学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.2423 by 天草 風子  2018-08-05 09:34:02 

>壱城

糾ぽよ〜!!糾ぽよみーっけた!( きゃっきゃ/駆け寄りぱたぱた )本物の糾ぽよっぽい!!見っけたっぽい!ラッキーっぽい!!一緒に祭り巡りするっしょ!( 顔触りぺたぺた/失礼/会えたのが嬉しいようで )とりま射的しようよ射的!勝負だし!( 腕取り/くいくい/巻き込むな )

• No.2424 by 清水 恭哉  2018-08-05 09:49:15 

清水 恭哉( しみず きょうや )
男 / 高2 / 175cm / 黒髪 / エアリーショート / 関西弁 / 陽気 / ノリ良き / シャツにハーフパンツ / まったりペース

あいつ夜弱いくせに無理すんなよなー、しかも俺がおらん時狙って出現しおって。( ぶつぶつ )んーまだこの時間やと人もまばらやし出店もぼちぼちってとこかね。( てくてく / 周囲見渡し )にしても…あっつい…、この暑さの中歩き回るのはまじで苦行やな。( 団扇ぱたぱた / テント内ベンチに腰掛け )

• No.2425 by 壱城 糾  2018-08-05 09:52:24 

>天草

お、ふーたかちゃんだー。( 手ひらひら )本物だよーん、ほら( 自分のほっぺたびよーん / へら )てかふーたかちゃんお祭り仕様じゃーん。( まじまじ / 鈍い )射的ね、りょーかい。残念だねふーたかちゃん、射的は俺の得意種目だよ。( どや / しょーもないことでどやるな / へっへーん )

• No.2426 by 壱城 糾  2018-08-05 09:52:24 

>天草

お、ふーたかちゃんだー。( 手ひらひら )本物だよーん、ほら( 自分のほっぺたびよーん / へら )てかふーたかちゃんお祭り仕様じゃーん。( まじまじ / 鈍い )射的ね、りょーかい。残念だねふーたかちゃん、射的は俺の得意種目だよ。( どや / しょーもないことでどやるな / へっへーん )

• No.2427 by 天草 風子  2018-08-05 10:10:26 

>清水

恭哉っち!かき氷あるよう、たべりゅ?( 遠目にて発見!/嬉しや!/こそこそ近付き/後ろから顔覗きこみ/ばあ )こないだ超一瞬だったんだけど妹ちゃん見掛たっぽい。思ってた以上の超確り者って感じだったし!( にまにま/真面目ささえもプラスポイント!/可愛すぎました! )

>壱城

いえーい!本物みーっけ。ん、折角のお祭りだもん恰好から入んなきゃ!って言うか糾ぽよ浴衣じゃ無いっぽい~。浴衣姿楽しみにしてたし!( ぷんすこ/緩拳うりうり/お前 )強気で居られるのも今の内っぽい!負けて泣いても知らないし!( にまにま/気持ちだけは強気/実力(笑)のようで/銃構え )見ててっぽい、今からあれ落とすし!( きりっ/お菓子詰め合わせ狙い/ぽこん、ぱこん、/絶妙に動かない場所に当たり )

• No.2428 by 星野千帆  2018-08-05 10:19:33 

星野千帆 ( ほしの ちほ )

女 / 高1 / 158cm / 黒髪のストレートツインテ/ アキバ系 / 地声がアニメ声 / 星野の妹 / かけだしアイドル / 自称ウサギ系女子 / ワガママボディ寄り / タレ目泣き黒子 / 桃色ベースの浴衣に団扇差し込み / 兄お手製のお面着用

談話室すりーぷは楽しかったにゃん。ちょっと身体痛いかもなり。 ( 肩とんとん / いてて ) 先輩達おはようございます、奇遇ですね。初対面の方も居るようなので改めまして高等部一年の星野千帆です。宜しくお願いします。 ( お辞儀 / 礼儀は忘れぬ ) 短時間かもだけどちぃもまぜまぜしてくれるかお? ( りんご飴ぺろり )

• No.2429 by 天草 風子  2018-08-05 10:36:32 

>星野

んん、千帆ぽよ~っ。短時間でも全然大丈夫!一緒に回ろーっぽい!( 腕伸ばしぶんぶん/テンション上上/きゃっきゃ/会えたのが嬉しいんです! )千帆ぽよの浴衣超可愛い!しかも、このお面は売ってる奴じゃ無いっぽい??__もしかしてっ、星野さん!( 眼福!/お面はてはて/頭傾け/はっ )

• No.2430 by 清水 恭哉  2018-08-05 10:51:39 

>>風子

わっ、びっくした!んー、食べるー。( 肩びくっ / じっ / 口あんぐり / 自分で食え )そうか…俺の言った通りやったやろ?何というか…うざいんだよな。特に風子みたいな場合は注意されやすいけど…適当に受け流したって。( ため息苦笑 / どストレート )さて、折角やし適当に回る?一人じゃ辛いけど女の子がおったら歩けるわ。( にっ / 立ち上がり / お尻ぱんぱん )

>>千帆ちゃん

あ、千帆ちゃんおはよー。浴衣姿も可愛いなぁ。( のほほん / ファン目線 )お面も着けちゃって変装もばっちりやね、こんなとこにアイドルがおるとか知れたらプチパニックになりかねんしな。( ふむ / そういうことなのか )

• No.2431 by 天草 風子  2018-08-05 11:08:36 

>清水

頭キーンってさせちゃる!、注意されんのは全然オッケーっぽい。髪色変えろって言われちゃったよう( かき氷口に落とし/ざっざ/大雑把/思い出しけたけた )けど偉いねぇ、先輩相手に中々言えることじゃ無いっしょ。妹ちゃん将来有望株っぽい!( その心意気が胸に響きましたとも!/にまにま )回る!出店もだけどお参りも行きたいしおみくじも引きたいっぽい( 指折り数え/今日のやりたいことリスト )

• No.2432 by 星野千帆  2018-08-05 11:13:16 

>天草たん

ふぅたんー!今日もらゔりーぎゃるでぐうかわ!いぇーいっ! ( ステップ / テンション同じ / ぴょんぴょん ) ふぅたんこそゆうたんイチコロな浴衣姿だお、きゃーっ!写メ撮っちゃうのだ! ( パシャパシャ / 遠慮なし ) うい、にいが特別に作ってくれたちぃたん仕様のお面なり。因みにモチーフは狸だお! ( タヌキ顔だからだそうです / 一枚差し出し ) お姉ちゃんもお揃いにしよ? ( きらきら )

>清水たん

きょーたんおっはー!えっとね、談話室すりーぷ良かったお。うい! ( さむずあっぷ / 後継者か ) ねねたんがきょーたんに見せられるような浴衣の着方が分かんないからって慌ててたにぇ。彼氏たんに喜んで欲しいみたいなり。 ( くすくす ) 変装する程ぽぴゅらーじゃないお、ふぅたんやきょーたん達の方が目立つんゴ。 ( イケメンひゅーひゅー / やいやい )

• No.2433 by 天草 風子  2018-08-05 11:32:40 

>星野

そうだ!昨日は雪がパジャマ貰ったって。千帆ぽよごめんねぇ、超喜んでたっぽい!( 顔前手合わせおぱしん/それはもうとても喜んでいました! )流石メイドイン星野さんっぽい。仕上がりが超綺麗だし!うぇぇっ、良いの!やった。お揃いだし!( 受けとり/嬉しや!/お面頭のサイドに装着! )こんな立派なの見ちゃったら出店のお面なんて買えなくなっちゃうっしょ( 真面目/うんうん )アイドルの浴衣姿とか超可愛すぎるし!鬼可愛いし!雪に自慢しちゃるっぽい~( ツーショット写真ぱしゃり/お前 )

• No.2434 by 壱城 糾  2018-08-05 11:36:12 

>天草

浴衣ー?あるけど面倒臭いしなーって。( おい )まぁふーたかちゃんが見たかったって言うなら夜、花火までにもう一回帰って浴衣着てくるよー。( 素直じゃないやつめ / こくこく )いやー、俺が泣くわけないじゃーん。泣いちゃうのはふーたかちゃんかもよー?( 女の子を泣かせるな / にや )ありゃ、もう少しだったねー。( こくこく )んじゃ見ててねー、俺がふーたかちゃんが狙ってたやつ今度こそ落とすー。( 片目瞑り / あっさり倒れ )はいこれ、ふーたかちゃんにあげるー。だから泣くな泣くなー。( 菓子詰めどうぞ / 頭なでなで )

• No.2435 by 星野千帆  2018-08-05 11:57:46 

>天草たん

パジャマといっても普通のTシャツだお、アイアンマンの胴体をまるっとプリントしてあるのなの!良かったゆきたんお世話してくれたから。 ( いえいえ / これしきのことは幾らでも! ) にゃははぐうかわktkr!ぽんぽこたぬきーぽぽん!お月さまが見えないのが惜しいんゴ。 ( お腹ぽん! ) にいが聞いたら喜ぶお、はれれガラスから道踏み外してるにぇ… ( るんたった / あっ ) ふぅたんの浴衣姿はちぃの目の保養にするのー!にいに見せて煩悩にするのも良いの。 ( にや / おい )

>皆
来たばっかりなんだけど出番欲しがってる二人が騒いでるんゴ。交代しまつごめんなり! ( ててて )

• No.2436 by 天草 風子  2018-08-05 11:58:30 

>壱城

見たい!超みたい!花火の時かぁ、わかったっぽい。絶対だし、約束だし!( 食い気味に/わくわくが隠せないようで/テンション上上 )くっそー、当たったのに落ちなかったっぽい。( 眉間皺寄せ/くぬぬ/全力 )きゃー♡!!糾ぽよ凄い!!凄いし!超かっけーっぽい!!( 瞳真丸/大興奮/きゃっきゃ/目きらっきら )寮に戻ったら中身山分けするし( にひひ/貰う事に遠慮は無いようです/満たされほこほこ/お前 )

• No.2437 by 清水 恭哉  2018-08-05 12:03:55 

>>風子

~~~っ!おまっ、直とか!( 案の定ガンガン / 額抑え / 瞬間冷却 )まぁそんなところやろうと思った。まぁ地味にませてるからなぁあいつ、関係もさっぱりしたもんよ。あぁー風子みたいな妹やったらめっちゃ遊びまくれそうやのにー!( 申し訳無さから肩落とし / 本音吐露 / くうう )ええよええよ、どっから回る?先おみくじ引く?凶引き当ててその後テンションガタ落ちとかやめてや。( けらけら / 縁起でもない / 取り敢えず歩を進める )

>>千帆ちゃん

あいつ俺よりも先に千帆ちゃんと談話室お泊りするとか…許せん!( くっ / 悔しみ )さくちゃんが?俺も普通の格好やし別にいつも通りでええのに。その気持は有り難いけども。( ふふっ / 可愛い奴め )そうか?でももうマイナーとも言い難いレベルなんちゃう?まぁ折角やしどっか回るか、千帆ちゃんは祭と言えばどんなん?金魚すくい?ヨーヨーすくい?( 歩き出し / 何故か幼稚なものばっか )

• No.2438 by 天草 風子  2018-08-05 12:10:45 

>星野

今日の夜は満月だって言ってたから、その時は花火も有るしお月様も有るし、完璧なたぬきごっこ出来るっぽい( にまにま )雪は千帆ぽよの事超好きっぽくて会えたら嬉しそうに話してるんだ。だからきっと超羨ましがると思うっぽい( 写真添付送信!/にまま )ぢゃあね、千帆ぽよっ。また会えたら宜しくっぽい!( 腕ぶんぶん! ) 

>清水

あっはっは!ちゅうする時気を付けた方が良いっぽい。べろ、青色っぽーい( けらけら/にまり/舌だしべえ/自分もですよ )アタシが妹だったらそれはそれでウザイって言うっしょ。知ってるっぽい~、凛ちゃん良いぢゃんか。超可愛いし勇気あるし、弟に聞いたっけ会長さんっぽいし!( 寧ろ尊敬できる理想の妹像 )おみくじ!おみくじ引いて悪かった方がチョコバナナゴチで。今年のふーこちゃんは運に愛されてるっぽい。幸運の女神とニコイチって感じだし!( 拳にぎり/きりっ/いつもの大口ですな )

• No.2439 by 佐倉ねね  2018-08-05 12:11:27 

佐倉ねね

女 / 20代 / 155cm / 髪染めました / ショートヘアにヘアピン / 女子力なし / 着痩せタイプ / 男勝り寄り / 怪力 / 学食のおばちゃん / さくちゃんとかねねとかお呼び下さい / 濃紺の朝顔柄浴衣

久遠の妹ちゃんがあたしに行けと言うから来てやったぞ!お祭りを制覇するのに呼ばれないとは… 遂にあたしも廃れたか。だがしかし来る! ( テキ屋のおっちゃんと睨み合い / たこせんが欲しいようです ) おっちゃんよ。たこせん二枚おくれ。 ( 100円玉すっ )

• No.2440 by 壱城 糾  2018-08-05 12:20:03 

>清水

清水ーお久しぶり__いぇーい。( 手ひらひら / 相変わらずの微妙なテンション )あっついよねぇー、でも夜には花火もあるみたいだからそれまで此処でごろごろーっとしてるー?( 宛にならない提案 / ベンチにぐでー )とりあえずかき氷どーぞー。( 首にぴたっ )

>天草

うんうん絶対ね、約束ねー。( 適当 / こくこく )どんまいだねー、これはどんまいとしか言えない。次回がんばれー。( 褒め方雑 / 肩ぽん )そう?まぁ射的は俺得意だからねー。ふーたかちゃんよ、チョコバナナを奢るが良い。( 見返りを求める← / えっへん )それがいいよ、みんなで幸せわけな。うん。( ほっこり / こくこく )

• No.2441 by 清水 恭哉  2018-08-05 12:28:36 

>>風子

うわぁ、何でお前こういう時にブルーハワイやねん!( げっ / 舌出し舌先確認 )言わん言わん絶対言わん!お兄ちゃんのことも好きなはずやもん!( 首ぶんぶん )周りには良く見せてる感じするけどあいつほんまは超口悪いからな?( やれやれ / 新事実 )悪かった方に、じゃなくて悪かったほうが、なんか…追い打ちかけるような罰ゲームやな。まぁでも風子は天満に運を全部持ってかれてる感じするし負ける気せんわ。( けらけら / 酷い言い草 )

>>さくちゃん

あれ…千帆ちゃん?あれ?やば、もしかして迷子なった!?誘拐された!?( ぽつーん / ばたばたっ )あっ、さくちゃん丁度いいとこに千帆ちゃんが…!ゆうか…誘拐!どうしよ俺が目離した隙に…!( あたふた / ぜぇぜぇ / 落ち着け )

• No.2442 by 清水 恭哉  2018-08-05 12:34:46 

>>壱城

おー壱城お久ー!いぇーい。( ぴーすぴーす / 習得した )ほんまになぁ、たまらんわ。せやな、夜になったら気温も多少下がるし花火がメインといっても過言じゃないからそれまでじっとしとこうかと思ったけどひゃいっ!?お前不意打ちやめろ!( びくんっ / 首おさえ / かき氷受け取り )まぁ、一人やとそうしようかと思ったけど壱城もおることやしどっか行く?型抜きする?( かき氷数口しゃりしゃり / めっちゃ地味なやつ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック