寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
>小平
あぁ?何の話してんだ?( じろり / ※見つめただけです )とりあえず落ち着け!俺はただ御影の短冊を吊り下げに来ただけだ!( 笹飾り指差し )お前まで清水みたいなこと言いやがって、ったく…( 頭がしがし )
>周
バレるわ!つーか、俺が付けてもむさ苦しいだけだろ( はぁ )まぁ、それもあるな。ケーキ屋って女ばっかで入りにくいしな。…おう、サンキュ( 頬ぽり / 皿受け取り )ん?ああ…「皆の願い事が天に届きますように」だと( 相手に見えるように笹を傾け )俺もまだだ。…なんか色々考えちまってよ( 溜息混じりに )
>高宮
別に普通だろ。…そういうお前のほうが優しいと思うぜ( 横目ちらり )ハイ…そうします( 姿勢正し / 素直 )そもそも短冊なんて書くの久々だしなぁ…ガキの頃は願い事って言われてスラスラ書けたのによ( ペンくるくる )そういや、お前は何で悩んでるんだ?( 首傾げ )
>天満
ハァ!?お前まで何言ってんだコラ( ぎろり / 睨むな )くだらねーこと言ってねぇでとっとと入れ( 手招き )…髪の色、戻したんだな。やっぱそっちの方がしっくり来るわ( ふっ )
天草 風子( あまくさ ふうこ )
女 / 高2 / 160cm / ミルクティーアッシュのストレートロング / ぼんきゅんぼん / 大雑把脳足りんぎゃる / 露出度激しめ着崩し制服 / お返事ペース遅めですすみません!
時人っちの幼馴染の超絶きゃんわいいふーこちゃんでーす!うぇいうぇい。ちっすちっす( ピースぶいぶい )寮長ちゃん今日はアタシで宜しくちゃん( お辞儀ぺっこりーな/馴れ馴れしい )時人っちがココに来るようになってからマヂ丸くなったからアタシも来てみたよ。ってか昨日は寝落ちまじサーセンってさ、ホント失礼だよね~( 胸はりどーん/けたけた )とりま堅苦しいのやめよ。ポッキー持って来たから食べて食べて、お菓子食べたら皆ダチっしょ( ポッキー咥え )あ、ポッキーゲームすりゅ?( 先っぽふりふり )
羅 銀麗( ルオ インリー )
女 / 高一 / 中国からの留学生 /158cm / 黒檀色の髪を頭上左右でシニヨン / 前髪パッツン / 目力強い / 天真爛漫 / やや毒舌 / 好奇心と茶目っ気は旺盛 / 赤のチャイナ服風ワンピース
晩上好~!また昨日はやっちゃった、もう完璧常習犯ネ( 親指ぐっ / 反省しろ )短冊を飾ろうかナって思ったらアルバートサンってば美味しそうなタルトを…、( ごくり )ってアレ?今日もたくさん人がいる、私も私も!( えへへ / タタッ )あ、獅堂センパイのハーレム崩しちゃったカナ?それは残念ですネ、ごめんなさい( くふ / 確信犯 )
>周先輩
そうそうロボット、ターミネーター!アイルビーバック。 ( テンパったモノマネ ) 仲良いんですね、そうか分かった癒し系ガールって先輩の事か。周先輩、かっ ( 可愛いなぁ / とは言えなかったようだ )
へっ!?勘違いか何だよぉ… うおっはい、お話しましょう行きます行きます。 ( よろろ / 素直に着席 )
>獅堂先輩
ゴッフ!__ すみませんした。 ( 尊敬する先輩の御前である / シャキン ) いやなんかほら先輩のファンかと思って、んでこれからファンサービスとかすんのかと… 上腕二頭筋見せつけたり。ああ笹、へーアレは先輩が? ( 合点! ) 清水先輩も勘違いしたんすか、まあ獅堂先輩超絶カッコいいから仕方ないですよ。 ( はへ / お前が言うな )
>天草先輩
ブッ…!濃いキャラきた。 ( 唖然 / おい ) うわあのパーツ目に入れたらシぬ…… 目が開かな、い ( 陰キャには眩しかったようです ) 時人っちってマーガレットの彼氏か、知り合いなんですね成る程成る程。 ( さりげなく / 後退 ) いや!ポッキーゲームは!遠慮します! ( 顔背け目ぎゅ )
>羅先輩
なんだよ今日女子多くね…!?駄目だ持たない、わーんしゃんはお… ( チラ見 / 純ジャパニーズ ) 真っ先に壊したのは僕なんで大丈夫です。そしてハーレムじゃないらしいです。 ( カズ先輩に恐縮なう ) 僕は小平です、アルバートって?あっと学年は中等部3年っす。 ( 眼鏡分厚い / モサァ )
>天草
うおっ…何だ?( ぎょっ / テンションに気圧され気味 )えーっと…どーも。確かアンタも2年だったよな?( ううむ / 記憶手繰り寄せ )ああ、気が利くな。後で貰うわ。…ポッキーゲームって何だ?( きょとん )あ、お前もタルト食うか?誰かの差し入れらしい( タルトの箱指し示し )
>羅 銀麗
ああ、お前確か留学生の…( ふむ )あーお前もそれ言うか!違うってんだろ!( があっ / 吠 )ンなアホなこと言ってるとお前の分のタルトも俺が食うからな( ふんす / 脅しか )
>小平
ったく…分かりゃいいんだよ分かりゃ( 頭がしがし )どんなファンサービスだそりゃ。誰も得しねぇだろ。…そうだよ。まぁ、話の流れでな。俺が持ち込んだんだ( 頬ぽり / ぎこちない )いや。清水もそんなこと言いそうだなーって思っただけだ。アイツ、そういう話好きみたいだったからな( こくこく )
>周さん
いえ…あの…地味で影薄いので。あとね、みんちゃんやみっちゃんも捨てがたいと思ったんだけど…。ぜひ!可愛い子から呼ばれたら直ぐに反応しちゃう。 ( こくこく ) 美味しそうな人ってなかなか居ないものね。私も会ってみたかったわ。 ( くす ) …それなら食べようかな。どんなタルトか楽しみだね。 ( パッケージ見据え ) 眠花ちゃんはアイス好きなの?…悩むよね。アイス以外とかー…はある?
>天満くん
こんばんは。天満くんはアルバートさんに会ったんだね、いいな。 ( 羨ましい… / ぽそり ) 何か情報が凄い混じって聞こえる…プロレスとかしたこと無いけどするならやるよ? ( 興味津々か )
>小平くん
ん?…君モジモジしてて可愛いね。 ( 聞き取れず耳を寄せ ) …三人で?何を想像してるのかなー?私達は短冊のお願いを決めてた所だよ。 私は高等部2年の高宮日菜子です。 小平くんも書く? ( 更に顔をずいずい / 圧力凄いな )
>獅堂くん
ううん。ちゃんと皆の願い事が天まで届くように祈っただけだよ。…獅堂くんは素直さんだね。はい、そうして下さい。 ( 背中ぽん / くす )そうだね、子供の頃は何て書いたの?私?私は…教えなーい。 ( 短冊を隠し / ふふ )
>天草さん、
こんばんは。初めまして、高等部2年の高宮です。…び、美人さんですね。 ( 目のやり場に困り / 眼鏡直し ) すみません、私はもう帰るので改めてご挨拶させて下さい!ポッキーゲームは、またその時に! ( 手をぎゅ )
>羅さん
こんばんは。初めまして、高等部2年の高宮です。ハーレム…ハーレムなら私は意味無いので交代です。 ( 両手出し / ハイタッチ希望 )羅さんもすみません、私はもう帰るので改めてご挨拶させて下さい。絶対に絶対にです! ( 目力強めに )
>all
ごめんなさい、そろそろ落ちます、有難う御座いました。また宜しくお願いします。 ( ペこぺこ / 部屋を退室 )
>シド先輩
そっかあ、残念。( ヘアピンしまい )でも、スイーツ男子、とかいるみたいだから。シド先輩も、入って大丈夫。恥ずかしかったら、私付き添う。( フォーク握り締め / ふんす )
みか先輩らしいね。( 短冊見え / ふふふ )いろいろ?いっぱい、願いごとある?( 首かしげ / 顔覗き込み )
>天草さん
こんばんは……うぇいうぇい?( きょと / 真似してピース )えっと、とても元気な人みたい。よかった。( こく / 半分くらい聞き取れてない )高等部1年の、周 眠花です。よろしくね。…ふーちゃん、って呼んでもいいの?( 首かしげ )
ポッキーゲーム?って…端と端から、食べ合うんだっけ。( ポッキーじい / 端っこはむ )
>りーちゃん
りーちゃんだ。( ぱああ )私も、常習犯。仲良し常習犯だね。( わーい )
タルト、美味しいよ。りーちゃんも食べよう。( タルトもぐもぐ / 手招き )短冊、みんな持って来てるね。私まだだあ…。( むぐぐ )
>小平さん
うん、また戻ってきてね。( 手ふりふり / まさかの会話終了 )い、癒し系がーる…なのかなあ。私にとっても、めぐめぐは癒しなんだけど。( ブランケットで顔覆い / 照れっ )?……蚊?( 首かしげ / 残念! )
君、おもしろいね。えっと、小平さん?……こだくん、なんてどうかな、呼び方。( 和み / じい )
>獅堂先輩
うわっぷ、うすよく分かりました。 ( もみくちゃ ) 世の中マッチョとハゲはモテる要素じゃないっすか、先輩はハゲじゃないですけど。僕得っすね、先輩のポスター作って毎日の励みにしたいっす! ( 目が / マジだった ) そうだったんですね、獅堂先輩のお陰で皆盛り上がってるし万々歳じゃないですか? ( 肘でツン ) 清水先輩話は好きでも彼女作らないんですかね… 茶々を入れるのが好きなだけ、みたいな。 ( ううむ / 読めません )
>高宮先輩
可愛いっていやいやいや!名前は好きに呼んで下さい。 ( ちら / 別嬪さんだなぁ ) あのほら、獅堂先輩は理想のマッスルボディの持ち主で、だから、それでチヤホヤすんのかと!短冊か…… 頭ヤバいな。 ( ガクッ ) 高宮先輩は、初めましてこんばんは。えっ、うっそっすね書きますハイハイハイ ( かああ / ノーが言えないのさ← )
少しでも話せて嬉しかったです!また会えるかな〜なんつって。お疲れ様っした。
>羅
マジパネェ、超〜可愛いチャイナっ娘ぢゃん( 興奮/キャピキャピ )こっちおいで、お姉ちゃんとお喋りしよーよ。えぇっとにーはお?しぇんしぇ?( 片手上げフリフリ/自己主張/知ってる中国語羅列 )ポッキーあるよん、チョコ食べれる系?食べれない系だったらチャイナっ娘の食べれるヤツ買いに行くよ( フットワーク軽すぎくん )
>小平
ってか小動物いるんですけどぉ。おいで〜、噛まないよ、大丈夫だよん。( 笑い堪えぷっぷく/立ち上がり隣並んで )そうそう、外人彼女が出来て浮かれぽんちの時人っちの知り合い。そっちは彼女の知り合いと見た!そーきたら逃がさないし!( 拘束ハグ/止めなさい )えぇ〜しない系?タダだよ?ホントにしないの?気が変わったらしてあげるしいつでも誘ってよ( きゃはは/頭ポンポン )
>獅童
ピンポンポーン!ご名答!二年の天草ふーこちゃんだよよろぴくりん( 拍手いえーい/ピースぶいぶい )あー、アタシ朝弱いし昼面倒だしってサボること多いからマジでレアキャラなんだよね( 頬ポリポリ/サボるな )えー!うそ!まぢ??知らないの??かーわいい!ポッキーゲーム教えてあげりゅ( 瞬きぱちん/きゃっきゃ/楽しむな )とりまポッキーくわえててよ( 一本咥えさせ/止めろ )ふぇー、超立派なタルトじゃん!すごーい( 遠慮なく覗き )え?アタシも食べていーの?なら食べたぁい!( わくわく )
>高宮
日菜子っち〜あーしらタメっぽい?そんな気ぃはらないでよっ( けたけた/親愛のハグむぎゅう/止めなさい )言ったかんね、次会った時ポッキーゲームだよ〜アタシ可愛い子との約束なら忘れないからね( にまにま/ピースぶい )てゆかちゃんと帰れる?送ってあげよーか?___なーんて、送り狼にならない自信無いからやめとくねっ( 手の平バイバイ )じゃーね日菜子っち
>周
うぇいうぇーい!( ハイタッチぱちーん/馴れ馴れしい )可愛い後輩眠花っち、りょりょ!覚えたよん。ふーこちゃんのことは好きに呼んじゃっておっけーまる。( 指差しウインク/サムズアップ )__!( 後頭部支えて/にまり/ポッキーぽそそ! )……ざぁんねん賞、ちぇっ後少しだったのに( 数センチの所で折れ/舌ペロ )
>小平
なァに言ってんだ獅堂ハーレムなんて羨まけしからんもんは原型留めないくらいメッタメタに粉砕してやれ!って、おいおい大丈夫かっ?…気分でも悪ぃの?( ガシッ体支え/顔覗き込み )おおっ、お前メグの中等部の友達かぁ!話に聞いてるなら早いな、そうオレこそが天満遊人!メグの師匠兼お兄様のクールなナイスガイだ!よろしくな小平ーっ( 手握りブンブン/クールとは )確かに、イケメン筆頭たるこのオレが著しく高等部のレベル底上げしちまってる感はある!( けら/冗談 )…でも、お前こそ眼鏡外して髪でも染めりゃ結構イケんじゃねーの?そうだ金髪にしよう金髪!( 人差し指立て提案/金髪仲間増産計画 )
>周
おおっ、みっちーも学園支配に一枚噛んでくれるなら心強ぇぜ!何言ってんだ、オレ達にはボディランゲージっつーもんがあるだろー?とにかくなんか大袈裟に動いてりゃ汲んでくれるってっ。( ドーンと自分の胸叩き/自信満々 )何だそれスッゲー!微塵も全貌が掴めねー!( ぶはっ/大ウケ )…ん、なんだそのタルト。みっちーの今日のおやつかなんか?( タルトじっ )なんだお前もか!んじゃあオレら寝落ち仲間だなー!共によく寝てよく育とうっ( けらけら )
>獅堂
何だよ違うのかー?ちぇっ超楽しく粉砕してやろーと思ったのに、獅堂ハーレム。( 招かれるまま近寄り/少し残念 )おおっそうだろそうだろっ!オレもこっちのがやっぱ落ち着くっつーか、金髪こそオレ!オレこそ金髪!みたいなっ!もはや金髪の頂点的な!( 胸張り/誇らしげ ) おっ、ってかそうだ七夕…!( 部屋の笹見つけ/思い出し )オレまだ書いてなかったな…書こ書こっ。お前はもう書いたのか?( 机上のペンと短冊一つ取り/ちら )
>天草
おおっ天草じゃん!ちぃっすー!今日も色々キマってんなぁ!( けらけら/歓迎 )っえ、ちょっと待て!パイセンの幼馴染とか初耳なんだけど…!それマジでマジな話!?…普段どんな会話してんだお前ら…( 想像出来ず/ううむ )オレも寝落ちすまんーっ!パイセンが未来の義兄と上手くやれるのか、もうちょっと見守りたかったんだけどなぁ…おっ、ポッキーゲーム?良いなやろやろっ!( 端っこぱくり/遊び系何でも好き )
>銀麗
おおっ、銀麗!こっちも昨日は寝落ちごめんなー!( 手ひら )ああ、これってアルバートのタルトなのか!丁度いい、一緒に食おうぜ!…が、その前に。…バッチリ準備してきたぜ…( ニヤリ )__您好っ、銀麗!能够认识您、我很高兴!( 意『よぉっ、インリー!お前に会えて嬉しいぜ!』/そこそこ流暢 )…厉害吧!( 『…どうだ、すごいだろ!』腰に手当ドヤ/しかし完璧なのはこの二文のみ )
清水 恭哉( しみず きょうや )
男 / 高2 / 175cm / 黒髪 / エアリーショート / 関西弁 / 陽気 / ノリ良き / Tシャツにスウェット
いやぁー皆集まるの早いね、優秀優秀!( うんうん / 何様 )これまでの経過はほぼ追えてないけどまぁノリでなんとかなるやろ!取り敢えずー…、ふんふふーん。( 鼻歌 / タルト直行 / 何故知ってる )
>ひな先輩
そう?赤縁のめがねが似合う、美人な人だなあ…って、思ってたよ。( ふにゃり笑い )決めていいのかな?そしたらみんちゃん、って呼ばれたいな。かわ、可愛くなんてっ…。( ブランケットで顔覆い / 照れっ )会えるといいね。
アイス以外……ケーキ、とか?( ふむむ / 食べ物 )ひな先輩の分、冷蔵庫に入れておく。時間あったら、食べてね。( 手ふりふり )
>天草さん
わわ、元気いっぱいの挨拶…。( ハイタッチ受 / 手ひりり )可愛い、かな?あ、ありがとう。( ブランケットに隠れ / 恥ずかし )なんでもいいの?じゃあ、ふう先輩って呼びたい。( 瞳きらきら )
んむっ…!?( 目ぱち / ポッキー折れてもぽかん )……ちゅう、されるかのと思った。ポッキーゲーム、あぶない。( 頬かああ / どきどき )
>高宮
そりゃあ…スイカたくさん食べたいとか、海に行きたいとか、強くなりたいとかそんなんだったかな( 頭がしがし )…何だよ。お前も秘密主義ってヤツか?( むすっ )あ、もう帰るのか?次会ったらガキの頃の願い事、聞かせてもらうからな( ふんす / 見送り )
>周
俺はどう見てもスイーツ男子ってツラじゃねぇだろ…おお、そりゃ助かる!学校の近くのケーキ屋、気になってたけどなかなか入れなかったんだよ( ぱあっ )そうだな。想像通り過ぎて逆にびっくりだわ( ふっ )いっぱいあるっつーか…ま、そんな悩むモンでもねーよな( 短冊書きかき )お前も書き終わったら言えよ。俺が吊り下げてやる( 笹飾り指し示し )
>小平
それどこ情報だよ。いや、俺のポスターとかそれは…ないわ( じとり / 手パタパタ )まあ…そうだな。ここが賑やかなのはいいことだな( こくこく )どうだろうな。…逆にもう彼女いたりしてな( ぼそり )お、行くのか。りょーかい。また話そうぜ。
>天草
お、当たってた。えーっと…俺は獅堂和海だ。よろ…ぴくりん?( とりあえずノってみる )ああ、なるほどな。だからあんま見たことなかったのか。…つーか、お前それ単位足りるのか?( 首傾げ / お前が言うのか )あぁ?いいって。興味ねぇ――むぐっ( 咥えさせられ / すっかり相手ペース )いいんじゃねぇの?俺も一切れ貰ったしな。なかなか美味かったぞ( タルトむぐむぐ )
>天満
だからハーレムじゃねぇって…つーか、粉砕されても俺は別に困ンねぇしな( げっそり / 叫び疲れた模様 )意味分かんねぇ…けどま、俺もそっちの方がいいと思うぜ( ふっ )ああ。書け書け!たくさん短冊が吊り下がってた方がサマになるしな。…あ?俺か?俺はついさっき書き終わったぞ( ペンを置き )
>清水
おお、清水!久し振りだな( 手ひら )元気にしてたか…って、何でそこにタルトあるの知ってんだお前( じとり )お前も甘いモン好きなんだな。なんか意外だわ( ぱちくり )
>小平さん
ううん、気にしないで。またね。( 手ふりふり )
>ゆっち先輩
でも何したらいいんだろう、支配するには。みんな金髪計画?( 首かしげ )
ボディランゲージ?大袈裟に?……伝われ〜。( 伝わるか試しにタルトぱくり、じたばた / 暴れてるだけ )カオスすぎて、私もよくわからない。…うん、アルバートさんから。食べる?( タルトひとすくい / 口元ずずい )
ゆっち先輩は、成長期だろうから伸びそう。( 背丈じい )私も縦に成長、したらいいんだけど。( うむむ / 気になるお腹まわり )
>しみ先輩
しみ先輩だ。( 手ふりふり )流れるの早いからね、仕方ないね。でもタルトに直行してる……並々ならぬ嗅覚ですな。( タルト食べながら / じい )
>シド先輩
さっきのヘアピン、着けたらもしかして…。( はっ / 魔法のアイテム? )あのお店、雰囲気も中に入ってく人も、可愛らしいもんね。それに美味しいって評判。( ふふ )
そうそう、思いのままに書けばいい。書けば……。( ペン握り / 短冊にさらさらっとな )書けた。み、見ないでね。( 短冊押し付け )
>小平
ありゃりゃ。また今度ゆっくり話そうね( 投げちっす/やめ )今度は逃げないでね、ばいばーい( 手の平ふりふり )
>天満
ヘイヘーイ!そーゆう遊人っちもイカしてんぜぇ( 指差しウィンク/馴れ馴れしい )マヂマヂマヂ之介って感じっぽい!うちのママが時人っちのママとズッ友だからずっと一緒系?えー何も超普通だし面白くないよん。政治の話とかしてっしマヂで( 真剣顔/嘘つけ )それな!超見たかったんですけどぉ!時人っちヘタレ野郎ぢゃんか、大丈夫だったか心配だし~( ぶうぶう )おぅっ、良いねぇ上げみ沢~……まぢ逃げんなし!( ソファに押し倒し/ソファドン/ポッキーぽそそ/止めろ )
>恭哉
恭哉っち!いえーい。元気元気ぃ??( うぇいうぇい!/落ち着け )とりま何とかなるっしょ、ならなくても大丈夫大丈夫!気にしなーい( 隣並び )一番美味しそーなとこ一口わけて( にま/ちゃっかり )
>周
あっ、ごめーん。痛かった?ごめんちん( 手撫で撫で/慌て )モチロンおっけー、呼んじゃって呼んじゃって( 指で丸作りおっけー )そーだよ、ちゅーするつもりだったし( にま/やめ )眠花っちきゃわわ!まぢ可愛いしー!( きゅん/ハグハグむぎゅう/離れろ )
>獅童
和海っち和海っち、よろぴくりん( ぱあ/調子に乗るな )あーあーっ。ふーこちゃんソー言う話まぢ嫌い。テン下げなんですけど!( 小突きがすがす/やめい )それぢゃあいくよう、逃げんなし!( にまにま/後頭部抑えて/ポッキーぽそそそ/逃げて! )あーん。和海っち、あーん( 口開け/強請るな )
>小平
ありゃりゃ。また今度ゆっくり話そうね( 投げちっす/やめ )今度は逃げないでね、ばいばーい( 手の平ふりふり )
>天満
ヘイヘーイ!そーゆう遊人っちもイカしてんぜぇ( 指差しウィンク/馴れ馴れしい )マヂマヂマヂ之介って感じっぽい!うちのママが時人っちのママとズッ友だからずっと一緒系?えー何も超普通だし面白くないよん。政治の話とかしてっしマヂで( 真剣顔/嘘つけ )それな!超見たかったんですけどぉ!時人っちヘタレ野郎ぢゃんか、大丈夫だったか心配だし~( ぶうぶう )おぅっ、良いねぇ上げみ沢~……まぢ逃げんなし!( ソファに押し倒し/ソファドン/ポッキーぽそそ/止めろ )
>恭哉
恭哉っち!いえーい。元気元気ぃ??( うぇいうぇい!/落ち着け )とりま何とかなるっしょ、ならなくても大丈夫大丈夫!気にしなーい( 隣並び )一番美味しそーなとこ一口わけて( にま/ちゃっかり )
>周
あっ、ごめーん。痛かった?ごめんちん( 手撫で撫で/慌て )モチロンおっけー、呼んじゃって呼んじゃって( 指で丸作りおっけー )そーだよ、ちゅーするつもりだったし( にま/やめ )眠花っちきゃわわ!まぢ可愛いしー!( きゅん/ハグハグむぎゅう/離れろ )
>獅童
和海っち和海っち、よろぴくりん( ぱあ/調子に乗るな )あーあーっ。ふーこちゃんソー言う話まぢ嫌い。テン下げなんですけど!( 小突きがすがす/やめい )それぢゃあいくよう、逃げんなし!( にまにま/後頭部抑えて/ポッキーぽそそそ/逃げて! )あーん。和海っち、あーん( 口開け/強請るな )
>翔クン
ウンウン、晩上好!持たないって何が…?( きょと / 首こて )そうなのネ、安心安心…、ってハーレムじゃないのか~、残念。…ぷっ、萎縮しちゃってるケド大丈夫?( ぷくく )ふむふむ、小平クン!私は銀麗、宜しくネ。アルバートサンは昨日来てたちょっと怪しいメグのお兄さんヨ( こくこく )中等部…!若い!可爰!( きらきら / じい )
>獅童センパイ
そうですそうです、名前覚えてますカ?銀麗ですヨ、銀麗!( くわっ / 主張 )きゃ~、センパイってば怖いです、吠えないでください( きゃっきゃっ )んなッ…!?それはダメですヨ、横暴ってやつです!これは私のタルトだって決まってるんですヨ( じと / タルト死守 )
>日菜子センパイ
晩上好!はっ初めまして、高等部一年の羅銀麗です( すこし緊張 )交代…、分かりました、後は私には任せてください!( ? / ハイタッチ! )分かりました、じゃあ次は絶対に絶対に絶対に、たっくさんお話しましょう!( にこ )
>眠花チャン
わ!眠花チャンいる~!( 出会い頭にぎゅう )仲良し常習犯…!なんか仲間って感じでいいネ( わーい! )たっ、食べる!タルトを食べる為に私は今此処にいるの…( 駆け寄り / タルトもぐ )なんと!早く短冊持ってお願いしようヨ!まあ私もまだお願い決まってないんだケド( ぐむむ )
>風子サン
わっ、えっと、コンバンハ?( ビックリしてカタコト )お姉さんとっても綺麗ですネ…はい!お話します!你好?謝謝?( まじまじ / 勢いよく挙手 )チョコ食べれます、なんならチョコ大好きです、チョコは私の生きる源といっても過言じゃないです( 真顔でチョコ凝視 / 怖い )
>天満センパイ
ぜーんぜん!これで天満センパイも常習犯の仲間入り?( 首こて )そうです、アルバートサンの!早くしないと天満センパイの分も私が食べますヨ( えへ )──っ!?ててて天満センパイが中国語を…!我很开心!( 感動で目見開き )まあ所々怪しい部分もあるケド、及第点ですネ。天満センパイ最高です!帅哥!( 満面の笑み / 手取り上下にぶんぶん )
>>獅堂
おー久しぶりー!( 手ぶんぶん )中々纏まった時間が取れんくてなぁ。ふっふーん、金髪のイケメンがタルトを談話室に置いてる夢を見てん。( 一切れ持ってきて着席 / 超ご都合 )まぁ特別甘いのが好きってわけちゃうねんけどな?それを言うならお前の方がイメージないぞ。( タルトで人を指さない )
>>ねむちゃん
ねむちゃん!今日は早いね―。( はたはた / 手ふりふり )ねむちゃん知らんやろうけど俺実は超能力者やねん。イメージするだけで談話室の様子がこう…。( 指立て真剣に / 信じるわけない )
>>風子
いぇーい、風子ー!元気元気ー!( はいたっち / 合わせてる感 )んあれ、風子はまだ食ってなかったんか?んー、一番美味しいとこってどこやろ。( ふむ / じー )まぁ、何処切っても一緒やろ!えい、やー!えい、やー!( 二人分切り分け / 掛け声 )
トピック検索 |