寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
>天草
えっあっ、お、おい泣くなよ…!オレだって別にお前の事嫌いな訳じゃ…悪ぃ、言いすぎたって!( 真に受け慌てて近寄り/肩ぽん慰め )お、おのれ…!お前さてはハナから誰かしらハメようと思って準備して来やがったな…っ!( ぐぬぬ/まだ熱引かぬ頬覆い )おう、気が利くじゃん!ありがとなっ!よしよし、これでオレも晴れて花魁風美少年に…ってなるかぁ!いらんわっとっとと着直せ!( バシリ投げ返し/ノリツッコミ )はははっ、何だよやっぱオレら気が合うじゃん…って、はっ!駄目だ警戒心…!教科書はともかく、もうお前の変な悪戯には乗らねーぞっ!( 忠告思い出し/ささっ離れ )
>ALL
やべっ。もーこんな時間!ドラマ始まっちゃうっぽい!( 時計見慌て )ふーこちゃんがいなくなるからって寂しがるなし!( 手ふり )多分後で時人っち来ると思うけど、宜しくね~( お辞儀ぺこりんちょ )皆は七夕ナイト!楽しんでね( はーと/早帰れ )
>ゆっち先輩
わあい、ゆっち先輩だあ。遊ぶ遊ぶー。( 足ぱしゃぱしゃ / はしゃぎ )そういえばね、これありがとう。昨日着て帰っちゃった。( 上着の入った紙袋すすっ )
うん。似合ってる?……鼻緒ズレ、したらおんぶしてもらお。( 首かしげ / にひひ )
にぎやかなの見てると、楽しくなる。( こくこく / 傍観者 )み、みんなに聞かれる…。もう、恥ずかしいから言わない。( ぷい / 照れくさい模様 )
>天満センパイ
ウン、いっつも天満センパイが合わせてくれてるから、今日は私が…!ちっす!ちっす!( 連呼 / 撫で受けえへへ )神に愛された男って天満センパイの事だったんですネ…( うんうん )じゃあこの調子であと一週間絶対に雨を降らせないで欲しい、って織姫様と彦星が言ってますヨ( 空指指し / また嘘 )ほ、褒めてくれてありがとうございます、嬉しいです( 頬ぽぽ / 自分の髪摘み見 )──哎呀!良いんですカ!いやでも、それはちょっと天満センパイに悪いです( 笑顔の後慌てて首横に振り )
>風子センパイ
つ、連れて帰る!?ダメですヨ、センパイ…!あ、でもセンパイの部屋行ってみたいカモ( えへ )!?ほ、本当ですか!風子センパイって神様なんですカ…?( 真剣にまじまじ )可愛いっていうのとみんな見惚れるっていうのは怪しいですケド、そういう事なら今度からは風子センパイを頼ろうと思います( 瞳きらん / 手ぎゅうし返し )
>眠花チャン
オリンピックの選手?眠花チャンが言うなら、確かになれる気がしてきた…!( きりっ / なれない )~ッ!ほんっと可愛いヨ眠花チャン!( ぎゅむむ )私は…、着れば良かったネ、そうしたら眠花チャンと同じだったのに。次は着てみようカナ( ふふ )うう、眠花チャンのお願い事が叶いますようにって私はお願いするヨ…!( こくこく )
>メグ
メグ…!晩上好~!( ぱあ / たたっ )唉呀!ヨーロッパと日本の融合…、メグってば物凄く浴衣似合ってるヨ、可愛い…!( 興奮気味 )こんぺいとう…?確か日本のお菓子だよネ!どんな味がするのカナ、甘い?しょっぱい?( じい )
>天草さん
となると…君は僕の妹になるのかな( ふふ )あ、はは…ありがとう。でもこの歳になって頭を撫でられるとは思わなかったな( 撫で受け / ハの字眉 )もちろん。僕の上着で良ければ、いつでも貸すよ( 目細め / 頭ぽんぽん )うーん…特に着る予定はなかったんだけど、君達の浴衣姿を見てたら何だか僕も着たくなっちゃったな( 頬ぽり )着るとしたら夏祭り、かな?( ううむ )
…っと、少し遅かったね。瑞泉君の浴衣姿見てみたいけど僕もこの後予定があるから無理そう、かな。彼にもよろしく伝えておいてくれると嬉しいよ。それじゃあね( 手ふり / 見送り )
>周さん
メグの助言だったのか。メグにも君の浴衣姿、見せてあげられるといいね( ふふ )…そっか。君らしい願い事だね。でも、天に願わなくても君ならその願い事を自力で叶えられると思うよ( 口元綻ばせ )涼しくて気持が良いね。こうやってプールを皆で貸し切ってるのも、何だか新鮮だ( つられて足ちゃぷちゃぷ )
>志狼さん
僕の後輩なんだけど、「ミカ」って呼んでくれる子がいるんだ。でも、皆が呼んでるわけじゃないよ( 首振り )…良かった。君が僕の思った通りの優しい人で安心したよ( と言いつつ胸撫で下ろし / おい )確かにあまりいい匂いとは言えないけど…プールに来てるって感じられて僕も嫌いじゃないよ( こくこく )体を冷やしちゃうから、水浴びも程々にしないとね( 指ぴしり )
>羅さん
ああ、そうだね。初めまして。僕は3年の御影現一です( ぺこり )でしょ?クーラーの効いた部屋で涼むのもいいけど、こういう涼み方もたまにはいいね( ふふ )確かに初めて一人で浴衣を着るとなると大変だけど、一度覚えたら結構簡単だよ?( 小首傾げ )もし、不安なら僕の知り合いの呉服屋さんを紹介するよ。僕もそこで着付けを教えてもらったんだ( にこり )
>天満君
ええっ?本を、プールに…!?それは、何というか…大胆だね…( 目ぱちくり / 言葉にできない )うん。それは間違いないと思うよ。だからこそ、君に甘えて賭け事しようなんて言い出したんだろうね…( ふぅ / 肩竦め )獅堂君の弱点かぁ…ないこともないけど、僕が言ったってバレたら彼に怒られちゃうからなぁ…( ふふ / と言いつつ楽しんでいる模様 )あははっ。了解。回らないお寿司…じゃあ、あそこがいいかな…( ぶつぶつ )少し先になっちゃうけど構わないかな?そのお店すごく美味しいんだけど、予約制なんだ( 眉下げ )
>メグ
メグ、久し振りだね( 会釈返し )浴衣、とても似合ってるよ。それに僕の提案を取り入れてくれたみたいで嬉しいな( ふふ )ありがとう。今日の君は「大和撫子」と言っても遜色ないだろうね。…さて、誰か見せたいお相手がいるのかな?( 金平糖受け取り / にっこり )
>羅サン
晩上好!今日も小姐ソービューティフル! ( ととと / むぎゅう ) 本当ですか?なんだかちぐはぐになっていないですか?良かった… 大謝!小姐の国でも七夕祝う?どんな願い事しましたか? ( ねえねえ ) はい!確か本来は南蛮のお菓子だった気がします。それがニホンに入ってきたような__ ンー間違いかもですソーリー。 ( へへ / まるでお星様みたいだもんね ) 甘いですよ、とっても!好きなカラー選んでください! ( ビンを並べて )
>御影サン
アーリ!ハゥドーユードゥ?久しぶりですねアイミスユー! ( 嬉しくてハグ ) イエス、お店の人に相談して淡い水色選びました。アーリとてもクレバーね! ( 照れ / もじもじ ) ヤマトナデシコ?ノーそんな…… ミンミンやヒナや小姐ならヤマトナデシコですよ。それは、ユーノゥ先ずはアーリ、ニホンダンジのユウ、ガールズ、それに、それにワタシのダーリン。 ( 言った! / ほんわわ )
>めぐめぐ
めぐめぐ…!すっごく綺麗、エレガントだね。( ぱああ / プールから足ざぱっ上がり )私も見て見て、浴衣着てきた。めぐめぐと、おそろい。( とたた駆け寄り / 滑るよ )
>ふう先輩
りょーかい。またね、ふう先輩。( 手ふりふり )
>りーちゃん
目指せ、金メダル。フレフレ、りーちゃん。( 旗ふりふり / 荷が重い )ほあ…あ、ありがとう。りーちゃんのそれ…チャイナ服も、可愛い。いつも思ってた。( ぎゅむっ / じい )お祭りも、またあると思う。何事もチャレンジ。( こくこく / 拳ぐっ )
わ、私のために?りーちゃん、優しい。( 手ぎゅっと握り / じーん )
>周サン
ミンミン!ハウビューティフル、貴女は星空から降りてきた小さな星のようにキレイです…! ( わあお / 下駄のまま駆け寄り ) お揃いですね、お願いきいてくれたミンミン大好き!ビーケアフル、プールサイドは滑りやすいですよ大丈夫ですか!? ( 手を取り / 癒しは守らねば! )
>御影センパイ
さ、三年生…!大人ですネ( 目ぱちくり )私は一年の羅銀麗です、呼び方はインリーでもリーリーでも!宜しくお願いします( にこ / 手取り握手 )ウンウン、フゼイ?ってものを感じます…!日本に来れて良かった~( 頬緩 / 足パシャパシャ )真的吗?てっきり難しいとばかり思ってました…、呉服屋さん!知り合いが呉服屋さんって凄いですネ( びっくり仰天 )
>メグ
何言ってるのヨ~、メグの方がそーびゅーてぃふるヨ( むぎゅう返し / ふふ )全ッ然!むしろ新鮮でとっても綺麗、女の私が言うんだから間違いナシ!( 胸張りえへん )ウン、中国にも七夕はあるケド、日本と違って中国の七夕は大きなイベントなんだよネ。愛を囁く恋人の日、って感じなの( ふふ )願い事は、思いつかなかったから皆の願いが叶いますようにって( ううむ )南蛮!メグは物知りだネ…!好きな色…、じゃあピンクにしようカナ( 一つ指さし )
>眠花チャン
金メダル…、眠花チャンの為なら直ぐに取りに行けちゃうヨ( 拳ぐっ )わあ、本当!?母国の衣服を褒められると私も嬉しくなっちゃうナ。今度眠花チャンにも着せてあげたい、絶対似合う…!( ぐふ / おい )そうだよネ、チャレンジが大事!次は花火大会とかカナ( 顎に手当ふむ )うふふ、叶うと良いネ。必ず叶うヨ( にひ )
>天満
天満か…読み方変わるけどソラって呼ぼうか…名前長いし (ふむ/3文字以上は長い模様) ……天満遊人くんへハート (若干棒読み/指先で相手の頬にハート描き/止めなさい) そうだな…賑やかで楽しいものだ。来て正解だっただよ…七夕って言うより夏祭りの感覚…ああでも祭りもあるのだっけな (ふむ/ソフトハイタッチ) 姉御って呼ばれる程器でもないけれど…ソラの好きに呼んだら良い (こくり/早速渾名呼び)
>天草
成程……つんけんかしてるのか…それはまた興味深いな。三年なら話も合いそうだよ (まじまじ/むふ) フゥは可愛いし優しい子…そう言われて光栄だ、よ…………?… (徐々に声途切れ/フリーズ) 可愛いとえろいと風情一緒にするのか…言いたい事は分かるけれども。プール付近は涼しいから…寒ければブランケット貸すから言っておくれ (こくり/頭なでなで)
話に付き合ってくれて有難う…感謝するよ (手ひらりん/足ぱちゃん) また会う機会があれば…その時は話してくれると嬉しいよ。…またね (うむ)
>羅
そんな力入れなくて大丈夫さ…ほら深呼吸 (頬ゆる/エア深呼吸) 服装的に中国の留学生かな…所で貴方下の名前は何かな (ふむ/ブンブン振り回され/弱っ) ああ、ここ何年は雨ばかりだったからな…。お願い事…は特に無いから。皆のお願いが叶いますよにって願おうか…なんて月並みだけれど (ぱちぱち/肩すくめ) そうだな…油断大敵だ、まぁ落ちたら勿論助けるから其所まで心配しなくて大丈夫だけれど (目伏せ/親指ぴっ)
>御影
成程……ミカは女の子っぽいと言われたらどうしよかと考えていたけれど…その心配は不要なようだ。安心した (頬に手を添え/ぼそ) 胸を撫で下ろす程心配だったのだな…意外だったな、もっと…余裕でかわされると思っていた… (くす/目を細め/反省してないな?←) ミカは匂いに敏感なのかね…私はシンナーやガソリンの匂いも好き__あら…この言い方はヤバい人みたいに捉えられて仕舞う (口ばってん/言いつつ楽しそうな目/おいおい) そうだな…足がふやける前には上げよう… (こくり/手で水鉄砲作り誰も居ない方へ飛ばし)
>マーガレット
ステキ……?…ああ、今晩は…お初にお目にかかるよ。私はしろう ゆずりは。メグか…良い名前だ、宜しく。貴方は…西洋の国から来た留学生かな (ぺこり/まじまじ) メグも浴衣かい…素敵だね。金平糖なんて懐かしいプレゼントだな…その歌も久しく聞いてなかった。ま…歌った事は無いけど (目伏せ/おい)
>みか先輩
めぐめぐ来たから、見せれた!よかった。( ふにゃり笑い )満足した。……から、脱ぎたい。( むむむ / 帯苦しかった )
そう思う?…が、頑張ってみる。( ふんす )えっと、じゃあまずは…みか先輩、私と仲良くなってほしい。( 手ずいっと差し出し / お見合いかな )夏はたまに、こうしたい。あと、夏らしいことも、もっとしたい。かき氷とか。( わくわく / 食 )
>めぐめぐ
めぐめぐ、いつも素敵な表現してくれる。嬉しいけど…恥ずかしいっ。( 裾で顔隠し / きゃっ )私も、めぐめぐ大好き。私にとって一番のお友達。( へへ )
わわっ。( つるりん / 手キャッチ )びび、びっくりした…。ありがとう、大丈夫。次から気をつける。( ぎゅむー / 感謝の気持ちよ届け! )
>周
1年か…初々しくて可愛いらしいな、宜しく頼むよ。眠花か…貴方も名前長いし…それじゃミミと呼ぼうか (こくり/3文字以上は長い模様) 何分浴衣は寒くてな、まだこの気温じゃとても着れない……大丈夫だよ、ゆずでも構わない。ミミの好きな様に呼ぶと良い (親指ぴっ/さらっと渾名呼び)
いいや、まだ短冊は書いていない…。成程…チャンスは掴まないとだな、文字に残すとしようか (首ふるる/短冊じっ)
>羅サン
そこは小姐でも譲れません!貴女キレイ、アルバート兄さまが喜びそうな… ハッまさかお兄さま小姐にも変な事しませんでしたか!? ( キリッ / 兄さんよ… ) そんなに褒めると穴があったらもっと掘りたくなります、ワタシのワタシによるワタシの為の落とし穴沢山! ( ぴゃああ / 日本語不自由か ) ラバーズの為のスペシャルイベント、まるでニホンのセントバレンタインズデーみたいですね…!小姐は気になる人いるですか? ( ひそひそ ) オーケーヒアユーアー。ではワタシ願います、小姐の願い叶いますようにと。 ( 金平糖渡し / お祈りなむなむ )
>志狼サン
オゥナイストゥスィーユー!貴女の目キレイ、混血ですか? ( まじまじ / 仲間だ! ) ユズリハならユズ呼ぶ、貴女大丈夫思う?はいワタシ留学生です。中等部3年、礼儀正しいユズアメイジング! ( えっへへ ) アーリ、つまり御影サンに以前夏のフェスティバル皆サン一緒で行きましょうの話しました、そしたらユカタのアドバイスくれたです。 ( 袖広げ / ふふ ) そうですか?ユズ好きなカラー選ぶ!それなら一緒歌いましょう。ユズの歌声聴きたいです。 ( 隣に失礼 / ぴったり )
>周サン
ノーノードンドビーシャイ。恥ずかしいないですよ、貴女はいつもキラキラワタシの心優しく照らす光。 ( 穏やかに / 台詞としてはクサいがな ) ミンミンアイラブユー!ミンミンと離れる絶対嫌、ベストフレンド……! ( 光栄のあまり失神寸前← )
ウウプス、セーフでしたね!ミンミンの前ではプリンスになれる気がします。 ( ちゃんと姿勢を直しました ) オゥミンミン、マイスィートハート_ 約束約束。偉いですグッドガール。 ( なでなで / ほいきました! )
>メグ
ははは。僕も会いたかったよ( 抱き止め / 背中ぽんぽん )いいや。僕じゃなく、お店の人の審美眼とモデルが良かったんだよ( くす )おやおや、謙遜してるのかい?謙遜するのも大和撫子たる証拠だよ( ふふ )ダーリン…そっか。君にもいい人ができたんだね( 目細め )…うん。安心したよ…って、僕がこんなことを言うのは変だね( 眉下げ / 頬ぽり )
>銀麗さん
それじゃあ、インリーさんって呼ぼうかな。よろしくね( 手握り返し )何となくそうかなって思ってたけど…君は外国の人かな?僕としても外国の人にそう言ってもらえると嬉しいな。たっぷり日本を楽しんでいってね( 小首傾げ / ふふ )そんなことないよ。たまたまご近所さんで、昔から色々お世話になってるんだ( 頬ぽり )そのお店なら浴衣を見繕ってくれるけど…それは必要なさそう、かな?( 横目ちらり )
>志狼さん
それ、もう一人の子にも言われたよ。でも僕はあだ名で呼ばれること自体が嬉しいから、そのへんはあまり気にしないよ( くすくす )僕も常に冷静でありたいとは思ってるんだけど、残念ながら運動神経はあまり良くないんだ。だから余裕がなくてね( 嘆息 / 肩竦め )ヤバイ人…とは言わないけど、変わってるなとは思うよ。シンナーやガソリンは体に良くないから程々にね( 心配 )風が涼しくなってきたし僕もそろそろ…あ、すごいね!水鉄砲だ!どれ、僕も…あ、あれ?( 水に手を入れ見様見真似で / 苦戦中 )
>周さん
うんうん。良かったね。メグも嬉しそうだ( ふふ / 微笑ましげに二人の様子眺め )ええっ?大丈夫かい?帯が苦しいのかな( ふうむ )…もちろん。僕で良ければ喜んで( 差し出された手を取り / にこり )浴衣を着て、かき氷が食べられる…となると、夏祭りは両方できてお徳だね( 手ぽん )
>ALL
おっと…もうこんな時間だ( 腕時計ちらり )これから少し野暮用があってね。皆、話し相手になってくれてありがとう。それじゃあ、良い休日を。そして皆の願いが天に届きますように。
>マーガレット
詳しくは分からないけど…混血らしい。ま…言うて目はカラコンなんだけれど (こくり/うぉい) 大丈夫…構わないさ、メグの好きな様に呼ぶと良い。中等部か…まだまだ初々しくて可愛いらしいな、礼儀正しくて悪いことは無いから…初対面だがメグも礼儀正しくて優しい子だ (横目ちら/うむ) 夏のフェスティバル…夏祭りとかか。浴衣は普段見られない姿だからね、魅力が増すもの…今のメグは桜の髪飾りがよく似合う…今度作ってあげよう (まじまじ/頬ゆる) 飴ばかりだから…私は白いのが好きだ。一緒に…歌はあまり得意じゃあないんだ。メグの素敵な声で補ってくれると…助かる ( 人差し指唇に当て/小声 )
>御影
ミカがそう言うのなら光栄な限りだ、貴方も優しい子 (うんうん…/内心嬉しい) そうなのか?其れはまた驚き…でも余裕がないミカもミカだ。気を落とす事はない…私はミカの事を一つ知れたと言うこと (/ 肩竦め )変わってるか…言われ慣れてるから最早誉め言葉だな (目細め/おいおい) あら…まるでベビースモーカーとかになった気分だ…。嫌いじゃあないだけで好んで嗅ぎに行ったりなんて事はないから安心してくれ (くす/背中とん) あはっ…ミカって可愛いらしいな。水を出す所以外はなるべく空気を入れないよに手をくっつければ…ほらね (思わず笑い/もう一度水鉄砲を作って水を飛ばし)
ああ…こちらこそ話しに付き合ってくれて有難うね (足水から出し/ぺこり) ミカのお願いも天に届くと良いな、それじゃ…またね (手ひらりん)
>御影サン
…… ワタシでもヤマトナデシコなれる。アーリはやっぱり優しいお兄さま、今日はアーリの笑顔見られて幸せでした。 ( ほっ / 指いじいじ ) ?貴方安心した、それは良い事?ワタシはあの人と本当に離れ離れになるまで愛する、頑張ります。サンキューアーリ、貴方の願いも叶いますように。お休みなさい! ( 手を振り )
>志狼サン
オー混血、カラコン。それでも貴女はビューティフル。とてもとても魅力的です。 ( ほう / にっこりんご ) ユズ心広い!海よりも空よりもずっと!コンニチハオハツニオメニカカリマス。ドゾヨロシクオネガイシマス。 ( 見よう見まねの日本式お辞儀 ) なんて普段は騒がしい皆サンそう言いますよ。桜!ワオ、ワタシも桜大好き!ユズ手作りする?とても器用ね!代わりに… ユズにはサンフラワーのイヤリング作ります。ギブアンドテイク大切。 ( うんうんうん ) ホワイト、貴女に似合う色ですね。では手を繋ぐ、大丈夫ユズの歌声サポートするバッチリです。では…… さん、に、いち ( 手ぎゅ / のんびり歌い始め )
>メグ
おおっメグも来たか!こっち来い来いっ。プールに足付けて星空見上げんのも中々乙だぜー。( 嬉しげにぐいぐい腕引き/連行 )ってか今日も浴衣なんだなっ、うんうん今日も可愛いし、礼もバッチリ!パイセンが今日どんな顔すんのか楽しみだなぁ、良い顔あったらこっそり写真でも撮っといてくれよ!( にまにま/悪巧み )
>天草
やっと帰ってくれるのか…なんかもうどっと疲れた…。( はあ )…なんてな。相手サンキュ、また今度遊ぼうぜーっ!( 手ひら/見送り )
>周
ああ、そういえばオレもすっかり返してもらうの忘れてたなー。まあお前がちゃんと暖取れたなら良かったっ。( にこにこ/紙袋受取 )おうっ!紫がお前に超似合ってる、大天使サマ降臨かと思ったぜ!( 親指びっ/けら )はは、いいぜ任せろ任せろっ!オレがしっかりお前の乗り物になって…いや、転んで怪我なんかしたら危ねぇし、いっそ最初から背負ってやった方が…?( はっとしてブツブツ/心配性か )…オレも。正直、天の川なんかより皆を見てる方がずっと楽しいな。( つられて周囲見回し/ふっと頬緩め )ってか、お前もちゃーんと"賑やか"に混ざれよー?このオレに隠し事なんざいい度胸だっ、教えろ教えろ〜っ!( くすぐり攻撃/悪ノリ )
>銀麗
真似されんのもいいもんだなーっ!く〜っ愛い奴愛い奴!( 堪らず頭わしゃわしゃ/後輩可愛さ爆発 )そうそう、このオレの願いなら何でも神が叶えて……い、一週間だと…!?それはさすがに――…ガチの祈祷でもしなきゃ無理だな。うーん、部屋にあったっけなぁ道具…。( 真面目に思案/こいつガチだ )なーに今更遠慮なんてしてんだよっ、そんくらい先輩にさせろって!どの道オレも今日悪女に唆されて浴衣買って着ることになっちまったから、そのついでだついでっ!( 朗らか笑/肩バンバン )
>御影
…そう、活字だらけの本なんざこの世から滅してしまえ…。( 虚ろ目/何があった )えっ、ま、マジで…?( びっくり/冗談のつもりが )そ、そっかぁ、獅堂ってオレが思ってたより、……へへ。へへへへへっ!( 突如ヘラヘラ笑/気味悪 )教えて下さいよ〜!情報源が御影パイセンだっつーことは秘密にしとくんで…!いっぺんあの勝ち誇った顔にギャフンって言わせたいんだよーっ!( 手パン頭下/ガチ懇願 )いやもうそんなのいくらでも待つに決まってるっスよやったーー!!御影パイセンマジ神!ゴッド!オレ今日からパイセンを奉るぜっ!それじゃ、寿司も楽しみッスけど、次会った時には絶対ぇ獅堂の野郎の弱点も教えてくれよなっ!また今度ー!( 手ブンブン振り/見送り )
>志狼
ソラ?ソラ…空か…いいなっ気に入った!じゃんじゃん呼んでくれっ!( 顔輝かせ/ずずい身乗り出し )くははっくすぐってぇ!ほんっと志狼パイセンって面白いなーっ!クールなのにノリ良いとか最っ高!( ハート書かれ/身よじり笑 )そういや祭りでもあるんだな、こうしてると星見って感じだけど!ほらほら、天の川が結構キレーだぜーっ。( ハイタッチの手で空指差し/はしゃぎ )よっしゃ、志狼の姉御ーっ!オレ姉御に一生ついていくっスー!( 右手頭上突き上げ/テンション高すぎ )
トピック検索 |