学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.2242 by 清水 恭哉  2018-08-02 00:58:29 

>>瑞泉さん

ははは、似てたっしょ?お役に立てたなら良かったです。( くすくす / 反省の色ぜろ )おぉーそれは良い心構えであるな!是非とも俺と充実したインドアライフを送ろうじゃありませんか!やっぱり瑞泉さんやから国際結婚系の本とか映画なんですかね?( にぱ / わっくわく / さり気なく弄る )今日はこの近くのビデオ屋さんっすよ、肉体労働でも無いんでブランコ漕ぐくらいは余裕です。( ふふん / 転々としているようで )さてと、明日も入ってるんでそろそろ寮戻りますわ。先輩来てくれてありがとうございました、また今度ゆっくりお話しましょっ。そんじゃおやすみなさーい!( スイング前方飛び降り / 手を振り歩き去り )

• No.2243 by 佐倉ねね  2018-08-02 09:42:23 

あらまー、また久遠の妹が寝ちゃったみたいでごめんよ。瑞泉ちゃんとは初対面だから話したかったって嘆いてたわ、またあの子が来たら頼む!押忍!… そして皆してブランコか、あっはっは可愛い可愛い。夏バテに負けんなよ!じゃあね!

• No.2244 by 佐倉ねね  2018-08-02 11:51:26 

佐倉ねね

女 / 20代 / 155cm / 髪染めました/ ショートヘアにヘアピン / 女子力なし / 着痩せタイプ / 男勝り寄り / 怪力 / 学食のおばちゃん / さくちゃんとかねねとかお呼び下さい / キャミソールに7分丈パンツ

外で遊ぶともれなく倒れる子が出そうだ、という事でですね!今日は屋内テーマパークに来ておりますはいドンドンパフパフー ( 吹き戻しピーピー / 遊ばにゃ損々! ) 遊園地とゲーセンが合体したような場所だから絶叫マシン苦手な子はVRのシューティングとか行っといで。早速遊ぶぞ何処に行こうかなひっひっひ。 ( 基本苦手なアトラクションなし )

• No.2245 by 天草 風子  2018-08-02 12:20:21 

天草 風子( あまくさ ふうこ )
女 / 高2 / 160cm / ミルクティーアッシュのストレートロング / ぼんきゅんぼん / 大雑把脳足りんぎゃる / 巻き髪ポニテ / 白オフショルダメージデニムショーパン /

今日はここと聞きまして!っぽい( めためた )ねねっちさんいるっぽい??( 周囲きょろきょろ )流石屋内!超快適だし!VRも捨て難いけどやっぱしリアルに乗るって言うのは捨て難いっしょ( 指ぱちん/いっえーい! )ってかてか、まだいるっぽい??( はてはて、 )

• No.2246 by 佐倉ねね  2018-08-02 12:28:08 

>天草ちゃん

居るぞ!おばちゃんだぞーヒュードロロ。 ( けけけ / 背中ぽむ ) 来たな天草ちゃん、さては遊園地で楽しみたいという魂胆であるな?その心意気や良し!音ゲー兼コースターもあるし映像に合わせて座席が動くタイプもあるけどどうする?後はそうだねぇ、聴くホラーハウスもありますぜ。 ( ほほほ / お化け信じない派 / ひそひそ )

• No.2247 by 天草 風子  2018-08-02 12:51:59 

>佐倉

ねねっちさん!__きゃー!♡超可愛い!鬼可愛いんですけど!ぱねぇ!超〜似合ってる!( テンション上上/振り返り/髪色に食い付き/きゃっきゃっ )ホラーハウスは遠慮願いたいっぽい!ヘッドホン鼻と頭に付けちゃうし!( ぎゃーす/ストップストップ/迷惑客 )映像に合わせて座席が動くコースター!超ハイテクっぽい。( わくわく/楽しみ! )

• No.2248 by 佐倉ねね  2018-08-02 13:03:15 

>天草ちゃん

早速バレたかあははは、いやー未だ見慣れないよこの色合い。何が何だか分かんなかったから美容師のお兄ちゃんに色々ミックスして作って貰ったんだ。そうだ!そのお兄ちゃん学園を志望したけど受からなかったらしいよ。 ( 照れっ照れ / へへはは / 美容師さん残念! ) それは天草ちゃんの美人顔が大変な事になるね、やめとこう。三種類位あるみたいだけど飛行機か川下りかインディ・ジョーンズみたいなのどれが好き? ( パンフレット広げ )

• No.2249 by 天草 風子  2018-08-02 13:17:34 

>佐倉

超良い!夏って感じで超〜良い!めちゃ可愛いっぽい〜!!( 可愛い可愛い!/ガン見/目の保養 )え、美容師さんウケるんですけど!そんな所で共通点見つかるとは…っぽい!( 衝撃/ドンマイです! )インディージョーンズ!それが良いっぽい!探検系って無条件に上がるっぽい!( ふおお/きらきら/パンフ覗き込み )ねねっちさんお化け系嫌じゃ無いっぽい??( むむ/眉間皺寄せ )

• No.2250 by 佐倉ねね  2018-08-02 13:38:16 

>天草ちゃん

いやだなそんなに褒めたら色抜けるって、この子はあいっかわらず可愛いんだから!コイツめコイツめ! ( うりうり / イチャイチャするな ) 偏差値高いもんねこの学園… 倍率も凄いんだって?大学の方もまたデッカいらしいよ。 ( ひええ ) よーしではジョーンズ博士!古の呪いでも受けに行こうじゃないか!てーれてってーてれれー ( 右よーし! / テーマ曲 ) 幽霊とか悪魔とか、そういう漠然としたのは平気。が、残虐なのと人形は無理。何だろう、多分居るか居ないか分からんようなのよりもリアリティあるのがキツいんだろうね。 ( 痛ましいのは厳しいっす / うーん )

• No.2251 by 天草 風子  2018-08-02 14:01:14 

>佐倉

ねねっちさん髪染めに行くってゆってたから、みれるの超絶楽しみにしてたんだし!想像を軽く超えてくる可愛さだったし!恭哉っち顔真っ赤になるっしょ( 片手目元覆い/キュンキュン/うぇーい )大学と言えば臣ぽよが今度オープンキャンパスに来いって誘って来たっぽい( 面倒で蹴った模様/お前 )てーてれってーてーてててて!、ふーこちゃんパコ役やろー、どーもパッコでぇす!って( 歌続き/まさかの乗る前注意ムービー/ノリノリ )ほうほう、アタシはね、映像を見るのはオケマル水産!でもお化け屋敷とか自分が体験系は超無理っぽい〜( 顔くしゃ )恭哉っちが肝試ししよーかって計画立ててたっぽい!( はっ/思い出し )

• No.2252 by 佐倉ねね  2018-08-02 14:16:38 

>天草ちゃん

いやいやまさかぁ、清水ちゃんおちょくって来やがったから反応もいつも通りな気がするよー。天草ちゃんに褒められたのはラッキーいえいいえい! ( ブイさいんぴこぴこ / ハードルを上げられた事を根に持っているらしい← ) 瑞泉兄ちゃんは付属大だったか!あれ、瑞泉ちゃん自体は志望大学他にするの?志狼ちゃんは推薦だとか… 大変だな。 ( 今更気付いた ) パコぉ!?あの人可愛いけどおっさんじゃん!一作目のお騒がせ歌姫にしなよ流石に。ね? ( 女子ですから / 手ぶんぶん ) 態々脅かされんのは確かにキツいね。げっ肝試しってまさか心霊スポット巡り?それとも墓地でやる気かあんにゃろう。 ( 近所迷惑等を気にしてしまうようです / 大人思考か )

• No.2253 by 天草 風子  2018-08-02 14:39:12 

>佐倉

それ、時人っちみたいな照れ隠しってやーつ??、ウチの男どもは素直じゃないっぽーい( 顎に指先添え/ふうむ/唇尖らせ )前のも似合ってたし可愛かったっぽいけど、色入った方が今時期に超ぴったしって感じ!結論!ねねっちさんはどっちも似合うっしょ( 指差し/うぇい/ウインクぱちん )そうそう、臣ぽよは付属大っぽい。時人っちも付属大の国際社会なんちゃらって所目指してるって聞いた、かな。めぐぽよのお陰だねぇ( 思い出し思い出し/くすくす )あのおじちゃん超可愛いっぽい??、荷物ぼんぼこ飛ばすっしょ( 盛り上がり第一の考え方ですな )そうそう、何処かはわかんないっぽいけど、驚かせ役やるってゆって超張り切ってたっぽい!( 未だざっくばらんの状態の様です! )

• No.2254 by 佐倉ねね  2018-08-02 14:53:56 

>天草ちゃん

それがですね… 瑞泉ちゃんの方が本心を読めるんだけど清水の坊やはフラグクラッシャーが治らないんだよ。瑞泉兄ちゃんだけややストレートかなとは思うけど。 ( ううん / 謎めく関西君であった ) ひえー!そう?うひひありがと!天草ちゃんも今の髪色可愛いしトーン落としてもまた可愛いだろうな、雰囲気ガラッと変わるからね。 ( きゅうん / しみじみ / 天満さんに見せちゃえ! ) 彼女外国人だったか、そうかそうか頑張るのぅ若者よ!んで、天草ちゃん自身はどうしようとか目処はつきそう? ( つんつん ) 体型丸っこくて憎めないキャラ可愛いぞー、洋画あるあるタイプだと思うぞよ。それに天草ちゃん参加すんの?脅かし役じゃないと難しくない?白装束の天草ちゃん幽霊だったらあたしは喜んで遭遇したい。その為になら行く! ( 女子贔屓始まったよ / 勿論清水さん大好きですよ! )

• No.2255 by 天草 風子  2018-08-02 15:13:01 

>佐倉

乗り物に乗る前だって言うのにねねっちさんごめん!ちょっと電話来ちゃって一回席を外すっぽい!電話が終わったらまた戻って来るっぽい!( 電話持ちぎゃあ/慌て/ぱたぱた )ねねっちさんまた後で!( 手の平ふりふり )

• No.2256 by 佐倉ねね  2018-08-02 15:28:43 

>天草ちゃん

慌てると危ないぞー!急がば回れ!タイミング合わなかったらごめんよ! ( 両手がメガホン! )

• No.2257 by 星野千帆  2018-08-02 18:26:58 

星野千帆 ( ほしの ちほ )

女 / 高1 / 158cm / 黒髪のストレートツインテ/ アキバ系 / 地声がアニメ声 / 星野の妹 / かけだしアイドル / 自称ウサギ系女子 / ワガママボディ寄り / タレ目泣き黒子 / キュロットスカートにさり気ないキャラT

Yeah!めっちゃほりでぃ!誰か居ないかおー?もしかしてこの喋り方が皆を遠ざけていたりして…… 星野千帆です、高等部一年五組の出席番号31、もし良かったら一緒に遊んで下さい。 ( ハイテンションからの / 学生風 ) この方が嫌厭されないものかと思って、癖の強い話し方だから… ( ぺこぺこ / 素は凡人です )

• No.2258 by 久遠 燈真  2018-08-02 19:45:52 

久遠 燈真 ( くおん とうま )

男 / 中2 / 150cm / 黒髪ショート / 右側のみ短い三つ編み / 飄々 / 大人びた口調 / 中身は子供 / 制服 / 天満の親戚 / レス遅めです、すみません…!

__!ここから千帆先輩の声が…!( ぱああ / もはや追っかけファン / 談話室ガチャ )やぁ、今晩は。良ければ今日も少し話を、…えっ、あれ。…千帆?だよね。__…成程、それが君の素顔という訳か。かように淑やかで控えめな一面まで有していようとは、本当に君は魅力的だね。( ぱちくり / 口許綻ばせ / ギャップに内心めっさやられてます )…っと、時間が空いてしまったが、まだ居るかね?不在であれば、宿題でもするか…。( 小脇に抱えた夏休みの友チラ )

• No.2259 by 星野千帆  2018-08-02 20:05:11 

>久遠たん

とまたん!久遠君。えっとええっとこんばんはっぴーにゃんにゃん。 ( 迷った! / 結局これ ) あのねこれは、性格が良いとかお淑やかとかそんな素敵なものでは無くて、びっくりしたかぬ?気の所為でつお!あっ宿題みっけ、ってちぃも宿題やらなきゃだおー! ( 挙動不審 / バレたか! / 話題すり替えの術 ) とまたん頭良さそうだし必要無いとは思うけどけど。このちぃたんがお役に立てるのならば宿題のお手伝いをしちゃうにゃん、ふぁいふぁいいけいけソプス先生えいえいおー。 ( 先輩面してみた / 椅子ガタタ )

• No.2260 by 天草 風子  2018-08-02 20:15:48 

天草 風子( あまくさ ふうこ )
女 / 高2 / 160cm / ミルクティーアッシュのストレートロング / ぼんきゅんぼん / 大雑把脳足りんぎゃる / 巻き髪ポニテ / 白オフショルダメージデニムショーパン /  レス遅めかもしれないです…! /

ねねっちさんさっきはごめんなさいっぽい〜( 顔前手の平ぱちん )はー、ちっかれたー……流石寮内!涼しい!( 満たされほこほこ )ただいま、皆は今日何してたっぽいー?( 談話室扉開き/にま/こんばんはです! )

• No.2261 by 星野千帆  2018-08-02 20:26:01 

>天草たん

お姉ちゃん、ねねたんから大丈夫だよあの後乗りまくって疲れたからもう寝る… ってメール来てまつ。 ( いえいえ! ) 今日はダンスレッスンとジムに行って来たお、汗凄かったから一回シャワー浴びたけど臭くないか心配__ 臭わない? ( すんすん / うぇっ ) 今とまたんも来たけど宿題やるみたいだお、ちぃは数学で躓いたまま放置してたにぇ… ( 頭抱え / 宿題も計画的に! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック