学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.2343 by 星野千帆  2018-08-03 21:30:40 

>清水たん

ちぃ、信じてるの。ずっとずっと信じてるの。疑ってなんていないでつお? ( きゅんきゅるる / コロッ ) いーのそれはまた今度やるなり!ちぃが王様なら皆に衣装を着せてそれからそれから… えー!ハズレですた。 ( 残念! / 男性陣の危機は回避されました ) そうなんだ、かわいそかわいそだぬ。んねねきょーたん、も一回だけチャレンジしてみたら?その時はちぃのお得意デスボイスで呼んであげるなり! ( 服くいくい引っ張り ) きょーたんの事考えても安眠確定だお。けちけちんぼ、折角写真集あげようと思って持って来たのにぃ。 ( けろり / コイツ )

• No.2344 by 天草 風子  2018-08-03 21:37:44 

>星野

いいねいいねぇ、星野さんにそんな風に思われてるとか!時人っちもめぐぽよに愛されてるっぽいし!瑞泉兄弟幸せ者っぽい!( きゃー♡/恋バナ好きスイッチ入りました!/テンション上上 )黄色――ある!あるっぽい!そしたら黄色と差し色に紺色使って、これこれ!星座のネイルシール!これ使えば完璧っぽい!( にま/お手を拝借!/ぬりぬり )アタシが守ってあげるし!大丈夫っぽい。ほら!もー音しなくなったっしょ( 耳澄ませ/頷きこくん/可愛さ堪能! )

>清水

ううむ、奥が深いっぽい。そんな心理戦が有るにも関わらず用意するのはペンと割りばしだけで良いなんて……っ( 悪乗り便乗/真剣 )うぇぇ、ふーこちゃん雷超余裕っぽい。雷とかショーみたいでテンション上がっちゃうっぽい。……!その手が有ったっぽい!それだ!任せるっしょ、可愛らしい遊人っちをアタシが守るし!( うんうん/親指立て/ぐっ/お前 )えー、そんなこと無いしい。とりま何にしよっかなあ。あ!ふーこハーレム作っとくっぽい??とりま皆にちゅーして貰う??( にまにま/悪乗りすな/けたり )

• No.2345 by 星野千帆  2018-08-03 21:48:32 

>天草たん

そしてそしてふぅたんも幸せ者グループ、でつね?ゆきたんもしゅきしゅきな人見つかったら幸せ姉弟完成するなり!ちぃもせめて片想いしてみたいおー、ムキムキ何処かに転がってないかにぇ? ( ずばり! / 大盛り上がりネタの鉄板ですとも / 転がりません ) 綺麗、すっごく綺麗なの!ふぅたんて何座?ちぃは乙女座でつ。几帳面なんて言われてるけど当たってないー ( どきどき / あは ) うん、お姉ちゃんありがとなり。もう平気!次はちぃがお姉ちゃんを守ってあげるから待っててね? ( 身体離しほっ / 主に肺活量で )

• No.2346 by 天満 遊人  2018-08-03 21:55:49 

>星野

そうだそうだ、思い出したアイドルにして星野の兄ちゃんの妹! いや、…にしてもマジで可愛いよなぁーっ、そりゃアイツもぎゃいぎゃい騒ぐわ!これは星野の兄ちゃんもあの仮面の下は超絶イケメンと見たぜ!…オレの次に!( 超納得! / こくり / 仮面の秘密知らず / おい最後 ) ソ、ソク…ッ!!何だよその死ぬほど長ェあだ名はーっ!お前っ…お前超面白いなー! ( 大爆笑 / 壁バンバン叩きひーひー / 笑いすぎ ) はー…笑った…笑ったわ…そういや星野の兄ちゃんにもこんな感じで笑かされたな、さすが兄妹っつーか…。ってかお前、マジでそんな期待してたら本性見た時ガッカリするぜ?程々にしとけよーっ。…おうっ、そうだ!オレこそが学園を裏から支配するラスボスにして天草の、…か…彼氏…うん。( ごにょ / ちょっとまだ口にするのが恥ずかしい模様 )

>天草

なるほどな、そういう訳かぁ!つまりオレは彼女と姉御と後輩の前で盛大な醜態を晒したと…よし、ちょっと死んで来るわ。じゃーな天草!( 遅れて羞恥爆発 / 笑顔で窓ガラっ足掛 / 潔過ぎる )何でも言うことを聞かせるチケットぉ!?くっ、オレの人権安売りしてやがんのはアイツか…!なんだなんだ、ハグかチューかデートか!好きなの選ばせてやる!( ぐぬぬ / さり気なく三択に誘導 / それ券無くても聞くやつ )おお、そうだな!ってか、チラっとだけ燈真から聞いたけど、宿題誰が先に終わらせられるか競争するんだって?くく、このオレにまた負けたいらしいな天草…!( 続いて入室 / ニヤリ / 秘策アリの模様  )

>志狼

ほんとオレの頭好きっすよね姉御…もうこの雷とかいう極限状態においては逆に落ち着くんでもうこっちとしても何も文句ないっスけど…久しぶりだし…。 ( 大人しく撫で受け / ほっ / でもやっぱりむずむず ) …うわあぁっ、すんません現実が信じられなくてつい!大丈夫っスか大丈夫っスか姉御おおおぉ!きゅっ救急車ァ!あれ110だっけ119だっけ!? ( あばば手止め / スマホ片手に大パニック / 慌てすぎ ) か、かんほ…?げきち…?…姉御って、もしかして強いんスか…?( 期待に目輝き出し / オレのご主人マジカッケェ! )まぁ、あの…大事にしますよ。もちろん。あぁ、姉御も気になる奴とか出来たら一番に教えて下さいよーっ!…オレがただちに呪い殺すんで。( 照れ目逸らし / ぼそっ / あっ狂犬警報! )

>清水

滝ぎょ…!?…おんどれあのクソガキどんだけ言いふらしてんだ飲食物全てにピーマン混ぜ込んでやろうか…!( ぎょっ / ぐぬぬ )…な、何が言いたいんだお前…!やめろオレをピュアな真面目君に仕立てあげんのはっ!お前だってどうせ似たようなもんだろザ草食系男子清水!( くわわっ / 指びしっ )…くっくっく、神に愛されしこのオレに運ゲーを挑もうとは…!愚か極まれりだな清水!__罰ゲームは一番!今付き合ってる彼女との告白シーン再演っ!( きらーん / 結果見る前に叫び / バッ / 王様引き当 / 強運 )

• No.2347 by 清水 恭哉  2018-08-03 22:06:28 

>>千帆ちゃん

前から思っててんけど千帆ちゃんってさくちゃんとどういう関係なん?さくちゃんってアイドルとかとは全く縁が無さそうやけど。( うーむ / 何気ひどい )あっぶね、そんな時間のかかる命令されるとこやったんか。あ、俺もちゃうかった。( 割り箸じっ / それじゃあ誰に )んー、まぁまた気が向いたらな。そんな声出してたら良からぬものを召喚してしまうで。( 呆れ声 / 委員長とかね )はい!さくちゃんに言われたからです!( 挙手 / 目の色変え / プライドの欠片もない )

>>風子

あかん…風子と話してるとインテリな会話すぎて知恵熱起こしそうになるな…。( ふむふむ / ポンコツの会話 )いや流石に雷でテンション上がっちゃうのは女子として心配しちゃうで。これじゃーどっちが彼氏なんかわかんねーなほんま。( けたけた / 男らしい )何番と何番がーとかじゃなくて皆に…ってとこがいかにも風子らしい。ほんで皆にちゅー?欲張りすぎやろ!まじで女王様やんけ!( びしびし / 内心良い考えやなと )

• No.2348 by 星野千帆  2018-08-03 22:12:28 

>天満たん

嬉しいりんりん星きらりん、もっと可愛い子いっぱい居ますよーちぃなんて10番中15番位だお。あっ!お願いがあるのなの。とまたんに無理してお金使わないでって説得してくれまつか? ( ノリが未だアイドル / 本性は謙虚派 / 思い出して懇願 ) いぇーい!にいよりゆうたんの方がイケメンメン!賛成いっぴょー入りまーす!そんなに面白いかお?あの若さとぐうかわなルックスで深い発言が多いんゴ、どう考えてもソクラテスプラトンアリストテレスの生まれ変わりなり…! ( ゴクリ / ミステリアスなのです ) 本性なんて気にしないお、ちぃもこのテンションは作っていたりするもん。私には見せて貰えない_ のでしょうか。そう打ち解けられる相手では無いんですね。ラスボスがスパダリ!にゃにゃーん最強カップリング見てしまったんゴ。そしてそしてふぅたんらびゅらびゅ、きゃーっお幸せに! ( ぽそ / ちやほや )

• No.2349 by 清水 恭哉  2018-08-03 22:21:15 

>>天満

へー、ピーマン苦手なんや良いこと聞いたな。( ふむ / 各々から弱みを握る )まぁ彼は悪くないで、悪いのは彼に滝行してることを知られてしまった天満やからな。( はっはっは / 滅茶苦茶理論 )いやまだ何も言ってないやろーに、もうそれそういう自覚がありますって自分から言ってるようなもんやで。( 呆れ笑 / 誘導尋問寄りだけど )ふふふ、俺をなめるなよ天満遊人…俺はただの草食系男子ではない…ロールケーキ男子や!( ばばんっ / ロールキャベツと言いたかった )ちょっ、おまっ…!…あっちゃー、ざーんねん。俺まだ付き合ってる人いなかったわー。( ぽくぽく数秒静止 / あはは / 冷や汗だらだら / 目泳ぎまくり )

• No.2350 by 星野千帆  2018-08-03 22:21:39 

>清水たん

ねねたんと卒業してからも付き合いがあったのはにいの方で、その頃はあっ学食の人だなって感じでしたお。ねねたんが顔出しに来る時偶々にいの工房で遊んでたら… みたいな繋がりでつ。 ( その通りです / 人脈かな? ) 着せて歌わせて撮影したかったのー!特にきょーたんはねねたんに。にゃはは、ライブチケット買ってから歌聴いてね?これからは。 ( 笑いながら足ばたばた ) りんたん来てくれるならもっとやるんゴ、一緒に遊ぼって言うのだ。ふふーん?えらいえらい、正直なアナタにはい!プレゼント。と思ったら間違いなーんていうのもウソ。 ( 清水先輩律儀ですね! / ちゃんと差し出し )

• No.2351 by 清水 恭哉  2018-08-03 22:37:38 

>>千帆ちゃん

なるほど、星野さんからの繋がりなんやね。しかし千帆ちゃん…もしかして歌ってる曲とかってさくちゃんの影響受けてない?大丈夫?ちゃんと自分のスタイルを貫くんやで。( むむ / ちょっと心配 )はは、女装の次はアイドルになって撮影会か!想像するだけで気持ち悪いぜ!もちもち!そん時は気付かれんように行くからな。( にかっ / 自分のことですのでね )あんなんやから出来るだけ皆に合わせたく無かったんやけど…。ありがとう!宝物にします!家宝にします!( ごまだれー / 後輩のだぞ自重しろ )

• No.2352 by 天草 風子  2018-08-03 22:37:49 

>星野

ムキムキだったらスポーツ部とかっぽい??、ボクシングとか筋肉付いてそーだし!、千帆ぽよは筋肉の他は年上が良いっぽい??それとも同級生っぽいー?( わくわく/アイドルの恋愛事情気になります!/頭傾け )乙女座っぽい!!千帆ぽよもう生まれ持ってのアイドルっしょ。可愛すぎっぽい!!……アタシはねぇ、獅子座なのだよ。食べちゃうぞ!っぽい( はー!/可愛さが止まることを知らない/とぅくん!/がうがう )アタシ雷は超余裕っぽい。テンション上がっちゃうくらいだからドンドン頼ると良いっぽい!そんかし違う時に助けて貰うよう( 頭なでなで/可愛すぎか! )

>天満

やめるし!死なれたら困るっぽい!!、雷くらいアタシがけっ散らかしてやるっぽい〜!( 腕掴み/戻し戻し!/わあわあ )次の祭り、浴衣!、浴衣でデート、するっぽい。……そしたらハグもちゅーも自力でしてみせるし!( 詰め寄りずずい/欲張りアンサー/舌出しぺろり )そう!勿論参加するっしょ??千帆ぽよもメンバーなのだ。ちなみに千帆ぽよも燈真っちももう手を付けてて、ふーこちゃんも昨日の夜死ぬ気で始めたっぽい。今度こそは負けないっぽいから覚悟するし!敗者は学食1回ゴチだよう( にまにま/既にフェアじゃない/勝負事は生き生きのようです! )

>清水

そんなこと言う恭哉っちだってふーこちゃんタイプっしょ?、ピカピカ光の見たらきゃーって盛り上がるっぽい!、……でもでも、ねねっちさんも一緒だと思うっぽい。いや、でも、一周して怖がるのも可愛いっぽい!( 想像/くすくす/もしも話楽しや )でもでもふーこちゃんの女王様って超絵になるっしょ。欲張りだから超独裁国家を作るのだよう( 指差しうぇいうぇい!/お前/権力渡しちゃダメなやつ )でもでも、恭哉っちならどんな命令下しちゃうっぽい??ここぞとばかりに何でも言えちゃうんだよう( にまにま/頭傾け )

• No.2353 by 星野千帆  2018-08-03 22:59:52 

>清水たん

あのリクエスト以外は完全にちぃチョイスだお、アイドルの大先輩を研究しているから知っているだけなり。勿論キャラソンやボカロも歌うけどアイドルとしてアイドルらしい曲を勉強する必要があるんゴ。 ( くすくす / ご心配ありがとう! ) ノリ悪い… お兄ちゃんちぃのお願いきいてくれないの?駄目なの?其処はリアリストー!ぶー。 ( うるうるきらりん← / 先輩に向かって何を ) また会いたい!あんなんなんて言わないのー!あれれ、いっつもちぃがサービスしてるお?先輩は後輩にサービスしないのかお? ( じいいい )

>天草たん

アジア系より欧米系かぶらっく系が良いなり。なんて今のはまっちょ好きな趣味で言っただけだお。もし好きになるとしたら… 笑顔がね、魅力的な人!それだけで胸がときとき煩くなっちゃいそう。 ( 笑うと目が弓形になる人素敵です! / 女子っぽい会話にうきうき ) えっへへさんきゅっきゅ。ふぅたん獅子座、もしかしてのもしかして今月ばーすでー!?プレゼント渡したいから食べるのすとっぷー! ( 褒め言葉は捨てませぬ / はっ / 手ぶんぶん ) 中々助けられるチャンスが無いにゃん、ちぃに出来る事は… あーっあった!ゆうたんに見せるの、ふぅたんに衣装着てもらって一緒に歌ったり踊ったり! ( 虜にしておしまい! / 閃き )

• No.2354 by 天草 風子  2018-08-03 23:28:46 

>星野

わっかるー!!笑顔が魅力的って超ポイント高いっぽい!!後その笑顔見て一緒に笑えるようなのとか超良いっぽい!( 全力共感/頷きうんうん!/指差しうぇい! )うんにゃ、実はもう過ぎてしまったのだ。28日だったよう( ピースサインぶいぶい! )へへい、その気持ちだけで十分嬉しいっぽい!( にまにま/祝われるのは恥ずかしくて苦手なのです )よし!お待たせっぽい。もう乾いたから触っても大丈夫だよう( 爪確認!/満足うんうん )うぇぇっ、無理無理!アイドルと並んで踊るなんていっくらなんでも!しかも絶対笑うの見えるっぽい!逆なら絶対笑うもん!( 瞬きぱちぱち/ぎゃー!/恥ずか死んでしまいそうです! )

• No.2355 by 天満 遊人  2018-08-03 23:30:56 

>星野

おおっ、そういや最近グッズとかちょっと買ってるっぽいな。まーでも、大丈夫だろっ。あの年の割に金銭感覚はまあまあキッチリしてる部類で…いやでも、この前ゲーセンで半分くらいスったとか言ってたか…。オッケ、親戚のガキがアイドルで破産しねぇよう見とくぜ、ありがとな!…しっかしファンの懐事情も気にして下さるとは、さすが我が校自慢のアイドルっ良い奴だなお前ー!( 朗らかに笑み / 頭わしゃ )おっ、さすがアイドルは美的感覚にも優れてんのか?分かってんなぁオレのイケメンさを!…そ…っそれは奴の前世はソクラテスなのかプラトンなのかアリストテレスなのか…!そのパワーワード強過ぎんだろっやめろ駄目だそろそろ笑い死ぬ!( 腹抱え笑い耐 / 肩ぷるぷる ) うぉっと、あ、お前そういう感じの素なのか!…いやぁ、信頼出来ないとか懐いてないとかじゃなく、お前が超可愛いからこそ見せられねーんだと思うぜ?一応男の子だしなぁ、アイツ。…あっ、お、おいこら囃し立てんじゃねぇっ!恥ずいだろが!( にま / 赤頬を手の甲で隠し )

>清水

おう、ついでにお化けとかも死ぬほど苦手だぞ。お前今肝試し計画中なんだろー?…やってしまえ。オレが大々的に許可する。( にや / 悪い顔 / 滝行の恨み )うっ…ぐぐっ汚ぇぞ清水…!だけどな、オレだってちったァ経験くらいあんだぞ!…そう、そらもう、婚前交渉の経験だってだなぁ、な、無きにしも非ずで…( 大ボラしどろもどろ / 婚前交渉とかお堅く言ってる時点で )な、なんだと清水恭哉…!まさか…お前があの伝説のロールケーキ男子だっただとぉ!こうして生きている内に相見えようとは…!( にまぁ迫真演技/ 間違いを全力揶揄いにいくスタイル / 最低 )馬鹿が…明らかにお前を狙い撃ちした命令下した時点で感付け!テメーがねねちゃんと良い仲だっつー情報はとっくの昔に入手済みなんだよっ、おら、こーくはく!こーくはく!( コール初め / コイツ生き生きしておる )

>天草

いやもう駄目だ最強金髪クールイケメンはなんかこう適当に世を儚んで死ぬ!…はあ!?アレをけっ散らかす!?…っくく、お前ってほんと__どうおわああぁっ!?( また雷が! / ビビクゥッ顔青染 / 身翻しがばちょ / 彼氏の威厳よ )え、んな事に使うのか?…っふは、お前どんだけオレに浴衣着せたいんだよー!今は金髪だからそこまで似合わねーぞ?…ま、分かった分かった!そこまで絶対に嫌っつー訳でもねぇし、いいよいいよ。お前にゃ負けた!…自力ねぇ、される側じゃダメなのかー?( 隙あり / 近付いた唇へ一瞬ちゅう )…燈真、あんにゃろアイツあんま情報出さなかったのはこの為の妨害工作か…だが乗った!こちとらまだ下準備くらいで一ミリも手ぇ付けてねーけど、ここに入学してから今まで如何に課題を最低限の時間で終わらせるかに心血注いで来てんだ、そんくらいのハンデで勝てると思うなよっ!…まぁ、時期的にいつもみたくダチから宿題丸写し作戦が使えねーのはキツいが…だが他に策がねぇでもねぇ!負けねぇかんな!(  指ビシッ/ メラメラ / 言い方の割にコスい真似をしておる )

• No.2356 by 星野千帆  2018-08-03 23:38:23 

>天草たん

最初は何だか怖いなーとか、無口なのかなーって思っていたら不意打ちの笑顔!はあもうきゅんきゅんのんすとっぷー!笑顔は伝染するなり。 ( どんだけー / 頬ぽっぽ ) はうわっ残念_ もう何でちぃはもっと早く確認しなかったのー!バカバカ!大掛かりにはしないからネイルのお礼も兼ねてプレゼントだけ受けって欲しいの、お願いお姉ちゃん。 ( 拝みなむなむ! ) わぁ __ こんなにきらきらにして貰ったの初めて。手に星屑が宿ったみたい!ありがちゅきですおふぅたん! ( わあ / ぎゅっ ) そんな難しい振り付けにはしないし、有名な曲にするし、スパダリたんが笑うなんて無いお。絶対盛り上がるからもう決まり! ( にっこり / 絶対に惚れ直しますとも! )

• No.2357 by 清水 恭哉  2018-08-03 23:46:06 

>>風子

そうかもしれんけど、世の一般的な男子の理想の女の子像としては、きゃー怖いぎゅっ!って感じのやつっしょ?( べたべた )せやな、さくちゃんが雷苦手とかまずないわ。ついでにお化けとかも素手で倒しそう。( 手ひらひら / なんちゅうイメージ )まぁでもそうやな、もしそうやったらちょっと可愛いかもな。( 一緒にくすくす )んーまぁ…確かに似合うかも。( ぽつ / 何想像した )ヒトラーもびっくりだよ!んー、そりゃあ此処では言えないような…命令かなー。なんてね。( ふふ / 詳細は伏せます )

>>千帆ちゃん

そうやったんか、勉強熱心やねんなぁ。まぁ俺もなつソンは嫌いじゃないけど。( ふむふむ / 感心感心 / つくづく真面目なんだなぁ )ノリとかそういうんじゃないからな?ほらっ、千帆ちゃん王様になってないし!( あからさまに焦っ / 身振り手振り )だって全く可愛げがないし無理。星野さんが羨ましすぎる。( はぁ )サービスかー…じゃあ…はい!千帆ちゃんに1回だけ王様になる権利をあげよう。さてさて、どんなサービスをご希望かな?( 当たりの割り箸すっ / ちょっと気にしてたらしい )

• No.2358 by 星野千帆  2018-08-03 23:58:53 

>天満たん

気持ちが一番嬉しいの!かけた金額よりいつか飽きてしまう迄ちぃの拙いパフォーマンスを純粋に楽しんで欲しいだけなり。半分はグレーゾーンにゃ、お願いお兄ちゃんとまたんが生活困難になるのは見ていられないんゴ。ちちち、ちぃの方がお姉さんなら当然なの! ( あれやこれやと訴え / 褒められた結果大人ぶった奴← ) ぷっぷぷぷ、ゆうたん面白すぎにゃん… イケメンメンきゃほーカッコいーい!多分全員、かもかも?その内とまたん先生流「人生論」を発刊して爆発的大ヒットになる予感がするお。これは本気なのー! ( 異議あり! / 更に気になるのは憧れの人物であったり ) 可愛いと言って貰えるのは嬉しいです、でも折角知り合えたのに壁を感じてしまうというか_ すみません。無理にとは言いません!アツアツだねお似合いだねずーっと仲良くして欲しいなり。とぅいんくるとぅいんくる二人がいつまでもらぶらぶで居ますように☆ ( あわわ / これで決まったぜ! )

• No.2359 by 清水 恭哉  2018-08-04 00:06:16 

>>天満

何やねんあいつあんなませた喋り方して中身めっちゃ子供やんけ、これは滾るな。ちなみに天満は大丈夫なん?雷苦手な人大体お化けも苦手説ってあるやん。( くくく / 悪い先輩達 / 今作った説 )ちょ、え、婚前交渉!?婚前交渉って…お前らもうそんな段階まで…。で、どんな感じだった、やっぱり、その…良かったか?( ひぇぇ / 額汗じわ / 肝心な所で信じる / 興味津々ですわ )ふはは、恐れ入ったか!今流行なんやぞロールケーキ男子、女子にもモテるらしい。( 間違いに気付かない悲しさ / 巻いてるからまぁ良し )な、なんだってー!貴様それをどこから…ってかそんなん無理に決まってんだろー!大体お前に王様とか合わないんじゃ!平民じゃ平民!この平民野郎!( はっ / 顔赤 / 割り箸でぺちぺち / 必死か )

• No.2360 by 星野千帆  2018-08-04 00:15:09 

>清水たん

歌って踊るのは誰にだって出来るでつお?その中でアイドルらしさと印象に残りやすい個性を見つける為には日々勉強が必要なのなの!未だ完成系じゃないのにきょーたんがファンでいてくれるのすっごく嬉しい。ありがとうございます。 ( 生業にする気ですからね / 深々 ) 見たいだもん、きょーたんのきらきらな姿が。うーそんな酷いお兄ちゃんならちぃが貰っちゃうお!でもにいもひよひよしてて頼りないからりんたん可哀想。 ( いけない事に気が付いてしまったようだ ) にゃー!先輩しゅきしゅき!えっとね、うさ耳つけて一緒に写メ撮るなり! ( じゃじゃん / にまー )

• No.2361 by 天草 風子  2018-08-04 00:25:36 

>天満

危ないっ!危ないし!!もーっ、まぢで落ちたらどーするつもりっしょ( 支えぎゅう/慌て慌て/ほっ )雷怖いくらい別にどーだって事無いっぽい!雷くらいこの風神ふーこちゃんの方が強いから安心するし!( 頭わしゃわしゃ/滅茶苦茶雑理論 )隠されると見たくなるのだよ。ってか隠されるからこそ見たいのだ!ぁ、?__!?!?、するのは良いっぽいけどされるのは駄目っぽい〜っ( ふふん/ピースサインぶいぶい/ぽかん/時間停止/意識しちゃうと恥ずかしい模様 )やり直しやり直し!今の駄目だし。……リップ移ったっぽい( やんややんや/首に手回しぎゅう/口にちゅう/にま )自信満々の癖に使う伝が卑怯っぽい!自力でやれし!( けらけら/ツボ入り/お前 )でもあながち余裕かましてらんないっぽい。燈真っちが遊人っちが実は眼鏡の似合う勉強家だってネタが上がってるのだ( 顎に指添え/ふぬぬ )

>星野

theギャップ萌ってやーつ??、ギャップは超ときめくって話を恭哉っちと前にしたっぽい。ふーこちゃん的に千帆ぽよの筋肉マッチョが好きって言うのは超ギャップ萌だし!( 頭傾け/にまにま )う、うぇぇ、でもホントちょっとで良いっぽい。千帆ぽよにお願いって言われたら断れる訳が無いし!!( くうう!/胸元で手握り/葛藤の末/折れました/簡単に )もし剥がれちゃったり欠けちゃったらいつでも呼んで欲しいっぽい!すぐ治すからねぇ。アイドルに中途半端なネイルは駄目っしょ( ウインクぱちん )くう、うう、物覚え悪いっぽいよう。けど、折角だしお願いしますっぽい!( 葛藤/くちびる噛み噛み/頷きこくん )

>清水

いやいや、それは恭哉っちの妄想入り込んでるっぽい。まぢで怖い時なんてきゃっ♡なんて声出ないし!ぎゃーって言うし!ってことはそれは女の子に夢見すぎっぽい!( 指差しぴしり/夢を壊すな )超可愛いっしょ、あんなに普段カッコ可愛いのに雷が苦手なんてそれこそギャップっぽい!ふーこちゃんが守ったげる!って感じ( 想像想像/彼氏前に言うな )恭哉っちの命令とか想像付かないっぽい〜。なんか、こう、恭哉っちって意外と未知数だし!( 頭傾け/ふぬぬ )ほらほら言うてみ、聞かせてみ!( 興味津々/耳向け/お前 )

• No.2362 by 天満 遊人  2018-08-04 01:56:03 

>星野

…お前、マジで良いアイドルだな〜、オレそういうのはあんま興味なかったけど、千帆ならファンになってやってもいいぞっ!…そうだな、任せておけ。次回までにオレが責任をもって奴をゲーセンの子神にしておく…!( 何故に上から / きりっ / 違うそうじゃない ) 「人生論」!?っそ、それ絶対あれだろッ…!難解かつ遠回しな文章でぐだぐだページ数引き伸ばしまくった挙句、スッゲー薄っぺらな格好付けの結論で締め括りそう…!千帆はアレだな、コメディアンとかにも向いてんじゃねーの?( 爆笑ひーひー / まさかの金髪芸人仲間候補か…! ) 気心知れた男同士とかならともかく、お前相手に素が出せるかっつーとやっぱ難しいトコあるとは思うけど…ま、割とすぐボロ出すしその内見れんじゃね?…でもほんと、そんな風にアイツを思ってくれんの、オレスゲー嬉しいよ。マジ面倒くせぇクソガキだけど、これからも仲良くしてやってくれよなっ( にこにこ / 頭ぽん / 急に兄貴分ぶる奴 )

>清水

生憎とオレそっち系は全然平気だぞー!…あぁ、ところで清水。お前最近犬猫の死体見ただろ。__駄目だなぁ、ああいうのはちょっとでも心の内で同情示しちまうと付いて来んだぜ?( 意味深に相手の肩口ぱっぱ払 / 霊感有 / にやり / しかし今回は大嘘 )えっ!?…い、いや、それは…それはもう!超神だった!こう、うん、…アレだスゲー良かったぞっ!( ふわっふわな感想 / 冷や汗だらだら )そうなのかぁ!まぁ女子って皆好きそうだもんなぁロールケーキ!いやー清水がそんな流行の最先端男子だったとは恐れいったよ!あれだろ、たぶん一見ふわふわだけど中身もふわふわ極甘な男子の事なんだろー?( にまにま悪ノリ続行 / 素直に教えてやれよ )ってて、おいコラなんだその理屈はぁ!このオレサマ以上に王様が似合う奴がいるわきゃねーだろ王様の命令は絶対だぞーっ!ほら、好きとか愛してるとかどんな感じで言っちゃったのか聞かせろよ清水くん〜!( むきーっ / にやにや揶揄 / コイツ )

>天草

__はは、確かに。お前なら何にでも勝てちまいそうだ。…っ、…もうちょっと優しく撫でることを許可してやらんでもないぞ。( っふ、 / 抱き締める腕僅かに強め / 何故上から )ふははっ、顔赤いぞー!どうだやってや、__…っ!?…す、するのは良いっぽいけどされるのは駄目っぽい。__…だーっもう離れろ暑苦しいっ!( 不意打ち返され / 赤面目逸らし / 慌てて体離 / お前もか )ふ、オレは遊び時間を捻出する為ならどんな汚い手段にも手を染めようと誓ってんだよ!ま、さすが今回ワーク系は自力でやるしか無さそうだが、しかし自由研究だの読書感想文だのは他に攻略法がなくもな…はあぁ!?あ、アイツだけはほんっとマジで…!わ、忘れろ今すぐッ!オレがかつて真面目系根暗ぼっちだったことなんて!!( 羞恥に頬染 / 肩ぐわんぐわん揺 / 更に余計な情報を付け加えていく )

>all

よしっ、もうこんな時間だし、オレはもう寝に帰るわ!明日も色々あるしなー。…どうも色々と仕出かしやがったらしいクソガキをいっぺんシメ…教育的指導を施したりとか。( ふふふ )んじゃっ、お前ら遅くまで遊んでくれてサンキューなっ!おやすみー!( 手ブンブン / にか )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック