学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.2222 by 宇佐見 月峰  2018-08-01 16:31:14 

>ALL

いけない、もうこんな時間か。( 時計見上げ/口ぽかん )これから用事が有って、もう出ないといけないみたい。志狼先輩はまた機会が有ればお話して下さい、諸田先輩は返事が出来なくてすみません。知り合いは同級生のふーこって言う子です、土曜日のライブ行くんで是非見つけてください。( お辞儀ぺこり/勿論定価で行きますとも! )それじゃぁ、何だかんだ長居しちゃいましたが。俺はこの辺で、( ぺこり、 )

• No.2223 by 星野千帆  2018-08-01 18:03:33 

星野千帆 ( ほしの ちほ )

女 / 高1 / 158cm / 黒髪のストレートツインテ/ アキバ系 / 地声がアニメ声 / 星野の妹 / かけだしアイドル / 自称ウサギ系女子 / ワガママボディ寄り / タレ目泣き黒子 / 短時間になるかもしれません

ええっとえーと、上のお兄さん?丁寧なご挨拶に返せなくてごめんにぇ。先輩の先輩からメールが来ただけで慌てて出て行っちゃったらしいお。 ( すみませぬ / 情けない ) 今日はお叱りないように大人しく待機しています。…… 今レベルアップした!きゃっほーないすふぁい! ( アプリぴこぴこ ) 場所は次に来た『恋人』たんにお任せしまーす、何処でも大丈夫だおー ( 人任せ / 色んな場所に行きたいみたいです! )

• No.2224 by 久遠 燈真  2018-08-01 20:55:07 

久遠 燈真 ( くおん とうま )

男 / 中2 / 150cm / 黒髪ショート / 右側のみ短い三つ編み / 飄々 / 大人びた口調 / 中身は子供 / 制服 / 天満の親戚 / レス遅めの上短時間になります、すみません…!

__思わず買っちゃった。はぁ、…もうちょっと早く来ていれば会えたかもしれないのに。( 千帆ちゃんグッズキーホルダーちゃら / 一発ファンになっていた模様 / 嘆息 )…さて、今宵はあまり人がいないのかな?望みは薄いかもしれないが、しばし待機してみようか。( 公園ブランコきぃ / 綺麗な月も出ておりますね )

• No.2225 by 星野千帆  2018-08-01 21:09:42 

星野千帆 ( ほしの ちほ )

女 / 高1 / 158cm / 黒髪のストレートツインテ/ アキバ系 / 地声がアニメ声 / 星野の妹 / かけだしアイドル / 自称ウサギ系女子 / ワガママボディ寄り / タレ目泣き黒子 / シャツとロングスカート

とまたーん、とまとま!じゃじゃんちぃたんだお。 ( サンダルぺたぺた ) 見っけ、はいタッチなり!ソクラテスプラトンアリストテレス先生略してソプス先生はブランコに乗りながら哲学するのかお?あれあれ、それって… もしかしてももしかしなくてもちぃのグッズ! ( 背中ぽん / どんな哲学だ / ぱややや )

• No.2226 by 久遠 燈真  2018-08-01 21:26:19 

>千帆

うわあぁっ!?__ち、千帆!?嘘だ、今日はもう会えないと思…いっ!?ぅっ、〜!( 驚愕 / ブランコからずり落ち尻餅 / いてて )まだその長大な呼び名を用いる気なのかい。面白いけれど、__くく、君の中ではどうも僕はすっかり哲学者のようだね。しかし、生憎とその期待には応えられないな。僕は見目通りの子供なのだから、頭の中は今夜の晩御飯だとか新作のゲームだとか、学校のアイドルが可愛いとか、そんな所が精々なのだよ。( 肩竦め / にま )…え、あっ…これは…えっと、た、たまたま目に付いちゃったからで、だから…。ご、ごめん。気持ち、悪いかな…。( かあぁ / 本人に見付かっちゃったよ! / 目泳がせあたふた )

• No.2227 by 清水 恭哉  2018-08-01 21:30:35 

清水 恭哉( しみず きょうや )
男 / 高2 / 175cm / 黒髪 / エアリーショート / 関西弁 / 陽気 / ノリ良き / シャツにジーンズ

いやー意外と遅くなったな…まぁ寮に門限が無いってことが救いやな。( てくてく / バイト帰りの模様 )…ん?あれは…。( にやり / しゅばばっ )ぱしゃー!ぱしゃー!すんませんフライデーですけど、夜の公園で禁断のデートということでよろしいですか!?( カメラのジェスチャー / 拳マイク向け / 静かにして )

• No.2228 by 久遠 燈真  2018-08-01 21:38:25 

>恭哉

えっ!?なっ、違…!って、君はいつぞやのお兄さんじゃないか!…君には多大な恩義を感じていはいるが、だからといってこんな子供を揶揄って遊ぼうとは感心しないな。( ガチ焦り / はっ / むむむ、じとー )にしても、よもやこんな時間にこんな所で邂逅しようとは。一体どうしたんだね、夜遊びかい?…お兄さん、意外と悪い子だね。( にま / 盛大ブーメラン )

• No.2229 by 星野千帆  2018-08-01 21:38:46 

>久遠たん

にゃははは!ちぃはらゔりー先生の足音を聞き分けられるのだ!とまたん大丈夫?お尻打ってたお! ( 自称ウサギ系ですので / 仰天 / 背中摩り ) いつ話してもとまたん哲学者なんだもん。むつかしい言葉いっぱい知ってるきゃわわなとまたんが360度何処から見ても萌えーなのは分かるお!えーちぃの事可愛いって言ったーもっとkwsk言ってくれるかお? ( 見た目とのギャップに胸キュン / 拾うのはそこかい ) ううん!あのねあのね、今ちぃは感動で世界二周してきた気分なり!とまたん未だバイト出来ないのにお金大丈夫?買ってくれてありがとう、ソプス先生しゅきしゅききゅんきゅん。はーいはぐはぐするおー ( 内心泣きそうなレベル / ありがとうございます! )

• No.2230 by 星野千帆  2018-08-01 21:44:16 

>清水たん

しみたーん!お兄ちゃん、来て来てとまたん先生みっけたお! ( スキップ / 先輩! ) 禁断のデートを撮られてちぃは髪を丸刈りにしたのですた。ちゃんちゃん。撮影は事務所を通してください!ダメよーダメダメ。 ( きゃはは / 逆に遊んでいます ) お兄ちゃんも会いに来てくれたのかお?とまたんとちぃたんと一緒に遊んでくれる?お願い、おにーたん。 ( ノリが良い人用の甘えん坊攻撃! )

• No.2231 by 久遠 燈真  2018-08-01 22:02:54 

>千帆

あ、有難う…随分とみっともない所を見られてしまったね。幻滅させてしまったかな…ら、らゔりー先生?…ラブリーなのは君だろう、兎さん。 ( 恥ずかしや / くすり、おでこツン ) も、萌え?kwsk…君もまた実に不可解な言葉を使うよね。 …ん?いつも朗らかな笑顔で、陽気にはしゃいでは皆を楽しませようとしてくれている君はいたく健気で可愛らしいよ。( むむむ / さらり笑み浮かべ回答 / キザったらしい )そ、そうか、…良かった。友人が密かに自分のこんな物を買っているだなんて、てっきり良い気分はしないものかと。…ふふ、なけなしの小遣いをはたく価値があると判じたまでなのだよ。おっと、丁度愉快なフライデーの記者さんが来た事だし、残念だがそういったファンサービスは遠慮しておくよ。また今度、機会があれば頼むとしようか。( ひ、引かれなくて良かったー! / 内心超安堵 / 調子取り戻し )

• No.2232 by 清水 恭哉  2018-08-01 22:18:42 

>>久遠

ははは、こんばんはいつぞやの少年。いやすまんな、その期待通りの反応を見れただけで俺は満足やわ。( へら / 手ひら / 弄ぶな )こんな時間っつってもまだまだ活動範囲内やぞ?んーまぁ、夜遊びっちゃあ夜遊びなんかな。所詮学生のバイトなん遊びみたいなもんやしな。( にひ / お札ひらひら / 下品だぞ )時に君、その付けてるキーホルダーってもしかして千帆ちゃんの?なんやまさかお前もファンやったとはなぁ!( にぱっ / 握手ぶんぶん / 共鳴した )

>>千帆ちゃん

とまたん先生?あぁ、この子とまたんって言うんか。( ふむ / 地味に初知り / あだ名で覚えた )いや何か某アイドルであったけどそういうこと!事務所を通さず撮影してくるのがパパラッチやで、千帆ちゃんも気をつけや。テレビやったら出たらあかん時間帯やで。( けらけら / 向けてる手戻し )通りがかっただけやけどまぁそゆことにしとくー。遊ぶって言っても何か遊べるもんある?もしかして夜の野外ライブでもしてくれるんかな?見たとこによるととまたんも千帆ちゃんのファンっぽいやん。( ちらちら / 少期待 / 年下引き合いに出すな )

• No.2233 by 星野千帆  2018-08-01 22:24:48 

>久遠たん

んーん、それより血が出てたりしないかお?立てる?ぐうかわな先生だかららゔりー先生!にゃっとまたん何で大人みたいなのー! ( 首ぶんぶん / ぴゃ ) 簡単に言うと胸キュンズッキュンで詳しく教えてって意味なり!少しはアイドルらしく出来てるかな… 変な声だって笑われたり狙ってるんじゃないのって言われたりするお。でもでもありがとてんきゅ。 ( 腰に手 / そういう部分が謙虚のようです / えへ ) 身近に応援してくれる人が居るのってすっごくすっごーく励みになるの、ちぃは皆の近くでも遠くでも励ませるようになりたい!なるお!あまり無理しないでにぇ、言ってくれれば余ったグッズあげるから。 ( 万歳! / 先輩は心配 ) OK分かりまっちょ。そうだしみたんととまたんと一緒に撮って良い?アプリ使うとちょーきゃわわになれるでつ! ( もうスタンバイ中 )

• No.2234 by 星野千帆  2018-08-01 22:36:01 

>清水たん

とーまたんだからとまたん、とまと見たいで可愛いでしょ?ふふっ!ういうい、可哀想なの恋したい年頃なのに破ったらあんな動画で謝罪するなんて… しみたんパパラッチならいつでも撮影OKにしちゃうお!学校の後輩と公園に居るだけでスクープになるならショッピングしても撮られちゃうー、ぶー。 ( 他人事には思えぬ / むっつり ) ブランコ余ってるお?にゃん!良いよーまたしてあげる。夜だから小声ね、しみたん座ってて。今回はゆうこりんの「恋のシュビドゥバ」歌いまーす!勇気と交信chu☆ ( 柵に腰掛けワンマンライブ )

• No.2235 by 清水 恭哉  2018-08-01 23:03:27 

>>千帆ちゃん

何かとまがゲシュタルト崩壊しそうやけどなるほど分かった!まぁ並大抵のアイドルができることちゃうからな丸刈りなんて。千帆ちゃんはもし報道されてもやらんでいいからな!( ずい / 心配性 / 想像し難い )はは、それは有り難い。でも俺だけ特別扱いは他のファンにも悪いからな、そこは直接本人の許可通すよ。( くす / なお事務所は通さない )ブランコかー、でもやるなら俺じゃなくて千帆ちゃんやろ。まじかやったぜ!( がっつぽ / ブランコ腰掛け )……可愛いけど、やっぱ曲のチョイスが…千帆ちゃんって昔のアイドルが好きなんかな…キャラは超今どきっぽいのに…。これ知ってる高校生あんまおらんやろ…。( きこきこ / 笑顔で聞き入り / 安心してください心の声です )

• No.2236 by 久遠 燈真  2018-08-01 23:11:40 

>恭哉

ほんと、話に聞いた通り随分と愉快で困ったお兄さんだね、恭哉。ねぇ、君が清水恭哉なんだろう?遊人から聞いたよ。…あぁ、僕の方もすっかり名乗り忘れていたね。僕の名は久遠燈真、まだ中等部二年の若輩故、出来ればあまりいじめないで頂けると助かるがね。( ふ、苦笑 )おやおや、随分と魅惑的なものを子供の前に晒すね。…そういえば、この付近にコンビニなどという便利なものがあったなぁ。それに実は僕、なんだか小腹が空いてきてしまったのだよ。ねぇ、いたいけな子供を弄んだ小金持ちのお兄さん、何か僕にしてあげたい事はないのかね?( さも今思い出したかのように / にまー )そうだけど…えっお兄さんもファンなの!?…あの、僕つい最近まで、彼女のこと全然知らなかったんだけど…ほんとすっ、_ごく可愛いよね彼女!( 握手ぶんぶん返し / ぱああ / つい素と本音が / 同士見つけたー! )

>千帆

あぁ、大丈夫だよ、心配をかけて済まない。…可愛い、ねぇ。それよりは嘘でも格好良いの方が僕のような少年は喜ぶものだよ、兎さん。 ( 立ち上がり / お尻払ぱっぱ / 期待の眼差 / こいつ ) …そんな心無い者の言葉より、今目の前にいる僕を信じてもらいたいものだね。大丈夫、君は実に魅力的なアイドルだよ。( 胸が痛むね / まっすぐ瞳見据えて微笑み ) そうだね、君ならきっとなれるよ。あぁ、いや、気持ちは有難いが僕も君を少しでも応援したい。…生憎と子供故に額は極めて少ないがね。( 苦笑い / もうすっかり大ファンです! ) きゃわわというのがどんなものかは分からないが…しかしそれは良いね、是非今夜の記念に。では君を真ん中に入れて…。…っと、上手く撮れたかな。大丈夫?( ぱしゃり / ちょっと緊張しちゃった模様 )

>all

さて、悪い子の遊びもこの辺りとしようか。生憎と子供なものでね、やはり僕に夜遊びは些か早かったようだ。( ひらりブランコ降 / 肩竦 )二人とも…特に千帆はくれぐれも夜道には気を付けるのだよ。恭哉、出来れば彼女を女子寮まで送っていってあげてくれ。では、今日もお相手有難う。( 手ひら )

• No.2237 by 瑞泉 時人  2018-08-01 23:12:32 

瑞泉 時人 ( ずいせん ときひと )
男 / 高3 / 180cm / 黒髪癖毛ワンレンミディアム / ぶっきら棒 / ツンギレ気質 / 低燃費 / のわりに心配性 / 無自覚俺様 / 黒ベースラフ系私服 / 

……夜中の公園であんまぎゃーぎゃーやってんなよ( リュック背負い/帰り道/聞き覚えある声に気付きました!/にしても余計な一言 )っと、見たことねぇのばっかだな( 瞬きぱちり )あんま遅くならねぇ内にちゃんと帰れよ( 肩竦め/つんけん/人見知りですな )

• No.2238 by 清水 恭哉  2018-08-01 23:34:40 

>>久遠

久遠くんはどれだけジェントルマンなんや?てか俺が送っていっても大丈夫なんかな、なるべくパパラッチされへんように頑張る。( こく )今度また俺の部屋に来ーや、DVD持ってるから!( ガチファン )ほんじゃあ気をつけて帰るんやで、おやすみー!

>>瑞泉さん

いや、言うほどぎゃーぎゃーやってませんよ?( ちょいちょい / 招き招き / マジレスすな )つーか、見たこと無いとは失礼ですねぇ。もしかしてこの前のことで俺のことは瑞泉さんの記憶から抹消されました?( くす )瑞泉さんもこんな時間にリュック背負って山登りですか?夜の山は危険ですよ、気をつけてくださいね?( 指差し / けらけら / 絶対違うだろ )

• No.2239 by 瑞泉 時人  2018-08-01 23:53:21 

>清水

いや、寧ろお前しか見たことねぇ。お前の声したから来た感じ( 手の平向け/ぴし! )おら、清水準備しろ。山登んぞ、……ってンなわけ有るか!欲しかったモン纏めて買ってきたから荷物多いんだよ( ノリツッコミ/言ったあとに恥ずかしくなるやつ/首ぽり )お前はこんな遅くまで公園遊びか、夏休みの小学生もびっくりだな( 頭傾け/つい/そんな訳はない )

• No.2240 by 清水 恭哉  2018-08-02 00:12:43 

>>瑞泉さん

わぁー時人っち俺目当てで来てくれたとか超うれしいっぽい~!( きゃるるん / やめろ )おぉーノリ良いっすね!( ぱぁっ / 笑いの心 )ん、纏めて?どっか旅にでも出るんすか?えっまさかもう日本を発つ気ですか!?( びびっ / 後ろのリュックじっ )んー、まぁ実は俺も後続組なんですけどね。バイト帰りに後輩見つけたんでちょっと立ち寄ってただけですよ。( ブランコスイング / ちょっとと言いつつ結構いてる件 )

• No.2241 by 瑞泉 時人  2018-08-02 00:23:18 

>清水

___っ!?、きっしょくわりぃ。ゾワゾワするからやめろっつの。暑さも吹っ飛んだわ( 身震いぞわぞわ/失礼/手払いぱっぱ )出ねえ出ねえ、明日は何が何でも寮から出ねえっつう気持ちで本とかCDとか買い込んできた。( 日本どころか部屋から出ないつもりです!/引きこもるための努力 )へぇ、お前バイトしてんの?。この近く?( ブランコ側の仕切りに腰掛け/少し頭傾け )っつうかバイト上がりでブランコ漕ぐ元気って凄ぇな( 考えられない模様! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック