学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.401 by 佐伯由麻  2018-07-03 22:34:11 

>時人
ふーんそれならいいんやけど。

• No.402 by 獅堂 和海  2018-07-03 22:35:54 

>佐伯

ああ、そうだったのか。そういや俺昨日いなかったからな( 手ぽん )俺は2年の獅堂和海。…で、お前は?

>メグ

ンなこと言ってもなぁ…俺にはアレ以上の説明なんかできねぇぞ( 困り顔 / 頭がしがし )あ?そうなのか?お前結構物知りなんだな!( 目キラキラ / 単純 )あ?俺か?そうだな…夏休みがもっと長くなりますようにとか、そんなとこじゃね。…そういうお前は何書くんだよ( 横目ちらり )

>瑞泉

ダメか…( がっくり )それでも参加してくれんのは助かるぜ。進路なぁ…俺も来年の今頃には進路とか考えねぇといけなくなるんだな…( 遠い目 )ああ。どうやらそうらしい。ま、わざわざここまで持ち込んだ甲斐があったってもんだな( ふぅ / 汗拭い )

• No.403 by マーガレット  2018-07-03 22:46:16 

>佐伯サン

オー!貴女の名前はユーね!スポーツバカは駄目、スポーツガールなら呼べます。 ( キリッ ) ユーはどんなスポーツ好きですか?陸上?水泳?ユーは身体柔らかいだから新体操も似合いますね! ( ぺらくちゃ / 質問責め )

>瑞泉サン

笑われる気にしない。だってワタシ貴方の恋人、どんな時も一緒。 ( くすくす ) 鏡サンに言わせるよりもトキから直接聞くのが何よりも幸せ。言葉の端々に貴方の愛を感じます。 ( 肩に頭預け / 穏やかー ) ワォそれは本当に助かります!勿論教えますよ、そしてトキ好みのヘアスタイル作ります。 ( にへ ) トキは月、これからもワタシを照らしていて。 ( 優しく抱き締め / めろめろですがな )

• No.404 by マーガレット  2018-07-03 22:53:20 

>獅堂サン

そう言いながら嫌とは言わないカズは親切です!今のお話でよく解りました、もっと色々カズらしく教えてください。 ( 肩ぽむ / 先生! ) 信じるですね… ですがカズとは漢字ワカリマセン仲間、ここはぐっと堪えていつかカズが気付くのを信じています! ( 涙を拭いましたとさ ) 夏休みが長引いたらどんな事をしてみたいですか?ワタシはカズが筋肉モリモリで大活躍しますようにとお願いしてみます。 ( えへへ / 友情 )

• No.405 by 瑞泉 時人  2018-07-03 23:16:19 

>佐伯

__折角来たなら座れよ、( 空いてる席顎で示し / 不器用なりの歩み寄り )

>獅童

逆にありだと思ったのかよ、__嫌、坊主が悪いっつう訳じゃねぇけど。いきなり坊主は勇気必要だろ( 堪えきれず笑い、くく。 )この暑い中喜んでもらうっつう思いだけで運んできた、ってのがまず凄ぇよな。しかも一人でだったら尚大変だったろ( 想像して顔しかめ / 何もしてないくせに暑さにやられてる手前賞賛しか出来ない )

>マーガレット

___っ、( きゅん / 惚れ直すとはこのこと! / 天使がここに…! )俺はお前が笑われんのも俺が笑われんのも嫌だ、から、やるからには徹底的に格好よくしろよ。お前が惚れるような男らしいやつ( 無茶振りどーん )先に言っとくけどマジでやった事ないから、下手だからな。……今のレベルから出来るやつで頼む。( 流石に強気に出れない / 触ったら解けちゃいそうで触れない行き場のない手そわり、 )

• No.406 by 天満 遊人  2018-07-03 23:17:32 

>佐伯

おおっ誰だ誰だ!…んー、見覚えがねーな…後輩かっ?( 目ぱち/じっ )

>メグ

我が妹は天使だなぁ、おおよく見たら空飛んでんじゃん!( 目ぱち/お前が持ち上げてるからな )そうそう、黒染めスプレーでシュシューっと!不器用なもんで上手く染まらなくってさー、ま、明日にはまたブロンズメイトだから安心しろよっ!( にかっ )おおついてこいついてこいっ!オレがバッチリ導いてやるぜ!…お前を最強のコメディアンに育て上げてやる…!( 持ち上げたままぐるぐる回転/やめてやれ )マジか!?スゲー楽しみっ!一度も会った事ねぇけど、メグとこんだけ相性いいなら兄貴となんて速攻大親友いけそう!( 想像し笑 )…マッジでオレ全然当たり引かねぇな…って、おわーっそっちが当たったか!( あたふた/お茶口元へ )

>瑞泉

いてっ…あ、やっぱ無理?( デコピン受/ぱっと相好崩し )ワンチャンオレ自慢の演技力でゴリ押しいけねェかとも思ったんだけどなーっ!( ケラケラ )いやあちょっとパイセンの可愛い彼女ちゃんと互いに悪戯仕掛けようっつって約束してなっ。んで結果向こうはリサイタル、オレはイメチェンって感じ!どうだビビっただろーっ!( えっへん/人の彼女に可笑しな教育を施し得意気な男 )おおうっ、なんつー初心な反応を…!分かった分かった、もう黙るって。( ぱっ )…パイセンとメグが今どこまで進んだのかを教えてくれたらなあっ!( あくどい笑み/コイツ )

>周

おおーっそれなら安心安全だなっ。今度外で集まる時にでも持って来てやろうぜっ!( わくわく/そういうの大好き )うわあ、とことん無欲…!分かった分かった、アイスくらい後でオレが買ってやるからっ!( 書くの阻止/チョロい )おう、三分の一で即死!( しれっ/言い過ぎ )しっかし、さすがにみっちーに当たり食わすのはちょっとアレだな…ガチで死にそう感…。よしっ、じゃこれ食え。オレが選んだから普通の大福のはず!( 一つ選び口元へ/ずずい )な、なんだとぉ!?お前は誰とも知れねー怪人物と話してたのかっ!?( ドビックリ )…いやー、わりと皆気付かねぇもんだよなあ。…あと一人くらいガチで真人騙ってみれば良かった。( ううむ )まあそれはさておいて!…大丈夫大丈夫、紛うことなきゆっちセンパイだぞーっ!お前の超カッコイイお兄ちゃんだぞーっ!( 頭なでなで )

>獅堂

クッソ、おのれ次こそはオレも人の金で肉を…!次の放課後も行こうぜ、獅堂ッ!( 指ビシッ/メラメラ )メグだよメグー!なんかいつの間にかそんな感じになってた!いやあ、日々良い成長を見せてくれてオレは嬉しいぜっ!( うんうん )そうだろそうだろーっ!さすが遊人サマは何着ても似合うっつーか!( 適当な賛辞に満足げ/単純 )オレ浴衣持ってねぇんだよーっ。でも着物は昔っからよく着てたからさ、ウチちょっとお堅ェの( 手ひら/苦笑 )

>all

ぐあああもうダメだ睡魔が抑えきれねぇ…!( 右腕が疼く/違 )わり、オレそろそろ退散っ。今日も相手サンキューな!( 手ブンブン/退室 )

• No.407 by マーガレット  2018-07-03 23:25:52 

>瑞泉サン

ハードル上げましたね?イエスウイキャン!でもワタシもうトキに惚れ惚れしているのにこれ以上惚れ惚れする難しくないですか? ( ぽっ / 恋する乙女の瞳← ) 下手かどうかは気にしないです、トキの手がワタシをいつもドキドキさせてくれる… ワタシも貴方に触れていたくなるみたいです。 ( 胸キュン! ) 前はお友だちハグして怒られた、今は大好きハグ出来ますか?トキと一緒に溶けてしまいたいです。 ( ぽそぽそ / 皆には聞こえないように )

• No.408 by マーガレット  2018-07-03 23:33:36 

>天満サン

あいうえおー目が回るんるん ( 頭クラクラ ) 明日からいつものユウですね!でも今日のユウもとても魅力的でした!ワタシもキモノ着てみたい… ジャパニーズと体型違う似合わないかもですね。 ( ううーん / 残念! ) イエスベストコメディアン!ユウお兄さま最高ね!ただこのお菓子舌がヒリヒリしますウプッ ( お茶ゴクゴク ) お兄さまにユウの事を知らせます、是非仲良くしてあげてください。一つだけ、勿論正体は訊いたら駄目ですよ?お休みなさいユウ、今日もありがとうございました!

• No.409 by 瑞泉 時人  2018-07-04 00:00:51 

>天満

自慢の演技力も最初が肝心だろ、途中からで騙されるほど馬鹿じゃねぇよ( くく、 / 肩竦め )それ、悪戯の為に態々染めたっつうの?……つかリサイタルって、 何やっても止める気はねぇけど、人に迷惑かける事は囃し立てんなよ( 疑問ぽんぽん / やれやれ / 保護者かよ )余計な事聞き出そうとしねぇで部屋で寝ろっつの。( 手払いしっし / 失礼 )おやすみ。

>マーガレット

――それ、凄ぇ殺し文句だって。知ってて言ってんの?( 心臓ドキドキ / 堪えよ理性! )日本人は恥じらいが有るから、人前じゃベタベタしねぇ。……( 葛藤むむむ / 周囲ちらり )って思ってたけど、我慢できない。( 見られてない隙に抱き寄せぎゅう / 額へちゅ / 可愛い子を目の前に理性が勝てる訳がない )我慢できなくなるから、あんま煽んじゃねぇよ( 目元赤 / 手の甲で口元隠し )

• No.410 by アルバート  2018-07-04 18:24:13 

アルバート
男 / 17才 / 182cm / ジンジャー( 赤毛 ) / 癖ありセミディアム/ ルーズなハーフアップ / 日焼けしました / 兄弟姉妹内では一番流暢/ 楽しければなんでもよし / アロハシャツにデニム / マーガレットの下の兄

ハロージャパンミンナサイコウアリガトウ。なーんつって。チュニジアに留学中な俺が日本にどうやって来れたのかって?魔法さ、空飛ぶ絨毯に乗っただけ。 ( くっくっく ) 此処の学生じゃないしあくまでもビジターだから名簿には記載しなくて良いよ、寮長さん。 ( ビジターカード掲げ / うん ) 妹が昨晩は寝落ちしてごめんな… 今風邪引いたとかで休んでる。今日だけ俺にもこの学園の魅力を教えてくれ、まあビジターだし面白い場所へ案内してくれよ。 ( 鼻歌ふんふーん )

• No.411 by 天満 遊人  2018-07-04 18:40:28 

天満 遊人( てんま ゆうと )

男 / 高2 / 177cm / 金髪のロングウルフ / チャラ男 / 陽気バカ / 人懐っこい / 着崩し制服

…今日はメグいねーのかなぁ。( きょろきょろ/学内大捜索中 )せっかくこの輝かんばかりの金髪を見せつけてやろうと思ったのに、ぜんっぜん顔見ねぇ…。( しょんぼり/心配 )…って、おお?何だ何だっ見ねぇ顔だなっ!留学生か…んっ?…あれ?……、メグ?( 笑顔で近寄り/顔の相以にきょと )

• No.412 by アルバート  2018-07-04 18:46:03 

>天満

おー?メグのコメディアン兄貴か!見て直ぐに分かった。 ( あっはっは ) いやいやよく見てみな、声も背丈も性別も違うだろ?髪の色も違う。 ( ちょいちょい / 髪びょょん ) 妹は遊び過ぎて体調崩したらしい、バカだから風邪引くんだなっあっはっは!そんなこんなで俺はアルバート、君の噂なら予々聞いてるぜ。 ( にんまり )

• No.413 by 天満 遊人  2018-07-04 19:01:02 

>アルバート

妹って…あーっお前がメグの下の兄貴か!?うわああ…会いたかった!マジ会いたかったぜアルバートぉ!( ぱああ/テンションガン上、背中ばしばし )いやいや、でも目元とかよく似てんぜーっ!さすが兄妹!ってかどこにもいねーと思ったら風邪だったのかぁ、…恋の熱かな?( 首捻り/二人の熱々ぶり思い出し )こっちも噂に聞いてんぜーっ!うんうん…予想通り、スゲー気が合いそう!( 肩組み/にんまり )

• No.414 by 羅 銀麗  2018-07-04 19:01:09 

羅 銀麗( ルオ インリー )

女 / 高一 / 中国からの留学生 /158cm / 黒檀色の髪を頭上左右でシニヨン / 前髪パッツン / 目力強い / 天真爛漫 / やや毒舌 / 好奇心と茶目っ気は旺盛 / 赤のチャイナ服風ワンピース 

また前回は無言で落ちちゃった…、对不起!( 手ぱちん / うぐ )今日こそは皆とたくさん喋りたいナ~…って、んん?なんか見慣れない人がいる( 目ぱちくり / 遠目からじい )怪しい人カナ、怪しい人だよネ、どどどどうしよう、通報するべき?( あわあわ / 違う )

• No.415 by アルバート  2018-07-04 19:12:16 

>天満

んだよテンション高い奴め!俺も話聞いてすっ飛んで来たんだよなあ兄弟! ( だぁっはっは / 背中ぽんぽん ) マジか、確かに同じ親から生まれている以上似てなきゃ怖いな。ユウの言う通りだ!ああそうそうトキっていう上級生と交際してるんだとか電話で聞いたよ。時差考えねぇで延々と… しゃーない。 ( 肩竦めました ) 初っ端から君か、運が味方してる! ( 拳こつん / へらり )

>羅

ん?なんだって?ごめんなさいかいや俺は何もされちゃいないよ。 ( 首ふるり ) アジアンビューティーね怖がらなくて良い、美しいレディに悪さなんかしないさ。 ( 跪き / ウィンク ) その魅惑の黒髪で俺を誘惑しに来た?__ 冗談冗談、アルバートだよメグの下の兄貴。お嬢さん名前は? ( ウクレレぼろん )

• No.416 by 天満 遊人  2018-07-04 19:12:51 

>羅

おおっルオじゃん!晚上好ー!( ぱあ/ちょっと中国語覚えた )ははっビクつきすぎだろーっ。大丈夫大丈夫、コイツメグの兄貴なんだってよ!…たぶん、ってか間違いなくオレと同類だから、ルオとも仲良くやれるって!( 隣指差し/ケラ )

• No.417 by 天満 遊人  2018-07-04 19:32:01 

>アルバート

マジかよ、チュニジアからわざわざ!?…よしよし、その意気やよし!このオレがバッチリその労苦に見合うだけのモン提供してやるぜ!どんなトコがいいとか希望はあるか?何処でも案内してやるぜっ。( 親指ビッ/肩組みにんまり )ははっやっぱ浮かれてんだなぁメグ。( けら/頭の後ろで手組 )まあでもパイセンは良い男だ!オレが保証すっから安心していいぜ、お兄サマっ( にかっ )はははっ、オレは神に愛されし男だからなーっ!偶然じゃねぇ、必然ってやつだ!( 天指差し/ビシィッ )

• No.418 by 羅 銀麗  2018-07-04 19:37:35 

>アルバートサン

あ、あなた怪しい…、見たことないヨ( じと )美しいレディ?お兄さん気障ネ、そんな事言われたくらいじゃ私の疑いは晴れない( むむ / 満更でもない )誘惑?な、ななな何言ってるんですカ…── !?メグの!お兄さん!あの可愛いメグのお兄さん!そうとは知らず失礼な事言っちゃって…ごめんネアルバートサン。私は羅銀麗って言います( にっ / エアーウクレレしつつ )

>天満センパイ

わっ、晩上好…!すごいですヨ天満センパイ!中国語で挨拶してくれるなんて…中国国民全員が感動してます( 涙ほろり / 何事 )あ、ルオじゃ堅苦しいのでインリーで良いです!( こくこく )まさかメグのお兄さんだったとは…怪しい人じゃなくて良かった( ホッ )ど、同類…?それはちょっと危険な気がしますネ( 二人交互に見 / 失礼 )

• No.419 by 天満 遊人  2018-07-04 19:49:00 

>銀麗

ふっふっふ…いたく感動してくれて何よりっ。覚えて来た甲斐があったってもんだぜ!( うんうん頷き/満足! )おっマジで!じゃあ遠慮なく!そっちもオレの事は遠慮なくユウお兄ちゃんと呼んでくれて構わねーんだぜっ( 妹増産計画/なんでやねん )…よく分かってんじゃねーか!実はこれから二人で学園をジャックするところだ。くく、インリーも来るか?( ニヤリ/悪ノリ )

• No.420 by 瑞泉 時人  2018-07-04 19:58:23 

瑞泉 時人 ( ずいせん ときひと )
男 / 高3 / 180cm / 黒髪癖毛ワンレンミディアム / ぶっきら棒 / ツンギレ気質 / 低燃費 / のわりに心配性 / 無自覚俺様 / 着崩した制服 / 返信ペース遅めですすみません! 

……、あと三本追加でお願いします( 購買でアイス買い中 / 賑わいに気付き顔出し人数確認 )今日も賑やかにやってんのな、差し入れやるよ( アイス片手に登場 / 安定のソーダアイス入ったビニール袋向けて )___って、まさかだろ、うぇ?( 写真で見た姿に瞬きぱち / 信じれない / 目をゴシゴシ / 口開けぽかん )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック