学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.2323 by 天満 遊人  2018-08-03 19:28:27 

天満 遊人( てんま ゆうと )

男 / 高2 / 177cm / 金髪のロングウルフ / チャラ男 / 陽気バカ / 人懐っこい / 着崩し制服  / レス遅めです、すみません!

…何だろう、最近オレの人権が投げ売りされているような…?( もや… / 第六感ぴぴんっ )ま、まぁいいか!…やー何か談話室とかマジ超久しぶりじゃん!オレは女子会だろうが何だろうが果敢に踏み入るおと、……え。雷?__うおあああぁッ!?( 固 / 雷ゴロゴロピシャァッ / ビビクゥッ / 両耳抑え真っ青 / その場に蹲り )

• No.2324 by 星野千帆  2018-08-03 19:37:23 

>天満たん

はひぇいっ!先輩大丈、ぶじゃにゃいいい! ( ぎゃーぎゃー / 救出困難! ) 駄目駄目、勇気を出して行くおー先輩さっかりしてくだひあああ ( 肩ゆさゆさ / 鳥肌ぶわ / コワイヨー ) ふぅたんが!居る!から、がんがれーふぁいふぁい! ( 何とか引っ張ろうと苦戦中 )

• No.2325 by 志狼 讓刃  2018-08-03 19:40:56 

>星野

なんと…二度目のリアルちぃたん。また会えて嬉しいよ… ( 目瞬き/だからリアルって何 ) ああ…オシャレ番長フゥさん主催のオシャレな女子会だ…。勿論…ちぃたんも混ざれば銀河もを唸らせる眩い女子会になるぞ…たぶん ( うむ/無駄に壮大ですね ) ゆきたんが誰なのかも気になるが…雷…?…嵐でも来るのだろうか。…取り敢えず学園の中に入れば大丈夫だよ…此方においで ( ふむ/手招き/可愛い子はお祖母様の名に掛けて守りますぞ!← )

>天満

……はい、建物の中に居る限りは雷様に臍を取られるだの…其アニメの様に骨だけになるなんて事は無いぞ……落ち着きたまえ ( 頭ぽふ/うむ/外でもありません ) 久しいね…また会えて嬉しいよソラ。人権が投げ売りされてはいるのは分からないが…果敢に踏み入ったならば私の話に付き合ってくれ ( 手ひらりん/雷が鳴っている?其がどうした!な先輩でした← )

• No.2326 by 天草 風子  2018-08-03 19:43:56 

>星野

――おぅっ、驚いたぁ、千帆ぽよいらっしゃーい!それな、雪が星野さんとお喋りしたとか超狡いっぽい。でも、まーいいや、っぽい。千帆ぽよとお喋りする権利げっとっしょ( 指ぱっちん/悔しいくぬぬ/にぱ/うぇい! )うぇぇ、まぢか。天気荒れんのかなぁ。やぁだね、って、千帆ぽよ雷苦手ピーポーか!おいでおいで、怖くない怖くなーい!( わたわた )

>志狼

アタシ三人兄弟の真ん中っ子だよう、上にお姉ちゃんがいて、下に弟がいんの。弟は此処の中等部に通ってるっぽい!( 頷きこくこく )あっ、ちょっと違うっぽい。ウチはねぇ、アタシが駄々捏ねてヒスったらパパが面倒臭そうに瓶を割るっぽい。そしてママに怒られるの。他の子が真似しちゃうでしょ!って( 思い出しけたけた/家庭事情が見えて面白いようです! )ううむ、中々むつかしいっぽい。譲刃っち先輩は譲刃っち先輩が好きで、譲刃っち先輩も譲刃っち先輩が好きで、って。それだけじゃ駄目っぽい?、でもね、アタシもどっちも好きっぽい( 出ました大雑把理論/袖くいくい/欲張り娘ですな/先輩好き度は譲れません! )任せるし!、ぢゃあね、ぢゃあね、手ぇ出すし!そんでもって乾くまでは絶対ぶつけちゃ駄目っぽい!( わくわく/楽しいようで/お手を拝借!/マニキュア塗り塗り )

>天満

きゃーっ、何々!?強盗!?強盗っぽい!?( 悲鳴にびっくり/立ち上がり周囲きょろきょろ/応戦するつもりの様で!/スマホ握りしめ/武器のつもりらしいです )__うぇ、ぇ、遊人っち?、驚いたぁー……っ。恐がんなくてへーきっぽい。大丈夫大丈夫、おへそだけ隠しとくっぽい( 安心ほっ/肩の力抜きへなへな/頭ぽんぽん/けたり )皆来てるっぽい、人一杯だったら怖くないっしょ( にま/手引きくいくい )

>ALL

次からお返事ペースが遅れちゃうかも、っぽい!ごめんなさい!( 顔前手合せぱちん )

• No.2327 by 星野千帆  2018-08-03 19:47:21 

>志狼たん

ゆずたん!ういっリアルちぃたん参上! ( 反射的に敬礼 / ういっ? ) おしゃれ番長!すごすごでつお、流石お姉ちゃんなり。ゆずたんもおしゃれ番長たんのおしゃれ講座に参加するのかお?銀河レベルktkr ( 二人を交互に見て / 参加しない訳が無い! / さささ ) ゆきたんはふぅたんの弟たんだお、きゃわわなの。ゆきたんとまたんはぐうかわコンビなり。は、はひいお姉ちゃん助けて、ちぃを守ってぶるるるる ( 速攻飛び付き / 遠慮しろ )

• No.2328 by 星野千帆  2018-08-03 19:55:55 

>天草たん

リクエストしたのはちぃなのにー!お礼言いたかった、ううでもでもふぅたん居るから水に流すお。 ( 雪夜君のオーラが欲しかったようだ! / でも風子さん大好き奴 ) おしゃれ番長たん、ゆずたんと銀河レベルの女子会をすると聞いて。弟子にして欲しいんゴ。 ( ははーっ ) あいあだ、大丈夫、じゃないでも先輩が蹲って、先に先輩を助けてあげてー!ちぃぱぅわーでこの雷を止めてみせる…! ( 行きたいがもどかしい! / 謎のやる気 ) ゆっくりでOKなり!待ってるおー。

• No.2329 by 清水 恭哉  2018-08-03 20:00:39 

清水 恭哉( しみず きょうや )
男 / 高2 / 175cm / 黒髪 / エアリーショート / 関西弁 / 陽気 / ノリ良き / Tシャツにスウェット

女子会を一瞬にして合コン会場にする男!( がらっ / じゃじゃーん )さぁさぁ王様は誰だー?王様は俺だー!1番と2番が雷に当たる!( 割り箸じゃらじゃら / 無理ゲー )さぁさぁ女性陣は選び放題だぞー?( にまにま / 知識薄 )なんつってね、今日は割と早く帰ってこれたわ。ふぅ。( 腰下ろし / 自重しました )

• No.2330 by 星野千帆  2018-08-03 20:12:05 

>清水たん

今日は賑やかではっぴっぴー!合コン?王様? … あ、ねねたんの怒りのオーラを感じるお。 ( スキップスキップ / ぴた ) でもゲームしたい!皆で盛り上がるにゃん、ぴょんぴょん。ねえねえきょーたん、噂では談話室で寝泊りしてるって。それマ?寂しくないでつか? ( 憐れみの目← / イメージそれか / 謝れ )

• No.2331 by 天満 遊人  2018-08-03 20:19:14 

>星野

…も、もうダメだおしまいだ…っ!くそ、オレはもうここでくたばる宿め、…え、誰だこの超絶美少女。( ガクブル / 肩揺さぶられハッ! / ぱちくり )あ、あーっ!もしかしてお前アレか!いつも燈真が可愛い可愛いうるせぇアイドル!( 頭から手離 / 立ち上指ビシッ / 初対面相手に指差すな )いつもあのクソガキが世話になってんなっ、オレは高等部二年の天満遊人!アイツの親戚にして、この学校の頂点に立つ男__ってさすがに今の醜態の後じゃいくら何でも説得力欠けんなぁ、( 意気揚々 / 親指で己ビッ指差 /眉下げ頬ポリ )

>志狼

…ご、ごめんなさ…っ!__…え、あれ、この手…姉御?( ビクッ / 恐る恐る見上げ / 遂に手だけで識別可能に← )姉御!?マジで姉御っスか!?え、えっ、それともオレ遂に恐怖と寂しさで幻覚をッ…!?( 立ち上がり肩ぐわしっ / 激しくゆっさゆっさ )マッジで姉御だ…!久しぶりっス!!なんかあの、久しぶりなのに開幕こんな姿見せちまってマジすんません、_ああってか水族館で燈真が世話になったみたいでマジ感謝っス!アイツ姉御から貰ったキーホルダー超大切にしてて姉御の姉御にも可愛がって貰ったとか何とかああああとオレ彼女しばらく作るつもりねーとか言っといて速攻作っちまってマジすんませんッ!!( 凄まじいマシンガントーク / 久しぶりで色々溜まっていた模様 )

>天草

…あ、…あま、くさ?天草…!( 恐る恐る顔上げ / 相手視認するや気緩 / がばっ抱着 )__び、びびったァ…死ぬかと思ったわ…。悪ィ、超絶最強天才のオレだが雷だけは昔からどうにも…( はぁ / まだ心臓バックバク / 体離し )…っつーかお前何だその武器の如く構えたスマホは!確かにちょっとした鈍器ではあるけどさぁ!( 今気付いた模様 / けらら、 / 調子取り戻し )

• No.2332 by 志狼 讓刃  2018-08-03 20:19:30 

>天草

……なんと。二人ともフゥに顔立ちとかが似ているのだろうな…是非とも会ってみたいものだ。中等部か…覗きに行こうかね… ( 目輝かせ/ぼそ/止めなさい ) ふふっ、何だか可愛らしいご家族だね。欲しさに隠れて割っていたがシイがビー玉ごと割った時は笑ったよ… ( くすくす/ツボる/懐かしいのぅ ) ああ…中々むつかしいよ。そうだな…結論好きなのは変わり無い。有難うフゥ、何だか気が楽に成ったよ…私もフゥが大好きだ…此からも宜しく頼むよ ( 頭撫で/こんな後輩に会えて先輩は幸せだ! )ああ…分かったよ、何が有ってもぶつけない様に死守しよう…やっぱりフゥは普段使い慣れているからか…塗り方が上手いね…おぉ、光に翳すと何とも美しい青だな( 頷き/ほえ/爪を見詰め/有難や)

>星野

おお…流石アイドル…反射神経が抜群だね。では次は可愛いポーズお願いしやす… ( 反射的にスマホすちゃ/パシャリ/お前よ ) そうだな…フゥは努力しているからあれ程可愛らしいんだろう。おしゃれ講座に参加兼可愛らしい後輩として愛でていると言う所だ…ああ…ちぃたんも参加して銀河レベルで輝く所が楽しみだ… ( ふむ/先輩の特権?/既に眩いものね ) 成程…例の弟さんか…。…とまたん?その子も誰かの弟さんかい…?…勿論だ、雷ごとき相手に女の子一人守れなければ……使い手として恥ずかしく無いかとお祖母様に叱られて仕舞うよ… ( 抱き締めハグハグ/頭撫で/久々の里帰りをまだ引っ張ってる )

• No.2333 by 天満 遊人  2018-08-03 20:35:15 

>清水

や、やや、止めろテメー!!雷とかマジ死ぬだろうが!死んじゃうだろうがぁっ!!( 顔青ざめくわわっ / まさかのド正論 )こういうのはやっぱアレだろー?秘密一個暴露とか、手繋ぎとかイッキとか、尻文字とか…オレ合コン経験ねーからよく知らねぇけど。( 箸に手伸ばし迷 / ないんかい )

• No.2334 by 星野千帆  2018-08-03 20:36:21 

>天満たん

起きてぇ!生きるの、だ、おー!はれ、生きてる。はいはーい高等部一年の星野千帆でっす☆ ( あわや大惨事か! / ダブルピース決め ) アレ?そうなのとまたんファンになってくれたのー!因みにとまたんをソクラテスプラトンアリストテレス先生略してソプス先生と呼ぶお。他にもきょーたんやしゃくたんも!いつも応援ありがとうございまーす! ( 大変光栄ですです / ひゅーひゅー ) とまたんは紳士なり!クソガキじゃないないの!はへー。ラスボスかお?あっふぅたんのスパダリにゃん! ( 抗議中 / 知らんかったわーのリアクション / ぱああ )

>志狼たん

ファンの皆の為に!広ーい宇宙からやって来ました!ちぃたんです撮影OKだおー。 ( もはや職業病 / 次々とポーズ ) はっまたやってしまったなり… 、美人たんなゆずたんももっと美人になったら目がーばるすー!ふぅたんもゆずたんも優しくてしゅきしゅき。な、なんとふぅたんはシトラスの香りを巧みに使って!いるそうでつお。 ( これ以上お美しくなられるとは! / ムスカ黙れ / すりすり ) ゆきたんがね?自分の楽な方の話し方で良いんだよって教えてくれたの。えーととまたんは一人っ子…… だったかにぇ。 ( 回想中 ) ゆずたん強す!にいよりずっと強いお、お婆ちゃん厳しいのかお? ( えへえへ / 目しぱしぱ )

• No.2335 by 天草 風子  2018-08-03 20:40:46 

>星野

雪も初めて星野さんと喋ったーって喜んでたっぽい。ここぞとばかりに臣ぽよの悪行をチクったって言ってたよう( くすくす/思い出し笑い )あのねぇ、こないだモール行った時にネイルポリッシュを買ったっぽい!千帆ぽよの好きな色あったら塗ったげる!……あ、でも、アイドル的にアウトっぽい??( きゃっきゃっ/はっ/ポリッシュ並べ )いやいやいやいや!怖がってる女の子ほっぽくの無理ゲーっしょ!大丈夫っぽい!大丈夫っぽい〜( はぐ!/背中ぽんぽん/顔寄せ/おおよしよし )

>清水

何それ!不健全ゲームを健全にして超バイオレンスにした王様ゲーム!( ツボ入り/けたけた )ってか良かった〜、恭哉っち雷平気ピーポー??千帆ぽよと遊人っちが雷駄目ピーポーっぽくて大変だったっぽい!( 人数増えて安心ですな/ほっ )ねえねえ、この割り箸どした系??この為に準備してきたっぽい??( 割り箸とんとん/遊び大好きマンですもの! )

>天満

___っ、こっちの方がビビるし!心臓に悪いっぽい!( 背中ぽんぽん/おおよしよし )仕方ないっしょ!いきなり悲鳴上がったから絶対強盗だと思ったし!志帆ぽよと譲刃っち先輩が一緒だったから二人守んなきゃ駄目だと思って覚悟して来たんだし!( テンパると何持って良いか分からなくなる奴ですな/冷静になると恥ずかしい )ってか!そんな強気で良いっぽい??、燈真っちから超スペシャルチケット貰ったのだよ。何でも言う事聞かせれるチケットって聞いたし!( にまにま/目細め/わくわくのようで )とりま中はいろ、皆いるっぽーい!( 談話室入室! )

>志狼

弟は似てるって言われるけどお姉ちゃんはあんまし言われないっぽい。会いに行ったら超喜ぶと思うっぽい!アタシと一緒で人大好きだから、きっと先輩に超懐くと思うっぽい。む、でもそれちょっと面白く無いっぽーい( にまにま/はっ/ヤキモチですな )爍約っち先輩超可愛いし!何か今の雰囲気からだと想像付かないっしょ。鬼可愛い!( 想像にときめき/ギャップのようで!/でれでれ )へへ、爍約っち先輩も大好きっぽい。けど、やっぱし一緒にいる時間長いっぽい。譲刃っち先輩がだーいすきなの( にま/ほっぺにちゅう/やめい )これくらいなら慣れたら誰でも出来るっしょ。それより先輩の爪の形ちょー綺麗っぽい!形が良いから塗りやすいし!いいねいいねぇ、思ってたとーり!この色さいっこーに似合うっぽい!( 頷きうんうん/自画自賛 )

• No.2336 by 清水 恭哉  2018-08-03 20:46:57 

>>千帆ちゃん

本人見てないしだいじょぶだいじょぶ!あ、チクんなよ?( ずい / びし / 改めて )皆で盛り上がれるゲームといったら王様ゲームか大富豪しかないな!( こくこく / 何その二択 )あたかも俺が毎日のようにここで寝泊まりしてる見たいな言い方やなそれ。それには海よりも深い理由がやな…。( 苦笑 / とても浅かったです )まぁ今はやってへんよ、寂しいしな。( ははっ / 真の理由は隠蔽 )

>>天満

あ、滝行くんやん。( 指差し / 棒読み / あだ名認定 )ほほー、天満はいかにも王道な王様ゲームのイメージを持ってるねんなぁ。でもやっぱ手繋ぎまでで留まってるのが、何というか…。( にやにや / 意味深 )まぁ実際俺のイメージもそんなもんやけどなー。おっ、引くのか?どんとこい!( じっ / どきどき / 割り箸シャッフル )

• No.2337 by 志狼 讓刃  2018-08-03 20:48:02 

>天満

ピーンポーン…大正解〜…… ( 撫で撫で/やる気ぜろなピンポン/すみません ) …私が幽霊みたいなのは了解しているが幻覚では無いぞ…ま…まぁ待て…気分が優れなくなる前に止めようかソラ… ( されるがまま/顔色が更に青白く成りました← ) ああ…マッジな姉御だ…元気そうで良かった。君のそんな姿は面白……可愛らしいから大丈夫だよ…謝らないで良い ( うむ/言い直したな ) ああ…喜んでくれて何よりだ…此方こそシイがお世話に成ったよ…。ん?別に構わないと言うか…寧ろ喜ばしい事だ。おめでとうソラ…君達が幸せに成ってくれて嬉しいよ…言われる迄も無いとは思うがフゥを大切にするんだよ。万一に…もしもフゥを悲しませる事が有ったなら…其の時は換歩獗をして転ばせた後に撃地捶をして仕舞うからな…( 微笑み/冗談/其位二人とも大切なんです! )

>清水

やぁ今晩はスイ…久しいな。また会えて嬉しいよ…ふふっ、変わらず元気そうで良かった…。 雷に当たるとは…避雷針まで遠足すると言う事か…?…この辺には設置されて無いから大変だな… ( 口元袖で隠して笑い/ふむ/真面目に考えないで下さい ) ま…折角だ…今日は早く帰れたならば私の話に付き合ってくれ… ( 手ひらりん/ぺこり )

• No.2338 by 星野千帆  2018-08-03 20:52:01 

>天草たん

にゃはは!時臣さんは大人で子どもだぬ。にいはそんな時臣さんがすっごーーく好きで、でも口下手で沢山は話せなくて、でもでもすっごく好き!だお! ( 想像してツボ / 要するに時臣さんを愛していると ) きゃーんっネイルネイル!大丈夫アイドルの時のイメージに合ってたらバレないなり。星のイメージで… 黄色と紺が良いなぁ。 ( わくわくきらきら / つけて褒められたい! / しゃがみ込み ) 最悪心肺停止になるのでははは、だ、大丈夫そう?うーお姉ちゃん怖かったなりー。 ( ぎゅうぎゅう / 天満さんすみませぬ )

• No.2339 by 清水 恭哉  2018-08-03 20:54:48 

>>風子

王様ゲームは実施者によって健全にも不健全にもなりうる汎用性に長けたパーティーゲームということやな…奥が深い…。( ふむ / 何真剣に )うん全然へーき。でも雷苦手な子ってなんというか守ってあげなきゃって感じで可愛らしいよな、風子も可愛らしい彼氏さんを守ってあげるんやで!( へらへら / やめろ )ううん、たまたま持っててん。しかし風子が王様になると恐ろしそうやな…。( どんな状況 / むむ / 女王様気質 )

• No.2340 by 星野千帆  2018-08-03 20:59:29 

>清水たん

はーい!内緒にしまっす!そうだよね清水お兄ちゃんが変な気起こしたりなんてしないもん。 ( 片手びっ / ぶつぶつ / 怪しい ) 大富豪楽しいけどへたっぴなり、んーじゃあ王様ゲーム一択!一本、引くお。 ( どきどきどっきん ) パジャマパーティーがしたかったから?それとも一人だと眠れないうさちゃんかお?ちぃを呼んでくれたら参加したのにぃ。うむうう、気になって眠れないから教えてんゴ。清水先輩、お願いします。 ( じいい / 何故追及するのかも謎 )

• No.2341 by 清水 恭哉  2018-08-03 21:05:40 

>>志狼

おー久しぶりー!俺もだんだんすぐに見分けつくようになってきたぞ。( ふふん / 良い傾向 )いやいや冗談やからな?そんな1回で完全終了する王様ゲームは前代未聞やからな?( 笑み引きつらせ / 肩ぽんぽん )そうそうこの間槐さんがパンチングマシーンやってんけどさ、見てやこれ。嘘みたいやろ?俺も目を疑ったわ。( 思い出し / スマホ画面すっ / すぐ報告 )

• No.2342 by 清水 恭哉  2018-08-03 21:18:21 

>>千帆ちゃん

そ、そうやぞ、俺は一途なんやから。ちょっとその疑り深い目をやめなさい。( むむ / 察してますよ )えー楽しいのに大富豪、まじで夜通し遊べるわ。何だかんだで皆割と乗り気なのがおもろいな、ほい。( じゃらじゃら / すっ )もうそれはええねん!一人で寝れる!しかも俺がやめた途端皆がそれっぽいの始めたって聞いて地味に傷ついてんからな!( はぁ / ぽろり / 後日談 ) そんなに気になって眠れんなら朝まで俺のこと考えてるとよろしい。( ふむ / 頑な / 
言い方 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック