学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.2463 by 佐倉ねね  2018-08-05 14:40:10 

>壱城ちゃん

あたしは変わらんぞ、島育ちにゃお茶の子さいさい朝飯前ってんだ!なんちゃって。 ( 高笑い ) おばちゃんが若作りしてるってか?おん?もうバラすけど24才だから。お姉さんだから! ( 冗談には冗談で! / これはマジです ) カラフルかー、漫才コンビ組めるな壱城ちゃんとは。違うって良い男になったって意味! ( けらけら ) 次は焼きそば狙うぞ、その後は焼き鳥でおばちゃんはビール壱城ちゃんはラムネ。 ( ずんずん / 食い倒れしよう! )

>天草ちゃん

奴のスネ毛を拝みたいなら呼び出しとくよ。花火の時間帯になら来てくれるかな、少々人混みが苦手らしくてさ。 ( 見せてはならない / お洒落には無頓着なのです ) 雪夜ちゃんだっけ?明るくて良い子なんだってね。お姉ちゃんは学生?どんな感じ? ( 興味津々! / お姉さまも是非いらして下さいませ ) やっと判った。天草ちゃんの努力の意味が。未だガサツさは治ってないよねーひへへ。んじゃあたしからは海老で鯛を釣るだな! ( 鼻の下に注目← ) もう余裕のよっちゃんよ。さてと一発で仕留める。天才スナイパーいっきまーす! ( ズドン / あっさりゲット )

>清水ちゃん

分かった、分かったもう分かったってば。で?あたしが仮に消えたら心配してくれんの? ( じいい / 拗ねとる ) 綺麗とか可愛いとか言われたくて努力してるって意味!口の端に着いてるの取るからじっとしてて。 ( チリ紙で丁寧に ) 人工呼吸してあげますとも。執拗に。遅い、けど下の名前で呼んで貰えてすっごく嬉しい。あた、あたしの、方がもっと好き! ( 更に紅潮 / ふへ / しがみつきぎゅ ) ビールは飲ませられないけど共哉の得意な技とか見せて。スーパーボール掬いでも金魚掬いでも良いし。 ( ちらっちらちら )

• No.2464 by 壱城 糾  2018-08-05 14:42:11 

>天草

さっすがふーたかちゃんー。そーいう所がふーたかちゃんの良い所っぽい。( 目キラキラ / 口調真似して / こくこく )あーやっぱりチョコバナナって美味しいよねー。( 食べ物には目がないようです )えーなんか恋愛と俺って無縁だしー?綺麗な顔かな俺…。( 察してください / うーん )好きなタイプかー、特に無いかも。好きになった子がタイプってことかなー。( 名言風 / うむ )ん_けど一緒に居るとうざったい。( 若干赤面 / 素直じゃないらしい! )

>清水

ですなー、嬉しいに決まってんじゃーん。( 照れ )おっつ__清水の不器用さは想像を超えてたわー。( 目見開き / 自分の方が遥かに器用だったようです! )でしょー、今回のは結構うまくいったー。( 完成してなくてもよし / ガッツポーズ )奢ってくれるのかー、そこはくじ引きだなー。夢の任●堂ス●ッチを手に入れようじゃーないかー、ちゃんと当ててね清水ー。( ぽんぽん / 謎の威圧感 )

• No.2465 by 壱城 糾  2018-08-05 14:54:57 

>佐倉

もーうさっすがしか出てこない程さっすがだよねねっさん。( 褒め方が特殊 / 拍手 )嘘だよねねっさん、若いのは見てわかるってー。俺の勘はチートレベルだから。って24歳かー、若いなー。もっとうぇーいって感じではしゃぎなよー。( えっへん / ぴーす )漫才コンビ組もう__ってそういうことかー。ねねっさん褒めてくれてたのねー。( また知識が1つ増えました! / 照れ )りょーかいだねねっさん、ガンガン行こーぜー。( 食べる気満々 / 無邪気 )

• No.2466 by 清水 恭哉  2018-08-05 14:57:33 

>>さくちゃん

そりゃ何もなしに居なくなっても大人やから迷子の心配はせんけど、この状態で急におらんくなったら心配する。( 繋がれた手持ち上げ / じいっ )なるほど…ん、ありがと。( ふむ / ぴた )初めてのあーんで窒息して初めてのキスが人工呼吸って滑稽すぎひん?( なはは / もはやギャグ )やっぱり年上やし抵抗あったんやけど、さくちゃんがそう呼んでくれるなら俺も良いかなって。いや俺のほうがもっともっともっと…( ふふ / 頭撫で / エンドレス )よっしゃー掬う系は大体得意やで!何掬って欲しい?子どもたちの掬うスーパーボール全部無くしたろか。( あはは / 水槽指差し / 大人げない )

• No.2467 by 清水 恭哉  2018-08-05 15:04:55 

>>壱城

せやろ?これはもう…どうにもならんことやからな…。( 不器用も才能 / 儚げ )まぁ俺にかかれば大抵の不器用なやつも器用な部類に属するからな。( えっへん / 威張るな )おい壱城、まじで祭のくじ引きにそんな豪華賞品が入ってると思ってんのか…?スイッチどころか当たりすら…よっしゃ良いだろう!俺の運なめんな!( 金支払い / 逆にやる気でた )じゃじゃーん、はっずれー!はい壱城くんどーぞ。( 清々しい笑み / ペーパーローリング棒すっ )

• No.2468 by 佐倉ねね  2018-08-05 15:16:27 

>壱城ちゃん

だっはっは!苦しゅうない!また脱水起こさないようにしなよ?ほらほら水分。 ( 壱城さん専用スポドリ / 持参してやったぜ ) 冗談なのは分かってたよ。乗っただけ。天草ちゃんみたいなノリも勿論大好きだけど既に男よりも男らしいテンションで生きてるから充分。 ( 恥ずかしくて変な笑い ) ツッコミはあたしな、勿論ぼケは壱城ちゃん。褒めるでしょ確かに男前になったんだから。可愛い子いるんだしゲットしてまえ。 ( ぐふふ / 皆さん可愛いです ) おっしゃ勝負だ!焼きそばふたぁーつ!寄越しな、お兄さんよ。 ( 千円札ばん )

>清水ちゃん

あ、そう?うん ……、ありがと。見つけに来てよね。 ( とぅんく / 甘えてみた ) よし取れた!あたしの好きな清水ちゃんの顔だぞ。確かにデートっつーよりバトルだわ。あのさぁ_ キス、してみたらどうなるか確かめてみない? ( 納得 / えへ / 積極的か ) 良いよ彼氏と彼女でしょ、呼び方もスペシャルでいこ、ね?やだな同じくらい愛してるなんて言うまでもなく誰にも渡さないから。 ( 唇丸め / 独占欲 ) それはマズかろう。共哉にはあの大きくてチカチカしてるやつ、あたしは透明な中に金魚が入ってるのが良いな。可愛い。 ( 楽しそうな口調 )

• No.2469 by 壱城 糾  2018-08-05 15:22:21 

>清水

不器用も時に長所になるなるー。( 慰め方が雑 / 儚げな目線返し )さっすが清水、清水のそーいう所好きよー。( 褒めるとこ違う / 不意打ち )え、豪華賞品って入ってないのー?それじゃぼったくりじゃーん。( 思い込んでたようです / 目見開き / 肩下ろし )いっけいっけ清水ー。がんばれがんばれ清水ー。
( 手拍子 / 大袈裟 )ありがとう清水くん、俺はそれでも嬉しいよーうん。( こっちも清々しく / 受け取り早速ペーパーローリング棒を食し )

• No.2470 by 槐&志狼  2018-08-05 15:26:55 

>佐倉ねね

【槐 爍約】

ちょっとゆうちゃん三人一緒に回るのは無いのー?集っちゃいけません、自分のお金あるでしょ ( 志狼の頬ぶにっ/乱暴はいけません ) すみません…ふふ、勿論ゆうちゃんも大好きだけどねねちゃんも大好きです ( にこにこ/彼氏様には負けちゃいますが ) 寧ろねねちゃんは何か行きたい所はありますか? ( 首傾げ/隣ぴとっ/漂う大好きオーラ )

【志狼 讓刃】

…なんと。綿あめを出されては帰る訳には行かないな…シイ、此所までお疲れぇい…… ( 物に釣られる/頬摘ままれ/追い払うな ) やれやれ…愛があるなら丁重な扱いをしてるが。加減をして欲しいものだね……ま、シイに言われた事だし綿あめは自分で買うとしよう…おっと、…この人込みでははぐれて仕舞いそうだな…サク、あまり前に行かない様にね… ( 手を握り隣へ/壁に成りました/高身長の特権? )

>壱城

【槐 爍約】

わわ、糾くんだ。お久しぶり、元気にしてた? ( 抱き締めハグハグ/首捻り/いや離れろ ) ふふ、見分けてくれるなんて嬉しいな。やだゆうちゃんセクハラだなんて。親愛表現だよ ( にこにこ/頭撫で/世間では其をセクハラと言う ) 私ともお話してくれて有難う。えっ 貰って良いの?有難う糾くん、お言葉に甘えて頂きますね ( 目輝かせ/チョコバナナ受け取り )

【志狼 讓刃】

やぁイチ…久しいね。姉さんか…流石にシイが隣に居ると違和感が… ( ぺこり/義妹で姉さん? ) そうだな…被害はもうシイ一人が負う事に…ほらシイ、過激なセクハラ止めなさい……イチ、嫌だったら言葉で言うんだぞ…言っておくが…力では彼女に勝てないからな ( うむ/念押し/言い方 ) ああ…勿論だとも。かき氷か…よし奢るからイチはブルーハワイを食べよう… ( こくり/甘い言葉で釣る/止めろ )

• No.2471 by 槐&志狼  2018-08-05 15:28:48 

>>清水

…まぁ流石に言い過ぎだが…祭りに来て食べないなんて不粋だろう…?ん…?…シイの浴衣姿か…もう見ている様なものでは無いか ( にやけ堪え真顔キープ/上記の抜けすみません!まだ騙してます←/本気の演技 ) ……なんと。言ってくれれば持って来たぞ…?…確かに動き易さも大事だが…浴衣を着てきたらサクも喜んだと思うが… ( ふむ/彼女さんとセットで撮りたかった様 ) ……、なんて。ゆうちゃんも私もそんなに食べられ無いけどね?うんうん、食べ物巡りって何を選ぶか悩むよね。恭哉くんは今日甘い物としょっぱい物どっちの気分? ( にこっ/調子戻し/もうスマホは隠し構えております… )

• No.2472 by 天草 風子  2018-08-05 15:31:00 

>志狼

うぇぇ!わざわざ合わせてくれたっぽい!?、超嬉しいし!しかも超似合ってて超美人だし!!( 興奮/嬉しさが止まらない/落ち着け )うー、折角だから遊人っちと回りたいって気持ちも有るっぽい。けど!譲刃っち先輩とお祭り回るのも貴重過ぎるから諦めきれないっぽい!!だから一緒に回るこの役目は誰にも譲れないっしょ( 天秤に掛ける/が選びきれぬ/真剣な顔/手繋いだまま腕にぎゅう/でれでれ )勿論っぽい!あんね、美味しそうなのもいっぱいあったし!後、飴細工??っぽい。飴で動物作るおじちゃんもいたっぽい!( わくわく/右に左に視線が忙しいようで )

>清水

恭哉っち、それでも尚、ふーこちゃんはめげないで先輩後輩関係なく凛ぽよの素が見れるような関係性を築いてみせっし。まぢふーこちゃんの鋼のめんたるで卒業するまでにはお姉ちゃんって呼んでもらえるゴールを目指すっぽい( 諦めの悪さに定評のあり/迷惑でしかない/自信がある割に長期戦考慮 )おばあちゃんでもおじいちゃんでもドンと来いだし。アタシおばあちゃん大好きピーポーだから超席譲りまくるっぽい。恭哉っちがもう少し乙女心を理解しますよーに!理解してねねっちさんがハッピーになってあわよくば学食ご馳走して貰えますよーに!( 胸張り/お願いぶつぶつ/欲張りにも程がある )

>佐倉

それは超意外っぽい!!星野さん人間味薄いのにっ、何かこう、ムダ毛というムダ毛が存在しない世界観で生きてそうだし。( 衝撃/ショック/人様の兄さんに夢見すぎ )違うっぽい!!こないだなんて酷いんだし。あいつアタシの漫画の表紙と中身わざと1巻ずつずらしてったっぽい。意味わかんない嫌がらせしてくるし!!全然いい子なんかじゃないっぽい!!( ぷんすこぷんすこ/ちくるな )きゃー!♡ねねっちさんカッコよすぎっぽい!惚れる!惚れた!まぢ素敵だし!!( やんややんや/騒ぐな/きゃっきゃ )へっへー、こーゆうの可愛いけどイベントじゃなきゃ付けれないっしょ( にまにま/プラスチックで出来たお子様向けヘアピン前髪に留め/ほこほこ )

>壱城

ふーこちゃんは過去と言う過去を全部愛嬌で乗り切って来た愛嬌プロなのだ。チョコバナナの入手くらい訳ないぜ、っぽい( きりっ/言ってることは最低/チョコバナナもごもご )糾ぽよカッコイイってよりも可愛いっぽい。しかもゆるゆる〜って感じだから一緒にいて楽しいし!絶対モテると思うのに勿体無ーいー( 腕伸ばし/ほっぺ触りふにふに/やめい )それ!!それ本人にゆってやれし!絶対喜ぶのにっ。あっ、いま録音するからもっかい!もっかいだけ頂戴!アンコール!( スマホ取り出し/すちゃ/お前 )

• No.2473 by 壱城 糾  2018-08-05 15:53:23 

>佐倉

あっほんと流石ねねっさん。ついに俺専用のスポドリがー。( 目キラキラ / 感動したようです / 受け取りごくごく )まぁそれもねねっさんのいい所だけどねーん。恥じることはないのだよー。( こくこく )いいけど俺もたまにはツッコミでー。あっら嬉しいこと言ってくれるじゃないのー。( おばあさん口調 / べしべし )俺あんまり恋愛とか興味ないんだよねー、っていうか無縁だしー。ナンパお兄さん_あっ瑞泉先輩に今度恋愛について教えてもらおー。( うーん / 失礼な呼び方すな )おお、ねねっさん大胆!( 感心 / まじまじ )

>槐 、志狼

みんなお久しぶりんごーん。( 謎のテンションは相変わらず )というか2人が揃ってるところって初めて見たー、こうやって見比べるとやっぱり似てるねー。( まじまじ / こくこく )わ__別に嫌じゃないよ、うん。( 赤面 / 目線逸らし )うん、いいのいいの。2人にそれぞれあげるから。奢ってくれるの、志狼姉さん__あ、槐さんの前で姉さんってなんかおかしいなー。じゃあこれから志狼さんって呼ぼうかなー。( うーん / 気づくの今頃 / こくこく )

>天草

そーいう人って生きていくのに困らないと思うよ、うん。( その通りです / こくこく )可愛いのかー、俺って女子力高めだったりして。( そういうことではない / 鈍感 )ゆるゆる〜って感じねー、なるほどー。モテる__のかな?よく分からないなー。( 恋愛事には鈍感なんです / うーん )いや、もう一回はぜっっっっ対に言わない。アンコールなんてそんなサービスはしないよ、糾くんそんな甘くない。( キャラ崩壊中 / 青ざめた顔 )

• No.2474 by 天草 風子  2018-08-05 16:20:14 

>壱城

うむ、糾ぽよはゆるゆる~な雰囲気がプラスされる事で超可愛さがプラスされてるっぽい。うぇぇ、勿体ない!絶対自分が気付いてないだけでモテてたパターンだし!鈍感って超罪!!( 自信満々/拳にぎり/ふんす! )女子力って言うよりも雰囲気がこう、放って置けない!みたいな。ちょっかいかけちゃうぞ!みたいな。そんな可愛さが有るっぽい( 頷きこくこく )くっそう、弟くん絶対喜んだっぽいのにっ。不甲斐無き、喜ばせたかったっぽい( 唇尖らせ/ぶう/ちぇっ )

• No.2475 by 清水 恭哉  2018-08-05 16:21:54 

>>さくちゃん

勿論。でもそもそも離れんやろ?( にっ / 手に力込めぎゅ )えっ、今、ここで…?ちょっと心の準備が…!ひ、人もいるし…。( 目ぱち / 唐突さにどっきん / 肝心なところでヘタレ )うん、これからはそうする。中々慣れへんやろうけど。ちょ、さらっと凄い言葉言ってるで君。( へへ / とても嬉しそう / え? )了解!スーパーボールとか金魚すくいってどんだけ上手くても貰える数決まってるから非情よなー。( 桶受け取り腰下ろし / 網構え )  

>>壱城

ありがとう!心に染みるわ!( 手ぎゅっ / 素直に受け取る )そうやでぼったくりやでこんなん。そうとも知らず子供たちがお金落としてくれるからなー。( へへ / 逆にびっくり )おい馬鹿早まるな!それ食いもんちゃうぞ!( ぎょ / 咄嗟に手首掴み / ペーパーローリング棒奪い )これはなー、こうやって使うねん。( ひゅっ / 軽く振り / おもんな )

>>槐さん

それもそうやな…え、それはどういう?あぁ、槐さんも同じような浴衣着てるってことか!( きょと / ふむふむ / 双子ですしね )え、男ものの浴衣なんて持ってるん?確かシロんとこは姉妹だけやろ?( ふむ )うーん、喜ぶかなぁ。喜んでくれるならまた今度着てみよかな、持ってないけど。( へら / 借りる気満々 )えっ?シロ?どしたの、えっ?( いきなりの変化に驚 / ものすごい間抜け顔晒し )

>>風子

それって決して良い関係性とは思えへんねんけどな…それに風子やったらそんな苦労せんでも普通にお姉ちゃんって言ってもらえると思うで?( ふむ / 素は出しにくいがそういうのはやりやすいらしい )ほんまにそれ実行してたらまじで神に愛されると思うから頑張れ!( ぐっ / 自分には到底ムリ )え、お前何お願いしてんの?さくちゃんの名前聞こえたけど…。( じろじろ / 少し距離あり詳しくは聞こえなかった模様 )

• No.2476 by 天草 風子  2018-08-05 16:45:48 

>清水

ホントにー?、そんな事言われたら超期待して挑むし。妹いないから年下の女の子に対する夢が広がりまくりっぽい。( 無い物強請り/可愛い物大好きですねん )見た目こんなんぢゃん、せめて子どもとお年寄りくらいには優しくありたい物なのだ( にしし/得意気/自覚はあるようで )なんでしょ。願いが叶ったらわかるかも、っぽい?( 顔向け/にまり/舌出しべえ/隠すようなことじゃ無い癖に/すぐ悪乗りする )さ!チョコバナナ食べに行くっぽーい。今日のスペシャルスポンサーを置いてく訳には行かないっしょ( けらり/手を取りぐいぐい )

• No.2477 by 清水 恭哉  2018-08-05 17:09:34 

>>風子

そうか、風子妹おらんもんな。下級生の女の子やたらと可愛がってるのはそれか。あかんでー、襲ったりしたら。( ぴこん / にやにや / 指振り / 振りかな? )まじで感心やわー、その勢いで俺にも優しくしてほしいな。( へら / 何しれっと )えーなんよ気になる…てか風子にはもっとお願いすべきことがあるやろーに。( 不服気 / 超特大ブーメラン )チョコバナナって実際食べたこと無いんやけど美味しいんかね?とりま行くー。( それも楽しみにしつつ / 導かれるままに )

• No.2478 by 槐&志狼  2018-08-05 17:19:53 

>清水

恭哉くんまた騙されたね、今回はゆうちゃんの真似頑張ってみました、槐です ( にこにこ/爽やかにパシャパシャ/最低な奴め ) ふふ、浴衣可愛いって言ってくれて有難う。因みにゆうちゃんは藍色の浴衣着てるよ、髪飾りはお揃いにしたけど ( 袖摘まみ/微笑み/超ご機嫌← ) 是非ともねねちゃんの為に次は着るべきだよっ、浴衣見たら絶対喜ぶはず! ( うんうん/どんだけ着せたいんだ ) 浴衣はお祖母様のご兄弟とか兄弟子さん達のが家に残っているの。浴衣涼しいから私も弟子仲間も私服代わりに着てたりするよ ( にこっ/古い家ならではです )

>天草

ああ……私もフゥからネイルを貰ったのが超嬉しかったのでな…超似合ってて超美人か…あ、折角だし一枚撮らないかい…?…お祭りだからとチェキ持って来たのだ ( うむ/チェキすちゃ/思い出は残したい派 ) ふ……嬉しい事を言ってくれるね…有難うフゥ。だが安心しなさい。ソラが来たら三人で回れば良い…此で万事解決。遠慮なく楽しめるぞ ( 頭ぽん/相手に合わせゆっくり歩き/親指ぴっ/そう言う問題じゃない ) 動物の飴細工…!…一体何処にあったんだい…?…是非とも行きたいな。あとベビーカステラも欲しい所だな…フゥは何か希望はあるかい? ( 動物と聞いて/目輝かせ/わっくわく/子供化 )

>壱城

【槐 爍約】

お久しぶりんご…ふふっ、ちょっとやだ、ゆうちゃんも真似しないでよ ( 袖で口元隠しくすくす/沸点低い ) 嫌いじゃないなら良かった、あ。また赤くなってる林檎飴みたい ( くすくす/頬するり撫で/止めろ ) 有難う糾くん優しいね、ゆうちゃん糾からバナナ貰ったよー?食べさせて……えっ、やだ舌の色変わるじゃない ( にこにこ/頭撫で撫で/ぎょ/ブルーハワイ強し )

【志狼 讓刃】

お久しぶりんごーん…だ。ああ、互いに忙しいと言うのも有るが…混乱を招か無い為に被らない様にしているからね… ( 真似/割にローテンション/おい ) …食べさせて貰う代わりにシイもブルーハワイ食べようね。ああ…シイが何時もお世話になっているお礼だ…そうだな、志狼さんで良いならそう呼ぶと良い…それじゃかき氷食べよう ( うむ/かき氷買い/逃げて/こくり )

• No.2479 by 天草 風子  2018-08-05 17:44:24 

>清水

まさにそれ!襲いはしないけど持って帰りたくなる時は多いっぽい。超可愛いから連れて帰りたくなるし!( ゆるく拳握り/くう/お前 )うぇぇ、恭哉っちに優しく……?。これ以上優しくするっぽい?( 瞬きぱちぱち/きょっとーん/お前 )嘘嘘、だって恭哉っちとは一緒にわあわあ騒いでる方が楽しいっしょ( ハイタッチ求め/うぇーい!/けらけら )そーゆう恭哉っちこそだし!何でアタシの電車事情について願うっぽい( お腹抱え/けらけら/時差でツボるやつ )――!?うそっ、まぢで!何でそんな勿体ない生き方してるっぽい!!それは食べなきゃ損だし。超美味しいっぽい!( 口開き/あんぐりぽかん/衝撃 )おじちゃんチョコバナナとイチゴチョコの一つずつ欲しいっぽい。恭哉っちアタシに驕ってね、アタシが恭哉っちのファーストチョコバナナご馳走してあげるっぽい( にしし/お金渡し/自分用のイチゴ味手に取り )

>志狼

撮るっぽい!そんでもってスマホでも撮って遊人っちに自慢してやるっぽい!( にまま/嬉しい嬉しい/スマホすちゃっ )――!流石っぽい!そうすれば二人とも一緒に回れるし、楽しさも倍増っぽい!いいねぇいいねぇ!先輩も大好きだし!遊人っちも大好きだし!大好きな二人と一緒って超テンション上がるっぽい!( 目から鱗ぽろり/感動!/きらきら )あのねぇ、あっちっぽい。その角の所__ほら!これっぽい。おじちゃん、さっきは超凄いの見せてくれてありがと。また来ちゃったっぽい( 腕引き案内 )先輩なんの動物が好き??、ふーこちゃんはねこれ!金魚がいいっぽい!( お金渡しわくわく/出来てく様子を見るのが楽しいようです! )

• No.2480 by 壱城 糾  2018-08-05 17:48:23 

壱城 糾( いちじょう れい ) 

男 / 高 2 / 1 7 6 cm / 黒髪癖っ毛 / 前髪くしゃくしゃ / 襟足長め / 気怠げ / 天然要素大いにあり / 微潔癖症 / 藍色の浴衣 / 祭り仕様に着替えてきました / ひょっとこのお面を斜めに頭に着用

突然落ちちゃってごめんねー。ちょっと浴衣に着替えに寮に戻ってたー。( 手合わせ / 片目瞑り )今日は花火を見るってことで、ふーたかちゃんと約束したこともあり浴衣に着替えてきてみたー。慣れないものを着るのは大変だねー。( げっそり / うんうん )あともう少しで花火打ち上がるかなー、それまでお祭り巡りしよー。( 来るまでに買ってきたりんご飴舐め / へらへら )

• No.2481 by 天草 風子  2018-08-05 18:10:44 

>壱城

糾ぽよお帰りなさーい!、いいねぇいいねぇ、浴衣超似合ってるっぽい!写真とろー( にまにま/ご満悦の様で/腕組みぎゅう/スマホすちゃ! )しかもりんご飴食べてるっぽい!更に祭感増し増しっぽい!( きゃっきゃ )花火はきっともう少しっぽい?、今の内にお腹に堪るの食べたいのだ。クレープ!クレープ探して欲しいっぽい!( わくわく/周囲きょろきょろ )

• No.2482 by 槐&志狼  2018-08-05 18:28:04 

>天草

そうだな…綺麗に撮って奴に死ぬ程後悔させてやろう…ではフゥポーズを決めてね……はいちー。有難うねフゥ…それじゃあ次はフゥが撮る番だ… ( 台詞が完全に悪役/略すな/写真パシャリ/撮り終わればポーズ決め待機 ) ふ、我ながら名案……その通りだ楽しさ三倍増えるし私もフゥとソラが大好きだからな…更に一緒に回る事で君達の甘い青春を間近で見守り隊が出来る… ( うむ/ローテンションうぇいうぇい/欲望丸出しか ) 今日は店主さん……凄いな、まるでガラス細工の様だ…此を食べるのは少々気が引けるな…… ( 店主に挨拶忘れずに/ぺこり/クオリティに感嘆/興味深く見つめ ) そうだな…白鳥も捨てがたいが私も金魚のにしよう… ( お金渡し/まじっ/ドキドキしますよね! )

>壱城

糾くん、さっきぶりだね。ゆうちゃん今綿あめ買いに行ってるんだけど…もしゆうちゃんと話したかったら交代するよ ( にこっ/一先ず槐でご挨拶です! )わ、浴衣だ…!…浴衣だと何か雰囲気が何時もとは違くなるよね。良く似合ってるよ、格好いい ( にこにこ/上から下まで見/すぎ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック