学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.341 by マーガレット  2018-07-02 22:12:51 

>清水サン

どんな役を演じましたか?ワタシが最初に演じたのはモミの木役です! ( じいい / 名誉ある役なんだきっと← ) センキューリトルフレンズ、皆サンありがとう大好きです! ( 子ども達きゃっきゃ ) オフコース。乗らないで待つなんてしませんよ!ワタシ後ろ乗ります、キョー先にどうぞ。 ( どきどき / 初体験 )

>周サン

それは無いです、あのね… 実はワタシ昨晩 ( ひそひそ / 打ち明け話 ) 敵はキョーかユウか、ンー両方!あの二人は世界征服を目論んでいるですよ! ( どーん! ) ハアァ… スィートハート癒しパワーが溢れて昇天しそう…… ( きゅううん / はぁと ) ではプリンセス変えましょう、ミンミンはオーロラ姫、ワタシは不思議の国のアリス! ( ぎゅむむ )

• No.342 by 清水 恭哉  2018-07-02 22:28:44 

>>メグ

無機物はより演技力が問われるからな、メグは期待の逸材やったんやなきっと!( ぐっ / 適当か )えーっとな、ひよこ!( ぴん / ガチのやつ )よしきた!( ボードどーん!前にぴょーん! )よっしゃあじゃあ乗ったらスタートはメグに任せるからな!( わくわく ) 

• No.343 by 佐伯由麻  2018-07-02 22:32:38 

佐伯由麻(さえきゆま)
女/高1/153cm/薄く水色がかってる黒髪/ショートカット/くりっとぱっちりな目/体操服的な動きやすい服/静かな時が余りない/生意気関西人/スポーツウーマン

う~ん、つまらんなぁ。何か面白い事あったらええのに。
(あくびをして)ほな、ちょっと外で遊んで来るか。
(う~ん、と伸びをして着替えはじめ)

• No.344 by 瑞泉 時人  2018-07-02 22:38:41 

・瑞泉 時人 ( ずいせん ときひと )
男 / 高3 / 180cm / 黒髪癖毛ワンレンミディアム / ぶっきら棒 / ツンギレ気質 / 低燃費 / のわりに心配性 / 無自覚俺様 / 着崩した制服

__……( 日陰になる場所狙ってプールサイドの隅っ子に座り / ソーダ味の棒アイス咥えしゃりしゃり )この暑い中――凄ぇ元気、( 賑やかな様子眺め / 混ざりたい癖に )

• No.345 by マーガレット  2018-07-02 22:40:51 

>清水サン

ワタシ… 才能ある?この才能伸ばします! ( キリ / 才能か? ) ヒヨコ、ぴよぴよヒヨコキョーがヒヨコ!?見てみたいです、アルバムないですか? ( そわそわ ) オーライ!任せてください。レディ、セット、ゴー!ソーーーエキサイティング!キョーも叫ぶですホアアーアアッ ( 両手万歳 / テンション崩壊 )

>佐伯サン

グッドイブニング!今皆でプールいます、貴女もカムヒア遊びましょう! ( すててて ) ワタシマーガレット、メグ呼んでください!貴女の名前はなんですか? ( 興味津々 / にこ )

• No.346 by マーガレット  2018-07-02 22:50:47 

>瑞泉サン

トキ!来てくれたですね、見てくださいこの水着どうですか? ( 見せびらかし / ヒラヒラ ) む、アイスキャンディ食べながらずっと座っているだけ?勿体ないですよカモントキ泳ぐ行くです!( 目の前でしゃがみ込み )

• No.347 by 周 眠花  2018-07-02 22:56:33 

>しみ先輩
て、敵発見…。( さんまフロートでびしばし / 殴打 )
確かに、気持ち良さそう。( じい )…でも、私泳げない。( 水面と睨めっこ )

>めぐめぐ
え?……そ、そそっ…それ本当?いいなあ、素敵。( 頬染め / きゃ )しみ先輩は、私がやっつける。( 拳ぐ / 使命感 )昇天はだめ、生きて。( 手ぎゅっ / 見つめ )めぐめぐがアリスなら、私は白ウサギがいいな。そしたら、一緒に冒険できる。( わくわく )

>佐伯さん
佐伯さんだあ。( 手ぶんぶん )同級生、また増えて嬉しい…あれ、どこか行くの?( 首かしげ / はて )

• No.348 by 天満 遊人  2018-07-02 23:03:44 

>メグ

今頃気付いたのかヴァカめ!まあぶっちゃけ男の姫より可愛い魔王の方が欲しい感ある!…敗者は勝者に従うのみ…後は分かるな?( 叩く手掴み口角上げ/どうせ大したことは考えてない )…な、なんか、そうまっすぐ褒められると照れんなあ!先輩とは、そりゃもちろん仲良くしてーなーって思ってるけどさ。( 頬ぽり/へら )ええーっ、オレはそういうのいっかなー。...今は皆とバカやってんのがスゲー楽しい感じだし。( 周り見回し/無意識に頬緩め )ふっふっふ…驚きのあまり気絶すんじゃねぇぞ?( にんまり/そんなハードル上げて大丈夫か )おおっマジか!メグが一体どんな雄叫び上げんのか、オレ超絶楽しみにしてるなっ!( にかっ )効かなかったか、ぐぬぬ…一応オレ僧侶が本職っちゃ本職なんだけどなー。( ぽつり/実家神職 )

>清水

ふっふっふ、バカな雰囲気は伝播すんだよ。皆どんどんバカになろーぜーっ!刹那主義イエーッ( 拳突き上げ/テンション高 )いけるいける!こういうのは思い切りと思い込みが大事っつーか…ほら、お前は姫…可愛い姫…。( 指でぐるぐる円描き/適当洗脳魔法 )…お前もその路線で行くのかよっ!( 堪らず吹き出し )やっぱ皆悪役好きだなー、オッケオッケー!…商人殿、良ければこのオレとあくどく世界征服でもしようぜっ?( 肩組みにんまり/ひそひそ話 )

>周

毎日プールって、好きすぎかっ!( ぶはっ )まあこうも暑いとなぁ。お前ひ弱そうだし、熱中症には気をつけろよー?( じぃ/心配 )…みっちーはえらく小動物的というか…庇護欲そそられる感じだなぁ。よしよしっ、ではお前をオレの妹第二号に任命してやろう!( ビシッ/勝手にお前 )えっ、な、_おい大丈夫かッ!?ほら、オレの浮き輪やるから!( がしっと体支え/慌てて浮き輪差し出し )

>all

…うっ、これ以上いるとさすがに体がふやけそうだ。わりっ、オレそろそろ自室戻るわ!みんなまた遊ぼうなーっ!( 手ブンブン/退室 )

• No.349 by 周 眠花  2018-07-02 23:08:43 

>ズイ先輩
…あっ。ツンデレ先輩、こんばんは。( さんまフロートぎゅむ / じい )…泳がないの?それとも、仲間?( 首かしげ / 泳げない人 )ていうかアイス、ずるい。( じいい / ずるくない )

• No.350 by マーガレット  2018-07-02 23:11:23 

>天満サン

キョーは可憐なプリンセスですよ? ( え ) そうですか、そうですね!沢山遊んでいつも賑やかな貴方が皆サン大好きですから。ワタシにとっても大切なフレンド。 ( ほわ ) ホワッツ?本職はシンドー?今度詳しく聞かせてください!絶対ですよ?ではお休みなさいユウ今日もありがとうございました。 ( 手ひらひら )

• No.351 by 周 眠花  2018-07-02 23:29:46 

>ゆっち先輩
き、気を付ける…。いっぱい水飲む。( ぎくっ / こくこく )ひごよく?……!嬉しい。一人っ子だから、お兄ちゃんに憧れてた。( きょと / 背景にお花ぽぽぽ )
ううう…水に顔つけたら、しぬ。( えぐえぐ / 浮き輪にしがみ付き )

浮き輪あってよかった…。またね。( めそ / 手ふりふり )

>みんな
鼻に水入って、痛い…。( ひーん )私もはしゃぎ疲れちゃった。( さんま回収 / 運動量極小 )…部屋に戻る、またね。( さんまフロート引き摺り / ずるずる )

• No.352 by 清水 恭哉  2018-07-02 23:35:33 

>>メグ

あるある!いつかブロードウェイでメグが舞う姿を楽しみにしてるわ!( 取り敢えずおだて )アルバムなぁ、学校には置いないなぁ。実家には置いてあるかも。( こく )よーーし行けGOGO!!!FOOOOO!!!( こういう時は欧米式 / ざっぱーん )いやーやっぱ久々にやるとおもろいわスライダー。( 浮上 / 髪かき分け )おーいメグ生きてるかー?( きょろきょろ )

>>瑞泉さん

おやー?つれないですよーそんなとこで。( びしょ濡れで眼の前に )アイスも良いですけど、俺とメドレー勝負でもしません?( ふふ / 何故メドレー )まぁ、アイス咥えたままじゃ泳げないですもんね、ここで待ってますわ。( しゃがみ込み / じーー / 威圧感 )

>>ねむちゃん

うわ敵認定された!?ってちょ、やめっ、さんまで殴るのをやめなさい!( ガード / ガード / さんまの頭がしっ )そうかー…あ、じゃあ分かった。俺が押したるわ。( 閃き / さんまを水上にセット )はいはい、じゃあ乗ってよ―。( そこが難関 )

>>天満

そう…俺は姫…可愛い姫…。可愛い姫!( きゅぴーん / 何かに目覚めた音 )やれる、お前となら世界征服も夢じゃないな!( 拳ぐっ )おーうまた遊ぼうなー!って可愛い姫ちゃうわ!( 魔法は解けた )

• No.353 by 瑞泉 時人  2018-07-02 23:41:01 

>マーガレット

__悪くない、( ちらり / 素直じゃない )逆にお前が上がれって、ふやけるぞ( アイス食べさせる様に口元に向けて )

>天満、周

風邪引かないようにちゃんと拭けよ( タオル投げ渡し )また今度、

• No.354 by マーガレット  2018-07-02 23:46:12 

>周サン

今日はミンミンとプカプカ出来て楽しかったです!風邪引かないように身体乾かして寝てください、グッドナイトミンミンまた遊びましょう! ( ばいばい )

>清水サン

その時は特等席を用意してキョーを招待します!大人になったら美人になれますように… なれますように。 ( アーメン / 切実 ) いつか小さな頃の思い出を聞かせてください、楽しみにしています! ( うんうんうんうん ) ヒューヒュー!ワタシ達は風!オゥ出口が見えまし ( ドボン / ボートから落下 ) __ ワタシならここに。想像以上の衝撃で髪が解けました。ウウプスキョーあっち向いていてください! ( 危うく放送事故寸前 )

• No.355 by マーガレット  2018-07-02 23:52:20 

>瑞泉サン

むー…… もっと褒めてください。「セクシーだぜ」とか「ドンピシャだぜ」とか色々あるはずです。 ( ぶーぶー / お子ちゃん ) くれるですか?あーーん。( プールサイドによっこいしょ ) ワオトキはマッチョ!何故でしょう他のボーイズは平気なのにトキは直視できませんんん ( 目隠し / ひゃ )

• No.356 by 清水 恭哉  2018-07-03 00:00:34 

>>メグ

やったぜ、VIP席ってやつやな!( がめつい )へ?今でも十分美人やし、それはいらぬ心配事やろ。( 腕組み / まじまじ )あ、メウおったー、急に板に重みが無くなったから何処行ったかと思ったやーん。え、髪解けたくらいどうってことないやろ。( ぱしゃっぱしゃっ / 接近中 )

• No.357 by マーガレット  2018-07-03 00:06:01 

>清水サン

イエス!その前にオーディションに合格することを目標にするのが先でした。 ( うっ / 苦手 ) 多分ですが美人というのは内面や仕草も含めてステキなウーマンのことかと… ワタシはよく子ども扱いされますし。 ( しくしく ) 着水に失敗しました!ノーダメ来たら!髪より水着の紐が大変なんです来たらビンタしますよ! ( さささっ / 出れません )

• No.358 by 清水 恭哉  2018-07-03 00:15:26 

>>メグ

オーディションねぇ…確かにあれ系のやつは猛者が勢揃いしてそうやもんな、特に海外はスケールが計り知れん。( ふむぅ / 真面目な考察 )あーー…ほら、年齢的にもまだ子供なんやし、その辺はまだええんちゃう?内面も身体も時間と共に成長していくさ!( 親指ぐっ )ホワーッツ!?( 急ブレーキ )あ、いやでもビンタくらいなら…。いやあかんあかん、理性を保て俺、相手は子供だぞ。( ぶつぶつぶつぶつ / 水着とビンタの天秤 )よーし分かった!後ろ向いててやる!( ぐるーん / 理性の勝利 )

• No.359 by 瑞泉 時人  2018-07-03 00:15:59 

>清水

濡れ鼠姿で立つなって、もう好い加減身体冷えるぞ( タオル投げ渡し )アイスやるから俺を巻き込むなって( アイス向け / 食べ掛け渡すな )もうずっと泳いでんじゃねぇの?偶には上がっ休めよ( 何だかんだの心配性 )

>マーガレット

セクシー…?( ぷは / 失礼 )セクシーには程遠いだろ、( 手の平ぱっぱ )……セクシーじゃねぇが、可愛い( 顔背ければ顔を赤くしつつボソリ / 少し本音 )……ばーか、貸してやるから羽織ってな( でこぴんピシ / 使ってた薄手のパーカー被せて / 焼もちじゅうじゅう)

• No.360 by マーガレット  2018-07-03 00:24:34 

遊び疲れて眠気が… 二人ともごめんなさい寮に戻ります。キョーは理性がある紳士、スライダーとても楽しかったです!トキ、パーカーありがとうございます。一番水着を見て欲しかったのは貴方ですから安心する大丈夫!ではグッドナイト!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック