学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.2181 by 久遠 燈真  2018-07-31 23:20:00 

>天草

そうだね、子供の癖に眼鏡なんて掛けていたし。全寮制という事で完璧にタカが外れたのだと見える。…おや、そんな事をしていたのかい。今は遊戯にかまけてばかりかと思っていたが、勉強の勘までは失っていなかった様だね。( 解説 / ほほう )へぇ、彼女とか。大丈夫だったかい?これだけ見目麗しく愛嬌があればさぞファンが多い事だろうけれど、漫画やドラマのようにうっかり囲まれてしまったりだとか。( 想像しくすくす )??ま、まぁ、子供だから多少はね…?( 戸惑 / 全てをその言い訳で片付けていくスタイル )…生憎と、僕は今色恋よりも、君達との談話やテレビゲームに夢中でね。子供だろう?子供なのさ。( くすくすかわし / 例の如く格好付けの嘘ですね )

>千帆

そうだね、君のような実に愛らしい少女の事が気にならない人間がいるとでも?成績優秀、ね…、まぁこの口調と振る舞いで頭が悪いとそれはそれは周囲の期待を裏切る事になるのでね、程々に頑張ってはいるのだよ。( にま / 格好付けの為なら嫌いな勉強も頑張る奴 )ううん、さすがの僕も高校の勉強は教えられないな。…あまり僕の表面的な振る舞いに騙されてはいけないよ?こんなものはただの稚拙な塗装に過ぎないのだから。( 可愛いなぁ / 頭ぽふぽふ / 年上にお前 / 口許に食指当てにぃ、 / また格好付けを )

>all

済まない、僕はそろそろ部屋に戻るよ。短時間だったが楽しかった、お相手有難う。それではまた会う日まで。( 手ひら / 退室 )!?…〜っ!す、すっぱ…っ( 去り際思い出し / ガムぱくり / 当たった模様 )

• No.2182 by 清水 凛  2018-07-31 23:35:54 

清水 凛( しみず りん )
女 / 中3 / 155cm / 黒髪 / 背中までのストレートロング / 真面目 / 堅物 / 中等部生徒会長 / 水玉ネグリジェ / 恭哉の妹 / 短時間です

…何か談話室が騒がしい、奇妙な声も聞こえるし。…まさか不良達の溜まり場になっているのでは!?私が更生させないと…。( こくん / 使命感 )失礼します。貴方達、こんな時間まで何をやってるのですか?夏休みといえど早寝早起きは基本です。悪い習慣が身につくと後々癖になり……( がらり / 腕組みずかずか / そこに入っていく勇気 )

• No.2183 by 天草 風子  2018-07-31 23:40:02 

>久遠

燈真っち今日は超スペシャルなプレゼントを有難うっぽい( 券指先で摘まみちらり/にま )更にレアな情報まで超嬉しいし!、ホントありがとね( ホコホコ/また一つ知れて嬉しいんです! )今度は皆で一緒にお祭り行こーね。そしたら見目麗しいアイドルが映画やドラマみたいになるかどうか確認できるっしょ( うぇい!/ういんく )ぢゃーね。おやすみ、燈真っち。またね( にま/手の平ふりふり/お見送り )

>清水

いらっしゃーい!、可愛い女の子。初めましてっぽい、おいでおいで、人形焼きたべりゅ?それとも綿飴たべりゅ??、色々有るっぽい( にま/大歓迎/手招きおいでおいで )アタシは高等部の天草ふーこちゃんって言うっぽい。よろしくねぇ( 人見知りぜろ/ういんくぱちん )初対面だけど、髪超サラッサラだねぇ。艶々っぽい、超憧れるし!( まじまじ拝見/失礼 )

• No.2184 by 星野千帆  2018-07-31 23:42:15 

>天草たん

ででででん!ふぅたんのハートをげっちゅなり。そのメグたんにも会いたいんゴ!どうすれば会えるかにぇ? ( ロビンフットですか / 頭上下左右 ) OK引き受けますた!またにい来たら話してあげて欲しいの、時々会話の仕方を忘れるんだって言うんです。時臣さんのコミュ力見習ってがんがれ! ( 自分の兄より人様の兄上げ / はぁ / 空中に向かいエール ) にゃ!?ホント!!?やた、やったーお姉ちゃんとデートげっちゅなり。でもスパダリたんに黙ってたら怒られるんゴ? ( はた ) 高身長でムキムキムチムチなの!それにそれにラプトルがきゃわわなのでつ!要る、ねえたん欲しいーー! ( たわわな胸元にアタック / 男性諸君ごめんなさい! )

>久遠たん

実に愛らしい!にゃーとまたん大人!映画の台詞みたいだお。えとえと、とまたんは大人になりたいのかお?程々じゃなくてすっごーく努力してる人の台詞なり!あのね、ちぃも成績落とさないって約束でママに許して貰ったの。だから仲間だお、とまたんとちぃ仲間! ( どう見ても利口な哲学者にしか / 普段は大人しい奴なのです ) 塗装??ごめんにぇちぃには見たまましか言えていないなり。それにとまたんがなりたい理想があるならなれば良いと思うのー! ( ででん ) ひゃー… 当たっちゃった。ぶくぶくうがいして寝てくださいにゃん、お休みソクラテスプラトンアリストテレス先生ーばいばいまた明日るんるん。

• No.2185 by 星野千帆  2018-07-31 23:47:06 

>清水たん

にゃにゃにゃーん。猫さん鳴いても実はうさぎさん!アイドル界のスーパーノヴァことちぃたんでっす☆… はれれ?怒ってる?ごめんなさい。 ( ちんまり正座 / しゅん ) 騒いでいたのは星野家の長女千帆です、ふぅたんととまたんは何も悪くない!です!デスボイス出したのもちぃなの。ごめんなさい。 ( 反省モード / 一番煩い犯人は此奴です! / 無い耳ぺたん )

• No.2186 by 天草 風子  2018-07-31 23:55:54 

>星野

メグぽよはねぇ超可愛い。まぢで可愛い。時人っちには勿体ないが過ぎる彼女ちゃんっぽい。寝る前に部屋まで連れてってあげるっぽい( ご紹介/好きな子同士伝手を作りたいマン )会話の仕方を忘れちゃう?、それってそんなけ集中して作品制作に没頭するってことっしょ。星野さんカッケーっぽい。でもほら、臣ぽよはお喋り大好きだから星野さんも黙ってる暇無くなるかも?( 尊敬きらきら/人差し指立て/多分きっと! )遊人っちは怒んないっしょ。百パ怒んないと思うけど、折角だから燈真っちも誘って四人で行くっぽい?それなら良いっしょ( 提案いえい/頭傾け )青ちゃんの可愛さが半端じゃないって噂っしょ!よっしゃ、お姉ちゃんポジ空いてた!勝確っぽい!( よしこい!/むっぎゅー/癒され癒され/お前 )

• No.2187 by 清水 凛  2018-08-01 00:07:39 

>>天草さん

あれ…女の子しかいない?いえ、気持ちは有り難いですがこの時間の間食は睡眠の質が下がる上にお肌にも悪影響なので結構です。( すっぱり / 掌向け / 真面目か )高等部の生徒だったんですね、私は中等部の清水凛と言います、よろしくお願いします。( お辞儀45° )有難うございます。あなたの髪も綺麗ですが、夏休みの終わりにはちゃんと髪の色を戻しましょうね。下級生のお手本なんですから。( 相手の髪の一部持ち上げ / にっこり )

>>星野さん

お仕事お疲れ様です星野さん。貴方のことは私も知ってますよ、中等部でも有名です。( ぺこり / / 事務的 )いえ、高等部ならばもう少しの夜更かしも許されるでしょう。( くす / そこの線引はあるらしい )それに他を庇って自分が責任を取ろうという姿勢、素晴らしいです。( かがみ込み / 頭ぽんぽん / 先輩だぞ )しかしあの声も星野さんが出していたとは…アイドルも大変なんですねぇ。( ううむ / 勘違いしてる? )

• No.2188 by 天草 風子  2018-08-01 00:14:21 

>清水

中等部で清水、___そんでもってこの真面目さ!ねえねえ、お兄ちゃんの名前恭哉って言う系??だったらアタシの友達だし!んでもって友達の妹なら四捨五入でアタシの妹みたいなもんっしょ!宜しくねぇ凛ぽよ。( はて、はてはて、/ぴっこーん!/いえーい )聞いてた通りすぎて超可愛いんですけど!っぽい!( 腕広げむぎゅう!/やめい )そんな真っ直ぐな注意とかひっさしぶりにされたっぽい。逆に超レアだし!( 可愛いねぇ、可愛いねぇ、/癒され )

• No.2189 by 清水 凛  2018-08-01 00:27:37 

>>天草さん

え?そうですけど…あ、お兄ちゃんのお友達なんですね。いつも兄がお世話になってます。迷惑かけてませんか?( ぺこ / ちら / 恭しい )いや、その理屈はよく分かりませんが…改めてよろしくおねがいしますね。( むむ / 勉強はできるのですが )聞いてた通り、ということはお兄ちゃんから何か聞いてるんですね?また余計なことを喋ったんじゃないだろうな。( じろ / 一応ぎゅ ぼそ )その髪で注意されないとは一体高等部の会長は何をやってるんでしょう。貴方ももう一度校則を読み直しておくように、良いですね?( ずい / 人差し指立て ) 

• No.2190 by 星野千帆  2018-08-01 00:32:11 

>天草たん

ありがとなり!がーるずないと過ごしたり出来ちゃうかも?きゃーん楽しみんみん! ( 想像ぽわわん / 金髪美女のイメージ / 友達だ! ) 時人さんもラヴラヴ?いーなー皆好きな人居るの羨ましいにぇ。ねねたんも彼氏たん出来たみたいだし… 置いてかれたー! ( ぴいい ) 最近明るくなったけどちっちゃな頃から大人しかったって聞いてまつ。それにあんなに素直な感情表現出来るのも時臣さんのお陰だお。良かった、にいを宜しくお願いします。 ( ほのぼのー / 深々 ) とまたんも!にゃいすアイディア!気になるの何でとまたんて哲学者になったのかな? ( 一番の気になる点ぽろり ) そうなのぐうかわなの!わーふかふかクッション大っきいー!母性感じるなり。 ( お胸が… / ママではありません先輩です )

>清水たん

ご、ごめんにぇ?えーと、りんたん?煩くて有名な星野千帆だおー、あ、怒らないでくだたい。 ( すごすご / 聞き分けは良いらしい ) えとえと、ねねたんの友達の妹ですなり。あのそのりんたんってもしかして清水恭哉さんの妹さんですか?夜更かしはお肌の大敵なのでマネに怒られちゃうの… うう。 ( 自爆ドカン ) 違うの!ホントに騒いでいたのはちぃなのだから自白しますた! ( 慌てて訂正 / 本日二度目の後輩からの情けを受けた駄目先輩 ) あれはね?ねねたんがアイドルは個性が強くないと埋もれちゃうからって教えてくれたんだお。ちぃはパフォーマンス力を売りにしてるか、ら!えいっ! ( 連続バク転 / スパッツ着用してます )

• No.2191 by 天草 風子  2018-08-01 00:45:31 

>清水

変な話は聞いてないっぽい。真面目でしっかり者の妹ちゃんがいるって聞いてたから会ってみたいって思ってたっぽい。けど、いきなり会いに行ったら超不審者っしょ、だから偶然何処かで会えないかなって運命に期待してたっぽい( 頭左右に揺らし/お世話になってるのはこっちですとも!/頭なでなで )__おぅっ、思ってた以上のしっかりさんだし!。ふーこちゃん、ふーこちゃんって呼んで欲しいっぽい。ぢゃあさ、今度凛ぽよが校則読みに来て欲しいな。そしたらちゃーんと最後まで見直すよ( にま/巻き込み提案/迷惑かけるな )

>星野

時人っちは超ラヴラヴ。あんな時人っち見たこと無いって言うくらいデレデレっぽい。__ねねっちさんの最強な所は自分を変えちゃう所っしょ。女子力高めるのに超努力家だし。……千帆ぽよも今は皆の恋人だけど、未来はわかんないっぽい。もしかしたら誰かの恋人!お忍び恋愛になる日も近いかもっしょ( 思い出しうんうん/尊敬に値しますとも!憧れの姉さん!/んふふ/ウインクぱちん )星野さん大人しい系だったんだ、なんかより芸術家って感じっぽい。( イメージですな/きらきら )燈真っちって哲学者系??大人びてる子だなって思ってたけど、哲学者の域に達してるっぽい??( 瞬きぱちん/興味津々 )母性は初めて言われたっぽい!、ハグしたらストレス消えるって言うぢゃんか、今ふーこちゃんは千帆ぽよのお陰でストレスフリーっぽい( けたけた/うぇい/頭なでなで )

• No.2192 by 清水 凛  2018-08-01 00:49:55 

>>星野さん

ねねたん…?あぁあの食堂の。あら、よく分かりましたね。というかうちの兄をご存知で?実はお兄ちゃん貴女の熱狂的なファンで…ってまさか!何かされたりしたわけじゃないでしょうね!?( はっ / 目見開き / 心配性 )そうですね。だから私も早く寝ないと…ってもうこんな時間!?( ミイラ取りミイラになる )うふふ、ほーんとに噂通り。星野さん、さっき言った有名っていうのはですね、煩くてとかじゃなく、真面目で良い子で、ということですよ。( にっこり / 首こて / そういうのの方が噂になりやすい )凄いです、アイドルがバク転する姿なんて中々見れませんもんね。…あの、危ないですよ?( 素直にぱちぱち / 途中から不安気 )

• No.2193 by 水地 珀蓮  2018-08-01 00:55:30 

水地 珀蓮( みずち はくれん )
男 / 高1 / 179cm / 黒髪ミディアム、右が金、左が灰の瞳 / 緩やか適当男 / 黒ロンTシャツ、アクセ  

この間は寝落ちしてスミマセン、返信出来ず申し訳ない…( ぺこぺこ/両手ぱちん )今日は夜更かし女子三人組じゃーん、今晩はぁはじめましてー俺は水地って言います。余裕があったら是非とも相手して下さいー( 手ひら/少しだけひょ/毎度すみません )

• No.2194 by 清水 凛  2018-08-01 00:59:46 

>>天草さん

なるほど…というよりも私がしっかりしてるわけじゃないです、お兄ちゃんがズボラで不真面目すぎるんですよ。( ふんす / 腕組み )別に会いに来ても不審とは思わないですが…とにかく此処で会えて良かったということですね。( うんうん / 上目じー / 慣れてないようで )ふーこちゃん…とは流石に呼べないですね、先輩ですし、天草さんでお願いします。( うーむ / こく / どこまでも真面目 )良いですよ。今は持って無いので、また今度、脳内に染み付くまで読み聞かせてあげますね。( ふふ / 良いのか )

• No.2195 by 星野千帆  2018-08-01 01:10:07 

>ちぃたんの恋人たん達へ

もう限界が来たなり… ねむねむ。レス出来なくてごめんにぇ。はくたんすれ違いになっちゃったぬ、またちぃは来るからタイミング合ったらいっぱいお喋りして欲しいんゴ!ふぅたんお姉ちゃんしゅきしゅき、ねねたんもにいもふぅたん応援団してたって聞いたの遅かったの!ちぃも応援したかったなり。りんたん、ちぃが真面目ってホント?にゃー嬉しい!あのねねねたんね、りんたんのお兄さんとお付き合いらゔらゔしてるらしいお。ねねたんからリクエストされてきょーたんの前で歌っただけでつ、何も無いお?
お先に失礼するーんばばいぐっにゃい。

• No.2196 by 水地 珀蓮  2018-08-01 01:25:07 

>>星野千帆ちゃん

んんん、すれ違っちった感じかな?気にしなくて大丈夫大丈夫!挨拶してくれてありがとー、是非是非またタイミング合ったら話ししてくれす〜千帆たんおやすみなさぁい ( 手ぶんぶん/ぺこ/有難う御座いました! )

• No.2197 by 宇佐見 月峰  2018-08-01 10:20:13 

宇佐見 月峰 ( うさみ つきみね )
男 / 高2 / 190cm / 黒髪鳥の巣ボサボサショート、翡翠色釣り目 / ダウナー系 / 全てがワンテンポ遅い / 本能に忠実 / 嫉妬深い / やる時はやる / おくりびと家系、化粧が上手 / アメリカ日本のハーフ / ラフ私服 / お試しです! 

昨日、遅くまで喋ってたのに挨拶しないで消えたって。向こうでふーこが騒いでた( 指先向け/すみませんでした! )今日は珍しく早く起きれたから、顔出してみようかな。( 欠伸ふわあ/手の平で口元隠し )今日も暑そうだし、外出る気にならなそう。( 談話室一番大きい椅子げっと/でかい体折り曲げ膝抱えスマホかこかこ )

• No.2198 by 諸田龍平  2018-08-01 11:16:24 

諸田龍平 ( もろた りゅうへい )
男 / 高3 ※留年歴2年 / 公表身長178cm / シークレットソール入りのゴツい靴にロックなファッション / 4ピースバンドのベース担当 / メディアでは無口担当 / 実際には… / 指の皮が硬い / ひょろひょろ / ライブ後はボーカルより先に倒れるレベル / 目を覆う厚い前髪にウェービーショート / 黒髪に毛先がマゼンダ / 試作品の為登録不要です!

___ 、おう ( ぺこ / ビジネスモード ) うわっでか、ラスボス。話しかけたら邪魔?俺が来たのが悪かったんだやべー…… ( ぎょぎょ / 身長詐欺師 / ビビり ) おっおっお茶でも、どっすか。さーせん失礼しやす。 ( 缶入り献上してから少し離れて着席 )

• No.2199 by 宇佐見 月峰  2018-08-01 11:25:26 

>諸田

……、え、俺?、( うつらうつら、/ワンテンポ遅れ反応 )あ、ありがとーです。でも悪いです、先輩にご馳走して貰うなんて( 缶持ち/ぽかん/瞬きぱちぱち )あの、こっちのほーが椅子大きいんで使ってください( 立ち上がり/椅子開け/どうぞどうぞ! )髪色、かっけーっすね。色がすげー綺麗です( ふ、/自分の毛先摘まみ/マイペースか )

• No.2200 by 諸田龍平  2018-08-01 11:34:29 

>宇佐見

え、はい、そうです。君… ですね、はい。 ( 頭上下ぶんぶん! ) んな事ないけ!俺ぁたかが茶で恩を売るつもりはねぇんじゃ!飲んで下さい。 ( 必死に訴えた / ささどうぞどうぞ ) いや、そんな悪いし大丈夫だから、座りなよ。俺な、単なるコミュ症じゃけだから気にせんといてつかぁさい。 ( いやいや! / 後輩を前にキョドる / ご一緒しましょ ) 染めただけでそんな、あの。君は目の色カラコンなん? ( 恐る恐る… )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック