学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.2283 by 水地 珀蓮  2018-08-02 23:28:54 

>>天草風子さん

うわわ、女の子の先輩初めて会ったかも!今晩はぁ水地って言います、先輩よろしくお願いしまぁすー!全っ然大丈夫大丈夫ですよ〜流石に遅過ぎな時間だったんでしょうがないですて、夜更かしはお肌に悪いし〜。な、なんだと?やー俺も遂に美女に会いたがわれる時代が来ましたか( 頭ぺこ/手ぶんぶん/きゃっ/盛大な勘違い )はーい、もちのろんろんでおいでますぅ。ほえ、何すかその超真面目なチーム、俺まだ半分しか終わってないのに。なるほどぉなら、ふーこ先輩は宿題全部終わってお喋りしてる系ですかー?( 歩み寄り/はう/駄目な生徒 )

>>久遠燈真くん

大丈夫でーす、寝る子は育つ!挨拶してくれてありがとぉ、また今度もっと早く来るんでそしたら話そーな。そいじゃ楽しい夏休みを〜おやすみぃ( ぺこぺこ/手ひらひら/お見送り )

• No.2284 by 天草 風子  2018-08-02 23:29:08 

>久遠

そうぢゃなきゃ困るっぽい。ライバルが時人っちって超嫌だし!__燈真っち可愛いっぽい!いいねいいねぇ、その年相応な感じ超良いっぽい( にま/不意打ち嬉しや/子供らしさがギャップですな/きゅーん! )アタシ!?アタシかっ。アタシっぽい!、超良い、超ツボだし!めっちゃ可愛い。今度似顔絵描いてほしーな。そんでもって、燈真っち。いざと言う時に遊人っちを頼らなくていい様に、チキチキ夏休みの宿題誰が一番に終わるかなレースを開催するっぽい。遊人っちとアタシと千帆ぽよ、そ·し·て!一歩リードしてる燈真っち!ビッケは学食一回ゴチなのだよ。大人気ない先輩は今日部屋に戻ったら鬼のように頑張るっぽい( キャピキャピ/無理やり交える/強引やめ )だから燈真っちも頑張ろーね、ぢゃあおやすみなさーい!( 手の平ふりふり )

>星野

あー、もう叶う。どんな願いでも叶うっぽい。今ので叶わない訳が無いっぽい!はーっ♡もう!だから!ふーこちゃんずっといもうと欲しかったし!!これ!こういうの!こう言うのが憧れだったんだし!!( 癒され/デレデレ/ずきゅん/アイドルに骨抜きですな )いーねいーねぇ!千帆ぽよ最高!その調子っしょ。全力全力!遠慮なんて要らないっぽい!、スタートダッシュは千帆ぽよに取られちゃったっぽいけど、夜の集中力はまぢ負けないし!( にま/頭撫でぽんぽん/負けん気発揮のようで/生き生き )

• No.2285 by 天草 風子  2018-08-02 23:41:36 

>水地

___えっ、まっ、水ぽよ半分終わらせてる系!?、超優秀ぢゃんかえらいえらい( 衝撃ぴしゃん/肩震わせ/現実見たようです/腕伸ばし頭なでなで )いや、それが、半分の半分と言うか、更に半分っぽい?ってかもう綺麗さっぱりまっちろけっぽい?とりま毎日遊び倒して夏エンジョイ中と言うやーつ?( 視線泳ぎうろちょろ/たはー/お前 )とりま!こんな話題は置いといて。水ぽよの事聞いてたっぽい。超綺麗なオッドアイの子がいるっぽいって、臣ぽよ……ここの卒業生のチャラいのに会ったっしょ、その人から教えて貰ってたし!想像してたより超綺麗っぽい〜( 話題転換/まじまじ見つめ/興味津々/やめい )

• No.2286 by 星野千帆  2018-08-02 23:46:18 

>天草たん

ふぅたんいつもそうやってちぃが何をしても受け止めてくれるでつね。だから天満先輩も好きになるんだって納得しますた!お姉ちゃんも何かあったら頼ってくれるよね?ちぃ、大切な人に恩返ししないのは好きじゃないお。妹からのお願い。 ( 態と甘えるような口調 / ギブアンドテイクですので! ) 頭も鍛えてデキるアイドル目指すのー!脳筋むきむき。アイアンマン!にゃにゃっ強気でつか!?これは大変な試合になるフラグ_ せ、先輩でも全力で宿題片付けるんゴ、宿題なんて宇宙に飛んでけー! ( 脳筋目指すな / やや? / 最後 )

• No.2287 by 水地 珀蓮  2018-08-02 23:47:17 

>>星野千帆ちゃん

今晩はぁ千帆たん〜!あっ、なんか良い感じ美味しそう。はくたんたん麺って言いたくなる。深夜になると炭水化物食べたくなるのってなんだろーねぇ( 素敵なアダ名が台無し/腕組みうーん/脱線すみませぬ )もちのろんろんでバリバリ知ってるよ〜未来のトップアイドルちゃんっ 俺は水地珀蓮、千帆ちゃんの隣の隣のクラスで、当たり前だけど同じく高等部一年。千帆たんうさぎ系だもんなぁー、はーい間違えないようにしまーす。でも可愛いからたまにはニャンで!( 挙手/きゃいきゃい/同級生に安心しているご様子 )遅くまで宿題との格闘お疲れさまです。んん、でももう殆ど終わってるじゃん?どうするの俺まだ半分しか終わっていないのにっ( 一礼/覗き込みわぉ/駄目な奴 )

• No.2288 by 天草 風子  2018-08-02 23:56:08 

>星野

ふーこちゃん聖母マリア様とかじゃ無いから何でも無条件に受け入れる訳じゃ無いよう。千帆ぽよの事が好きだから受け入れてんぢゃなくて一緒になって楽しんでんの( 頭左右揺らし/否定しておきたいようで! )でもアタシに何かあったら超頼るね、ふーこちゃん幸せ者っぽい。千帆ぽよが力になってくれるって言ってくれたし。__ぢゃあね早速たよろ、ねえねえ千帆ぽよほっぺにちゅーして♡( にま/悪い笑顔/ほっぺとんとん/やめい )ここに負けられない戦いが切って開かれたのだよ!宇宙に飛んでけ!!( 澄まし顔きりっ/本音が隠せない/便乗すな )

• No.2289 by 星野千帆  2018-08-02 23:57:43 

>水地たん

たんたん麺!にゃははは!たん、たん、麺! ( ぷくくく / 言ったお前が笑うな ) ねねたんが言ってたお、徹夜するならおにぎりが一番良いって。それにはくたんはおっきいから良いけどちぃが食べたら太っちゃうもん。 ( ぷっくり ) 其処まで知ってるならだいじょーぶでつね、はーいちぃたんアイドル界のスーパーノヴァなり!宝石みたいなお目々は生まれつき?すっごく綺麗なの、見惚れるのー… ( まじまじ / にゃんこでしか見た事がない! ) OKにゃんにゃんうさたん、わーい同級生みっけー! ( 握手更にぶんぶん ) あいうえ、未だ数学は途中で止まってるお。これは英語だからあのえっと進捗は良くないでつ! ( 口ごもり / 正直だった / てへぺろ )

• No.2290 by 星野千帆  2018-08-03 00:08:02 

>天草たん

ふぅたん__ 、こんな風に言ってくれてありがとなり。きっとふぅたん否定するかもだけど、ふぅたんは宇宙よりずっとずぅーっと!こんなにね、すっごく心が広いの!皆ふぅたんの事大好きだお。 ( 限界まで腕広げ / 今言わなきゃ! / へへ ) うい!にいの事もあるしちぃが力になるなる!にゃっ、それで… 良いの?ちゅーしたらヤキモチ焼かれちゃうお?でもしちゃうのでつ。ちゅっ。 ( あの節は… / ちょっと考えた / だが実行← ) ふぅたんはレベル99はありそうにぇー!然しちぃはやっとこレベル5程度、この勝負は無謀なり!飛んで星になって消えちゃえー!先生も火星に帰らないかな。 ( 最早遊んでますが / 先生ピンチ! )

• No.2291 by 星野千帆  2018-08-03 00:12:37 

>天草たんと水地たん

そろそろ寝ないと明日のスケジュールに影響しちゃうんゴ… お姉ちゃんごめんなり。水地たん、ちぃには大学生のにいが居るからもし会った時は仲良くしてあげて欲しいのー。ふぅたん宿題がんがろー!ゆきたんは元気?また会いたいでつ!それじゃお休みどりーみんっちゅっ。 ( 投げチッス )

• No.2292 by 天草 風子  2018-08-03 00:19:42 

>星野

……何だよう!口説かれちゃうぞっ。だぁめだ!そんな褒められたら照れちゃうっぽい!そーゆうの苦手なのだよ。__へへ、でもありがとね( けたけた/開いた胸に突撃がばちょ/めいっぱい抱き締め/茶化し茶化し/嬉しさ噛み締め中 )かわ、かわわ、可愛い過ぎるし!もうダメ、可愛すぎだし!アタシこれ程女で良かったって思った事無いかもしんないっぽい。千帆ぽよ〜誰にでもしちゃ駄目だよ、千帆ぽよの可愛さは半端じゃ無いっぽい!( 女同士の特権/可愛すぎて心配ですとも! )ちっちっち、今回のテストでふーこちゃんは知恵熱出すくらい本気で勝負して遊人っちに負けたのだ。レベルカンストはアタシじゃなくて遊人っちっぽい!ふーこちゃんは理数が嫌だからピンポイントで無くなれば最高かも( 人差し指揺らし/後半本音ダダ漏れ/最早願望 )

• No.2293 by 天草 風子  2018-08-03 00:23:44 

>星野

お、千帆ぽよお疲れさーま。ゆっくり休むんだよ!、雪夜は元気じゃない時見たこと無いって言うくらい元気っぽい。元気極めピーポーだよ( 手の平ふりふり/くすくす )雪夜も会いたいと思うから会った時は宜しくね、ぢゃーね、お休みなさい( にま/見送り )

• No.2294 by 亀卦川 頼  2018-08-03 08:14:43 

亀卦川 頼 ( かけかわ より )

女 / 高3 / 150cm / 漆黒の頭髪 / ストレートヘアー / 垂れ目 / スキンシップ魔 / 凹凸ハッキリしたボディライン 

【 学生寮 談話室 】

昨日は即落ちごめんね!今日は色んな人と話せたら良いなー。( 気分はルンルン ) 

• No.2295 by 星野久遠  2018-08-03 10:00:55 

星野久遠 ( ほしの くおん )

男 / 大2 / 180cm代 / アッシュブラウン/ 伸びかけを一つ結び / 落ち着いた兄貴肌 / 常時梟のお面を着用/ 芸大生 / 学園のOB / 手に傷あり汚れあり / 左耳にピアス / レス遅めになります

談話室に気配が。おう、誰か居るのか? ( 顔だけひょっこり ) あーと俺は此処の卒業生で今は芸大2回生。星野久遠、よろしくな。 ( フランク / 片手ひょい ) 未だ居てくれたらありがたいんだがな…… 遅かったら悪い。 ( 扇風機の側に失礼します )

• No.2296 by 亀卦川 頼   2018-08-03 10:09:29 

>ホシノサン

居ますよー。( エアコン利かせた室内 /  長身だ! )私は亀卦川 頼です!( 自重 / 察し / アピールしてます )即レス遅レスの波があるけど其れでも良かったら・・・・!

• No.2297 by 天草 雪夜  2018-08-03 10:25:54 

天草 雪夜( あまくさ ゆきや )
男 / 中2 / 155cm成長中 / こげ茶のストレートショート / 八重歯 / 絵に描いた子供 / 生意気ざかり / 風子の弟、面影有り! / 半袖短パン / 手先が器用 /  若しかすると短時間かもです…!

おっはよー!ん??こんにちは??、まーいいや!。新しい先輩方みーっけ( 頭ずぶ濡れタオル被り/談話室扉勢いよく開きばっしーん/にまま/嬉しや! )ここって涼しいねぇ、クーラーのない生活って考えらんないや。あんまりにも暑いから水浴びしてから来ちゃった( タオルで髪ゴシゴシ )

• No.2298 by 星野久遠  2018-08-03 10:36:03 

>亀掛川

気にするな、即でも亀でも俺は先ず顔見知りになれた事が嬉しいぜ。 ( にま / 小柄さんで可愛らしい! ) 亀掛川か、珍しい苗字だな。昨日若い方の星野が居ただろ?彼奴は俺の妹で高等部一年。あの口調鬱陶しいだろうとは思う、が、出くわしたら頼む。 ( おお / 兄さんいつでも頭下げ下げ )

>天草

天草が縮んだ… お前さん姉貴が居たりしないか?髪はミルクティー色で華やかな雰囲気の。 ( 暫しぽかん / 弟さん! ) 髪未だびしょ濡れだな、ちょっと来い。そんなに乱雑にやると傷むから。 ( 手招きちょいちょい ) 時臣と時人と風子の知り合いで時臣とは好い関係の星野久遠、お前さん下の名前は? ( 髪の水分をタオルで吸収 / ぎゅっぎゅ / 口は動かします )

• No.2299 by 天草 雪夜  2018-08-03 10:55:37 

>星野

えーっと、臣兄ちゃんと知り合いで時人兄ちゃんとも、風子姉ちゃんとも、んでもって臣兄ちゃんの好い仲……んで星野、あー!!!( 状況整理ぶつぶつ/大人しく拭いて貰い/指折り考え/繋がりました!/振り返りがばっ )俺、中等部二年の天草雪夜!兄ちゃんも姉ちゃんもお世話になってるみたいで!、って事は千帆ちゃんの兄ちゃんでしょ。宜しくお願いしまーす!( にぱぱ/知り合いの知り合い=知り合いのようです! )

• No.2300 by 星野久遠  2018-08-03 11:13:38 

>天草

大正解。やっぱりそうだったか、姉ちゃんに似てるな。身体もまぁその内デカくなるだろうし。よし出来た、タオルは絞って乾かしとく。 ( にこにこ / かわええ… / 立ち上がり ) 雪夜、まさかの冬生まれなのか?俺は12月生まれ。いやそう世話してねぇよ、されてる側。時人とは一回話が出来たって位で風子の方は俺の作品に興味を持ってくれてるらしい。おう、宜しくなヤングマン。 ( あっはは / 可愛いのでうりうり )

• No.2301 by 天草 雪夜  2018-08-03 11:30:29 

>星野

久遠兄ちゃんもでかいねぇ、俺も兄ちゃん達くらい大きくなる予定だよ。バスケでも始めよっかな( 気持ちだけは長身/平均身長の親なんです )ありがと!これでさっぱりしたや、いつも自分でだと半分乾かして自然乾燥にしちゃうから。今日凄い髪がサラサラになったかも( 毛先指先で弄り/けたけた )そうそう、すんごい雪降った日が誕生日だったみたい。あ!一緒。俺も12月生まれだよ( 急な親近感/自分指差し )ねえねえ、時臣兄ちゃんと好い仲ってことは恋人ってこと、だよねぇ。臣兄ちゃんが相手だと大変じゃない?( 自分の後頭部に両手宛がい/頭傾け/思春期の疑問! )

• No.2302 by 星野久遠  2018-08-03 11:41:50 

>天草

俺の場合は母方の祖父が長身で、多分その遺伝子が来たんじゃないかという予想。スポーツ得意だとモテるぜ、一兎を追って二兎を得るチャンスだな。 ( まだまだこれからですもの! / 頭良い子良い子 ) 男だからって適当にやってたら痛い目にあうぜ?それに将来禿げる可能性も_ 嘘だよ真に受けなさんな。 ( あはは / やめろ ) 銀世界で生まれた雪夜、まさに天使の知らせでも来た雰囲気だな。お、今のでまた来た。よっしゃ仲間か!因みに日付は?俺は29日。 ( インスピ頂き! / 打ち解けるの早い ) いんや、全く。時臣が求めるモノは俺に足りていなかったモノ。世間の目は兎も角俺は彼奴に救われて彼奴を支えていく気は一切変わらねぇ。 ( 優しい空気 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック