寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
>小平
だってウサギみたいで可愛いんだもん〜すぐ逃げちゃい……抱きしめても良いよ〜( 距離感図り/うぬぬ/にまにま/腕広げ )ばあちゃん大事にするヒトに悪いやついないっしょ。アタシもばあちゃん大好きピーポーだもん( うんうん/ピースぶい )ふーこちゃんの元気とかまぢで効果あるから安心していーよ。( ふふふ/胸張り)ほらあーんしてみ、ウサギくんにも元気あげりゅ( ポッキー向けて )
>>小平くん
あーあったあったそういうのな!「ちゅーき!」とかいってバリアはるのな!バリア張ってる時だけは効果がないのな!いやいや、普通に触れてるっちゅうねん何やその境界!( 懐古厨 / 謎のスイッチ )動きが見えないっていうか動いてないだけやぞ。ってか、そこまで評価されると何か嘘くさいぞ!( 背中ばしばし / しかし満面の笑み )っていうのはうっそー。そもそも俺が書いてるやつなんて効果無さそうやしな。( ぐしゃぐしゃぽい / あっさり )
>清水
アタシの美少女力と比べるのは中々酷ぢゃんか( けたけた/自惚れ甚だしい )なーんて、冗談は置いといてさ。とりま自信持たなきゃ魅力は生まれないっしょ( にま/ウインク )恭哉っち乙女心勉強してから出直せし~( 硬直ぴし/じとー )そーいう時は今度プール奢るから一緒に行こうって誘うっぽくない?そーしてくんなきゃダイエット頑張れない( ちっちっち/お前 )ってか見落としごめんって背後がめっちゃ謝ってる!アタシからもごめんね
>>風子
そーんな簡単に自信持てたら苦労はせんのやけどねー。( 苦笑 / そのポジティブが羨ましい )おぉ、風子にも乙女心が通用したか!( きらきら / 何気失礼 )嘘々、風子痩せてるし全然食っても大丈夫やし!ほら俺のもあげるから食え食え!( 空いた手に自分のタルト持たせ / 二刀流完成 )プールってダイエットになるんか?何か風子はクラブとかにいそうなイメージよな。( じっ / 憶測で喋るな )俺の即レス力が時空を超えてしまってその速度についてこれなくなったようやな…。( は? )気にしてないで、全然大丈夫!
>清水
自分が推せなきゃ誰が推すっぽい?恭哉っち自分で思ってるより最高にイカしたイイ男だし!アタシが保証してあげっからさ、自身持てし!( 背中ぱしーん/遠慮しろ )それ超〜〜〜失礼ぢゃね?ふーこちゃん乙女中の乙女ぢゃんかぁ( 胸張りばーん/ぷんすこ/めげない )二刀流いえーい!恭哉っち優男っぽ__二刀流じゃ食べれないっぽい( テンション上げ/はっ/気づくの遅い )クラブってあの暗いとこで踊るやつっしょ?ならプールとかカラオケとか行くほうが楽しそー?( 想像もんもん/健全か )
>天草先輩
ぬだあああ!!ウサギも違う!い、その、目に入るんで勘弁して下さいオナシャス! ( 尻ずりずり / 一部に目が行っちゃうんだ← ) ばあちゃん大好きピーポー。そか、仲間っすね僕達。ばっちゃに恩返ししないとな。 ( へにゃピース ) お、おっす。確かにバリバリ効果ありそうな気がしてきた!身体拭いて、後はトイレに連れてってやんなきゃ。 ( ふぅ / 頬かいかい ) えっ食べさせる系… あーん? ( 口ぱか )
>清水先輩
先輩の時代もあったんすね、それ男子にやられるより女子にやられる方がショックだったような… はぁ。 ( 撃沈! ) 動いてないって?まだ相手が見つからないとかそんなんすか?嘘じゃないですよ真面目にコンプ持ち。一人称僕な時点で終了。ういって痛い痛い! ( ほほう / 更に撃沈 ) ホッ… 先輩自身のは飾っときますよ、ほら貸して下さい。 ( かむかむ )
>小平
だってアタシウサギくんの名前聞いてないっぽい?今のとこウサギくんとぴょんたろで迷ってる系なんだけどどっちがお気にー?( 記憶辿りむむむ/悪気なし/頭なでりんこ )詰めが甘いし!肝心なのは初心中の初心!肩もみっしょ。肩もみを語らずして恩返し成らず、ぢゃんか( 指差し/得意気にまり )食べさせる系〜、美味しーっしょ。テンアゲっしょ。パナいっしょ。ふーこちゃんのお気に入り( パチパチする棒付きキャンディー咥えさせて )
>>風子
うおおお何かお前にそう言われるとめっちゃ自信湧いてきた!いける!やれるぞ俺は!!( めらめら / のせられやすい )大丈夫、もう認識した。風子は乙女中の乙女だった。( こく )せやろ?大丈夫大丈夫、こうかぶりつく感じで!ワイルドにいこうぜい!( 煽る煽る )そうそう、あーそんな感じなんや。まぁ俺もあぁいうとこでは萎縮しちゃうタイプかなー( はは / 意外にも )カラオケいいねー!風子の歌声とか聞いてみたいかも?( 妄想悶々 / 水着もいいけど )
>>小平くん
これは誰しも経験したんちゃうか?俺は男子も女子も必死になって逃げてくのが面白くて追いかけ回してたけどなー。俺つえー!みたいな。( はは / 無自覚 )ま、そんなとこかね。やっぱり恋人獲得には自分から動くのが一番!っていうのは分かってるんやけどねぇ。( ふふ )まじで?ありがとう、じゃあはい。( 10枚程の短冊の束すっ / 数撃ちゃ当たる )
>天草先輩
あっ!そうか。小平翔です、飛翔の翔。陸上部っす。ウサギもピョンなんとかも勘弁して下さい… ( わなわな / 気圧されてるやん ) 肩揉みは初心中の初心、あー… 先輩はそうやっていつも恩返ししてるんですね。見た目によらない、やべ今のは悪い意味じゃないんでその。 ( わたわた ) テンアゲとパナいってなんすか、テンションが上がると半端ない?んんまいっす。 ( モグモグ ) これ口ん中が!いてッ弾けてる!!んいいい美味いですよ美味い! ( 悶え / ダサい )
>清水先輩
あー想像出来ます。なんか先輩らしいっていうか、もしタメだったら楽しかっただろうって思いました。 ( くくっ / 良い先輩だね! ) それ…… 耳に痛いのは僕もそうだからですよね。はい、同じく。先輩、頑張りましょう適当に。 ( 背中ぽん ) これ全部!?やりますよやりますって、先輩に最高の彼女が出来るように僕の短冊に書いときます。んで本当に出来たら報告!約束ですよ先輩。 ( 受け取り / 脚立に乗り短冊飾りました )
>清水
この患者さんも回復傾向に向かいまんた。…ってことでふーこ先生のカウンセリング教室終了っしたー!おつぽん!領収書出しときまーす( きりっ/無いメガネすちゃ/片手逆円お金ちゃりん/お前 )乙女ってゆったばっかだし!〜〜上手く食べれないっぽい〜あー落としたっ( 文句言いつつワイルド食いがぶり/食べるの下手くそか )とかゆっちゃって夜な夜なクラブで名を馳せてる系っしょ。内緒にしてあげるから本音で語りんぐしてみ!( 近寄りずずい/わくてか! )奢ってくれんなら行くし!美声過ぎてちびるかんね覚悟しとけし〜( けたり/何処から自信が来るのか )
>小平
飛翔の翔……ぴょん所じゃ収まんないねぇ〜。パタパタってタイプぢゃん( 連想ふんふん )改めてよろしくね、翔っち( 腕広げハグむぎゅう/結局か )いーよ皆まで言うまい!アタシみたいな美少女が肩もみするなんてってことっしょ?わかる。それな( 腕組みうんうん/前向きか )そのとおり!いえーい、100点満点花丸フィーバー!やっるう!( どんどんぱふぱふ/うぇいうぇい/ )翔っち大げさっぽくない?やや、むしろリアクション完璧系だ!イタズラに気をつけなね、いい反応はいいイタズラが寄ってくるんだよ( 企みにまり )
気絶寸前なのでちゃんと挨拶させて下さい。えーと清水先輩は僕と一緒に自分を変える為には行動しましょう!んで天草先輩は肉感が… とりあえず先輩には一番要注意って事っすね。 ( ぷくく ) 遅くまで相手して貰ってすんませんでした、お休みなさい。
>>小平くん
そう言ってくれると嬉しいわ。まぁ、先輩後輩なら先輩後輩での楽しみ方もあると思うし。( にやにや / また悪いこと考えてる )せやな、そんなに考えずてきとーにやろてきとーに。( ふにゃ )お金が欲しいとかPS4が欲しいとか色々あるで。おー上出来上出来!( うんうん / 納得の )何かいつも最後はぱしってる気がしないでも無いけどありがとね後輩クン!( ふふ / 頭ぽふぽふ )さーて、流石にこの時間やと明日きつそうやからそろそろ部屋帰るわ。遅い時間までありがとうね!
>>風子
こんなカウンセリングがあったら毎日でも通いつめたいわ。多少値が張っても良いし…。( 洗脳完了 / マジか )もー風化もうちょい綺麗に食べやー。あ、何気なく俺に分けてくれる優しさ?( へら / 落ちたやつぱくり / 3秒ルール )実はな…。これは皆に内緒やねんけど、巷では俺、「夜の帝王」って呼ばれてんねん。( 近寄りずずい / 小声 / ベタやな )そこまで言われたら聞かんわけにはいかんな、よっしゃじゃあまた行くか!( わくわく )今日のとこは時間も時間やしこれからクラブに…じゃなくて部屋に帰るわ。んじゃあまた明日学校で。遅くまでありがとう!
瑞泉 時人 ( ずいせん ときひと )
男 / 高3 / 180cm / 黒髪癖毛ワンレンミディアム / ぶっきら棒 / ツンギレ気質 / 低燃費 / のわりに心配性 / 無自覚俺様 / 体育用ジャージ / 返信ペース遅めですすす
最悪、いっそ寝てりゃ良かった。( 遅刻したら雨に打たれてびしゃびしゃ/寝坊した罰/文句ぶつくさ )一人だけこのカッコで授業受けれねえっつうの。( 空き教室に避難そそそ/結局 )昼休憩入ったら戻ろ、( 鞄ぽい/適当な椅子に座って )
っと、昨日は行き成り電池切れ起こした!って風子が騒いでた。俺もあいつも寝落ちが続いて申し訳ない。昨日は楽しかったっつって騒いでたからそれだけ伝えとく( 思いだし/はっ )
マーガレット
女 / 中3留学生 / 160cm / ブロンド / 天然カールロング / イントネーションがThe 外人 / ニホン楽しみデス / 浴衣ゲットしました! / 某小国の王族
オゥ!トキ来ていたですね、風邪引きます身体拭いて乾かす急いで。 ( 心配顔 / わたわた ) 明日は七夕当日… アーリのアドバイスに習ってユカタ買いました!皆サンの願いが宙を越えて星に届くのを見守ります。 ( 笹見上げ ) Moon River wider than a mile__ ( 小声で歌い / のんびーり )
瑞泉 時人 ( ずいせん ときひと )
男 / 高3 / 180cm / 黒髪癖毛ワンレンミディアム / ぶっきら棒 / ツンギレ気質 / 低燃費 / のわりに心配性 / 無自覚俺様 / ラフめな私服 / 返信ペース遅めですすす
出遅れた…、すれ違っちまったかな( 後頭部ガシガシ )あ、メグ心配掛けて悪かった。すぐ乾かしたから問題ねぇよ( 片手ひらり )___七夕、な。( 興味/飾られる短冊ちら/無粋なやつめ )
マーガレット
女 / 中3留学生 / 160cm / ブロンド / 天然カールロング / イントネーションがThe 外人 / ニホン楽しみデス / 浴衣ゲットしました! / 某小国の王族
ワタシも出遅れましたソーリー。トキはまだいますか? ( キョロキョロ ) 良かった… 苦しむ貴方ワタシ悲しい。談話室でフレンズ待ってみます!明日は七夕らしいことを、ンー七夕らしい、屋上でミルキーウェイ観察するステキかもしれません! ( ぴこん / 金平糖手の中に )
天満 遊人( てんま ゆうと )
男 / 高2 / 177cm / 金髪のロングウルフ / チャラ男 / 陽気バカ / 人懐っこい / 着崩し制服
あんなもん喰らってすやすや寝れるわけねーだろアホかああぁぁあ!!!( ドアバーン/入室 )くっそ、昨日はえらく良い思いを…あっいや、とんでもねぇ目にあった気が…。( 頭抱えぐぬぬ/顔熱上昇 )…って、おおっ!メグ、風邪治ったんだな!パイセンも、お前のとんでもねぇ幼馴染について山程言いたいことが――…ん?( はた/カップル二人の間に飛び込んだ男 )…あっ、やっべ。そういやオレ今日は早く家帰って、明日の雨雲打ち倒す準備しなきゃなんねーんだったわ!じゃーなっ!( 手ヒラ退散しようと/空気読み )
>天満サン
ほああああ!?な、なんですかどうしましたか事故ですか!? ( ビックリ / 分かっていない人← ) はい!喉の腫れ以外はすっかり治りました!ユウが今度は風邪ですか? ( 心配顔 ) ユウお兄さまウェイト、具合が悪いのに走ったら駄目です!待つですよ…! ( しがみつき / 必死 ) トキを待たせて時間が経ち過ぎました、だから今ワタシしかいないです。 ( 寂しさう )
トピック検索 |