました、トキの笑顔は星よりも眩しい。 ( ぱああ / くつぐったい ) 怪我はしません、トキも無理して怪我はしないと誓ってください。貴方が隣にいる時のワタシはいつもの元気なワタシでいます… 太陽を追いかける向日葵のように。 ( 肩に寄りかかり ) 大丈夫ですよすくったのは星、トキの瞳に映る輝きですから。キレイな宝石よりずっとずっと価値あります。誰も恨みません、ワタシも月を貰いました!手の温もりは眠れない夜の月光みたいで_ 考えてしまうのはトキのことばかり。 ( ほわ / 温かみとはにかみで血色アップ )
>マーガレット
詩でも読んでるみてぇ、大袈裟過ぎるしお前の言葉って綺麗過ぎんだよ( 頬ぽり、/褒められるのは何度されても慣れないぞ )俺のことの前に自分のこと優先しろ。俺も誓うからお前も俺より自分を優先すること誓え( 額指で突き/とんとん )___( 嬉しこしょばゆい/むぐぐ/プールの水手に付ければ顔目掛けて弾き/止めなさい )メグ、可愛いことばっかり言ってんじゃねぇぞ!( 抱きしめぎゅ/誰もいないからできること )毎日、どんどん好きになるっつうのに。一年に一回しか会えねぇなんて辛すぎじゃねぇかよ( ぎゅぎゅ/デレ/境遇重ねないの )
清水 恭哉( しみず きょうや )
男 / 高2 / 175cm / 黒髪 / エアリーショート / 関西弁 / 陽気 / ノリ良き / Tシャツにスウェット
昨日は皆何かの夢でも見てたんかな?一日中雨やったし夜もバッチリ雨降りやったぞ!( はぁ / 台無し )テレビ見ててもずーっとL字の青い枠で囲まれてたやろ?天の川は氾濫状態で逢瀬どころの話じゃないよもう!織姫と彦星は今年は自宅待機ね!( くわっ / 参加できなかったからって )まぁそれは置いといて、この寮は娯楽室っていって一種のアミューズメントスポットがあるのは知ってたかな?( ふふん / 強引に設立 )ゲーセンとかボーリングとか色々できて学生達の憩いの場になってるから皆も一緒に涼しい場所で楽しもう!( ストライクぱこーん / あくまでインドア )
天草 風子( あまくさ ふうこ )
女 / 高2 / 160cm / ミルクティーアッシュのストレートロング / ぼんきゅんぼん / 大雑把脳足りんぎゃる / 瑞泉の幼馴染 / 綺麗め系露出度高め私服 /
おはよ〜ってまぢ眠いっぽーい( 目元擦りごしごし )昨日は沢山あえて楽しかったし!だから今日はお疲れモードっぽい?( 欠伸ふわあ )今日も夜は時人っちが来ると思うから日中はアタシとお喋りしてくれる人さーがそ!( 周囲きょろりんこ )
>清水
そんな無粋なこと言うやつにはお仕置きっぽい!( 後から力強くキツめにハグむっぎゅううう/やめなさい )ねえねえ恭哉っち!ボーリングもいーけど、あっちに可愛いぬいぐるみあったっぽい!とって欲しいっぽいー( 強請り強請り/ぐいぐい/図々しい )
志狼 讓刃 (しろう ゆずりは)
女 / 高等部3年 / 167cm / 内巻きミディアム栗色髪、碧色の目 / 色白 / 年中サイズ大きめの長袖セーター / 低血圧 / クール…と見せかけて実はふざけるの大好き / テンション一定 /
…ナイスストライク…今日は、初めましての人…お初にお目にかかるよ。私はしろう ゆずりは。宜しく (緩く拍手/神出鬼没) 夢か…まぁ一種の魔法みたいなものだ。…なんて…場所によっては雨の所もあったらしいな。避難警告が出ていた所もあるみたいだが…皆は大丈夫だったかい (横目ちら/首ゆる) 昨日に引き続き少しばかり話に付き合ってくれると有難い…宜しく (ぺこり/クレーンゲームお金がちゃり)
>>風子
よっしゃーストライ…えっ、何、何!?( あたふた振り向き / ガッツポーズキャンセル )なんや風子かー、いきなり背後を取るとかびっくりするやろ?暗殺者かと思ったやん。( ずい / 世知辛い )うはー来たなUFOキャッチャー…!俺の天敵!よっしゃ取ったるやん!( ふっふっふ / 苦手っぽいけど謎のやる気 )さぁどれや、欲しいものを指示すが良い!( ケースじっ / ついたっぽい )
アルバート
男 / 17才 / 182cm / ジンジャー( 赤毛 ) / 癖ありセミディアム/ ルーズなハーフアップ / 日焼けしました / 兄弟姉妹内では一番流暢/ 楽しければなんでもよし / タンクトップとミニタリーパンツ / マーガレットの下の兄
学園外だって?ソイツは良いね、是非俺もお供させてくれよ。 ( いきなり登場! ) 時人に妹がまた寝落ちしたお詫びを申し上げよう、すまんないつも急に失神してばかりで。ほほう初対面がちらほら、やあお嬢さん達ご機嫌はどうだい? ( ははん / ウィンク ) 彼が緊張するらしいから夜になる前に退散させて貰うぜ。 ( 一応気遣いしているようです / 一応かい )
>>讓刃
いえーいありがとー!( ぱたぱた / ハイタッチ求め )え、あ、初めましての人か!ごめんごめん、やっぱりストライク取ると近くの人とハイタッチしたくなるやん?( はは / 分かってくれ )俺は清水恭哉、まぁ好きに呼んでくれたら良いで、よろしく!( 再びハイタッチ / 流れで )
>>アルバート
おいおい、視線がお嬢さん達に行ってるようやけど俺もいるからな!( でーん / 目の前仁王立ち / 身長差 )ははーんさてはあんたもノンケやな?( にひひ / いつしかの )それにしても君も見たこと無いなぁ、この学園の生徒?( 視線這わせ )まぁでももう留学生くらいじゃ驚かんで、最近多いからな!( ふふん / 慣れからの余裕 )
>清水
おっと悪かった、レディを優先するのが当然と教え込まれた頭じゃ先にお嬢さんに目が行ってしまうのさ。 ( 見下ろし / あっははは ) ノンケね。其処は拘らない、来たら拒まないし去るなら追わない主義だもんで。 ( にーんまり ) いや違う、マーガレットの兄貴だよ。北アフリカに今は留学中なんだが都会の雑踏も懐かしくなって来た。つまりただの通りすがり。 ( はは / 寧ろただのうろついている奴な )
>アルバート
……メグに顔立ちがよく似てること…こちらこそお初にお目にかかるよ、夕立色の少年。私はしろう ゆずりは…少しの間かも知れないけれど話に付き合ってくれ。宜しく (ぺこり/クレーン動かしつつぼそ)
>清水
気にせずとも良いさ…その気持ちは理解出来るからな。それに仲良く接して貰う事に悪いは無いよ…むしろ有難い (うむ/背中とん) 清水か…それじゃスイと呼ぼうか、名前長いし。ああ…こちらこそ宜しく (ソフトハイタッチ/3文字以上は長い様です)
>天草
お早う……いいえ…時間的にはもう今日はか。こちらこそ昨日は有難うね…私も実に楽しい時を過ごせた。お疲れモードか…まぁフゥもはしゃいでいたからな。無理のない範疇で話に付き合ってくれれば良い。眠い時は寝るのが一番… (こくり/手ひらりん)
>志狼
ユズリハ。まるであの植物を彷彿とさせる深い意味がありそうな名前だな。俺はアルバートだよろしくお嬢さん。 ( クレーンゲームに凭れ掛かり ) 妹が非礼を働いていたら申し訳ない、と兄貴として言っておくぜ。凄いなコインを投入して一か八かの勝負か… 何か狙っているプライズがあるなら是非教えてくれよ。 ( 隣から眺め / ほーん )
>志狼
譲刃先輩っぽい!( 発見/きゅぴん )すごいすごい!先輩クレーンゲームできるっぽい??( きゃぴきゃぴ/ちゃっかり隣ゲット )ふーこちゃん欲しいのあるっぽい、欲しいっぽい( 強請り強請り/やめろ )
>清水
はっ、ばれてしまっては仕方がないし!誰が呼んだか闇夜を駆ける美少女アサシンとはこのアタシっぽい。バレたからにはお命頂戴するっぽい!( ノリノリ/ポーズ決めばーん/指鉄砲向け )恭哉っち、これこれ。これの白い子が欲しいっぽい( 案内/シュール系猫の縫いぐるみキーホルダーリクエスト )
>アルバート
外人さんっぽい!しかもイケメンっぽーい!( マジマジ鑑賞/失礼 )んん、?外人さんだし、時人っちだし、妹だし、時人っちの彼女っちは外人さんだし?……謎は解けたっぽい!アタシ時人っちと仲良しっぽいからイケメン外人さんとも仲良しになれるっぽい!( 脳内情報処理中/はっ/しかし図々しい )
>>アルバート
誰が教え込むねんそんなん、教え込まれんでも自然と植え付けられるわ。( けらけら / どっちや )ほぇー逃げてるようで攻めてるような返しやなそれ。( ふむふむ / 感心してる )えっ、メグの!?メグってお兄ちゃんおったけ…。( 腕組み )ていうかそう言われれば似てなくない気もしないでも…。( ぶつぶつ / さらにじっ / 最近会ってないから忘れた )そかそか、遠いとこから遥々と…あ、俺キョーって呼ばれてるからそう呼んでくれて良いで、よろしく!( はぐー / ネイティブ挨拶 )
>>譲刃
スイ…スイ!?珍しっ、その呼ばれ方は初めてやわ、面白いからそれで!( 指びしっ / 気に入った様子 )じゃあ俺はー…シロにしよう!ペットみたいで可愛いし。( うんうん / 対抗心 / 2文字縛りやめろ )シロ―、何かしたいことある?俺既にボウリングは一人で2ゲームやって飽きちゃったんよね。( 手首くいくい / 周囲見渡し )
>天草
ぽい、では仮定形で不確かだな。ハッキリと言い切ってくれた方が俺は嬉しいね。はっは面白い言葉遣いをするんだなお嬢さん、俺はアルバートお見知り置きを。 ( 手を取り / 甲にちゅ ) ゴージャスなだけでなく利口とは驚いた、ワオ。お嬢さん名前を教えてくれよでなきゃいつまでもお嬢さんとしか言えないぜ? ( けら ) 勿論喜んで。君がお好きなように扱ってくれよな。 ( 両腕広げ / フランクな性格なんです )
>清水
誰がか、って?退屈で頭の固い中年の女史だよ。あー… 考えるだけでもむず痒い。 ( ボリボリボリボリ← ) 一人に絞る気はないからこうなるだけ、君は俺とは違って一度愛せば一途なんだろ?ノンケのキョー。 ( けけけ / 肩組み ) 俺は下の兄貴、んで更に姉貴と兄貴がいる。あの二人の日本語力は大分怪しいんで其処は俺の一人勝ちってワケだ。 ( へっへーん ) うおっと妹が世話になってるんだったな、キョーで決まり!よう兄弟楽しくやろうぜ! ( がはは / 何この図 )
>天草
ああ、ちゃんと本物の讓刃だ…相変わらずフゥは嬉し気にしてくれるから嬉しいよ (こくり/偽物って何ぞや) …唯一の特技かな……運動一切出来ないからクレーンゲームくらいしか出来なかったと言う訳だ (横目ちら/肩すくめ) どれが欲しいのかね……指差して頂戴な。取れると思うから…大抵は (くす/後輩には甘い)
>アルバート
ああ…掛けている所はあるみたいだな。まぁ本来名字だし…名字と名前がひっくり返ったような名だろう。アルバートか…それじゃアルと呼ぼうか。名前長いし (うむ/3文字以上は駄目なのね) メグがか?…あんないい子が非礼を働くなんて想像も付かないな…まぁそんな事はこれっぽっちも無いから安心してくれ。…勝算のない賭け事はしない主義…取るのが好きなだけで特に何かを狙ってる訳じゃあないんだ。…何か欲しいのあるならリクエスト頂戴な (横目ちら/クレーンにタグ引っ掛け熊のぬいぐるみGET)
>>風子
な、なにー。美少女と自分で言っちゃうあたりあれやけど確かに格好とかはそれっぽい…。( ぐぬぬ )こらこら、危ないから人に銃むけちゃダメでしょ。( 向けられた指ぎゅっ / 冷静 )良いだろう、一発で仕留めてやる。( きらり / 狩人の目 / ちゃりん )…。( ウィーン・・・スカッ )……。( ウィーン・・・スカッ )……。( ウィーン・・・スカッ )…!…。( ウィーン・・・ガシッ、スカッ )…。( ウィーン・・・スカッ )……。( ウィーン・・・スカッ )…っし!( ウィーン・・・ガシッ、ガコン )ほらな、余裕やろ?( ふっ / やっぱり苦手っぽい / 700円なりー )
天満 遊人( てんま ゆうと )
男 / 高2 / 177cm / 金髪のロングウルフ / チャラ男 / 陽気バカ / 人懐っこい / Tシャツとサルエルパンツ / 短時間かもしれません
ふわあぁ…昨日は夜更かししたからマジ眠気が…。( 大欠伸/扉ガチャ )おっ、今日は娯楽室に集まってんだな!ふっふっふ、ついにゲーセンの鬼、遊人サマの力を披露する時が来たか…!( 指ポキポキ鳴/不敵に笑 )
トピック検索 |