学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.421 by 天満 遊人  2018-07-04 20:05:12 

>瑞泉

おおっパイセ、ッアイスーーー!!( 飛び付き/煩い )良いところに来たなぁ!ささっ正念所だぜ瑞泉パイセン!未来のお義兄様に挨拶しねーとっ( ずずいっ/背中押し )オレみたいな面白い物好きの爽やかイケメンだから、たぶん初っ端一発ギャグでも噛ませば万事上手くいく!( 親指グッ/無茶振り )

• No.422 by 周 眠花  2018-07-04 20:06:11 

周 眠花( あまね みんか )
女 / 高1 / 158cm / 暗い茶髪セミロング / インナーカラーにピンク / 前髪斜め編み込み / 眠そうな垂れ目 / Tシャツに制服スカート / ぼんやり / ローテンション / たまに覚醒 / 流されやすい / 敬語使えない
/ チョコチップクッキーのブランケット

昨日寝落ちした。ごめん…。( 欠伸ふわわ )今日も、気付いたら授業終わって……眠いよう。( 学校内歩きながらむにゃ / 育たない寝る子 )

• No.423 by アルバート  2018-07-04 20:08:13 

>天満

そうさ見ろよこの日焼け具合!痛くてベソかいたんだぜ捲れた皮膚に薬塗りながら!うんまぁそうだな、楽しけりゃ何処だって行くね。堅苦しいのはやめてくれよ鳥肌が立っちまう。 ( 腕さすさす / 泣き真似← ) そうか惚れてんのか、安心してくれ俺の兄貴にも姉貴にも話してない。妹はまだ夢見てりゃ良いと俺は思うしな。トキには感謝しかねぇよ。 ( ぷはは ) おい運命感じちまうじゃないかよせよ兄弟、ったくなんて粋な奴なんだユウは! ( うりうり / やーい )

>羅

それは当然、俺は此処の留学生じゃない。世界各地を彷徨くただの17歳のお子さんだよ。なぁ美しいレディ、そうヘソを曲げなさんな。君との出会いに俺の人生薔薇色になりそうさ。 ( くく / 壁に凭れ ) 絹髪にしなやかなボディライン、アジア圏のレディは俺達から見れば折れそうなほど華奢でつい見とれてしまう。 ( 何言ってんだ ) インリーか名前も美麗とは参った、気にするな冗談が通じない方が悲しいもんだよ。アロハは好きかい? ( 歌い出し / のんびーり )

• No.424 by アルバート  2018-07-04 20:17:26 

>瑞泉

こりゃ有り難い、そうか君が__ 噂のトキだろ?何だその面白い顔は!よしてくれよ腹が、捩れっるッ ( ひははは / 笑い上戸 ) 妹が君にお熱だと早朝まで電話で聞かされたこっちの気持ちを理解出来るか?… いや、違うな。あのお転婆を選んでくれて感謝してる。寧ろあの妹の何処が気に入ったのかが知りたいね。遅くなったが俺はメグの下の兄貴、アルバートだよよろしくな妹の旦那。 ( 手を差し出し / に )

>周

おおっと!お嬢さん眠るには少しばかり早くないか?その華奢な指先は未だ糸車の針に刺さってはいなさそうだ。 ( 身体を支え ) ねむねむ中に悪いが俺はアルバート、癒しのミンミンとは君だろ?メグが毎度君に引っ付いて申し訳ないね、いや俺としてはもっとやれって言っちまうけど。 ( ははっ / こら ) さて髪色が魅惑的な姫様、お運び申し上げよう。 ( 姫抱っこ )

• No.425 by 周 眠花  2018-07-04 20:35:00 

>アルバートさん
はへ…っ?糸車の針は、痛そうだから…気を付けるね?( 支えられ目ぱち / きょと )えっと、あるばーと、さん?なんで、私のこと知って……あれれ、なんだかめぐめぐに似てるような…。( 首かしげ / 不思議 )そんなに素敵かな、髪色。別に、運ばなくても大丈…ぶふ、ま、待っ…。( 姫抱っこされ / あわわわ )

• No.426 by 羅 銀麗  2018-07-04 20:37:38 

>天満センパイ

では、ステップ2に行きましょう。次からは会話全て中国語でお願いしますネ!( にっこり / 冗談 )ユ、ユウお兄ちゃん、ですカ…?天満センパイってばそういう趣味を持っていたんですネ、ビックリです。…なーんて!親しみを込めてユウ兄と呼びます!( 敬礼 / に )学園をジャック…!?楽しそう!私もやる!( 目きらん /ノリノリ )

>瑞泉センパイ

呀!太好了!アイス!( ぱああ / 思わず感嘆詞 )謝謝、瑞泉センパイ!…太っ腹ですネ、さすがはメグが認めた方です( もぐもぐ / にたり )ビックリですよネ~!まさかまさかメグのお兄さんが直々に来るとは…、挨拶しといた方が良いですヨ( にや )

>眠花チャン

あっ、眠花チャン…!私も常習犯になりつつあるから大丈夫ヨ( うんうん / に )あ、歩いたまま寝たら危ないから起きて眠花チャン…!( わたた / ? )眠気を覚ますものって何かあるカナ。あ、小籠包?餃子?拉麺?( うぐぐ/ 何故か中華料理ぽんぽん )

>アルバートサン

ああ、道理で見掛けないと思ったら…、世界各地を彷徨う?もしかして、旅人さんか何か?( 首こて )もう既にアルバートサンの人生は薔薇色のように見えますヨ…、まだ怪しさは満点だけど、美しいレディって言葉は素直に受け取っておきます( ふふ / ちゃっかり )な、何言ってるんですカ?なんかゾワゾワって鳥肌が!( 直球 )うふふ、謝謝!…アロハ?なんか…、心が穏やかになりますネ( ぽや~ / 頬緩 )

• No.427 by アルバート  2018-07-04 20:50:57 

>周

噂の通りまさに眠れる森の美少女。危なっかしくて目が離せないのも噂通りだな君は。 ( 顔を覗き込み / くす ) ああ知っているさメグは妹だから、つまり兄妹だよ。そんなに似ているとは知らなかった俺は母上似でメグは父上の方に似てるとよく言われたけどな。 ( ほーん ) 柔和な雰囲気によく似合っているよお嬢さん。目の前で事故に遭われちゃ困る。暫くはこのまま任せろ。 ( 軽々と / あっはっは )

>羅

まあそんな所かな、束縛が嫌いでいつも先へ先へと進んでしまうのが俺なんだよ。 ( こくり / 目細め ) そう反論されちゃ仕方ない、かえって全て鵜呑みにされるより君のような自分をしっかりと持っているレディが良いね。 ( 妖しく薄笑い浮かべ ) ぶくくく…… 此処にも面白いターゲットが、いや失礼何かを仕掛けるのが大好きなもんで。 ( 頬膨らませ我慢 / してねぇ ) 踊ってみろよ、青く澄んだ海と白い砂浜が浮かばないか? ( アーロハーオェー )

• No.428 by 天満 遊人  2018-07-04 21:10:10 

>周

みっちー!起きろ起きろ!結構ド級のイベント起こってっから!( 目の前で手パン )お前ってマジで危なっかしいよな…俄然心配になってきた…。ちゃんと前見て歩くんだぞ!車にも気を付けねーとダメだからなっ!( ぎゃんぎゃん/過保護 )って、それはまあともかくとしてだ!ほらみろメグの兄貴だぞっ、チュニジアからわざわざこっち来たんだってよー!( 指差/大はしゃぎ )

>アルバート

うわっマジで真っ黒!オレも夏の日焼けはひでぇ方だけど、チュニジアはさすが相当だな…っと、悪ぃ悪ぃ!学園のお気に入りスポットって何個もあるからどれが良いか迷っちまってさぁ( ううむ/腕組み思案 )んじゃま、屋上にでも行くか!オレあそこが一番好きだしっ!それに、悪巧みは高い所でするべきだしな。( くっくっく/何事 )…ふぅん。やっぱ結構ハードル高そうなんだなぁメグん家…。( じぃ/相手の言から考察 )_でもパイセンとメグならきっと上手くやるって!本当に将来結婚して度肝抜かされても知らねーぞー!( ニヤニヤ/胸板に人差し指押し当 )へっへっへーっ!んじゃま、運命の出会いついでにいっちょ学園ジャックと洒落こみますか!( 肩組んだまま歩き出し戯言/屋上へ )

>銀麗

なん…だと…!?( 戦慄/真に受け )よ、よぉし見てろよ!大感動の涙で海作らせてやっからな…!( 指ビシィッ/やる気スイッチオン )いや別に妹萌えな訳じゃねーけど!オレ一人っ子だから兄弟関係に憧れがあるっつーかさ〜、…って、おおっ!まさかの採用!よっしゃあこの調子で兄弟百人くらい作っちまうぞーっ( 思わず拳握り/無謀 )ノリいいなァお前!気に入ったっ!よしよし、んじゃまあ手始めに放送室でもジャックしちまうかーっ?( 肩組み/にや )

• No.429 by 周 眠花  2018-07-04 21:21:26 

>りーちゃん
仲間がいれば、怖くない。( ふんす )
ん〜……小籠包?( むにゃ / 目ぱち )小籠包、好き。本場の味食べてみたい…。( 瞳きらきら )りーちゃんが作るの?( 首かしげ / じい )

>アルバートさん
び、美少女なんかじゃ…大袈裟なんだから。( 頬染め / 視線ふい )やっぱり!( ぱああ )なんとなく、少し似てる。綺麗な顔してるとこも、同じ。( 嬉しそうにふにゃり笑い )あ、ありがと。でも重くない、かな?あと恥ずかしい。( ブランケットで顔隠し / ひええ )

• No.430 by アルバート  2018-07-04 21:24:11 

>天満

今度ユウも来いよ、旅費だの何だのは俺に任せてくれりゃ良いから!この日本の生活から離れるってのもオツだぜ?そんなに何処もかしこも楽しいのか…… ちえっ羨ましいったらありゃしねぇや。 ( 鼻の下ゴシ ) おおそりゃ最高!悪どい笑みを浮かべ首を縮めて変な薬品を見つめる… 悪戯に最適なタイミングを計算して。 ( ニヤニヤ / ノリノリ ) 歳上の義弟かまあ何とかなるだろ、難しく考えんのは不得意だしな。へーきへーきなるようにしかならねぇってのよ。 ( はっは ) ユウの事自慢してやりたい!いや自慢する、何で今まで出会わなかったのか不思議だもんな。おう行ったるぜこの敷地は支配する! ( 酔っ払い? / 超ご機嫌 )

• No.431 by 瑞泉 時人  2018-07-04 21:30:40 

>天満

危ねぇし煩ぇし暑ぃし、落ち着けっつうの( 額ぺしん )正念場って……マジかよ。一発芸とかしたことねぇし、っつうかツッコミ所多すぎて手に負えねぇ( 驚きぽかん/混乱 )チュニジアにいるって言ってたぜ、しかもあいつ今日風邪引いてるって( 脳内整理中/アイスシャリ/この状況で食べるな)

>周

おい、**っとしてたら転ぶぞ( 心配性は見てられない )危ねぇからしゃんとしろよ。寝ぼけてんのか( 隣並び/口は悪いが無自覚ボディーガード )そんな寝ぼけ頭が覚めるもんやるよ。……アイス好きなんだろ( 差し入れアイス入るビニール袋渡し )

>アルバート

……( 一杯一杯で口を挟む隙が見つからない/言いたい事は沢山ある癖に )あ゛ぁっと、先ずは全部聞いてる通りで。メグの彼氏、瑞泉時人って言います( 握手握手/緊張 )その節は失礼、って俺が言うのも変だけど。気に入ったとかそんな簡単じゃ無くて、惚れたのは俺から。お転婆っつうけどその底抜けに明るいところが好きなんだ( 羞恥頬ぽり、/本人には聞かせられない )良い兄貴だって、俺も話を聞いてたから。貴方に会いたいと思ってた( 不器用なりに好印象残したくて必死か )

>羅

……??、喜んでるっつうのだけ分かる。合ってんだよな、( 疑問符ばしばし/頭傾け )からかうんなら返して貰うからな、余計なこと言わない方が良いぜ( 羞恥硬直ぴしっ/額でこぴん/やめろ )驚いた。まさかこっちに来てるなんてな( 瞬きぱちり )

• No.432 by アルバート  2018-07-04 21:35:31 

>周

お、素直で可愛いな。もっと自分に自信を持てよ、心は目に表れるって知ってるか? ( にっこり / 兄さんかい ) 綺麗って俺は男だし微妙な…… ありがとさん、今日に焼けてっけど本来は妹と同じ肌色。いや良いねその笑顔に癒される。 ( マイナスイオン受けました← ) いいやちっとも。シンデレラサイズだろもっとしっかり食えよお嬢さん。そのまま眠っちまったらいつまでも抱えなきゃいけなくなるが良いのか?談話室だったか其処に連れて行くかな。 ( うむ / マイペース )

• No.433 by 周 眠花  2018-07-04 21:38:13 

>ゆっち先輩
ひゃわっ…!?( 肩びくっ / 目ぱち )……いつもの、ゆっち先輩だあ。そういえば、昨日大福食べ損ねた。残念…。( へにゃり安堵の笑み / はた )
う、うん…。でも眠気には勝てない。車あるところは、音大きいから大丈夫。( ブランケットにぎにぎ / しゅーん )ちゅにじあ?そんな遠いところから……チュニジアってどこだろう。( 首かしげ / はて )なんか、楽しそうな人だね。( のほほん )

• No.434 by アルバート  2018-07-04 21:46:51 

>瑞泉

んーそれは知ってる。よし次話してくれ次。 ( オホン / 取り敢えずは兄としての反応 ) うん?失礼?成る程君はツンデレだのツンギレだの言われるタイプにしては今えらく繊細だよな、嬉しいよあの妹の夢を叶えてくれて。身分の事は聞いただろうから言うぜ、俺達はお察しの通り自由な恋愛なんてのは難しい。いかんせん小さな国の経済力なんてのは目に見えてる。其処で妹は君のお陰で恋が出来た…… もう駄目だ真面目に話すのが面倒臭い。 ( ううぷ ) そんな話してたのかひひっ、よせよトキ普通で良いって。俺も会えて良かった。お幸せにな!以上。 ( 肩ぺちぺち / にんまーり )

• No.435 by 羅 銀麗  2018-07-04 21:54:17 

>アルバートサン

いいナ、自由な生き方…!あ、いつか私の事も違う国に連れて行ってヨ!メグの母国…とか( 想像膨らませ / 目きらっきら )やっぱり怪しい人ですネ、アルバートサン…、薄ら笑いじゃなくてちゃんとした笑顔の方が似合う( むむ / 頬つんつん )ターゲット?仕掛ける?一体なんの話…?( わたわた )青い海と白い砂浜、浮かんでくる…!で、でも私踊るのとか苦手だから、壊滅的なダンスになる気がする( 手先いじいじ )

>天満センパイ

…ぷっ、くく、さすがクールでナイスな天満センパイ!( 口元抑え / 堪え切れない様子 )じゃあじゃあ、楽しみにしてますネ、私!期待してます!( ずいっ )一人っ子…、確かに兄弟がいないなら憧れるカモ。ユウ兄の為にも兄弟づくりの手伝いをします!百人じゃ少ないですヨ、千人でいきましょう( きりっ / え )お褒めに預かり光栄です、ユウ兄!放送室をジャック…!まるで映画みたいネ( くっくっく )

>眠花チャン

そうだヨ!私はずーっと眠花チャンの仲間であり味方だからネ!我爱你!( こくこく / むぎゅ )おお、さすが我が国が誇る小籠包、愛されてる~( うふ )お望みとあらば作れちゃうヨ!小籠包、中華まん、餃子、中国発祥の料理は一通り教え込まれたから…( 得意気に胸張り )

>瑞泉センパイ

喜んでます…!分かってない様子のセンパイは面白いですネ~( にしし )からかってません──って、いたっ!む、酷いですヨセンパイ。でもまあごめんなさい…、謝ったのでアイスは返しません( もがもが / 額抑えつつ )ビックリですネ、やっぱり顔立ちとか似てません?綺麗な顔立ちです( じいい )

• No.436 by アルバート  2018-07-04 22:06:19 

>羅

おや君もまた旅に憧れるレディか、勿論何処となり連れて行くさ。国では花や蜂蜜が名産品… 多分。その妖艶なチャイナドレスを着てくれるならご招待するぜ。 ( ウィンク / ウザい ) おやそれは言われちゃ反論不可、こうかい?にっこ、り。 ( そのまんまにっこり ) 変な意味はない。驚かせたりするのが好きってなだけで君を傷付けるつもりは全く無いんだがな。 ( きょと / うん? ) 隣に並んで真似て、イメージは穏やかな波。腰はこう… 腕は緩やかに波打ち右に左にゆっくりと。 ( レクチャーなう )

• No.437 by 周 眠花  2018-07-04 22:11:22 

>ズイ先輩
んむむ…センサーが付いてるから、大丈夫。( 毛先ぴこ / それはあほ毛 )寝ぼけて、るのかな……いつのまにか授業終わって、気付いたら外は真っ暗…。夜もぐっすり、寝れそ……アイス?( むにゃむにゃ / 目ぱち )アイス、くれるの?( 袋目の前にそわそわ )

>アルバートさん
し、知らない。ほら、日本人って謙虚、だから。( ブランケットで顔隠し / 照れ )こんがり、美味しそうな色。( 肌見つめぼそり / 食べないでね )いい、癒される…?( 自分の頬むにり )めぐめぐはマイナスイオンとか、すいーとはーととか言ってた。でも私も、めぐめぐがそれ。( ふんす / それ! )
もりもり食べてる。今日のお昼、大根おろしソースのカツ定食。( 首ふるふる / がっつり )そっ、それはだめ。早く降ろした方が、身のため。( あわわわ / 脅しか )

>りーちゃん
うぉあいに?( きょと )嬉しい、私もりーちゃんの味方。困ったことがあったら、言ってほしい。びゅーんって駆け付ける。( 嬉しそうにふにゃり笑い / ぎゅむ )
すごいすごい…!家庭的、いいお嫁さんになれるね。( 瞳きらきら )中華料理、好き。中華まんも捨てがたい。( 頬に手あて )

• No.438 by アルバート  2018-07-04 22:41:18 

>周

知らないなら今日知れば結果オーライだな、よし。何故謙虚が美徳なのか正直不明… 自分に素直になればもっと楽しい人生を歩めるのに。 ( 首捻り / フリーダム ) トーストに見えたと?どうぞ召し上がれ。俺の国では君のような柔らかな女性はレアさ、初見だぜ本当に。 ( しげしげ ) ほーアレが、うん分からん。 ( あっさり ) それにしては軽過ぎる、君はよく守りたくなると言われるタイプだろ。分かった分かった、そら談話室に到着。 ( ソファにそっと / 降ろしました )

• No.439 by アルバート  2018-07-04 22:57:02 

今日は君達に直に会えて楽しかった!いや良いなこの学園… 意外と日本の皆が外国人アレルギー持ちじゃないのが珍しいくらい居心地最高だった。俺はこの後妹の様子見をして留学先に戻る、君達は青春を謳歌して時にはちょっとした悪さくらいは楽しめよ!寮長お邪魔したぜ、それじゃありがとう元気でな!

• No.440 by アルバート  2018-07-04 22:57:02 

今日は君達に直に会えて楽しかった!いや良いなこの学園… 意外と日本の皆が外国人アレルギー持ちじゃないのが珍しいくらい居心地最高だった。俺はこの後妹の様子見をして留学先に戻る、君達は青春を謳歌して時にはちょっとした悪さくらいは楽しめよ!寮長お邪魔したぜ、それじゃありがとう元気でな!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック