寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
>>天満
おまっ、あぶあぶっ…!危ないやろここ地味に高いねんからな!( くわっ / 無事降りれた模様 )えー、俺的にはここからの景色を眺めてる方が…。( ぶー / 下心 )んー俺はやっぱ商人かなー。おっ、お兄さん良いの仕入れてるよ!この鉄の盾、なんと今なら500ゴールド!( すすっ / ビート板 )
>>メグ
いやまたよく錬金術師なんてコアな職業選んだな。( 苦笑しながら台から降り )え、まじで助けてくれんの?じゃあ囚われの姫役やるわ。( まさかの採用 / 水にちゃぽん )あぁ…私はこのまま海のもずくになってしまうのでしょうか…どなたか勇敢な戦士様が助けに来てくださらないでしょうか…( 仰向けにぷかー / 手は胸の前でお祈り / 演技派 )
>メグ
…な、何だとぉー!おのれ宿敵、ここであったが百年目!今日こそシミズ姫を返してもらうぜ!( 内心ホッ/指ビシッ )お前のことがドーン!?!?瑞泉パイセンの告白すげぇなっ、どんなテンプレ展開だよ!( 腹抱え爆笑 )滅茶苦茶気が合いそうな兄貴じゃんか!確かにメグってずっと妹みたいな感じあったんだよなぁ。…よしよし、じゃあ特別にオレをユウお兄サマと呼ぶ権利をお前にやろうっ!( 朗らか笑み/頭わしわし )オレの魔弾を軽々と返すとは!やるな錬金術師ぃ!( ボール受/若干変化球アタック )
>清水
大丈夫だいじょーぶ、落ちたとしても勇者兼魔法使いたるこのオレがしっかり受け止めますよシミズヒメーっ。( 身振り手振り/けら )…なァに言ってんだよ!指くわえて見てねぇで、プールで露出も気も大きくなった女子達にどんどん触っていけ触っていけー!( 肩バンバン/おい )おおっそれはそれはお値打ち物…でも次のダンジョンの宝箱とかにあっさり入ってそうだよなァコレ。( 眉寄せ/RPGゲームあるある )
>清水サン
サイエンスとマジックの融合といえばアルケミスト!なんとなく選びました。 ( どやぁ / ではない ) キョーがプリンセスに!まるでシェイクスピアの劇、そしてワタシはタカラヅカ… ( うっとり ) おお!麗しの姫君よ!悪の手に渡るとは父君も母君もさぞかし嘆いておられるだろうに! ( タカラヅカヴォイス ) 今この私めが貴女様を救ってごらんにいれましょう、さあ魔王が目を覚まさぬ内に姫君を! ( 肩押して / バタ足で前進中 )
>天満サン
フハハハハ!余は更にダークパワーを増し蘇った!憎き勇者め姫を連れ帰りたくば余を倒せ! ( 仁王立ち / 乙女忘れてる ) 不器用なだけで本当は皆サンと親しくしたい、そんなトキの言葉はとてもインパクトがありました。おっ…もしろいのは同感ですぷふふふ ( 笑うんじゃない ) ユウお兄さま!お兄さま三人ワタシ嬉しい!もっと悪戯しましょう皆サン楽しくなるような悪戯を! ( ははへぇ / 精神年齢⤵︎ ) なんというパワフルなマキュー!これがレベル999の力か!ええい頑張り、まっす ( 滑って撃沈 )
>メグ
くくく…今までのオレと同じと思うなよ。辛かった修行の成果、見せてやらァっ!喰らえ必殺!…"くすぐり攻撃"ィ!( こしょこしょこしょ )ああ〜そんなトコあるある!偏屈だけどけっこー可愛いトコある感じだよなァ、あのパイセン。まっ、何にせよ…上手くまとまって良かったな!( にまにま/頭撫で祝福 )悪戯か!とりあえず今んとこオレが心掛けてることは、出会い頭に大声やら奇抜な挙動で先客を驚かす事だが…メグは一番手が多いしなぁ。( ううむ/意図的だったんかい )うおぉっ!悪ぃちょっと本気出しすぎた…!怪我とかしてねーよな…HP残ってっかー?( あたふた/ペシペシ )
>天満サン
余にその軟弱な技など、きゃははっいやーーくつ、ぐ、たいあはははは!!ダメ、紐が、取れるますすすす ( じたばた / 魔王弱 ) 良かったです、ユウのように勘が鋭くて明るいフレンドにはちゃんと見えていたんですね。これからがどうなるかはヤマアリタニアリですがきっと大丈夫。 ( にこにこ ) そうだったとは…!次はユウが来てからワタシ来る、ユウ悪戯してください! ( ワクワクすっぞ / 兄貴と呼ぼう ) 回復魔法を唱えてぇ…… ゲフゲフッ鼻に水が入っていたたたいいたい ( やられっぱなし )
>>天満
いやいやそこは恭哉姫やろ、名字に姫は何か違和感ある!( そこ )ばっかお前それができひんからこうして上からサングラス越しに目の保養をしとるんやろがい!天満みたいにグイグイいけないの!俺は!( さらにくわっ / とても聞かせられない )攻撃にも使えますぞ。( ぱしんぱしん )水中でも使えますぞ。( バタ足ー / いらん )
>>メグ
ちょ、メグ声でか…( 小声 / 熱演に周囲の視線が気になる )あ、ありがとうございます勇敢な錬金術師様…( そのまま逃げるようにフェードアウト / 恥ずかしくなってきた )あっ、勇者様!私はあのグルグルと渦巻く滑走台に行きとうございます。( びしっ / 要はウォータースライダー )
周 眠花( あまね みんか )
女 / 高1 / 158cm / 暗い茶髪セミロング / インナーカラーにピンク / 前髪斜め編み込み / 眠そうな垂れ目 / Tシャツにキャミソールワンピース / ぼんやり / ローテンション / たまに覚醒 / 流されやすい / 敬語使えない
/ さんまのフロート
ううう、昨日はお祭りだったなんて…。( えぐえぐ )私も、参加したかった。残念…。( プールサイドで足だけ入れ / ぱちゃぱちゃ )
>清水サン
姫君、貴女の国へと連れて参った後は婚約の儀を交わしまし… オゥハイエブリワン。 ( ロイヤルスマイル ) なんて事はありません、姫君ご無事でなによりです。 ( イケメン面? / やりたかった感 ) ワオ!あれは滑って回って最後ダイブするスライダーですね!ユアハイネス、貴女様をお届けしましょう。お手をどうぞプリンセスキョー。 ( プールサイドに到着 )
>周サン
ミンミン!来て来て遊びましょう!昨日はミンミンいなくてワタシも寂しかったです。マイ癒しのミンミン… ( ぎゅう / 好き好き ) 今日はRPGごっこしながら遊んでいるですよ、ミンミンは勿論ヒーラーですね。プール入る?泳げますか? ( 一旦潜り / 再び水面へ )
>めぐめぐ
わ、私も…っ!めぐめぐが、癒し。( 照れまじり / ぎゅっ )ひーらー…あ、みんなを治す?痛いの痛いの、飛んでけ。( 頭なでこなでこ )……お、泳げない。溺れる。( さんまフロートぎゅむむ / 首ふるふる ) めぐめぐ、泳いでると…人魚姫みたい。( 瞳きらきら )
>>ねむちゃん
大丈夫俺も祭り行けへんかったから!( 潜水からの目の前でばしゃっ )ん、ねむちゃんそれ何食ってんの…?( 指差し / 訝しげ )
>>メグ
何かやけにリードというか、演技と思えんくらい様になってるような…。( ぽそ / 違和感 / 手ぎゅ )スライダーって…やってる時は良いんやけどやるまでの階段がしんどいんよなぁ…。( ぜぇはぁ / プリンセスキョー終了のお知らせ )
>>ねむちゃん
あ、ごめんねむちゃん俺さんまフロートってゲテモノのスイーツかなんかかと思ってた!( 恥 )そこの下りは無かったことでどうか…!( 土下座 )
>周サン
ミンミンの髪が濡れてなんだか色っぽいですね。キョーとユウに狙われますよビーケアフル。 ( くす / 背中ぽむ ) オーワタシのHP回復しました!これでまた錬金術師復活です、王国救えますね。 ( きらきらりーん ) では流れるプールでプカプカする、フロート持って一緒行きましょう。マーメイドのように綺麗な歌は歌えません、バットその褒め言葉とても嬉しいサンキューミンミン。 ( 髪弄り / ぽ )
>清水サン
演劇の勉強もしましたから、きっとそのお陰だと思います。幼稚舎通う頃から皆お遊戯する、キョーもしませんでしたか? ( 振り返り / にこ ) それ分かります、ファイトキョー頑張れ頑張れ。背中押しますよ、う、う、ん…… キョー見てください小さなフレンズお手伝いしてくれました! ( ちびっ子達が押してくれています )
>メグ
ははははは参ったか魔王ガイジン!さあ、では姫と全世界の統治権を明け渡して貰おうか…!( 擽る手止腹黒くニヤリ/お前が征服するんかい )うんうん、オレ人を見る目はバリバリあるからなっ!お前と先輩ならきっと上手くいくって。…ああーっでもせっかく出来た妹が速攻他に嫁に行っちまったような気分なんだけどーっ!なんかだんだんちょっと複雑になってきた…!クソやっぱ即刻破局しろ!( 頭抱え/不安定 )オッケオッケ、任せろ!度肝抜くようなのを用意してやるぜっ。せっかくだからメグもなんかやってみろよー、俺みたく雄叫び入室とか!( 想像して笑 )だ、大丈夫かー?ホイミ!ベホマ!イオナズン!( 背中さすさす/最後上級範囲攻撃止めい )
>清水
…やべ、思ったよりこの姫ノリノリだなっ。面白ぇ奴ー!( 吹き出し/背中ばしばし )バッキャロー!男がんな弱気でどうする!幸い今はRPGごっこ中…姫として他の女子にしなだれかかってこい!( ビシッ/男らしさとは )ほうほう、よもやそんな用途がありますとは。…お主、なかなかに商売上手ですなぁ。仕方あるまい、一ついただきましょかーっ。( 謎口調移り/お買い上げ )
>しみ先輩
〜〜っ!!?( 肩びくうっ / 声にならない叫びで口ぱくぱく )し、しし、しみ先輩…。( 涙じわっ / ← )
確かに勘違いする、あれ。私にも、非はあると思う…だから大丈夫、気にしない。( 肩ぽむ / こくこく )
>周
おおっみっちーも来たか!( ぱあっ/浮き輪でぷかぷか浮きつつ近寄 )そう気ぃ落とすなよー、次は一緒に行こうぜっ。( 頭ぽんぽん )んな端っこでぱちゃぱちゃしてねぇで泳ごう泳ごうっ、ほら!んー…みっちーは僧侶役が良いかねぇ。( ううむ/軽く手引き )
>天満サン
なに!?汝の本来の狙いはそれであったか!姫は返さぬスケベ勇者! ( 息整え / 頬ぺち ) ユウと話していると安心感があった理由が今ハッキリしました、誰にでも隔てない貴方トキの心解かしてくれます。妹だからといっていつもお兄さまの言うことを聞くとは限りませんよ?それよりユウも大切な人見つける、ワタシからはそれをお願いします。 ( 肩なでなで / 幸せになってね ) ワーオやる気満々!覚悟オーケー!雄叫び入室…… グッドアイディアやりますそれ! ( 万歳! ) ぶぶう余計悪化しました、ノーセンキュー後はミンミンに癒してもらいます!ストップ! ( ひーはー / ちーん )
>>メグ
やったやった、言うて劇なんてやってたのはほんまに小学生くらいまでやな。( ん― / 懐かしみ )はぁ、ふぅ。ありがとう、メグとフレンズのおかげで辿り着けたわ。( ふふ )よーしじゃあ滑るぞ!あ、メグも一緒に乗る?( ででーん / 二人乗りボード )
>>天満
痛い痛い、何かお前とおったらノリがうつるわ。何かそういう洗脳魔法かなんか使ってるんちゃう?( けら )いやまぁごっことは言え外見はまんま俺なんやけど…。( じと / 手広げ自身見て )ふへへ、まいどありーっ!( ぐいい / ビート板押し付け ) やはり金は良い…金があればなんだって手に入る。魔王の城だって手に入る。( くっくっく / 悪徳商人 )
>>ねむちゃん
びっくりした?びっくりしちゃった??いやーねむちゃんの反応最高!( あはは / 手ぱんぱん )またやろ。( ぼそ / 悪い笑み )ねむちゃんもこっちきーや、泳ぐの気持ちいで。( 小さく平泳ーぎ )
>めぐめぐ
大丈夫だと思う。めぐめぐがそばにいるから、私は霞む。( ふふん )一緒に救おう。…で、誰が敵?( わくわく / さんまフロートぶんぶん )ぷかぷか、優雅でいいと思う。まったりするのも悪くない。( こくこく / いつもと変わらない )……はっ、でも人魚姫じゃだめ。めぐめぐ泡になって消える。( ぎゅーっ )
>ゆっち先輩
暑いから、涼みに。毎日プールでもいい。( ほわわ / 足ぱしゃぱしゃ )うん…!ありがとう、ゆっち先輩優しい。( 嬉しそうに頬ゆるめ )……へ?え、ままま待って。わわ、私泳げなっ…しぬ!( さんまフロート置いてきぼりであわわ / ぎゅむむ、しがみ付き )
トピック検索 |