寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
亀卦川 頼 ( かけかわ より )
女 / 高3 / 150cm / 漆黒の頭髪 / ストレートヘアー / 垂れ目 / スキンシップ魔 / 凹凸ハッキリしたボディライン / レス速度ムラ
【 学生寮 談話室 】
こんな朝早くから誰か来るか見当つかないけど。( 欠伸 / ふゎ )ちょっとの間待機してみようっかな―。( 扉開き )自動販売機もある…。( 舞い上がってます! / ガチャ / 午後の紅茶購入 / 飲み )ささッ気楽に来てねん。( ゆらり / 緩々 )
佐倉ねね
女 / 20代 / 155cm / 髪染めました / ショートヘアにヘアピン / 女子力なし / 着痩せタイプ / 男勝り寄り / 怪力 / 学食のおばちゃん / さくちゃんとかねねとかお呼び下さい / 短時間になります
あれま!朝から活動して偉いぞ亀掛川ちゃん!おっはよう。 ( 扉ガチャ / 朝の散歩後 ) 昨晩の皆、久遠の妹が寝ちゃってすまなかったね。皆に構って貰えて楽しかったってよ。 ( あっははは ) あー涼しい、ちょっと横にならせておくれ。序でにストレッチしとこ。 ( 腹筋タイム / それはエクササイズでは )
>ねね
うわぉ!( びくうううぅ / 驚き / エクササイズか / 見習う )お早うございますッ。( 年上だ / 一礼 / 慌ててる )サクラサンじゃなく…ねね。( pf一読 )エアコンつけてきましたからねこれから益々涼しく過ごし易くなりますよ―!( きゃぴきゃぴるん )
>亀掛川ちゃん
大丈夫?リアクションとしては完璧だったけどね。 ( 一瞬止まり / けらけら ) ありがたい涼しさだよ、今年は残暑も厳しそうだし一円も払わないでエアコンに当たれる権利があるとなれば… 自宅よりやっぱ此処だね! ( お次は背筋 / まだやるんかい ) 亀掛川ちゃんは夏休みどう?楽しんでる?高校生活最後の夏休みに此処の皆と一緒にビッグな思い出作っちゃいなよ。 ( 隣に腰掛け / にま )
>ねね
( ハッ / 戻ってきた / 午後の紅茶グビッ )大丈夫ですよんッ.( 一息 )一時の休憩には持って来いの場所じゃないかなって思いますね!( 経緯を払ってる / これでも )実はまだ顔見知りが少なくてこれからどんどん増やして行こうと実行に移そうかなって思っています!( びしっと )
>亀掛川ちゃん
おうおう、どんどん話しかけて友達増やしていこうじゃないか!皆それぞれ個性があって親切な面々だから即仲良くなれるよ。 ( さむずあっぷ! / 楽しんでください! ) 此処には留学生からハーフ、在校生も卒業生も集まるある意味出会いの宝庫だからね。もしかしたら亀掛川ちゃんのタイプの誰かとか見つかったりして。 ( ぐふふ ) 何か困った事があればおばちゃんに言いな、直ぐにすっ飛んでくるよ。そろそろ時間だから行かないと… 短時間でごめんね。誰か来たら元気よく挨拶しといで!んじゃまた!
>ねね
よっしゃああああ( イエイ / 気分はハッピー )留学生にハーフ!?そう言えば昨日は此処の卒業生だって言ってた人と会ったばかりなんだった。タイプの人見つかると良いなぁ。( はぁん / 夢見てる )おっけ!短時間だったけど話せて良かったですん。また会った時はよろしくお願いしますね!( 敬礼 / しゃき / しっかり )
瑞泉 時人 ( ずいせん ときひと )
男 / 高3 / 180cm / ぶっきら棒 / ツンギレ気質 / 低燃費 / のわりに心配性 / 無自覚俺様 / 白シャツ黒パンツ / 髪を切り黒髪癖毛ワンレンショートにしました! / お返事ペース遅いかもです…! /
……、昨日は風子が挨拶もねぇのに消えて悪かった。昨日は王様ゲームしたってまじか。行かなくて良かった、( 代理謝罪の割に失礼/談話室入室/欠伸噛み殺しくああ/片手の甲で口元覆い )どーも、___。( 真っ直ぐ自販機向かい/お茶購入!/先客に気付き/無愛想会釈ぺこり/人見知りなんです! )
>ズイセンクン
ふむむ…。( PF拝借 )おおぉ身長高いそしてタメじゃないか!( 感動 )髪の毛を切ったんだ髪型変えるとまた違う自分になれた気がするよね-する-。( ? )返事ね実は私もレス速度即レスもあれば遅レスもあるから、此処はお互い様じゃないか—!( 机バンバン ← )いやにしても高身長。半分位分けてくれないかッ。( しみじみ )
>亀掛川
……、( 勢いに押されて/瞬きぱちぱち/少し離れた所選び座って/すでに失礼 )賑やかで煩ぇから、お前のこと見た事有る。__暑いから我慢できなくなっただけ。別に女なんだし背なんて高く無くて良いんじゃねぇの?( 不愛想/の割に全部拾うようで )折角の休みだっつうのに、何処も行かねぇの?暑いから外出拒否派?( 窓に視線向け/少しだけ頭傾け )
マーガレット
女 / 中3留学生 / 160cm / ブロンド / 天然カールロング / イントネーションがThe 外人 / ニホン楽しみデス / 夏物のクラシカルワンピース姿 / 某小国の王族
ハローフレンズ、アイスクリーム買ってきました!まだいますか? ( 袋どっこいしょ ) バニラ、モカ、ストロベリー、ソーダ、チョコレイト、マッチャ。ワタシはマッチャ好きです。 ( 数かぞえ / えへへ ) フレンズ来るまで宿題がんばります!国語難しい… 漢字…… ( 頭の中只今混沌発生中 )
>マーガレット
……、暑かったろ。茶ぁ飲むか( 顔上げ/先ほど購入したペットボトル向け )俺なら未だ居る、けど、返事遅くなったら悪ぃ。ソーダ味貰うぞ( 頬ぽり/口元少し緩め/ソーダアイス大好きですもんね/宿題覗き込み )分かんねぇ所有ったら言えよ、教えてやる。( 頭ぽん/流石に中等部問題は余裕の様です! )
>瑞泉サン
トキ!ワタシは元気です、貴方はどうですか? __ 髪が短くなりましたね。ソークール!トキよく似合います!サンキュー。 ( おやおや? / 拍手喝采! / こくん ) 大丈夫です、またいつでもワタシ会いにきます。食べながら少しだけ教えてください。古文が分からない、連用形?連体形?終止形…… 終止形は分かりました他が難しくてメルトしそうです。 ( もう分かりません先生! / 日本語難しい )
>マーガレット
暑くて我慢出来ねぇから切ってきた。……そーかよ( 片手首元に宛がい/肩口に髪のない感覚が違和感のようで/照れぶっきらぼう/誰よりも反応が見たかったんですもの )古文?、あぁ、これは此処が__こう続くから連体形。でもこっちはこれの事を説明してるから連用形。流れは大体一緒だから、この問題も答えは__こうなる( 問題覗き込み/伸ばした人差し指で文章なぞり )自力で終止形が分かったなら十分凄ぇよ、……よく出来ました( 前の問題覗き/凄いです!/撫で頭くしゃり )
>瑞泉サン
トキの輪郭や首筋がよく見えます、ステキ。ひんやり攻撃えいっ! ( まじまじ / 見惚れてます! / アイス触った手でクビにタッチ ) 流れ、オゥワタシ連体形連用形の名前ばかり考えてその見方ができていませんでした…!トキ凄いです、ジーニアス!__ ふふっ。 ( どさくさに紛れて肩ちょん ) そこはイングリッシュと同じ、だから分かっただけですよ?ダーリンが褒めてくれましたアイガットイット!貴方が触れると髪も喜びます。 ( 表情が溶けました / 猫か )
>マーガレット
うわッ、冷てえっ、……やりやがったなお前っ( ぎゃ!/肩はね上げ/手首掴み )仕返しだ馬ァ鹿、( アイス一口分スプーンに掬って/口元運び/わざと口汚すように付けました! )メグが英語出来んのと一緒、別に凄くねぇよ。__ん、?( 嬉し恥ずかしのようで/ぼつり/顔寄せ/頭傾け )意味わかんねぇ、あんま可愛いこと言ってんなよ!( 可愛すぎたようです/くっ/理不尽/ほっぺうにうに/やめい )可愛すぎんだよ、くっそ。んなことばっか言ってっと襲うかんな( 頑張れ理性!/脅しですね )
>瑞泉サン
イエス大成功です!ホワッツ、怒っているですか?あ、あーん…… ヤミィ! ( きゃっきゃっ / 仕返しの意図が分かっていないようです ) 日本語はとても難しい。世界の言語の中でも奥が深くてそしてキレイです。トキ皆サンキレイな言葉得意ね。髪が短くなったからここ、くっついても平気ですね? ( うんうん / ちら / 頭うりうり擦り付け ) 意味分かるですよ、すぐ攻撃するのやーめーてですーぶ ( ぶちゃいく ) 襲う?トキはウルフですか?良いですよ襲っても。トキになら食べられても後悔ありません。 ( 単純な意味で← / にこにこ )
>マーガレット
楽しんでんじゃねぇよ、嫌がれっつうの!( 息吐きふうー/毒っ気が抜かれるようで/くす、 )そう言うもんかぁ、?。英語の方がよっぽどムズいっつうの。共通言語だっつぅ割りに覚えんのも話すのも難しい( 普段使ってると分からない物です/疑問ぽつり/勉強してると尚のこと! )……勝手にしろよ、お前以外ならさせねぇけど、お前だけなら許してやる( 何様/嬉しい癖に/照れ/視線逸らし )だから!__っ。俺は言ったんだからな( 警戒心の無さが心配の模様/顔寄せ/首筋噛み付き/キスマーク残し )俺はお前のこと好きなんだから煽るような事言うなっつってんだよ( 耳赤/襲っちゃうんですよ! )
>瑞泉サン
なぜ嫌がるですか?トキが食べさせてくれました!美味しさ120%増えましたよ!トキも、あーん。 ( 口に付いたまま
/ さあさあ ) 方言、丁寧語、尊敬語に謙譲語。難しいこといっぱい!教科書よりも実際に会話していけば直ぐ覚えますよ、歌と同じです。 ( 溜め息ふぅ / テーブルに肘乗せ頬杖 ) はい!勝手します。トキはもう大きいのにもっと大きくなるですね、バニーのトキしか撫でられなくなる寂しい。 ( どさくさに紛れて髪も弄る! ) !食べる、このことですね__ オゥマイゴッシュ。ワタシも!すき、です!トキの印嫌じゃないですよ。貴方の匂いが一番好き。 ( 跡を撫で / 人差し指で唇つんつん / くす )
>マーガレット
わざと付けてやったのに、気付かなかったら意味ねぇだろ( 自分の口元とんとん指差/顔寄せ/付けたアイス舐めとり )人の髪ぐちゃぐちゃにすんなよ、__どうしてもって言うなら屈んでやらんこともねぇよ。っつうか、何ぼかお前の髪触る方が柔らかくて良いだろ( 腕伸ばし毛先に触れて/そろり/まごう事無き本音のようで )っだから!、人が必死に我慢してるっつうのに。あんま我慢できなくなる事言うなっつってんだって( 唇噛み締め/可愛すぎて仕方がないんです! )大事にしたい俺の気持ちも汲め!可愛すぎるんだっつうの!( 人差し指甘噛みかぷり/やり場の無い感情 )
トピック検索 |