学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.601 by マーガレット  2018-07-07 22:49:41 

>天満サン

オシショー!今日も楽しそう良いこといっぱいありましたか? ( 連れられるがまま / わっくわく ) 足湯、足水?プールがまるでフットバスみたいですね。ベリーグッド!夏は短いです、それにアーリやユズやトキにとって学園最後の夏。ワタシ皆サンの思い出になる為には色々してあげたい思います…! ( 両腕を広げ ) トキは昨日も褒めてくれました、あとファーストキスもプレゼントしました。 ( ひそひそ / へへ ) ユウの髪もキラキラで天の川みたい…… ワンショットいきますよ? ( パシャリ )

• No.602 by 瑞泉 時人  2018-07-07 23:03:04 

瑞泉 時人 ( ずいせん ときひと )
男 / 高3 / 180cm / 黒髪癖毛ワンレンミディアム / ぶっきら棒 / ツンギレ気質 / 低燃費 / のわりに心配性 / 無自覚俺様 / 紺色白細ストライプ浴衣  /

__( 出遅れた感満載にひっそり登場 )、あ゛ー…今更過ぎて行き辛ぇ。( 賑わってる様子遠目/もごもご/団扇で顔隠し )凄ぇ、確り晴れた。( 綺麗な星空見上げれば感嘆の息 )

• No.603 by 羅 銀麗  2018-07-07 23:03:51 

>風子センパイ

風子センパイ~!今日もたくさんぎゅうってしてくれて嬉しかったです、謝謝!( ふふ )今度は浴衣の着付けお願いしますネ( に )改天見!

>譲刃センパイ

深呼吸、深呼吸…( すーはー / 言われるがまま )はい、中国から来ました!下の名前はインリーです、インリーでもリーリーでも自由に呼んでください( にこ )センパイも思い浮かんでないんですカ?私もです。ふふ、私たち一緒ですネ( くすくす )助けてくれるなら安心です、心置きなくプールサイドを駆けることが出来ます!( ふんす / え )

>メグ

やだナ、照れちゃうヨ。──アルバートサン?ううん大丈夫!特に変な事はされてないケド、変な言葉はたくさん言ってた( 思い出してはくすり )ぷっ、メグったら何言ってるのヨ~、穴なんて掘っても私が埋めちゃうからネ!( 人差し指ぴん / おい )確かに日本のバレンタインデーと似てるカモ!…えっ、私?私はまだ、そういうのは早いカナって( かああ / 俯き手軽くふり )メグ…!なんていい子なの、私のお嫁さんにしちゃいたい( 金平糖もぐもぐ )

>御影センパイ

はい、宜しくお願いします!知り合いがたくさん増えて嬉しいです( ふふ )日本と近いケド、中国から来ました。たっくさん日本を堪能したいナ~って思ってます!( 親指ぐっ )ご近所さん!じゃあセンパイにとって馴染みの場所ですネ( うんうん )うう、ごめんなさい…、また機会があったら是非!今日はお話してくれてありがとうございました( ぺこり )

• No.604 by 志狼 讓刃  2018-07-07 23:07:15 

>マーガレット

ああ…メグの様に見た目で分かる訳じゃあないけど、メグはヨーロッパの血が混ざってるのかね (首ゆるり傾げ) 魅力的か…初めて言われたな、変わってるとは言われるけれど。でも魅力的はメグにも言える (うむ/目和め) 海より空よりも……なら宇宙かい?流石にとても壮大だな。わお…美しいお辞儀だけれどカタカナのオンパレードだ、暗号の様に見えて来ちゃったや (目をごしごし/おい) 騒がしい…は恐らく明るくて元気が貰えるって意味だ…私はそう感じるからな (うむ/頭なでなで) ジャパニーズっぽくてかい?手作りの方がコスト良いからね…慣れだよ、慣れ。それは有難い…向日葵は夏を感じるからな。イヤリングは着けた事無いな…ピアスばかりだから新鮮だ (自身の耳ふにふに/内心めっさ嬉しい) 有難う…メグは何色が好きなんだい。あらら…歌うの回避出来ないようだね…… (手ぎゅとされ諦めたように口パクで歌い始め/いや歌えよ!←)

>御影

済まないね…今日はミスばかりしてる…まぁ初めての顔出しで緊張してると言う事で頼むよ。要は…誰でも余裕がない時はあるから大丈夫だと言う事だ。今の私の様にさ… (ぺこり/肩すくめ)

>皆さん

さて……そろそろ私もお暇しようかね (プールから足だし/靴下と靴持ち) 今日はどうも有難うね…新参にも関わらず優しく迎い入れてくれて感謝感謝だ。また機会が合ったならば…その時は話に付き合ってくれ。それじゃ良い七夕を。…またね (手ひらりん/扉から退場)

• No.605 by 高宮 日菜子  2018-07-07 23:24:36 

高宮 日菜子 ( たかみや ひなこ )
女 / 高2 / 160cm / 黒髪・猫毛のセミロング・三つ編みおさげ / 赤縁の眼鏡 / 地味な子 / 控えめ / 時々マシンガントーク / やる時はやる子 / 信じやすい / 名前付き学校ジャージ

──こ、こんばんは!七夕まだ間に合うかな。今夜は晴れて良かったね。私も少しだけ涼んで行ってもいいかな? ( 大きく名前の書かれたジャージを着用し皆の元へ歩み寄り )

• No.606 by マーガレット  2018-07-07 23:30:05 

>羅サン

本気の本気でも、ですか? ( くす / つんつん ) オー…… 変だと思ったら怒って大丈夫です、アルバート兄さまワタシが言っても受け流すだけ。 ( とほほ ) それでは小姐疲れますよ!?うっかり穴に貴女落ちたら… セップクします! ( ひゃー / まだ言うか ) それともクリスマスイブ、ですね。小姐はどんな人好き?明るい?クール? ( ずずい ) ワタシ達結婚したら幸せなれますね!挙式は貴女の母国で。ふふっハッピーエバーアフター! ( リンゴーン / こらこら )

>瑞泉サン

トキ!ユカタ着ましたか?オゥマイ…… 見違えました。 ( ぽかん / 見惚れ ) てるてる坊主と皆サンの祈りが届いたから、それに皆サンいつも優しくてお互いを尊重しているから。神サマサービスしてくれました。あれがアルタイル、あれがベガ。今年のオウセ楽しんでいますねきっと。 ( 星座のページめくり / 一緒に見上げ )

• No.607 by 志狼 讓刃  2018-07-07 23:34:13 

……あ、待った待った…済まないね、お返事だけはするけれど蹴ってくれても勿論構わないから。それじゃ今度こそ (一瞬ひょっこり/忙しなくて申し訳ありません)

>羅

…落ち着きは戻って来たかい (首ゆるり傾げ/じっ)おお……インリーか、じゃリィと呼ぼうか。名前長いし (ふむ/やっぱり3文字以上は長い模様です) あらら…バレてしまった様だ。そうなのか、同士が居てくれて良かったよ (こくり/内心安堵してる) ああ、勿論…見過ごす程ひどい奴ではないさ…。……危ないからプールサイドは駆けてはいけないよ?(目瞬き/首傾げ)

>天満

天ってソラとも読めるだろう…気に入ったなら良かった。なら心置きなく呼ばせて貰おう (頬ゆる/嬉しい) どちらかと言えばソラの動きの方が面白いな…そのハートは消えないから外歩く時は気を付けてくれ (ハートまじまじ見詰め/嘘付かないの) 祭りも良いが…星見の方が面白くて好きだな。ああ確かに…綺麗だ。あんなに綺麗な天川の下で会えるならば二人は幸せなものだ (指に釣られて見て/目和め) 文字だけ見ると格好は良いな…ソラの自由に着いて回れば良いさ…まぁ置いてきぼりにはしないから安心してくれ (微笑み/頭撫で)

• No.608 by 瑞泉 時人  2018-07-07 23:46:19 

>高宮

……どうも、( 会釈ぺこり )俺も今来たところだし、間に合ったんじゃねぇの( 周囲見渡し/頷きこくり )

>マーガレット

約束は守る、――揃いで着るっつったろ( 頬ぽり )よく見つけれんな、……あぁ、あれか。( ページと空見比べて/本当に見つけたのか )っつうか、人の逢瀬より今は俺と楽しめっつうの( 星座ページ閉じぱたり/髪に触って )~~可愛いな畜生!弄るから痛かったら言え( 浴衣姿とは見慣れません/どきん/少しだけ慣れた手つきで髪纏め/でもやっぱりぶきっちょです )

• No.609 by マーガレット  2018-07-07 23:48:51 

>志狼サン

はい、ワタシにはヨーロッパ圏の血が流れています。いつも空を映しているような瞳、ずっと見ていたくなります。 ( ふふ ) 桜の花の色も香りも好き、まるでフェザーのように舞い落ちる儚い景色も。では交渉成立ですね! ( 握手握手! ) ユズ声が聞こえません。また次会う時歌う、約束ですよ?今日貴女に会えた日素晴らしい日、ユズの願い叶いますように。 ( 手ふり )

>高宮サン

ヒナ!グッドイブニング!勿論です大歓迎ですよ、見てください一等星がよく見えます… ( 見上げ / 指差し ) そうでしたクラスメイトのショウがヒナに言われて短冊書いた言っていました、なんだかモジモジしていましたよ不思議ですね? ( はて ) 金平糖プレゼントです、ヒナの好きなカラー選んでください! ( じゃじゃん / ふんす )

• No.610 by 羅 銀麗  2018-07-07 23:52:51 

>天満センパイ

わわ、天満センパイ~!髪が崩れちゃいますヨ、もう!( 頬膨らませ / と言いつつ嬉しそう )ふふ、ふ、天満センパイって天然なんですカ?面白くって笑いが…( 目尻涙溜め )もし道具がなかったら私が貸しますヨ!それで祈祷をしましょう!( きりっ / 悪ノリ )て、天満センパイ…!こんなに天満センパイが格好よく思えたの、初めてかもしれないです( じーん / 感動 )あ、悪女…?よく分からないケド、一緒に買いに行けるんですネ…!今日は遅いからまた今度お願いします( ぺこり / 内心歓喜 )

>瑞泉センパイ

なにやってるんですカ?こんなところで( ひょこ )せっかくの七夕なんですから、皆と一緒に楽しみましょう!…でも私はもう戻らなきゃなので、メグと良い時間を過ごしてください( ふふ )それじゃあまた!( 手振り )

>日菜子センパイ

晩上好~!七夕、まだ間に合いますヨ、多分!( こくこく )これで織姫様と彦星も幸せですネ。ほんとに晴れて良かった( ほっ )うんうん!一緒に涼みましょう!…って言いたいところだケド、私もう戻らないと。すれ違いになっちゃって悲しいです。今度はたくさん話しましょう!( 親指ぐっ )

>メグ

本気の本気でも、だヨ( てれ / ツン受け )お、怒るなんてとんでもない!アルバートサンはちょっと変なだけで良い人だと思う。変だケド!( 二回目 )切腹?!だだだだめだヨメグ、切腹するのは私の方( わたわた )クリスマス…!楽しみだナ、日本のイベント( ふふ )どんな人、カ~、好きになった人がタイプカナ?ありがちだケド( 頬ぽり / ぽぽ )

>all

う~ん、そろそろ眠気に限界が…( こくりこくり )今日は織姫様と彦星に誓って無言落ちはしないって決めたから、宣言しますネ( 眠たげな目開き )今日はありがとうございました、七夕に色んな人と話せて楽しかったです!謝謝!( 手ひらひら / 退室 )

• No.611 by マーガレット  2018-07-08 00:00:05 

>瑞泉サン

はい、トキ優しいからいつもワタシの話に耳を傾けてくれます。そんなトキが喜ぶ事沢山してあげたい。 ( ぽそ / それが愛なのです ) ワタシ彦星トキは織姫!今夜は一年に一度のデートしてくれますか? ( ドキドキしながらおねだり ) 痛くない痛くない。大切にしてくれる貴方の気持ち、いつも心に届きますから。その… 今日の貴方いつもと違うの気になって。ダーリンはなにを着ても似合うスマートなジェントルマン。マイプリンスね。 ( 振り返り / ぶきっちょもまた愛なのです )

• No.612 by 高宮 日菜子  2018-07-08 00:09:56 

>瑞泉先輩

こんばんは、お邪魔します。あの、今更ながら瑞泉くんと呼んでしまってすみません。瑞泉先輩と呼んでもいいですか? ( ぺこぺこ ) …ほっ、間に合って良かったです。今日の先輩は浴衣なんですね。とても良くお似合いで。 ( 眼鏡くい / ほほう )

>マーガレットさん

メグちゃん、こんばんは。浴衣可愛いね?…本当だぁ。晴れて良かったね、きっと今頃二人は逢えてるかな? ( 指先の方向を見据え / 輝きに圧倒され )ショウ…?小平くんかな?この前一緒に短冊書く?って聞いたの。中等部の子って皆可愛いね。 ( 思い出し微笑み ) わぁ…ありがとう。白の金平糖を頂こうかな。 ( 1つ取りもぐ ) 甘くて美味しい。メグちゃん金平糖好きなの?

>羅さん

彦星様と織姫様には間に合ったけど羅さんには間に合わなかった…。 ( 肩を落とし ) 今度はすれ違いにならないように駆け付けるね!次はもっと話せたら良いな。ありがとう、お休みなさい。 ( ぺこぺこ / 手を振り見送り )

• No.613 by 瑞泉 時人  2018-07-08 00:15:56 

>羅

ぅお、__お前はもう戻んの、( 驚き/目線ちらり )ばっ、余計なお世話だっつうの( 羞恥/落ち着け )遅い時間だから気を付けて戻れよ、危ねぇから寄り道とかすんな( 手ひら )じゃぁな

>マーガレット

……もう十分して貰った、から。それ、思ってくれるだけで良い( もごもご/嬉しい癖に )馬ぁ鹿、それ言いたいなら逆だっつうの。デートしろよ織姫( 手差し出し/精一杯の紳士的 )寝言ばっかり言ってんじゃねぇぞ、可愛いなお前は!一々大袈裟なんだよ馬鹿。__出来た、天使かと思うわ!( 切れるか照れるか褒めるか一つずつにしなさい/星に負けない可愛さプライスレス )

>高宮

あ゛?、別に気にしねぇから呼びやすいように呼べ( きょとん/頭傾け/呼び方拘り無し )折角の七夕だから、__お前は何でジャージなんだよ( ちらり/くく/予想外すぎました )折角だから浴衣着てくりゃ良かったろ( 周囲見渡し/ふむ )

• No.614 by 高宮 日菜子  2018-07-08 00:32:28 

>瑞泉先輩

そうなんですね…そしたら何か呼びやすい名前で考えてみます。 ( ぐっと意気込み / 結局あだ名かーい ) …わ、私が着ても意味は無いので。ジャージだと動きやすいんです。 ( 1、2と体操し動きやすさをアピールし / 実用性を選びました )

• No.615 by 天満 遊人  2018-07-08 00:42:32 

>メグ

おうっ!今日は志狼の姉御や御影先輩と知り合えたし、みっちーやインリーは可愛いし、天草…は置いといて。…お前にもちゃんと会えたし、良い事ずくめだぞっ!( 振り返りにかっ/プール際辿り着き )お前ってほんと良い奴だよなぁ…三年組もそうだけど、自分もちゃんと楽しめよ?お前だって、ずっとこっちに居られるわけ、じゃ…、( うっかり想像し大ダメージ/しゅん )おおっ!マジで…!お前結構押せ押せだなぁっ!パイセンの反応どうだった?ゆでダコかゆでダコかぁ?( にまにま/耳寄せ )うぉっと、ピース!…どうどう、星空背景に儚げに微笑むイケメンは撮れたか?( わくわく/カメラ見つめ )

>瑞泉

パイセン遅せぇよ〜っ!何気にオレずっと待ってたんだぜーっ?( 肩バンバン叩き/会えて嬉しい )ま、すれ違いでもパイセンの浴衣見れて良かったかな。( しげしげ )中々イカしてんぜーっ、お前の織姫と存分にイチャコラしてこいよ彦星サマ!…あとあれだ、また今度天草対策についてじっくり聞かせてくれ。マジで勝てる気がしねぇ…。( どんより/やつれ )

>高宮

おっ委員長ちゃんじゃん!( ぱっ/本当に委員長かは不明 )もちろん良いぜ!オレはもう帰っけど、楽しんでこいよ!バッチリ天の川も見れっからさっ。( 空指差し/二ィ )…ってか何でジャージ?オレ高宮の浴衣姿超絶見たかったのにーっ!( ぐぬぬ/本気で残念そう )

>志狼

なるほど天の読みか!いやーでも良いなぁソラっ。良い渾名ありがとな姉御っ!( にこにこ )なっなんだって…!ってことは、オレ志狼の姉御にマーキングされちまったのか…!?こう、一番弟子の証的な感じでっ!( 真に受けた振り/ちょっと嬉しげ )そうだな、ほんと晴れてよかった!…オレも嬉しいぜっ。こんな綺麗な星空の日に、スゲー面白くてカッコイイ姉御に会えたの。( 朗らかに笑/じぃ )……ぅ、つ…あっ、姉御ォーッ!いやもう、オレマジで姉御についていこ…!( 撫受震え/感激のあまり撫でる手ぐわしっ )それじゃ、またな姉御ーっ!夢の中までお供は出来ねーけど、いい夢見てくれよなっ。( 手ひら/見送り )

>銀麗

おおっと、悪ぃ悪ぃ!でもインリーが可愛いから悪いんだぞーっ。( けらけら冗談っぽく/手離し )いやいや割と本気だからなオレはっ。神社生まれの力、見せてくれる…!おっ、インリーも一緒にやってくれるのか!…オッケー、バッチリやり方教えてやるからなっ。( きりり返し/しかしこちらは本気 )初めてってなんだお前ーっ!オレはいつでも何処でもクールカッコイイだろ〜が〜!( 笑いつつ軽く頭ぐりぐり )そうそう、お前も天草とかいうとんでもねぇ悪女には気を付けろよマジで…。そうだな、もう夜も遅いし、また今度行こうぜ!約束だぞ、絶対ぇ忘れんなよーっ?んじゃ、おやすみー!いい夢見ろよっ( 手ひら/見送り )

>all

うっ、眠気で頭回んなくなってきた…。( くら )オレはこの辺で帰るけど、皆は七夕楽しめよーっ!さらばー!( 手ブンブン/退室 )

• No.616 by マーガレット  2018-07-08 00:48:42 

>羅サン

小姐が好きになる人、とてもステキな人間違いないです。仲良く寄り添う姿… 見えるようでワタシもドキドキします。 ( ほぅ / 綺麗だよね ) 兄さまには変な人だと伝えておきます!また来る気らしいので次は気を付けて…… ください。 ( 溜息 ) 再見小姐、お休みなさい!

>高宮サン

会えた瞬間にハグしていますね!辺りの星々もサギ達も喜んでダンスしていますよ、ワタシ達も一緒にダンスできたらステキなのに… ( 片腕伸ばし / 遠い世界なのでした ) オゥ、ショウ可愛い言うですか。ヒナはお姉サンですね近くにいるだけて安心して眠くなり…… はすう。 ( 寝るなよ ) 金平糖は星に見えたから。七夕のご馳走知りませんなので代わりに星を皆サンへプレゼントしたかったんです。 ( ぴったんこ )

>瑞泉サン

トキはあまりどうして欲しいと言わないです、ワタシまだ子ども男の人喜ぶこともっと知りたい。 ( 眉下げ / 見過ぎ ) アーハァ!逆でしたね間違えました!デートするですよ彦星サン。 ( 手を取りスマイル ) 起きてます頭クリアね!どんなに大袈裟でもいつも伝えたいこと溢れて… 追い付きません。天使?トキのエンジェル!あの星空へ連れて行きます、ワタシのウィングでトキを高く高く、もっと高く。 ( 無い翼パタパタ / 両手引っ張り )

• No.617 by 高宮 日菜子  2018-07-08 01:09:06 

>天満くん

あの…私は委員長では無くて…。その事について今度話しましょう? ( 肩を掴み / 会議です ) ええ…晴れたから存分に楽しむね。ジャージだと動きやすいの。超絶って私の浴衣なんて見る価値も無いから…。 ( 眼鏡くいくい / 照れ隠し ) ありがとう、またお話しましょう。お休みなさい。 ( ぺこぺこ / 手を振り見送り )

>マーガレットさん

年に一度の出会いだものね、想いが募って喜んでるね。彦星様も織姫様も私達の事が見えてるかもしれないから…踊ってたら気付いてくれるかも。 ( 手を取りゆらゆら / ふふ ) 可愛いよ。頭撫で撫でしたくなるって言うか。……メグちゃん?風邪引いちゃうよ。 ( 頬つんつん / したくなりました ) 確かに星に見える…!美味しい金平糖をありがとう。今度は私がお菓子を持ってくるね。 ( 微笑み )

>all

短時間でしたが私も帰ります。皆さんも良い夢がみれますように。お休みなさい。 ( 最後にお願いし / 手を振り帰り )

• No.618 by マーガレット  2018-07-08 01:31:04 

>天満サン

ユウ昨日言ってくれました。ここにいる間はただの留学生でいようと。明日のことは明日考えます! ( くるりんぱっ ) トキはとても紳士ですからワタシが頑張る!頭冷やすと言っていたのは覚えているような…? ( うーん / 阿呆 ) 儚いイケメン撮れました!良い一枚です、現像したらまたアルバムに入れていつか懐かしく思い出します。ユウ今日もありがとうございました!お休みなさい。

>高宮サン

らんらん〜ららら〜星の光とプールの水面でロマンチックなダンスホールになりましたね! ( くすくす ) なんだか可愛い言われるのショウは嬉しくないみたいです、獅堂先輩のようなムキムキになる言ってエクササイズしていました。 ( ぬぬう / 男子だな ) 大丈夫起きて… ません。オキヅカイありがとうございます、楽しみにしています!お休みなさいヒナ、今日もありがとうございました!

• No.619 by 瑞泉 時人  2018-07-08 01:31:11 

>高宮

そんな力入れて考えなくて良いっつうの。よっぽど変なのじゃねぇなら何も言わねぇから( 口角持ち上げ/くく )意味が無いっつうことは無ぇんじゃないの。次は夏祭りが有るし、その時は着ろよ( 腕組/煽ります )っと、気を付けて戻れよ。おやすみ、

>天満

っと、驚いた。( 目開き/びくり )悪ぃって、来ようと思ってたんだけど時間が取れなかった。( 頬ぽり )さっき、風子からお前は花魁美少年になってるって聞いたから。見んの楽しみにしてたっつうのに、違うじゃん( からかい/意地悪笑み/お前 )また今度、気を付けて戻れよ。おやすみ

>マーガレット

その顔すんな、いつもの明るいやつ。お前の笑顔見れば俺も楽しい( 眉間突き/つん )__っ、浴衣だから危ねぇって。( わたた/手引かれて )プール、星が映ってて凄ぇ綺麗だから。お前と一緒に見たかった( 逆に手を引っ張って/星の映るプール覗き )

• No.620 by マーガレット  2018-07-08 01:46:15 

>瑞泉サン

う、はい… マーガレットスマイル!トキにドキドキスマイル! ( にっこー / さり気ないダジャレやめろ ) そうでした、今日はお淑やかにする決めたのについいつものワタシが。ダメですねプリンセスらしいプリンセスにはなれません。 ( あは / ちゃんとストップ ) ワォ__ ミルキーウェイがゆらゆらして本物の川みたい。この中でならすくい上げられそう。手の平に星、全て貴方にあげますトキ。 ( 水をすくい上げて差し出し )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック