学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.541 by 周 眠花  2018-07-06 22:13:20 

>めぐめぐ
めぐめぐは、スイーツの天使。わあ、いっぱい……チョコ?( 表現したかったらしい / 一粒手に取りくんくん )めぐめぐも、立派なレディでお姫様なのにね。( 首かしげ / 見た目とってもプリンセスだからね )守りたくなる?ゆっち先輩にも、そんな感じのこと言われたなあ…。( はて / 不思議 )
そうだね。許可得るの、大事。( こくこく )えっとね、こうして、こうして、こう!( ティッシュぎゅっぎゅ / くるりんぱ! )あとは、顔書く。ここのみんなの顔、書くのとかいいかも。にぎやか。( わくわく )

>ズイ先輩
とと、届く。はず。ジャンプしたら…。( むむっ / 危ないよ )……だめ。( 裾ぎゅ )ズイ先輩も、一緒。あなたがいると、めぐめぐもっと笑顔で…楽しそう。だからズイ先輩は強制。( 逃がしませんよオーラ )

• No.542 by 瑞泉 時人  2018-07-06 22:28:45 

>マーガレット

ヒヨコみてぇ、ピヨピヨ何言ってんのかわかんねぇっつの( くは、/堪えきれない )ばっ、お前それ誰にでも言ってんじゃねぇよなっ。お前可愛いんだから誤解与えるだろーがよっ( かぁっ/心配/可愛いがキャパオーバー )__悪い、( 深呼吸すーはー/落ち着き落ち着き )でも俺も会ってみてぇって思ってたから。会えてよかった( 頬ぽり、/頷き )……、?( 言われるがまま/椅子座り/雨降る外眺め )

>周

そんなことしたら怪我すんぞ。お前ぼーっとしてんだから( ストップストップ/イエローカード )__っ。その言い方は反則だろ( かぁっ/羞恥/嬉しい癖に )

• No.543 by マーガレット  2018-07-06 22:43:49 

>周サン

妖精サンと天使仲良し、二人ともお菓子で見ないサン幸せに出来る! ( 包み紙開き / どうぞお食べ ) そうですよワタシも姫__ になりたいと昔思っていました! ( 口抑え ) ミンミンはふわふわでいつもニコニコスマイル、守りたくなる気持ち分かります。 ( 癒しを今日も / ありがとうございますだ ) アハン?オーアイアンダスタンド!くるくるして丸い頭作るですね、可愛いです! ( いそいそ ) ナイスアイディア!先ずは初めて話したからキョー描きます! ( ふうむ / さて似てるかな? )

>瑞泉サン

ヒヨコじゃないですワタシは人間です!もうトキは意地悪、弛んだかもしれません…… ( ぐにぐに手直しなう / ぶー ) 言わないですよ?ガールズには言う時あるでもボーイズには言いません。トキと一緒に寝たら良い夢見られる思います。 ( 妄想だけでうっとり← ) アーユーオーケー?いつかは上のお兄さまとお姉さまにも紹介します。お父さまお母さまは大人になってから。 ( しぃ / 今は秘密のお付き合い ) 前に貴方言いました、ワタシに技を見せてみろと。あの時は出来ませんでしたでも今はやってみます。… 本物のキス。 ( ゆっくり近寄り死角でちゅ )

• No.544 by 周 眠花  2018-07-06 22:45:58 

>ズイ先輩
んむむ……わかった。星の裏に接着剤付けて、投げる。天井に向かって、えいって。( 腕ぶんぶん / 届くと信じてやまない )デレきた。( 目ぱち / 初見 )では、一緒に騒ぎましょう。( えいえいおー )……と、思ったけど。なんだか今日は、人少ないみたい。( 周りきょろり / しゅーん )

• No.545 by 周 眠花  2018-07-06 22:55:37 

>みんな
チョコ、甘くて美味しい。……けど、少し大人の味…?( ほにゃほにゃ / はて )んむむ…返事したいけど、もう限界みたい。あとは、二人であまーい時間、過ごしてね。おやすみなさい…。( 欠伸ふわー / 手ふりふり )

• No.546 by 瑞泉 時人  2018-07-06 23:09:12 

>マーガレット

ヒヨコ、嫌いじゃねぇよ。ちっこくてちまちま動くし、色とかお前みたいだし( 様子見/くく、/頭わしゃわしゃ )俺は寝れねぇっつうの。っつうか親御さんに顔向け出来ねぇことやらせんな( むむ/下心抑えい抑えい/健全な交際頑張れ男子 )今度は前もって教えろ、心臓が持たねぇ( 計り知れない緊張/思わず安堵のため息ふー )___!、( 顔赤/動揺/口元抑え/時間止まり )見んな、見るんじゃねーぞ( 抱き寄せ/頭抑えて顔伏せさせて/照れ方が乱暴 )

>周

忍者かよ。……寧ろ見てみてぇかも( 天井と交互に見やり/興味/持つな )変なこと言ってねぇでちゃんと部屋戻れ。( 手払いしっし/照れ隠し/お前 )気をつけて戻れよ。おやすみ( 見送り )

• No.547 by マーガレット  2018-07-06 23:23:01 

>周サン

次はホワイトチョコレート持ってきます、ミンミンはビターよりホワイトチョコレートのイメージあります! ( にこにこ ) 甘い時間?トキの事幸せにします!( 立場逆な / 恥はどうした ) お休みなさいミンミン、明日来る時はユカタ来てください! ( ばいばい )

>瑞泉サン

ワタシもヒヨコ好きですけど… ぴ、ぴよ?するとトキはなんでしょう、ニワトリ違いますしもっとカッコいい、オーハヤブサ! ( うにうに / やられっぱなし ) ?寝るの怒られるですか?本やテレビでは仲良しの二人同じベッドで寝ていました。 ( ただ寝ているだけと思っている奴 / きょと ) オーケーお兄さまから連絡くる、トキに知らせる任せてください! ( 背中さすさす ) ほあっ見るの禁止_ すごくドキドキして大人なことしてしまいました。ワタシ初めて本物のキス出来た嬉しい。 ( 密着 / 此方気分は昇天されたようです )

• No.548 by 天満 遊人  2018-07-06 23:42:43 

>周

ビビった、寝たのかと思ったぜ…!よしよし、眠気は飛んだか?…しっかし、みっちーの頬スゲー柔らかいなぁ!おおー伸びる伸びるっ!( むにむに楽しげ/やめたれ )お、おおうっ下克上か!?…これやられる側になるとちょっとクるもんがあるな…。( 視線逸らし照れ/しかし満更でもない )ふっ、そう頼まれちゃ仕方ねぇなーっ、任せろ!オレがバッチリ世話を…あっやべ、汗臭いか?今日も結構動き回ったからなぁ( 眉寄せ上着見つめ/心配 ) は、はいっ!…じゃねーよお前もだお前も〜!その辺の道端で無防備に寝てたりしないだろうなーっ( 反射的に返事 / 吹き出し頭わしわし  )んじゃ、ちゃんとまっすぐ部屋に帰るんだぞっ、おやすみー!( 手ひら )

>メグ

ふっふっふ、 落ち着け。実際の目じゃない、心眼を開くのだ…。さすれば道は開かれん…!( 低く囁き/意味不明 ) う〜っ可愛い妹分にそんな目されて断れる訳ねぇだろ…!そうだな、今日はせっかく浴衣着てる事だし、バッチリ作法覚えてパイセンを驚かすか!…あ、やっべ忘れてた。遅れたけど、浴衣スゲー似合ってんぜっ。よっ金髪の大和撫子ーっ!( ひゅーひゅー/今更 )お、おいおい、んな事でお前に髪切らせたなんて知られたら、さすがにパイセンに殺されるぞオレ…! …〜っうおお、何だこれ何か…なんか、む、むず痒い感じ…っ( 羞恥こみ上げ/心地良さと葛藤 ) まあオレも信仰心はあるけどさーっ、だって見たことねぇんだもん。やっぱ目の前に気前よくドーンと現れてくれねぇと!( 頭の後ろで手組けらけら )_…ってか、そんなちっこい癖にあんま大きいこと言うなよ、メグ。オレ、責任とか束縛とか重圧とか、この世の何より大嫌いだっ!…だからさ、オレと楽しく遊んでる時だけは、そんな重たいもんは全部忘れちまおうぜ。なぁそうだろ、オレの弟子兼妹の、普通の留学生"マーガレット"ちゃん?( 頭ぽん/朗らかに笑 )

>瑞泉

パイセンもたまには童心帰ろーぜーっ!絶対こういうの今の内だけだって!…ってことで、ほいっ強制!体は作っといたから、顔だけ書いてここに吊るしといてくれよ!( てるてる坊主一つぽん/マジック渡し )おお、それが生まれてからずっと天草と一緒だったパイセンの処世術か…タメになるぅ。( 相手の苦労しのび/同情の眼差し )…ってか、き、今日はやたら頭触られる日だな…っ( むずむず体動かし/しかし撫でてもらえてとてつもなく嬉しい )まあ、その場の勢いっつーか男として引けなかったっつーか…そもそも、正直そんな嫌でも――ゲフンゲフン! ま、次からは気をつけるぜっ!( 慌てて咳払い/取り繕い )

>all

くっ、どうにか寝落ちは防いだぜ…っ!でもわり、オレももうこの辺でっ!今度こそ後はお若いお二人でどーぞどーぞ!んじゃまた遊ぼうなーっ( 手振りつつ口笛一つ鳴らし/退室 )

• No.549 by 瑞泉 時人  2018-07-06 23:48:00 

>マーガレット

それ可愛いと思ってやってんだろ、可愛いっつうの!( ずきゅん/キレ方よ )……( 無邪気さが眩しい/くう )仲良しにただ寝るだけで終わる自信がねぇから駄目だ馬鹿( 自分の腕抓り/反省ギュー/お前が馬鹿だ )マジで頼む。写真で見た姿見つけた時死ぬかと思ったから、……見つけた時天満と一緒にいたんだけど、二人のノリがそっくりだった( 思い出し/報告/何故 )くっそ。お前のこと大事にしてぇから頭冷やしてくる。明日までに冷静さ戻すから今日は部屋に戻る( 自分の頬ペチ/狼は部屋に戻りなさい )おやすみ、メグ。また明日、__明日は髪やってやるから結ぶやつ忘れんなよ( 頭ぽん、/口元に笑みゆるり )

• No.550 by アルバート  2018-07-07 13:37:19 

やあ諸君、タルトの味はどうだったかな?俺について色々感想を聞いたがどうも大人気のようだありがとう。 ( ふっ / 違います ) これはビデオメッセージで実際にはチュニジアにいる、そろそろ水場が恋しくなって来たね。一部の君達に妹の寝落ちを謝罪しないといけないんだったな。やれやれ。俺の願いも一つ星に届けるとしたらこれからもフリーダムに皆楽しめますように、とかな。楽しくなきゃ仕方ないだろ?次また遊びに寄る時は外でパーっと楽しもうじゃないか。学園は狭過ぎる。 ( うん ) 観ても反応は要らないぜ、じゃあな兄弟達!

• No.551 by 志狼 讓刃  2018-07-07 15:50:31 

志狼 讓刃 (しろう ゆずりは)
女 / 高等部3年 / 169cm / 内巻きミディアム栗色髪、碧色の目 / 色白 / 年中サイズ大きめの長袖セーター / 低血圧 / クール…と見せかけて実はふざけるの大好き / テンション一定 /

……これ…私が場所指定なのか。じゃ…プールにいるから泳ぎがてら少しの間だけ話に付き合ってくれ (制服のまま地べたに座りプールに足入れ/泳がない) 今日は七夕だしな…夜には外へ出て天の川の二人の…年に一度の逢瀬を眺めようじゃないか (天を仰ぎぼそ) 時間的に怪しい所あるけど…縁が有ることを祈ろう。…待ってるよ (手ひらりん)

• No.552 by 天満 遊人  2018-07-07 16:30:53 

天満 遊人( てんま ゆうと )

男 / 高2 / 177cm / 金髪のロングウルフ / チャラ男 / 陽気バカ / 人懐っこい / 着崩し制服

よっしゃあああ晴れた晴れたぁ!見たか究極の晴れ男たる遊人サマの力を!ふはははははーっ!!( 天仰ぎ歓喜の雄叫び/煩い )って、んん、そこにいるのは誰だ誰だっ!…うーん…先輩、かな?泳がねぇんスかーっ?( 隣で屈み/首傾げじ、 )

• No.553 by 志狼 讓刃  2018-07-07 16:42:11 

>天満

随分と元気だこと…。先輩…みたいだね。お初にお目にかかるよ少年 (振り向き/通常運転) 私はしろう ゆずりは…少年は遊人と言うんだね…宜しく (ぺこり/足ぱちゃん) プールのカルキの匂いが懐かしくなったから来ただけだからね…泳げない訳じゃ無いけど。泳ぎたいなら泳いで良いよ、話には付き合って貰うけれど (プール見詰め)

• No.554 by 志狼 讓刃  2018-07-07 16:43:50 

>天満

随分と元気だこと…。先輩…みたいだね。お初にお目にかかるよ少年 (振り向き/通常運転) 私はしろう ゆずりは…少年は遊人と言うんだね…宜しく (ぺこり/足ぱちゃん) プールのカルキの匂いが懐かしくなったから来ただけだからね…泳げない訳じゃ無いけど。泳ぎたいなら泳いで良いよ、話には付き合って貰うけれど (プール見詰め/ふむ)

• No.555 by 御影 現一  2018-07-07 16:46:07 

御影 現一( みかげ ありひと )

男 / 高3 / 176cm / 癖毛ショート / オーバル型眼鏡 / やや垂れ目 / 常にニコニコ / 温厚 / 掴み所がない / 私服は基本的にジャケットスタイル

今日は七夕か。獅堂君はちゃんと僕の短冊を吊り下げてくれたのかな…( ぽつり )…っと、おや。こんにちは( 人影に気付き会釈 )足をつけるだけでも涼しそうだね。僕も混ぜてもらっていいかい?( うきうき / 近付き )

• No.556 by 天草 風子  2018-07-07 16:50:56 

天草 風子( あまくさ ふうこ )
女 / 高2 / 160cm / ミルクティーアッシュのストレートロング / ぼんきゅんぼん / 大雑把脳足りんぎゃる / 瑞泉の幼馴染 / 白色に桃色花蝶柄浴衣、花魁風着こなし /

いーねいーねぇ!テンションあげみざわ~!( きゃぴりんこ )天気で最高の七夕になるっぽいぢゃん?ふーこちゃん夜は来れないから今の内に堪能しとこっ( プール登場ばーん/落ち着け )夜んなったら時人っちが来るっぽーい。今頃浴衣着るのに戸惑ってる系だと思うし( ぷぷぷ )とりま今はふーこちゃんとお喋りして欲しいっぽーい( 浴衣ひらひら )あっ、昨日は返事貰ってたのに気付かなかったって時人っち言ってたの聞いたからお仕置きしといたよん。だから許してあげて欲しーなあ。ふーこちゃんからもごめんなさーい( 頭下げ )

• No.557 by 志狼 讓刃  2018-07-07 16:55:21 

>御影

今日は……お初にお目にかかるね。私はしろう ゆずりは…宜しく (瞬き/ぺこり) 今日は比較的涼しいから…足をつけるくらいが丁度いい。好きにして良いよ。別にいきなりプールに突き落としたりとかはしないからさ…たぶん (見上げ/え?)

>all

連続投稿しちゃった…ごめん (ぺこり)

• No.558 by 天満 遊人  2018-07-07 16:56:26 

>志狼

おお、クールカッケェパイセンだ…ってか何だその名前!〜ッめっっちゃくちゃイカす!オレも名前に刃とか欲しいーッ!( 目キラ/拳真上突き出し興奮 )こっちこそよろしく!オレって返事大分遅ぇんだけど、暇な時にでも遊んでくれたらめちゃくちゃ嬉しいっス!( 手握りぶんぶん/わーい )カルキの匂い?へぇ、変わったもんが懐かしくなるんスねぇ、面白い!…あ、いやぁ、オレも今日は水着持って来てなくってさーっ。まあ最悪このまま浸かるのもありっちゃありだけど!( へらへらプール見つめ/おいおい )

• No.559 by 天満 遊人  2018-07-07 17:10:56 

>御影

おっ知らねぇ人だ!こんちはーっ!( 手ブンブン )おう入れ入れ!結構涼しくていいぞーっ、ま、オレはちょっと物足りねぇけど!( 足のみ水つけ激しくじゃぶじゃぶ )獅堂?あいつの知り合いスか?( きょと/見上げ )

>天草

……。( 無言/少し距離取り )よぉ天草ーっ!今日は浴衣か、なかなか似合ってんぞー!( 笑顔手振り/何事もなかったかの如く )おっ、パイセンも今日浴衣で来んの!?そりゃ良い心がけだなっ。せっかくこのオレが快晴にしておいたんだから、オレに感謝しつつ全力で楽しんでくれねーと!( ウンウン頷き/なんでやねん )気にすんな、オレの返事が鬼のように遅いのが悪ぃしっ( けらけら )…って、え、お仕置き?パイセンに何したんだよお前ー?( じ/少し心配 )

• No.560 by 天草 風子  2018-07-07 17:17:49 

>天満

遊人っち~、なんで距離置いたし!( 見過ごさず/指差し尋問 )でしょでしょ。隠せない美少女が出ちゃってるっぽいー??( ご機嫌るんるん/単純 )彼女ちゃんと約束してる系だって。遊人っちは浴衣着ないっぽい?ふーこちゃん見たかったのにー( ぶうぶう )返事してないって言ったからとりま教科書根こそぎひらがなで"ときひと"って名前書いてやったし!幼稚園児みたいで可愛いんだよ( 思いだしぷくく/お前 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック