学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.2101 by 清水 恭哉   2018-07-29 21:53:11 

>>風子

うーん、まぁそれは自由やけども。あいつがギャルに…全く想像がつかんな。寧ろ風子が更正させられへんように気を付けや。( ふむむ / なんとも微妙な表情 / やはり兄妹を紹介するとなるとはがゆい気持ちがあるらしい )やっぱそこなんよなぁ、どうしてもレス順とか決めてローテしてかなあかんし…。あっ、ていうことを寮長が!ふむ、なるっちゃなるかもしれんなぁ。よし、取り敢えずその方向で言ってみる!すまんな急にありがとう!ってかちゃんと練習しとけよー、張り合い無いのもつまらんし。( 手ぱちん / 最後余計 / なめてますわこれ )

• No.2102 by 星野千帆  2018-07-29 21:58:53 

>清水たん

ありがとうございますお兄さん、お兄、ちゃん? ( サービス精神 / 根は謙虚です ) ねねたんはお兄さんと結婚出来てもちぃは永遠に皆の『恋人』なのでお兄さんは頑張ってね?えいえいおー。 ( ごめんなさーいの舌ちろ ) アイドルと普通の学生としての星野千帆も宜しくお願いします、清水先輩。勿論先輩後輩として。 ( この切り替え / きちんとお辞儀 ) ちぃはアイドル!歌って踊れるスーパーノヴァだお!では聴いて下さい。「恭哉へ。年下の男の子」 ( あいつはあいつは可愛いー / 振り付け込み / 依頼者バレバレ← )

>天草たん

昔はほんっとうにフツーだったお、芸能界目指すようになってから、だから全然天才でも何でもないんゴ。 ( てへへ / 頭下げ ) ふふ、天草先輩可愛らしいんですね。兄も色々と恩恵を受けているそうですし… んにゃにゃもし彼氏たんに贈りたい歌があればちぃがリクエスト受け付けまつ。どんどこいなり! ( 一時的な通常モード / 恩返しなんです / 胸張り ) あのあのね?ちぃはウハウハリッチな暮らしがしたいからアイドルになったんじゃないんだお。誰かの側に必要な時居てあげられるような_ 存在になりたい。 ( 耳打ちひそひそ ) OKばっちり可愛く写りまつお、ふぅたん美人たんだから盛らなくても充分!オススメはこの機種なりかむかむ〜 ( 場所ゲット! / エフェクトや背景に力を入れた機種らしい )

• No.2103 by 久遠 燈真  2018-07-29 22:11:02 

>風子

君も犠牲者の一人かね…。やはりこういった射幸心を煽るゲームには重々気を付けねばならないと今日はほとほと身に染みたのだよ。( はあ、 / お財布が軽い )そうだね、親戚とはいえ向こうは本家、此方は分家も分家の末端だから少々血が遠いのだよ。そ…そう?似ているだなんて、初めて言われたな…。( 三つ編みいじいじ照れ / 何だかんだ慕っている模様 )僕も君のおかげで目的の菓子を手に入れられたゆえ、乾杯程度お安い御用だね。ん、そうだな、僕はブラックコーヒーを頼もうか。…と、言うのはまぁ流石に嘘だが。生憎と子供なものでね。( 片目瞑り笑 / そこまでの格好付けは無理です / オレンジジュースぽちー )――へぇ、あの男が?あれ程頑なに唯一を作りたがらず、自分が誰かにとってのそれとなる事すら忌避していたアレが。思った以上に早いな。…あぁ、では今日の滝行はそういう…。( ぱちくり / やっと得心 )…彼ってほら、歳の割に幼稚な言動が多いだろう。あのテンションも常に傍へ置くには少々煩わしい。目立ちこそすれそう女性受けの良いタイプではない__そして間違いなく当人もその辺りを少し狙っての振る舞いだと思っていたのだが。…よもや、君のように強く、芯のある女性の心を射止めてしまおうとはね。そりゃあ如何に策を弄しても逃げ切れない訳だ。はははッ。凄いなぁ、本当に。( 耐え切れず腹抱え笑 / 何かが可笑しかった模様 )

>爍約

全く、…爍約お姉ちゃんは存外悪戯っ子だなぁ。そんな所も至極愛らしいけれど。( やれやれハグ返し / 機嫌直った模様 / チョロい← ) …ん?あれ?…や、優しく綺麗で淑やかな爍約お姉ちゃん…?( 恐る恐る / ちょっと本性に気付きかけ ) あぁ、とはいえ僕も彼女に誘われた訳ではないのだよ。エスコートと相成ったのはただの偶然だ。ううむ、確かに彼女は同性にも異性にも人気がありそうだね。…まぁ、かといって遊人のあの慕い振りには少々引いているけれども。( さらっと / 忠犬過ぎてね )_わぁ、可愛いキーホルダーとお菓子だね!有難く頂戴するよ。ペンギンが見られなかったのは僕が帰ってしまった所為なのに、悪いなぁ。( るんるん / 早速スマホへ装着 / 大人の演技が剥がれてますよ )

>千帆

やぁ今晩は。今日も君は元気一杯でいたく愛らしいね。( くすり / 片手ひらり揺 )残念ながら僕はもう帰らねばならないが、君はたっぷり優しい先輩方に可愛がって貰うのだよ、兎さん。( 頭ぽんぽん / パチン片目瞑り )

>恭哉

ふふふ、これでも一応ゲーセン界の鬼神の血を引いているものでね。その差かな?( わしゃ受ご機嫌 / ふふ )おや、知り合いだったのかい。…ん、ん?な、何だね、…あの男に対し悪巧みを目論むと言うのであれば全く構わないが、間違ってもこんないたいけな子供に無体を強いてはいけないよ?( 僅かに眉寄せ / 心配 )全く未経験という訳でもないだろうが、今まで恋愛沙汰を極力避けてきたツケだね。中々堅いご家庭だし…そういった貞操観念は高いのだよ。( くつくつ喉奥で笑 / 先程風子ちゃんから事情聞きました! )

>all

ふわ…済まない。どうも睡魔に掴まってしまったようだ。( 口元手で覆い欠伸 / 目元ごしごし )また自室外で寝てしまわぬよう、この辺りで早々に引き上げるとするよ。今日もお相手有難う。( 手ひらひら )

• No.2104 by 清水 恭哉   2018-07-29 22:26:09 

>>千帆ちゃん

いやいやこちらこそありがとうね千帆ちゃん、お兄ちゃんもう死んでもいいや。( ふんふんす / お兄ちゃん言うな )永遠に皆の恋人か…俺は千帆ちゃんがメジャーデビューして売れっ子アイドルになっても応援し続けるからな!( ぐっ / ペンライトぶんぶん )え?あぁ、いやこちらこそよろしくお願いします。( つられてお辞儀 / 思考がついていけない )…いやー良かったありがとう!めっちゃ可愛かった!( ぱちぱち / 指笛ひゅーひゅー )しかし…あの人選曲が古いな。( ふむ / ぽそ / 無意識頬染 )

• No.2105 by 天草 風子  2018-07-29 22:43:46 

>清水

うぇぇ、そんな確り者っぽい!?。それを聞いたら尚更燃えるし!、妹いないから妹超欲しかったっぽい。超可愛がる系!( うぇいうぇい/辞めさせるなら今です! )ううむ、商品出るなら負けらんないっしょ。まぢ練習から気合入れるし!今日帰ったら詰め短くすっし。ふーこちゃんの気合舐めんなし!( 指差しぴしり/にま/気合だけは十分/めらめら )

>星野

ちっちっち、ってことはアイドルになる為の努力の天才っしょ。偉い偉い!ふーこちゃんは頑張ってる子の努力は全面的に尊敬してるっぽい!!( くすくす/頭なでなで/にま/先輩風吹かしたい模様! )送りたい、歌!?うぇぇっちょ、待って、いきなしそんなこと言われても超テンパリングなんですけど!( 慌て慌て/混乱 )なっ、何か決まったら千帆ぽよにお願いしに行くっぽい!( お願いするんかい )――っ、千帆ぽよ擦れて無い神アイドルっしょ。テレビに出てるアイドルは千帆ぽよ見習えし!( 感動!/むぎゅう/やめい )いえーい!アイドルと一緒にプリとかもっとちゃんと化粧してくれば良かったし!( 前髪整え/最後の抵抗/パシャっパシャっ )

>久遠

ふっふっふ、そんな時にぬいぐるみ取ってくれたのは遊人っちだったのだ( にま/大事にしております! )本家、分家、__うう、薄っすら家柄が凄そうっぽいこと思ってたけど、そんな凄かったっぽい( 衝撃/ぼつり/庶民中の庶民ですもの! )照れたり珈琲駄目だったりオレンジだったり!燈真っち鬼かわっぽい!!超可愛いし!!( はぐ!/我慢できません!/やめい )たっ、滝行!?まぢ!滝行してんの!?白いの着て滝に打たれる奴!?まぁ今日涼しくなりそうだけど、ってそうじゃ無くて!( 全てを塗り替える衝撃/口ぽっかーん )大丈夫??部屋までちゃんと行ける系??、また会ったらゆっくり話そ。遊人っちの話も聞きたいけど、燈真っちとも仲よくしたいっぽい( にい/年下が可愛くてしゃあないんです! )ぢゃーね、燈真っち。おやすみ( 手ふりふり )

• No.2106 by 星野千帆  2018-07-29 22:47:43 

>久遠たん

ありがとりんご!とーまたんゆっくり寝て明日もラッキーハッピーラヴアンドピース、ではではお休みキラキラリン☆

>清水たん

お兄ちゃん死んじゃったら駄目…!皆がね、すっごく悲しんじゃう。 ( 眉下げじい / 両手をぎゅ ) シャキン!アイドルは恋愛禁止ーいっつもこんな感じ。きょうたんは違うお?だから幸せになってね、ふふ。ありがとう頑張りまーす! ( 両腕広げジャンプ ) 折角同じ学園なのだから流石に普段の私を知らん顔されたら寂しいですよ、先輩。 ( 首傾げにっこり ) 聴いてくれてありがとー!本家と比較しないでいてくれるお兄ちゃんは優しいでつ、にゃん。キューピッドやっちゃいますた。あーきょうたんお顔リンゴ色になってるー ( あはは / 足バタバタ )

• No.2107 by 星野千帆  2018-07-29 22:55:47 

>天草たん

にゃーんお姉ちゃんありがとー、もっともっと頑張るから見ていてね?ふぅたん。 ( ゴロゴロスリスリ / 感謝! ) ゆっくりで大丈夫でつ、いきなり考えてなんて言わないお?んね、ラヴいっぱいなふぅたん。 ( 指で丸 ) 其処はにいと一緒なのかも… あっとね?にいの本当の顔はちぃと同じ目をしてて黒子は唇の横にあるんだお。あのお兄さんに教えてあげて。 ( しぃ / 鼻は似ていないらしいです ) むぎゅされたー嬉しい楽しい大好き!次は全身だお、二人で合わせてハートマーク、きゃーきゃわいいのふぅたんヤバたんだぬ! ( べた褒め / 本心ですぞ / 女子だね )

• No.2108 by 天草 風子  2018-07-29 23:21:52 

>星野

お姉ちゃん…!!うっ、超胸打たれたっぽい。一撃必殺クリティカルヒットだし!( 胸トゥンク/可愛い女の子からのお姉ちゃんは攻撃力半端じゃ無いです…! )へぇ、わかったっぽい。ちゃんと伝えるし!ってかそうだし!妹ちゃんがこんなに鬼可愛いんだからお兄さんだって鬼イケメンに決まってるっぽい!そりゃ臣ぽよが手放す訳ないかー( 頭抱え/これ以上無い納得/お前 )ハートマーク!いえーいっ、__何人のファンがこの体験をしたくて堪んないことか…っ。それを思うだけで鼻高々っしょ。ふーこちゃんのコネクション最近だし!( くすくす/落書きコーナー移動!/日付や名前やらゴテゴテに落書きしております!/可愛い子とのプリクラは映えますとも! )

• No.2109 by 清水 恭哉   2018-07-29 23:29:36 

>>久遠

眠気レベルを自分で察知できるんやからえらいえらい。じゃーなー、しっかり休むんやでー。えっと…あっ、名前聞くの忘れてたな。( 今更 )

>>風子

うーん、まぁ風子なら何とかなる気がしてきたし色々面白そう。ついでにお兄ちゃん大好きと言わせるくらいにまで育て上げて欲しい。( こくこく / 切実 / 別の興味が湧いてきたらしい / シスコーン )風子の兄妹はその弟さんだけ?お姉さんおったらアパレルで働いてそう。( 勝手なイメージ )うおいまじかよ…ギャルが爪短くするって、これガチで本気のやつやんけ。( おぉ / 流石に熱意が伝わってくるよう )

>>千帆ちゃん

いや…まぁ死なんねんけどね。ってかやば、こんなナチュラルに握手してくれる神対応、幸せ。( どきどき / 彼女はアイドル彼女はアイドル / ぶつぶつ / 握手上下に )ほんまにそんな感じやねんなぁ、でも卒業するまでの我慢や頑張れ!( ぐっ / ちなみにソロなのかグループなのか )見かけないことも無いんやけど中々話す機会が無かったというか、高嶺の花というか。( うーむ / ファン故の悩み )そもそも本家を思い出すレベルに聞いたこと無かったしなぁ。でも昔の曲もシンプルなダンスで可愛いなぁとつくづく思った…えっ、まじ!?( 淡々と感想 / はっ / 顔覆い )

• No.2110 by 星野千帆  2018-07-29 23:37:41 

>ふぅたんきょうたん

仕事と宿題でヘトヘトになっちゃったお… お兄ちゃんお姉ちゃん、ちぃとお話してくれてありがとりんりん勇気凛々!レス出来なくてごめんなさい。ふぅたんの知り合いの人はにいの事を、きょうたんはねねたんの事をこれからも宜しくお願いします。それとふぅたんもラヴラヴ頑張ってね約束だお?プリクラは宝物入れに保管するの!因みにちぃはソロなり。にゃーそれじゃお休みうさ耳きゅんきゅん。

• No.2111 by 天草 風子  2018-07-29 23:43:36 

>清水

え、ぢゃあさ、アタシが妹ちゃんにお兄ちゃん大好きって言わせるくらい頑張るから、ウチの弟にお姉ちゃん大好きって言わせるくらい育ててみて欲しいっぽい( 直ぐ悪乗りする/うぇいうぇい! )んーん、想像の通りお姉ちゃんがいるっぽい。けど今は美容師になる為の専門学校通ってる系!( 真ん中っ子のマイペースを地で行ってますとも! )当然っしょ、やるからには本気だし!ってか、恭哉っちボーリング得意なら特訓に付き合って欲しいっぽい!本番に向けて超頑張るし!( ガッツポーズ/ぐぐっ )

>星野

任せて欲しいっぽい。ちゃんと伝えとくし!、仕事も宿題もお疲れさーま!。ゆっくり休むっぽい( 頭撫で撫で/にま )プリはアタシも大事にするし!、またね千帆ぽよ。またお喋りしよーね( 手ふりふり )おやすみなさーい( にま/お見送り! )

• No.2112 by 瑞泉 時人  2018-07-30 10:22:51 

瑞泉 時人 ( ずいせん ときひと )
男 / 高3 / 180cm / 黒髪癖毛ワンレンミディアム / ぶっきら棒 / ツンギレ気質 / 低燃費 / のわりに心配性 / 無自覚俺様 / 黒パン白シャツ /  どちらかお選びください…!

天草 風子( あまくさ ふうこ )
女 / 高2 / 160cm / ミルクティーアッシュのストレートロング / ぼんきゅんぼん / 大雑把脳足りんぎゃる / 瑞泉の幼馴染 / 白ショーパンピンクキャミ /  どちらかお選びください…!

【時人】欲しいもん買ったから、俺はもう満足。そこ座ってるから好きなの見て来いって、__良い良い、浴衣はこの間着たのあるっつの( ショッピングモールにて買い物中/既に荷物持ちと化して紙袋と共にベンチ休憩! )煩ぇ、ならお前だって俺連れて来るんじゃなくて天満と来いっつの( 手払いぱっぱ )

【風子】えー!座るとか無いっしょ。一緒に見よーって、花火大会で着る浴衣いるぢゃんかぁ!( 次の見たいお店発見/ぷんすこ )折角めぐぽよが居なくて可哀想だから誘ってあげたっぽい〜!!時人っちのばーか!( ぷんすこ/浴衣の特設コーナーショップへGO! )

• No.2113 by マーガレット  2018-07-30 12:13:24 

マーガレット
女 / 中3留学生 / 160cm / ブロンド / 天然カールロング / イントネーションがThe 外人 / ニホン楽しみデス / 変装スタイル / 某小国の王族

オゥ… フーコとトキケンカしているですか?カームダウンプリーズ。仲良く仲良くですよ!ワタシですめぐぽよです、フーコ行ってしまうですね… アイミスユー。トキ!レディには親切にする、これ大事ね!もしかしたら二人ともいないですか?ワォバルーン!お兄サンください水色のバルーン! ( 着ぐるみに突撃 / ちびっ子かよ )

• No.2114 by 瑞泉 時人  2018-07-30 13:13:14 

遅くなってすみません…!

>マーガレット

___メグ?、( ぎょぎょ/驚きです/まだ疑心暗鬼ですな )……あの感じはメグで間違い無いはずだ、( 着ぐるみの様子目撃/嬉しい癖に )餓鬼みてぇなことやってんじゃねぇぞ、( 片手ひらり/お帰りなさいませ!/抑えてるだけでとても嬉しいんです! )

• No.2115 by マーガレット  2018-07-30 13:25:05 

>瑞泉サン

サンクスフラッフィなお兄さん、ハグします! ( 貰えてルンルン ) __ ホワッツ?オートキ!ハローマイダーリン、ハウアーユートゥデイ? ( 風船片手に駆け寄り / お久しぶりです! ) トキメグにあげるです、お友達いない寂しそう。トキ、トキ!ユーミスミー?ンーマッ。 ( ほっぺにぷちゅ / 寂しかったのはコイツです )

• No.2116 by 瑞泉 時人  2018-07-30 13:52:11 

>マーガレット

__ばっ、馬ァ鹿!寂しかったに決まってんだろ!会いたかったっつうの!( かァ/目元染め/ぎゃんぎゃん/デコピン/キレるな )戻って来んなら連絡寄越せ。行けるとこまで迎えに行ってやらんこともねぇ( 素直に言いなさいよ/ふんす/行きたかったんだよね )時間は有んのか。有るなら有るだけ俺に寄越せ( 頬ぽり、/口元笑み浮かべ)

• No.2117 by マーガレット  2018-07-30 14:09:33 

>瑞泉サン

アウチッ!うう…… トキ泣いてる?悲しかった、ごめんなさい。グッドボーイ、ペインペインゴーアウェイ。 ( 隣に座り / 抱き抱え / よしよし ) アゥ、ソーリー。トキへのレターフーコに預けました、貴方読みましたか?たくさんの愛込めて写真も同封しましたですよ。 ( いつもよりベタベタ引っ付き / お詫びらしいですな ) !いっぱい!あるです!あっあと、あの、今夜はトキの部屋泊まります。トキメグと一緒に床に寝ます。怒らない? ( 全力のアピール )

• No.2118 by 瑞泉 時人  2018-07-30 14:35:45 

>マーガレット

泣いてねぇ__!貰って読んだ。読んだら余計会いたくなんだろが!写真だってそうだっつうの。会いてぇのに会えねぇのくそ辛いだろが!( 肩口に顎置き/背中ぽんぽん/八つ当たりにも程がある/何度も読みましたとも! )……怒んねぇ、けど、それならお前がベッドで寝ろよ。俺が床で寝る、そうじゃねぇなら駄目だ( お/少しでも一緒にいたいようで…! )お前がいない間に色々有った、話すこと沢山有るし、お前がどうしてたかも聞かせろ( 頭ぽん/時間がいくらあっても足りません! )

• No.2119 by マーガレット  2018-07-30 15:13:01 

>瑞泉サン

トキ_!辛い、同じ。ワタシも同じ!愛しいヒト貴方がここにいるからワタシ帰る場所ある。貴方はワタシの居場所、天国。 ( ぎゅうぎゅう / 立場逆転 / 髪もふもふ ) ワォ!良いですね、怒られるかと思いました。ンーイエス。分かりました、でも寂しくなったらトキの隣行きます。 ( ほっ / 行きますねこの人← ) 聞きたい、どんなことありましたか?ワタシは国のお祭で初めて開催宣言しました!皆サンと触れ合いました、良い話悲しい話たくさん。それから… オースティン兄さまと皇太子妃さまの間で子ども産まれましたよ。ワタシアントになります! ( 興味津々 / 家族増えて嬉しい )

• No.2120 by 瑞泉 時人  2018-07-30 15:25:54 

>マーガレット

馬ァ鹿、大袈裟だっつうの( 顔離し/くっ、/嬉し恥かし照れ笑いです! )駄目だ駄目、それをやるなら部屋に呼ばねぇ。絶対駄目だかんな( 理性の有る内に止めとかなければ!/必死/人差し指で額ぐりぐり )開催宣言、上手に出来たのか。気合入れてるっつうの聞いてたから、応援してた( 耳傾け/うんうん )__!?、凄いめでたいな!え、いや、おめでとうって伝えてくれ( 吃驚/瞬きぱちぱち/おめでとうございます!! )こっちは――風子と天満が付き合った。今は浮かれたまま人に荷物任せて浴衣選びに行ってる、後、清水と佐倉さんが付き合ったっつうの風子から聞いた( 口元綻ばせ/嬉しいニュースです! )お前は、こっちの祭に参加出来んのか( 人差し指の背で頬撫で/気になるようです! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック