学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.481 by 周 眠花  2018-07-05 21:40:52 

>みんな
早めに来たから……ね、眠気が。( むにゃむにゃ / ブランケットくるまり )返せなくて、ごめん。今日も楽しかったし、タルトも美味しくて幸せだった…。( ほんわか )みんな、またね〜。( 手ふりふり退室 )

• No.482 by 獅堂 和海  2018-07-05 22:00:26 

>周

いや、無理だからな。ヘアピン付けても女になったりはしないからな( 諭すように )へぇ。やっぱ美味いのか( キラキラ )ん、はいはい。じゃあ、この辺に…( 相手の短冊を高い場所に括り付け )でも良かったのか?俺はともかく、見られたくない願い事書いたならここじゃねぇほうが…( ううむ )
…っと、ちょっと遅かったか( 眉下げ )おう、またな。ゆっくり休めよ。おやすみ( 手ひらひら )

>天草

いででっ…わーったわーった!悪かったよ!( 小突かれ平謝り )な、何のつもりだ!?( 素早く躱し )…まさかお前、そのポッキーで俺を突き刺そうと…?やべーな、ポッキーゲーム( ふむ / 一人合点 )あ?誰がやるか。これは俺の分。食いたきゃ自分で切り分けて食え( しっしっ )

>銀麗

銀麗…インリー…あー、うん。覚えてる覚えてる( こくこく / 白々しい )怖いって言ってるヤツの態度かそれが!( 指ぴし )そんな決まりはねぇ!タルトが食いたきゃさっきのハーレム発言取り消せ!…ってもう確保してやがった!( がびん )こんな時間に食べると太るぞ( ふん / ささやかな抵抗 )

>清水

金髪のイケメン…?そんなヤツいたか?( きょと )別に俺もすげぇ好きってわけじゃねぇよ。たまに無性に甘いモン食いたくなる時があるけど、そんなもんだ( こくり )あ、そうだ。お前もそれ食べたら短冊書いてけよ。皆書いてるからさ( 笹飾り指し示し )

• No.483 by 天草 風子  2018-07-05 22:13:07 

>羅

っやぁだッ、まぢ上げみ沢なんですけどぉ~( きゅん/腕広げはぐ/むぎゅむぎゅ/離れろ )そんな真剣な顔するくらいスキっぽい?なら良かったー、一杯あるから一杯食べてよ(  ポッキーの箱すちゃ/にま )お姉さんはねふーこちゃんって言うの。チャイナっ娘は何て言う感じ?( 頭なでなで/癒され )

>清水

いーねいーね乗ってんねー!( 満足/簡単 )ぷは!なんだしその声!超うけるんですけど~。恭哉っちおもしろいっぽい!( お腹抱え/けたけた/失礼 )あーりがと!( タルト受け取って )

>周

ありゃりゃ、眠花っちお眠っぽい?大丈夫??( おろり/戸惑い )アタシも楽しかったからまたお喋りしよーね、約束だし!( にま/手ふりふり )眠花っちおやすみちゃん!

>獅童

わかればよいのだ!せっかく楽しい時間なんだし楽しもーよ( 満足/胸張りふんす )__っきゃあ!危ないっぽい!?( 動きについて行けなくてよろけ )違うし!ポッキーゲームはそんなデスゲームじゃ無いし!( 文句ぶうぶう/ほっぺぷく )和海っちに甘えたいんだし~、女子心わかれよー( きゃんきゃん/黙れ )

• No.484 by 清水 恭哉  2018-07-05 22:19:31 

>>獅堂

まぁ夢の話やからな、何とも言えん。( 肩すくめ )あーあるある!食べたくない時は全く食べたくないのにな!( こくこくっ / 同意 )おやつは別腹とはよく言うけど俺は無理やな、ご飯腹一杯食った後にデザートは入らんっ。( はふ / 何の話 )ほー短冊とは洒落てんな。へー、結構みんな書いてるねんな、今年は逢えるか微妙っぽいけどな。( 笹見渡し / 変なとこドライ )

• No.485 by 小平 翔  2018-07-05 22:25:43 

小平翔 ( こだいら しょう )
男 / 中3 / 169cm成長中/ 黒髪と茶髪のミックス/ シンプルなショート / 眼鏡君 / ややコミュ障? / ロゴTにカーゴパンツ / お人好し / 異性への免疫ゼロ

さっきは本当すんませんでした! ( 手ぱちん ) ばっちゃが具合悪いみたいで週末に帰って来いって。もうちょいだけいられそうなんで来ました。 ( へこへこ ) まだ七夕ネタっすか?折角だし僕も書いておけば… んーどうするか。 ( 後頭部に手 )

• No.486 by 清水 恭哉  2018-07-05 22:27:22 

>>風子

俺もノリは良い方やと思うけど、風子のテンションはまじでそれを霞ませる力があるな。( ははっ / 良い意味で )真剣にやった結果やねんけど! むっ / 不満気 )え、いや、そこまで笑う?ちょ…やめっ…ふくくっ。( 伝染したっぽい )はーいじゃあかんぱーい!( タルト掲げ / ルネッサーンス / 何か違う )

• No.487 by 清水 恭哉  2018-07-05 22:35:28 

>>小平くん

おっ、メガネの小平くんやん、おすおす。( 手ひょい )その口ぶりは七夕の話は結構前からしてたってことかな?でもまだ書いてなかったんや。しゃあないから俺が書いたろか?( 悪笑 / 1枚手に取り )さらさらさらっと。「彼女がほしい 小平」こんな感じでどう?( ひらひら / 見せつけ / ※あくまでいじりです )

• No.488 by 小平 翔  2018-07-05 22:43:57 

>清水先輩

おすおす、って先輩久しぶりっすね! ( ぱあ / 喜び ) いやなんか来たら笹があって、獅堂先輩が持って来たってのは聞いたんですよ。はいまだ…… なッいやいやいや! ( ぎょ ) なんすかそれバレバレじゃないですか!それ以前にそんなん願ってるとも言ってないし!_ この感じ、清水先輩には彼女居るんすね。ほんとやめて下さいそれはNG! ( 取ろうと必死に / わちゃわちゃ )

• No.489 by 清水 恭哉  2018-07-05 22:51:35 

>>小平くん

へぇーこれ獅堂が持ってきたんや、なんだかんだでロマンチストやなあいつ。( ふふっ / 使い方合ってる? )えーじゃあ願ってないっていうのー?( 高い位置でひらひら / 見下ろしにやり )ん―残念、俺の分もあるんだなーほら。( 彼女がほしい清水verの短冊すっ / 恥ずかしげもなく )

• No.490 by 羅 銀麗  2018-07-05 22:53:16 

>清水センパイ

あ、清水センパイ。晩上好~( 手ふりふり )──あ!なんでタルトの方に…!?( 目カッ )だ、ダメですヨ清水センパイ。このタルトはその…、アレです、食べたら蛙になってしまう珍しいタルトらしいです( しどろもどろ / どんだけ食べたいんだ )

>獅堂センパイ

その反応…、絶対覚えてませんネ?可愛い後輩の名前くらい覚えてください( じと / むむ )わは、センパイそんなにツッコミばっかしてると疲れちゃいますヨ!( くふ )…ふっふっふ、このタルトはもう私の手の内にあります。どうしますカ?食べたいですカ?( にんまり )んなッ…!( 顔真っ赤 )う、うるさいです。中国では夜中にスイーツを食べる事は美徳とされていましてですね…( むす / 苦し紛れの嘘 )

>風子センパイ

上げみ沢…?( 疑問符浮かべ )わ、わっ、そんなに抱き締められたら苦しいですヨ~( じたばた / 何だかんだ嬉しそう )スイーツやお菓子は女子の主菜です!謝謝、一杯いただきます( 三本一気にもぐ )ふーこちゃん…、じゃあふーこセンパイですネ。私はインリーです!宜しくお願いします( 緩笑 / 撫で受け )

• No.491 by 小平 翔  2018-07-05 22:57:10 

>清水先輩

ちょっと意外ですよね。獅堂先輩って何だかんだ律儀っす。 ( うんうん / バッチリですね! ) 願ってなくはないけど!でもほら…… 女子との付き合いって母さんかばっちゃしかないし正直どうするのか分かんねぇんすよ。 ( うぐぐぐ ) マジか。こんだけ高等部に美女揃いで清水先輩がフリー?信じらんないけど清々しいっすね。 ( あは / 後輩は下手な事は言えませぬ )

• No.492 by 天満 遊人  2018-07-05 22:59:20 

>高宮

よぉ委員長ちゃん!ばんわーっ!そっかぁ、お前はアルバートに会えなかったんだな…。んー、今度オレあっちの学園支配に乗り出そうと思ってっけど、高宮も来るかー?いっそ皆で乗り込んじまおうぜっ!(  にかっ/半ば本気  ) た、高宮がプロレス!?…見た目に反してアクティブなんだな、( まじまじ ) だがその意気やよしっ!今度一緒にプロレスごっこし…いやこの言い方卑猥だな!?ま、まぁともかく、また今度遊ぼうぜっ、またなー!( 手ブンブン/見送り )

>清水

おおっ清水!おっそいぞお前ー!( ぶーぶー )しっかたねぇなぁ、今までの経緯ならこのオレがバッチリ分かりやすく懇切丁寧に教えてやろう!…時は戦国、獅堂ハーレムがプロレスとポッキーゲームによって当学園の支配を目論み…( 神妙に語り始め/何か始まった )で、なんでお前はタルトだけはバッチリ知ってんだよっ!( ぶはっ )ほい、メグの兄貴からの土産なんだってさ!すげぇうまいぞーっ( タルト切り分け渡し/自分は既にもぐもぐ )

>獅堂

おっ、相変わらず恋愛事には興味ねーんだなっ。ハーレム粉砕出来なかったのは残念だけど、色恋興味ねー同盟の裏切りがなくて良かった良かった!( けら/背中ばんばん )へっへっへー!…ありがとなっ。オレもこの色は結構マジで気に入ってる。( 頭の後ろで手組/照れ笑 )んん、『世界征服』…いや、ほんとに征服すると後々面倒くさそうだしな…よし、やっぱ初志貫徹で『毎日楽しく』!これだ!( キュピン/書き上げ )おおっもう書いてんのか!さてさて一体全体どんな煩悩か、見せろ見せろ〜っ!( 相手の短冊掴み )

>天草

うわあマジなのかよ!くーっ良いな良いなぁ、パイセンと幼馴染とか超楽しそうじゃんー!オレパイセンを毎日引っ張り回して遊んでもらいたいっ!( 羨ましげに見/やめてやれ )政治ぃ!?絶対ェ嘘だろ!…お前はオレと同じで難しい事ァ大嫌い勢と見た…!( 指ビシッ/期待 )…いやー、でもま、ちゃんと挨拶してる所は見たぜ!パイセンはやる時ャやる男!( 拳握り熱弁 )うおわぁっ!?…え、えええ何だこれってキスするゲームなのか!?一種のチキンレースみたいなもんじゃ__( あたふた顔赤らめ/言っている内に顔近付き )〜ックソ、そっちこそ逃げんなよ…!( ポッキーがじ/ヤケクソ )

>銀麗

んー仲間入りかもなぁ。昨日は結構寝落ち多かったみたいだし、もうそろ価値観反転させてもいーんじゃね?ってことで、寝落ち最高!寝落ちこそ我が生涯!ビバ寝落ち!はい復唱っ!!( 謎ポーズビシッ )…ま、今回は挨拶して帰っけどなーっ( しれっ/まさかの裏切り )うわっ待て待て!あいつの持ってくる菓子とか上手い予感しかしねぇじゃんオレも食う食う!( あせ/タルト皿がしっ )ふはははは驚いたかっ!そうだもっと褒めろ!讃えろ!崇め奉れーっ( 高笑い/調子乗りすぎ )

>周

ぶはっ、な、なんでオレの秘めたる計画を知ってる…!( 思わず吹き出し/びっくり ) おお〜伝わる伝わる、『ゆっち先輩マジカッコイイ!最高!』うんうん知ってるぞーっお前はほんと可愛いやつだなぁ!( 満足げに頭撫/絶対に違う )へぇ、アルバートの!食べる食べる、…うまあッ!?なんかアレだ、高そうなお味…!( ぱくり/語彙力の欠けた感想 ) おうっ、最低でも180は欲しいとこだな〜…んー、お前はもうちょっと横に膨らんでも大丈夫じゃね?むしろ太って健康的になってくれた方がオレ的には安心、( 相手の細い体見/心配 )お前ももうおネムか。また一緒に遊ぼうな、約束だぞーっ!…オレ部屋までは送れねーけど、間違っても途中の廊下で寝るなよ?んじゃ、おやすみ!( 手ひら )

>all

うー、どうもこの辺の時間になると駄目だな、限界!( 欠伸噛み殺し )わり、オレも部屋戻る!今日も色々カオスで面白かったぜ、みんなまたなーっ!( ちぎれんばかりに手振り/退室 )

• No.493 by 清水 恭哉  2018-07-05 23:02:24 

>>インリー

おーインリーわんにゃんにゃ~。( 手ひら / なんか違う / リスニング力 )…えっ?( 足止め )げっ、まじかよ!それはやばい。( 目見開き / 状況理解 )じゃあもうこのタルトはカエルしか食べられへんってことやな…インリーも、食べられへんってことやな…。( 目伏せ / 露骨に悲しげ )

• No.494 by 獅堂 和海  2018-07-05 23:04:57 

>天草

そうだな!夏休み間近なのにわざわざ暗い話する必要ないよな!( こくこく )――っ!…っと、何やってんだ、お前( 咄嗟に相手の手を引き / 転倒回避 )いや、だってさっき確実にそれで俺のこと突き刺そうとしただろ!どう考えてもデスゲームじゃねえか!( 指ぴしぴし )何だそれ。そんなん俺じゃなくても、ここには甘えさせてくれそうなヤツたくさんいるだろ( ちらり / 適当 )

>清水

それもそうか( 頬ぽり )な?分かるだろ?まさにそんな感じだ( うむ / 腕組み )そりゃ女がよく言うヤツだろ?男は当てはまらないんじゃねーの、たぶん( 適当か )え?そうなのか?天気予報あんま気にしてねぇけど、今年無理っぽいのか…( しゅん / 残念そう )

>小平

気にすんな。…それよりばーちゃんは大丈夫なのか?( 心配そうに見つめ )すれ違いになっちまって悪ィんだけど、良ければ短冊書いてってくれ。お前が何書くのか興味あるわ( にやり )

>銀麗

可愛い後輩なら可愛い後輩らしく振る舞うんだな( ふん / 根に持ってるらしい )誰がさせてると思ってんだ!誰が!( 指ずびし )いや。俺もう一切れ食べたしいいわ( 手パタパタ / 急に冷静 )ほーお?そんなん聞いたことねぇぞ。…まぁ、いいか。物知りの先輩がいるからそいつに聞きゃ分かんだろ( 手ぽん / にやり )

>ALL

って、もうこんな時間か( ぎょっ )じゃあ、俺もそろそろ行くわ。いつまでも制服でいるわけにもいかねぇしな( 苦笑 )あー…ありがとな。久々に色んなヤツと話せて良かったわ。…それじゃ( ぎこちなく手ひら / 退室 )

• No.495 by 小平 翔  2018-07-05 23:05:35 

>天満先輩

お休みなさい!今日もありがとうございました!あ、因みに一つだけ。僕は眼鏡を外すと別人級のイケメン… とかいうありがちな展開はないんで。でも金髪か__ 上級生に目をつけられないならやってみたい気はあります。 ( ぶつぶつ )

• No.496 by 小平 翔  2018-07-05 23:09:37 

>獅堂先輩

歳だし身体にガタ来てるのは自然っちゃ自然ですけど、基本笑い上戸で飯ももりもり食べてくれるから大丈夫っす。心配ありがとうございます。 ( ぺこり ) 短冊書いときます、やっぱばっちゃの健康と母さんの苦労が減るように願う… かな。はやく自立して安心させてやるって決めてるんで。お休みなさい、今日もありがとうございました!

• No.497 by 清水 恭哉  2018-07-05 23:16:05 

>>小平くん

お母さんとおばあちゃんだけって、女子と話したり遊んだりとかはあるんやろ?( 腕組み )まぁまだ中3やったら付き合いの経験は無くてもおかしくはないって別に。普通に接してたらいずれ恋愛に発展するやろ、知らんけど。( こくこく / 最後は無責任 )え、何、俺そんなに彼女いてそう?もう小平くん口上手いなぁ。( へらへら / がっしり肩組み / 頭わしゃわしゃ / 調子に乗る )しょうがないからこれは一番願いの届きそうな位置に括っといてあげよう。( 高い位置に小平くんの短冊を )

• No.498 by 天草 風子  2018-07-05 23:22:17 

>小平

ちっち、ちっち、ほらおいで~。怖くないっぽい~( 呼び込み下手か )ってか。ばっちゃん大丈夫系?アタシの元気纏めてあげたい位なんだけど( むむむ/悩み )!、そーだ。これ。ばっちゃに元気出せーってあげて。まぢアタシの元気閉じ込めまクリスティだから( 手首のシュシュ握らせ/何故に )

>清水

ん?んぅ?、それって褒められてるで良いっぽい?( 頭傾け/怪訝 )!ふーこちゃんが美少女過ぎて目が霞むってこと!?まぢ褒め上手!恭哉っちも負けず劣らず男前だし~( ポジティブ/そもそも言ってない )いえーいチアーズチアーズ!( ふっふー!/掲げ/落ち着け )

>羅

だって可愛いんだもん仕方ないっぽいし~!バイブスマジ上がりまくりだもん( むぎゅむぎゅ/離さない )そーそー!その通り!女の子はお砂糖で出来てるって聞いたことあるっぽいしね( 釣られてポッキーはぐはぐ/適当教えるな )インリー、インリーっちだねぇ、りょりょ!覚えたよん。可愛いチャイナっ娘はインリーっち( うんうん/きゅんきゅん )

>天満

むむ、遊緋っちアタシのこと馬鹿にしてるっぽい。ふーこちゃん政治に超興味深々系だし( きりっ/無い眼鏡すちゃ/嘘 )それめったんこに面白い奴だし~、ポップコーン片手に見たかったやーつ( ポップコーン食べる振り/ぷくく )ポッキーゲームってそー言うもんら――っう、( 負けず嫌い/ちゅう/顔離しばっ )遊人っちめ。可愛いふーこちゃんのおやすみちゅートカ激レアだし!良い夢みろよっ( ぎゃーす/お前 )

>獅童

ふいー、危なかったし!和海っち助かったよん( 安堵の息ほっ/セーフ )違うし!そーじゃないし!いちゃいちゃラブゲームだし!( きいーっ/落ち着け )和海っちがいるから和海っちに甘えたかったんだもん。次は甘やかして貰うし~( にま/手ふりふり )おやすみ!

• No.499 by 清水 恭哉  2018-07-05 23:38:14 

>>風子

うん、それで良いっぽいよ。( にっこり / 口調も伝染る / あしらうな )いやいやー、男前ちゃいますしー、風子ちゃんの美少女力には負けますし―。( 棒 / 薄目微笑 / 完全に押され気味 )ち、ちあーず…?まぁいいか。( はむっ )ところでこんな時間にがっつりスイーツ食べて大丈夫なん?まぁ風子に限ってそういうの気にし無さそうやけど。( きょと / 素朴な疑問 / 食べてる時に言うな )

• No.500 by 小平 翔  2018-07-05 23:38:56 

>清水先輩

小学生の頃はそうですけど… そこに好きとかは無かったです。むしろキモいばい菌扱いされた事もあるし。 ( 陰キャのあるある← ) 知らんけどってノリ軽っ!そういう先輩こそ何か謎っていうか興味はありそうなのに動きが見えないですよね。 ( 首捻り / ミステリアスボーイ ) スゲェコミュ力高いしノリ良いし顔良いしでいない理由が分かんないですよ。 ( 先輩には逆らわなi ) ちょい待って!それ先輩が書いたヤツじゃないですか! ( ひぃ / なんとか阻止したい! )

>天草先輩

いやあの…… 僕人間なんすけど。ちっちは勘弁して下さい、そのブラジリアン級の体型も勘弁して下さい! ( 顔色激変 / 男子よ… ) ばっちゃは大丈夫、えっ元気纏めてあげたい?それは_ ありがとうございます。 ( 素直に頷き ) すんません先輩の日本語が所々意味が分かんないので僕も解釈間違えてるかもしれないですけど、先輩優しいんすね。ありがとうございます、ばっちゃ元気になりますよこんなに気持ち込めて貰ってるんで。 ( 受け取り / ちょいにこ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック