寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
>瑞泉サン
全て本心ですよ?トキの隣にいる時空からエンジェルが見守ってくれているような幸せな気持ちになるです。 ( くすくす ) ひゃい分かりまじだ!誓います、やりまへん! ( 痛い / ぴしっ / はい終了! ) イエス!お父さまお母さま褒めてくれましたよ。それで_ トキの事も話しました。その、あの、フィアンセになるなんてその ( どうでしょう? / もにょ ) センキューソーマッチ!初孫可愛い可愛い皆夢中ですよ!アーハァ、ワタシ思ってましたユウとフーコお似合い!仲良し!キョーがプレイボーイじゃなくなったですね?ファンタスティック!オミはどうしましたか? ( そういえば? ) 参加します。勿論トキの実家も行きます。また浴衣着ましょう。 ( 甘えた顔 / にへ )
>マーガレット
――良く恥ずかし気も無くそんな事言えんな、( 可愛さが止ることを知りません!/手の甲口元に宛がい顔隠し )フィアンセって、婚約、者……、指輪とか、今は未だ買えねぇよ。( 真剣/とっくにそのつもりだったようです/理想と現実ですな )フィアンセってなりてぇっつって、直ぐなれるモンなのか。__俺はお前以外と付き合う気ねぇし、お前を嫁に貰う為に今出来る事を頑張れる限りやってる。お前と結婚するつもりだ、って気持ちだけならとっくの前からそう思ってる( 庶民故に王国流が未知数すぎるようです!/自分なりの解釈ですな/顔赤じわじわ )兄貴は、……兄貴も此処の後輩と同棲を始めたっつってた。っつうか、兄貴に会ったんだろ、大丈夫だったか( はっ/心配心配/手遅れセコム )ん、__彼女連れてくっつったら、親父も御袋も喜んでた。ご馳走作るって張り切ってる( きゅん/視線背け/安心&喜び!/友達以外を連れてくなんて初めてです! )
>瑞泉サン
トキ大好き!皆サンもトキ大好き、でもワタシもっともっと大好き! ( 更に攻める! / 風船うようよ ) なってくれるですね、トキ。お金の心配いりません。その儀式はワタシの国、宮殿で行います。決心できたら一緒に行きましょう、ワタシもトキ以外のヒトと結婚する気はありません。ただ…… そうなると将来ニホンを離れなくては、その、ならないかもしれないと… ( 申し訳なさそうに / 負担ですよね / 頭下げ ) オミは電車の話をしていましたよ?電車好き?それはボーイですかガールですか、もしかして ( 無駄な期待の目 ) トキどこ見てるですか。ダディ、マム、ブラザー仲良くなります!うふふっムスコサンヲシアワセニシマス、オトウサマオカアサマ。 ( 何かが違う / 既にリハーサル済み )
>マーガレット
――~~~っ、もう止めろ!俺も好きに決まってんだろが!メグだから惚れてんだよ!お前はホントに可愛いな!( 舌内ちっ/頬むにむに/やめい )――そうなっても良い様に、今準備してんだろ。自分で言ったんだろ、俺の傍が帰る場所だって。俺も同じだっつの( 頭左右に揺らし/心配はいりませんとも! )決心なら、お前に告白した時に出来てる( に、/顎くい/額に口付 )電車?、――あ゛ぁ、もしかしてで正解。男だってよ( 頭傾け/頷きこくり )もう十分幸せにされてんだから、これからは俺に幸せにされるで良いんだっつの。っつうか、家はそんな畏まった家じゃねぇから、気張らないでいつも通りのお前で良いって( くす、/背中軽く叩きぽん、 )
>瑞泉サン
大好きがいっぱい、あーうぇ貴方とワタシラブラブ!ラブラブニコイチ!ニコイチ合ってますか? ( しかし止まらない / 激ラブですからね! ) はい、言いました。少しだけワタシで良かったのかと思う時も… それでもトキは変わらずに優しく愛してくれます。トキ以上の人はいません。 ( 感動じーん / 惚れ直しましたとさ / ぽっ ) 乗り換えがと言っていましたよ?電車違います言いました、オミ笑いました!ワーォ…… ビューティフル!リアルなBLですね。 ( 理由は特に無い興奮 ) 大人になった時の幸せはまた形が変わるかもです。黒髪で青い目の子ども生まれるでしょうか?はい!いつものワタシオーケー。そしてドールハウス注文してもう持って帰って来ました。 ( 破らぬ約束 / 唐突過ぎる話題 )
>マーガレット
夏休み、少しだけどバイト入れてんだ。金が貯まったら、になっちまうけどお前の家族に挨拶兼ねて儀式受けに行くぞ。お前じゃ無きゃ駄目なんだから、そこだけは自信無くすな( やる事もやりたい事も沢山です!/口角持ち上げ/にい )――っ、馬鹿兄貴!!!。兄貴の言う事は右から左に流せ、真剣に相手してたら疲れっから( 察し/苛々/アドバイス! )俺も未だ聞いただけしか無いけど、佐倉さんと仲が良い此処の卒業生って話。風子の話だと梟のお面を被ってるから直ぐわかるって( 自分の額辺りとんとん )……っ( 無邪気さに押されます!/顔俯き/片手で目元抑え )ドールハウス、__手土産とか本当要らねぇって。お前が来るだけで喜ぶような親だから、――けどサンキュウ( 頬ぽり、/申し訳ない! )折角店有るし、何か見てくか。トキメグの友達連れて帰ろうぜ( 立ち上がり/周囲きょろり )
>瑞泉サン
トキ、変わりましたね。もっと大人に見えます。その分だけワタシは置いていかれていくような… はい!自信満々、ワタシ達はずっとずっと一緒。 ( 嬉しいような不安なような / ぼんやり / 敬礼! ) オミは電車好き違うですか?オー分かりました。マスク、まるでファントムオブオペラですね!マスクマスクマスク、イエス記憶完了しました! ( 梟さんを探そうの巻 ) オリジナルのドールハウスですよ、ZUISENの名前も小さく刻印してある世界唯一のドールハウス!申し訳ないと思いますか?ワタシは約束を守れて大満足です。 ( にっこりん / これ位はさせて頂かねば! ) 雑貨屋サンありますか?トキメグのフレンドとトキとお揃い見つけたい!テイクマイハンド、デートしましょ。 ( 繋いでくれアピール / つんつん )
>マーガレット
――?、自分じゃ良くわかんねぇ。変わったんだとしたらお前に追い付きたいから、俺にとってお前はずっと先にいるみてぇに凄ぇんだよ。駅前にある喫茶店、そこに入れて貰った。今度皆と来いよ、サービスしてやる( 頭傾け/左右に揺らし/腕伸ばせば頭わしゃわしゃ/成長できる切欠ですもの!/周りを気にする事が出来るようになりました! )兄貴が言ったのは、俺じゃ無くて兄貴の彼女になれっつうことだろ。電車が好きなんて聞いた事ねぇし( 後頭部がりがり/眉間皺寄せ )オリジナル!?、そんな高価すぎるモン貰えねぇっつうの、嫌々!マジで。お礼になるようなモン何も用意出来ないからなっ( 規模が違いすぎて!/困惑/行き場のない手がうろちょろ )くっついてたら暑いかんな、知らねぇぞ( 手繋ぎ/嬉しいんです/雑貨屋さんへご案内! )
>瑞泉サン
ワタシが先ですか?不思議ですね、トキもワタシもそう思っていたなんて。喫茶店!ワォトキがコーヒーミル挽くですか?ソースィート…… ( 目しぱぱ撫で受け / 妄想だけでご馳走さま! / ギャルソン服なのでしょうか? ) アーアイスィ。すっかり忘れていました!はっ、でもワタシ言いましたよ乗り換えノー。 ( おバカ / そこは言うか ) ワタシ達のおもちゃを作ってくれた職人のグランパ悲しみます、お礼はいらないですワタシはお母サマの笑顔見たいだけ。 ( あっけらかん ) 暑い違いますよ?熱々、です!ルックトキ、あのバニートキメグに似てます!男の子のバニーですよ! ( ご満悦 / 黒兎で尻尾は白 / 時人さんに似てる? )
>マーガレット
兄貴の知り合いがやってる店なんだ、コーヒーミル挽くしサラダ盛り付けもした。そんなでかい店じゃなくて、こじんまりした感じ。ケーキは店長が毎朝焼いてんだけど、美味かったよ( 腕離し/思い出しふむ/白シャツにカフェエプロンのようです! )知ってる、お前が兄貴に乗り換えねぇっつうのは。でも、隙見せんな!見せたら襲われるからな!( 注意びしい/強ち嘘じゃ無い事実 )メグのじいちゃんが作ってくれたのか。__凄ぇ、それは純粋に俺も見たい( 瞬きぱちり/口開きぽかん )――?、どれ。……本当だ、似てる。連れて帰んぞ( 顔寄せ/同じ角度で探し/似てる気がします!、/素直に言わずとも並べたい!/黒兎手に取り )
ソーリー、アイムレイト!
>瑞泉サン
イットサウンズファン!カフェのスペシャリストですね、トキの頑張る姿ワタシ応援します。ケイク!レアチーズ、フォンダンショコラ、フルーツタルト… お腹空きました。 ( わお! / 見たい見たい / イケメン様に鼻血出そう ) 隙!オーケー防弾服着ます。SS連れて行きます!脇は守ります。 ( 最後だけは本気らしい / おい ) ワタシの本物のグランパではないですよ?親しみ込めて呼んでる、お父さまのお父さまは療養しています。楽しみにしてください! ( えっへへ ) トキにも似てます、名前考えてあげてくれますか?トキ、プリーズ。あとこれはトキの、これはワタシのでお揃いしましょう。二つ重ねるとハート、イルカは幸運の証です。 ( イヤホンジャック手に取り / 買いましょう! / やったね )
天満 遊人( てんま ゆうと )
男 / 高2 / 177cm / 金髪のロングウルフ / チャラ男 / 陽気バカ / 人懐っこい / Tシャツとサルエルパンツ / レス遅めです、すみません!
滝行なんてひっさしぶりにやったなぁ…でも、ま、お陰でどうにかアイツと顔合わせられそうだ。( ふぅ / どんな顔で会えばいいやら分からなかった奴 )天草とパイセンはまだいるか分かんねーけど、絡んどくな!
>天草
おおっ、いたいた、天草!なんだお前、浴衣買うのかー?あぁ、そういやもうそろそろ夏祭りがあんだっけ!楽しみだよなー!屋台に射的に花火にみこしっ!( 横からひょい顔覗き込み / いつも通りに話し掛け )…花魁風でも何でも好きにすりゃいいけど、勿論オレと行くんだろ?お前の浴衣姿も楽しみにしてっからな!( けら、 / するり手握り / 恋人繋ぎですね / やっとこさ攻めていく模様 )
>メグ
__!メグか!?うんメグだよなお前メェグーーーっ!!( 即時発見 / がばちょ捕獲 / メグちゃんレーダー搭載済説 )パイセンには悪ぃがもう開幕ハグをオレは習慣化していくぞー!お前ちょっと前に帰国してたんだってな、燈真から聞いたぜ!どうだった里帰りはっ、楽しめたかー?( 謎宣言 / やめたれ / 体離し頭わしゃわしゃ / 再会の嬉しさ爆発 )
>天満サン
ユウ!ユウお兄さま!ハウユードゥイング? ( ぎゅっぎゅ / お師匠様お待たせいたしました! ) オゥ、それだとワタシも遠慮する大切ですね。ユウはフーコのダーリン、フーコ悲しむ嫌です!トーマ可愛い、トーマまた会いたい!イエス、偶然アクアリウムで少しお喋りしました。トーマはジーニアスなボーイですね? ( 見たまんまを信じる奴 / おめでとうございます! / ふむ ) ワタシの国盛り上がりました!改めて思います、ワタシもっと広いシヤ持つ、そして公平に愛さなくてはと。ニホンとの掛け渡し役になってみせます! ( 愛国心たっぷり! / 決心は固いのです )
>トキとユウ
アイムソーソーリー。そろそろ寮へ戻って荷物片付けしなくてはなりません。次はクロエ姉さまが来るかもしれないです!アルバート兄さまはまた行方不明なので… トキ、今夜もずっと一緒ですよ。ユウはフーコ大切にしてください、約束守れますか?それではグッドナイト。 ( 買った物と風船を連れて行きました )
>マーガレット
盛り付けたり皿洗ったり、簡単なのしかやんねぇからメグが思ってるようなのと大分違うっつの。……帰りケーキ買って帰ろうぜ、お前が無事に開催宣言出来たっつうお疲れ会開くぞ( 手の平ぱっぱ/提案/本当にお疲れさまでした!)そうそう、確り脇守っとけ。油断してたらそのまま連れて帰られるからな。……もし嫌な絡み方されたらいつでも電話しろ、すぐ迎えに行くから( 笑い堪え/肩ぷるぷる/後半は真面目に/頬ぽり/可愛いから心配なんです )風子がメグの家族から航空券貰ったって散々自慢してった。玩具屋も家族も、そう言うのあいつだけ知れるっつうのもムカつくから。やっぱりバイト入れて早く会いに行けるようにする( 好きな人のことを知りたいやきもきの模様/自分の首に手回し )こっちがトキで、前取ったのがメグ。一緒に並べ__あぁ!止めだ止め!好きに付けろよ( 言いかけて羞恥にやられました/お前 )イルカが幸運の証?へぇ、知らなかった。なら買わなきゃ駄目だな( 関心/頷き/手に取り眺め/全部持てばレジに向かい )メグ、待たせたな。
>天満
【風子】___ぉうっ、おっどろいたあ!、……滝行は終わったっぽい?煩悩は消えたかね遊人っち( 肩跳ね/心臓びくっ/にまにま/からかうな/燈真くんに聞いたのがツボだったようです! )花魁風のふーこちゃんが見たい系?えっち!、でもさぁ、それだと面白くないっぽい。今度男性陣をメイクして回ろうかって恭哉っちと計画立ててるんだけど、その第1波としてふーこちゃんこれ着るから遊人っちこれどうっぽい?( にま/舌出しけらり/自分に紺色男物当てて、紫の女物を向け )超面白くない?エスコートするし!安心しろっぽい( 繋いだ手に口付けちゅう/一緒に行くつもりだったようです! )
>マーガレット
【時人】荷物多いし、貸せよ。俺が持つ( 隣歩き )やっと会えたんだから当たり前だろ、忙しかったんだから疲れてんじゃねぇの?今日はゆっくり話そうぜ( 頭撫でぽん )
>天草
…ちょっと待てそんなのまでバレてんのかよ、アイツ…!献血会場か夜の墓地にでも放り込んでやろうか!煩悩なぁ、_お前が居るんじゃ無理だろー?( ぐぬぬ / 繋いだ手親指で擦り、 / けら、 / コイツ調子に乗っておる )ぶはっ、何だその超面白い計画は!オレさえ標的に入ってなけりゃ最高の計画だけどなーっ、パイセンとか清水とか似合うんじゃねーの?おいやめろ金髪の花魁風美少年はこの世に存在しねー!これからもしねー!( くわわっ / 懐かしの記憶 )別に花魁風とか拘んねーけど、男物はないだろ男物はっ!フツーに可愛いの着ろよなー!まあ、出来によっちゃエスコートしてやらんこともないぞ!…あんま経験ねーからマトモなエスコートは期待すんなだが!( 薄ら頬染め手払い / 指ビシッ / 自信ないのに上から言うな )
>天満
まさか遊人っちの身内だなんて思わなくて、UFOキャッチャーでお菓子取ったげたっぽい。燈真っち超可愛い子ぢゃんか、そんなこと言うなし!( 思い出し/うんうん )それは困るっぽい。そんなしょっちゅう滝行に行かれたら寂しいっしょ( 頭傾け/舌出しべえ )それがですね、恭哉っちは既にやられた後なのです。( スマホ画面向け/モード系メイクをさせて頂きました! )金髪の花魁風美少年超盛り上がるっぽい。魔法使いが超可愛くしちゃるし!( けたけた/悪乗り絶好調/お前 )ぢゃあさ、遊人っちがエスコートしたくなるような超かわいい浴衣選んでほしーっぽい( 閃きぴこん/指ぱっちん/わくわく/期待きらきら )その代り、こんな遊人っちにエスコートされたい!ってテーマで探すし!( 指差しうぇい!/大喜利みたいに言うな )
星野久遠 ( ほしの くおん )
男 / 大2 / 180cm代 / アッシュブラウン/ 伸びかけを一つ結び / 落ち着いた兄貴肌 / 常時梟のお面を着用/ 芸大生 / 学園のOB / 手に傷あり汚れあり / 左耳にピアス←new!
ショッピングモール、で合ってるか?今日は幸せ組が集まってんだな、仲良くやれよ。 ( 階段の手すりに凭れ / ドリンクをテイクアウトしてみた ) 時臣の弟と中々話せねぇな… ちゃんと対面して話しておきたい諸々があんだけど。 ( 苦笑い気味 ) さてと、楽器屋でも見に行くかな。閉まる前にサクッと。 ( 吹き抜け天井を凝視 / 場所を知らない人 )
>天草
あぁ、聞いた聞いた!ありがとな、めっちゃくちゃ喜んでたぞアイツ!しっかし、可愛いなぁ…あれ程恋愛沙汰を嫌っておいてたかが一回のデートであっさり陥落とは、君存外チョロいんだねとかさんざ揶揄われたから今奴への好感度は鬼のように低いぞ…。尻叩きの刑に処しておいた。( ううむ眉寄せ / 身内に容赦などない )はっ?誰この美人!――清水ぅ!?はーっ…マジで!?やべぇマジかよアイツ思った以上に素養あんな!それか魔法使い様がすげぇのか…!?…うっわ、お前の手に掛かればマジで金髪花魁美少年様が爆誕しそうでやべーわ…。( 画面まじまじ / ちょっと興味沸 / でもやっぱり無理!! )んん、オレの趣味とお前の趣味って多分掛け離れってけど良いのかーっ?別に好きなの着りゃいいんだぜ?お前ならオレなんだって、( 浴衣眺め悩 / 咄嗟に言葉止め目逸らし / 大分恥ずかしい言葉が続く模様 )うっ、オレ和装とかってあんま…ってそういや前回うっかりお前に浴衣着るよう丸め込まれたんだったわ!…ちなみにアレ時効とかになんねぇ?ほら、屋台とか奢ってやっから!( 首傾げ / 駄目元提案 )
トピック検索 |