寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
>久遠
……助けてあげたい気持ちは超山ほど有るっぽい実力が無いだけで、――うぬぬ、でも先輩らしさ見せるチャンスっぽい( 遠目にちらちら/葛藤 )おぅっ、――ようしわかったし!やり方だけは確認済みっしょ( きりっ/隣並び/頭撫でぽん )今センパイがこれとってあげっし、勇姿を目に焼き付けるっぽい( にま/キャッチャーに食いつき/挑戦! )うぇ、――そっちぢゃないって、違っ、あー!そう!そこっぽい!!違う!!!( 数度奮闘/結果はご覧のとおり/くぬぬ/引き下がるに下がれない )きゃーっ!♡、行ったっぽい!?、行ったっぽいかな!?( 漸くヒット/感動歓喜/きらきら/ゲットできました!/拾い差出 )いえーい!取れたっぽい!ほら、ドーゾ( ハイタッチ求め/きゃっきゃ/面目保て/ました? )
>槐
超元気っぽい!元気が自慢っぽいし大丈夫!( 無い尻尾ぱたぱた/懐き懐き/でれっでれ )んーん、アタシもあんまし得意じゃないからあんましやらないっぽい。けど、折角先輩に会えたから一緒に遊びたくなったのだ( にま/手の平ぎゅう )――うぇぇ!?、ダブルデートだなんてそんなっしてないっぽぃぃ( 顔ぷしゅー/真っ赤 )でもね、アタシの夢じゃ無かったら初恋叶ったっぽい?、先輩が応援してくれたからだし!!( 腕広げがばっ/むぎゅうう/感謝が止りません! )
>>風子
風子ちゃんイメージの風鈴…?どんなんやろう。ぴゅーちりんちりんってよりかびゅおおおヂリンヂリン!って感じかな。( ふむふむ / 抽象的すぎて分からん )なるほど、その口ぶりからすると風子も結構遊んでもらってるねんなぁ。( ふふ / 微笑ましや )ふむ、ほんなら好きなやつを…ってやんのかい!えーと結果は…。( 屈んで取り出し )はい、抹茶アイスどーぞ。それにしても見事なフラグ回収、感服しますわ。( ぱちぱち / 手に置き )せっかくやし俺も買おっかな、恭哉くんルーレットどーん!…あちゃー、ソーダかー、俺抹茶が良かってんけどなー。風子交換しよ。( 差し出し / 意図的に押した模様 )
>>久遠
……。( じーー / 言葉通り黙ってみていた模様 )あーごめんごめん、集中してたみたいやったから。えっと、そんなにお菓子欲しいなら買ったろか?正味それで取るより安く済むやろ。( 苦笑 / 頭かきかき / 元も子もない / 苦手なもんで )あ、良いこと思いついた。すんませーん、このお菓子もうちょっと取りやすくしてくれませんかねぇ、この子がどうしても欲しいってんで。( バイト呼び止めぺらぺら / 肩がし / やめたげて )
>>槐さん
そう、槐さんの妹さんはここで見事計測不能を叩き出したんだぞ。( ふふん / 輝かしい記録 )うん、凄いねん色々と、魔法みたいやろ?何なら槐さんが元々ここの生徒やったということにもできるらしい。( こく / もはやホラー )ギャップ…まぁ確かに…えっ、大人なことって、だからあんたらは姉妹なんやからそういうことは!いや何してたかは気になるけども…!( ふむ / 不意打ちに焦っ / しかし気になるお年頃 )
>清水
何でそんな台風の日みたいな鳴り方になるんだし!恭哉っちおバカだー、風鈴はちりんちりんしか鳴らないし!( ツボ入り/ぷっくく/指差/けらけら )時人っちはあんまし遊んでくんないっしょ、でも臣ぽよは遊んでくれるから一緒になって悪さしてたっぽい。アタシの弟は構われんの苦手っぽくて時人っちにばっかり懐いてるっぽい( 思い出しふむふむ )恭哉っちは女兄妹いそうっぽい、妹とか居ないのー?( うぇい/興味津々 )――うぇぇ、こうなるの読めてた!読めてたけどさあ!ピンポイントで来るかっ( ぐぬぬ/肩落としがっくし/ずるり膝かかえ )……!?神だっ、恭哉っち神っぽい!( きらきら/見上げ/立ち上がりハグぎゅー/うぇいうぇい! )恭哉っち本当男前っしょ、まぢイケメン、ホント最高!( アイス交換/包装紙ぺりぺり/お前 )
>風子
…ふぅん。話の通り、悪い人ではなさそうだな…。( 目眇め / ポツリ / ? )おや、本当かい!アームが小さい割に景品が大きくてね…これがなかなか難しいのだよ。( ぱっ / 期待の眼差しで見上 )もしや、君もこういった類は得意なのかな?よし、ならばとくとその勇姿を僕に見せておくれよ。僕も幼稚な性分故ついムキになって挑み過ぎてしまっていてね。是非とも君にこの借りを返して頂きたい。( わくわく / 追ってキャッチャー覗き込み )…だ、大丈夫かい?あの…さっきは勢いああ言ったが、何も無理をせずとも…。最悪別途買えば良いのだし…。( 無残な結果におろ、 / 罪悪感膨らみ )あっ、そう…っそこをもう少し右にッ…そこ!そこだっ!__と、…取れた…!?( いつの間にか手に汗握り白熱 / お菓子受取ぎゅうう / 感動うるる )すっ__…すごい!すごいよ風子!本当に有難う…!流石はあの遊人の気になる人だ!( ついぴょんぴょん / 浮かれトンチキ / ハイタッチ! / 誰か分かっていた模様 )
>恭哉
それは正論だが…生憎と僕はまだまだ子供でね、そう理性的には動けないのだよ。既にこの機体には小遣いの半分を注ぎ込んでいる…ここで退く訳にはいかない。( きっ / お馬鹿さん )…どうやら君もこういった物は不得手のようだね。仕方ない、ならばやはり小遣いを全て賭ける覚悟で…えっ、えっ、そ、そんな事をしてもらっても良いのかね…?反則では…。( その発想はなかった模様 / 引き止めの手上げ / おろ、 )
>久遠
良かったぁ、これで駄目だったらお金崩しに行かなきゃだめだったっぽい( 一安心/本当に/安心/額拭い/ほっ )そうそう、ふーこちゃんに任せてくれればこれくらい、って。あれ、名前ゆってたっけ( ふふん/どやぁ/ふてぶてしい/はてはて )……遊人っち、遊人っちの知り合い系後輩っぽい?なんだし!こんな可愛い後輩いるなら教えてくれても良かったぢゃんかぁ。流石!人脈超広いっぽい~( 勘違い納得/にま )遊人っちの知り合いなら話は超早いっしょ、アタシは天草風子、高等部の二年生。UFOキャッチャーはあんまし得意じゃ無いっぽいけど、気合だけなら負けないっぽい( 大雑把な自己紹介/取れたのがよっぽど嬉しいようです! )後、その、なんていうか。それはちょーっと違うっぽい?遊人っちの気になる人って言うかアタシが遊人っちを気になる人って言うか( もごもご/未だ現実味が無いようで! )
>久遠
……、こらこら…機械に当たってはいけないよ…少年。私に店員を呼ばれて仕舞うよ… ( 後ろから回込み肩に手ぽす/口調真似/洒落になりません ) …なんて。今日は燈真くん昨日はゆうちゃんが途中で居なくなっちゃってごめんなさい、ご迷惑をお掛けしました。あ、ゆうちゃんからプレゼントがあるよ ( 頭下げぺこ/肩に手を置いたまま微笑み/いや離れろ )
>天草
ふふ、元気が自慢だなんて風子ちゃんらしいね。でも此からまだまだ暑くなるから油断大敵だよ? ( 頭撫で撫で/ついにご主人昇格かっ ) そうなんだ、良かった…此で風子ちゃんが上手だったら心折れてたかも…よしじゃあ得意じゃない同士精一杯頑張ろう。あ、あれとかどうかな? ( ほぅ/音ゲー指差し/自爆の予感 ) あらまぁ可笑しいな。星野さんと瑞泉さん、風子ちゃんと未だちょっとしか話した事無い天満くん!…が一緒に居たのゆうちゃんと私はしっかり見たよ ( にこにこ/強調/知らされて無かったもんで )――…え、えっ?本当に?風子ちゃんの恋叶ったの…?……、〜っ、おめでとう風子ちゃんっ!やったねっ( 一瞬呑み込めず目丸/ぱぁ/抱き締めぎゅうう/舞い上がる← )
>清水
本当?ふふっ、ゆるキャラも吃驚な可愛いゆるゆるパンチだったでしょ。所でこの現在1位って恭哉くん? ( くすくす/記録見詰め/これは ) えっ、本当に?私が此所の生徒かぁ…先生とか見分けるの大変そう。髪の毛の色で判断するかな? ( 目輝かせ/想像ほわわ/悪戯気に笑い← ) 今日こそそう言う事ってどう言う事なのか教えて欲しいな。気になるなんてやだ恭哉くんたら、そんな…此所じゃ言えないよ…? ( 顔逸らしもじもじ/違う手に出た/勿論全て嘘です! )
>>風子
なんていうか風子って穏やかな風ってより強風ってイメージやからさ。まぁ元気なイメージってことよ!つか何でそんな笑ってんねん。( 肩さす / 褒め言葉です )へぇー、やっぱタイプによって懐く人懐かん人色々あんねんなぁ。でも風子の弟やったら俺も構っちゃうかなー。( へら / 嫌われる気満々 )俺は弟と妹がおるけど、何というかまぁ…癖が強いっていうか…。( 頬掻き / 目線逸し / 言葉濁し )ふふんそうやろ?惚れ直してもええねんで。( にへへ / 背中ぽんぽん / 冗談は置いといて / 交換交換 )まぁでも、今度はボウリングで負かすから覚えとけよ。( ふん / アイスもぐもぐ / やはり悔しかったらしい )
>>久遠
おま…このお菓子に小遣いの半分を……。…こら、あかんやろ!しっかり掴めこんにゃろ!( 台ばんばん / 胸が締め付けられる / 感情の矛先 )いやいや、大抵のゲーセンでは頼んだらやってくれるし、大人も普通にやってるしだいじょぶだいじょぶ。( にひ / 肩ぽんぽん )っては?何それで取りやすくしたつもり?もっと淵に寄せろ淵に。そうそうそれでええねん。( がみがみ / こんな客嫌だ )よし、じゃあもっかいチャレンジや!自分で取ったほうが取り甲斐があるってもんやろ。俺はここで見とくからな。( 作業完了! / イージーモードになりました / 腕組み真剣な眼差し )
>>槐さん
うん、あれは確かに可愛かった。フォームもしっかりとパンチしてただけにパントマイムとしては上出来やったな。あーそうやな、今日んとこはそうなってる。( ふむ / 失礼すぎる )何というかそれすらも当たり前の光景になって、クラスにも元々そうであったかのように溶け込んでて…ってなんかこういう作品ありそうやな。( はは / 流石に非現実的な気がしてきた )あっ、いやそれは何というか言いにくい…!てか槐さんも分かってるなら言わす必要ないやろてかやめろその反応いややめてくださいお願いします!( あわわ / はぁはぁ / めっちゃ早口 )
>槐
うぇぇ、熱中症の辛さは身に染みて知ってるっぽい。先輩も日陰探して動かなきゃ駄目っぽい!( 頭摺り寄せ/きゃっきゃ )やったコト無いけど大丈夫っぽい!音に合わせて叩けば良いっぽい??、へへっ、先輩先輩、負けた方がジュース驕りだし!( にまにま/わくわく/賭け事吹っ掛けるな )その、遊人っちと会ったのは本当に偶然っぽくて。それで、その、好きな人って言うのがその遊人っちっぽくて( どうにも照れ臭いようです/顔真っ赤/混乱中!/目ぐるぐる )でも、なんてゆうか、まだ、現実って感じがしないぽくて( 一杯一杯/自分の顔ぺちん )うぇぇっ、先輩っやったっぽい!幸せっぽい!先輩大好きだし!!( ぎゅむむむ/結局 )
>清水
風鈴って夏の暑さも忘れましょう的な感じで涼しげな音がなるっぽいのに、びゅおおおヂリンヂリン!ってやばいっしょ( けたけた/嬉しい評価です! )此処の中等部に通ってる系だし、もし会ったら構っちゃって欲しいし。__ってか長男だったの!ええ、超気になる!清水弟と清水妹!恭哉っちと似てるっぽい?癖が強いってどんな感じだし!( わくわく/楽しみが止まらない模様 )恭哉っちのそーゆう所まぢな話ホント良いと思う。頼りがいの有る感じ!ねねっちさんの彼氏に認めよう( くすくす/腕組みふんす/人差し指向け/ウインクぱちん )おっ、今度は皆集めてボーリング大会開くのいくない?参加できる人全員参加で、ちょっとずつ会費集めて景品用意してさ( 閃きぴこーん/アクティビティ大好きですねん )
>風子
ふふ、僕もコレにはなんと小遣いの半分をも吸い込まれてしまっていてね、借りを返してくれて本当に嬉しいよ。…あぁ、隠していたようで申し訳ない。君の事は遊び人の名を冠する例の男から常々。( にま / 悪戯気に笑い )まぁ確かに後輩ではあるのだが、正確に言えば遠縁の親戚だね。いつもあの何かと騒々しい男が大変世話になっている。( ぺこり / 本当にね! )自己紹介が遅れたね、僕は中等部二年の久遠燈真だ。ふふ、確かに腕はともかく気合いは十分以上だった。思わず僕まで夢中になってしまったのだよ。( 口許に丸めた手添え / くすくす )おやおや、随分と自信がないのだね。あの単純明快に見えて何かと一線引きがちな偏屈者にあれ程意識されておいて。傍目からは丸分かりだけれどね、近々実るんじゃないかい?まぁ、彼は友人ならばともかく、恋人としては些か不向きであるような気もするが。( 双眸細め / くっく、 / まだ昨日の出来事を知りません! )
>讓刃
_わあぁっ!?讓刃!?や、やめておくれ、店員に怒られてしま…し、爍約?( びくっ / ひええ青ざめ / ぽかん )…全く、君達姉妹は人に頓狂な声を上げさせるのが趣味なのかね?あまりこう年端もいかぬ子供を揶揄うものでは無いよ。( じとー / ちょっと拗ね気味 )あぁ、そんな瑣末事を気にする必要は無い。僅かな間だったが、彼女に水族館をエスコートして貰え至極楽しめたよ。出来ればまたお願いしたいものだね…えっ、プレゼント?何だね何だね?( プレゼントという単語にわくわく / 期待の眼差で見上げ / 子供だもの )
>恭哉
初めはただの暇潰しに過ぎなかったのだが、余りに取れないものだからついムキになってしまってね。…子供だから仕方ない、という常套句を用いるには少々失ったものが大きかった…。あ、おっ、お兄さん、気持ちは嬉しいが、怒られてしまうよ…!( 悲しみー / あわわ / 腕掴み宥め )へぇ、そうなのかね?ゲーセンにも色々と裏道というか、攻略法があるのだね…勉強になるよ。僕はまだ子供だからね、やはり知識や常識に少々欠けるようだ。( ほほう / 良い事聞いた )有難うお兄さん!これなら取れそうだよ…!__あぁ!やっ、と取れた…!( チャリン / ウィンウィン / やすやすとゲット! / 振り返りぱああっ )本当に有難うお兄さん!この礼は…そうだな、君と同い年位の、天満遊人という男にでも請求してくれ。僕の遠縁に当たる人間で、今は何故か恥ずかしさが爆発したとかで滝行に出掛けてしまっているのだが、まあすぐに帰ってくるだろう。( 菓子袋ぎゅうう / 食指ピン立て提案 / 身内に押し付けていくスタイル )
>久遠
その悔しさ超わかりみが強いっぽい!、アタシも前に欲しくて仕方なかった縫い包み取れなくてお小遣い使い果たす所だったし( 下手には世知辛い世界です/我が事のように頷き )親戚!――遊人っちとは雰囲気大分違うっぽい。びっくりだし!、……あ、でも顔の雰囲気がちょーっと似てるっぽい?( 興味津々/顔覗きこみまじまじ拝見/失礼/にま )宜しくね燈真っち、__へへい、初めて自分の実力で景品取れたからご機嫌なのだよ。乾杯付き合ってよ、燈真っち何が良いっぽい?( 背中ぽん/自販機前まで誘導/自分の分のリンゴジュース購入! )――当事者だと意外とわっかんないんだし、灯台下暗しって言うぢゃんか。正にそれ、アタシは超好きだから長期戦望むところだって思ってたし( うー/未だ照れ臭いね! )でも、都合よくアタシが作り上げた妄想ぢゃなかったら、実ったのかも。っぽい( へへ/にまー/照れ笑みですな/頬ぽり、 )最初は不向きだと思ったけど、でも、アタシが遊人っちのことダイスキなんだ。超ベタ惚れしてんの。だから、向き不向き何て気にしなーい、見せた通り気合と諦めの悪さは十分だからネガティブなことは全部跳ね退けちゃうよ( 無自覚惚気/開き直りのデレデレ/頭撫でぽんぽん/片手ピースぶいぶい )
>天草
あはは、身に染みてって。風子ちゃん遊ぶのに夢中で水分補給するの忘れちゃった感じかな?勿論、日焼けは痛いから…夏は常に日焼け止めを塗って日陰を探して動いているよ ( くすくす/真面目な顔で/どんだけー ) そう…みたいだね。私も初めて見るから分からないな、え?ふふ、分かったよなら余計に負けられないね。…えーと、このボタンでスタートするのかな…?…わ、始まった ( 目瞬き/おろおろ/既に雲行き危うし← ) 風子ちゃんかわいい…偶然の出会いって言うのが良いね。ふふ、もしかしたら神様が風子ちゃんに微笑み掛けて二人を出会わせたのかもね ( 頭ぽふぽふ撫で/運命やね! ) もーっ、本当に風子ちゃん可愛い!幸せに成ってくれて良かった。まだ昨日の事だもんね、実感が湧かないのも無理ないよ、でも相手も実感無いと思うから此から二人でゆっくり実感していけば大丈夫だよ ( うんうん/微笑み/頬撫で ) おめでとう風子ちゃん!私も風子ちゃん大好きだからたまには私ともデートしてね? ( 抱き締めぎゅうう/すりすり/おい最後 )
>清水
もぉ、どうして其の可愛いゆうちゃんを写真に納めて無いの恭哉くん。見たかったな…ゆうちゃんのパントマイムパンチ。うんうん、じゃあ頑張って塗り替えてみようかな。写真撮ってくれなかったから ( むむむ/八つ当たりすな/微笑み/お金ちゃりん機械に向き合い ) いくよー……、えいっ ( バシンッ!!←/笑えない点数出ました ) あはは、其所まで出来るの?確かに有りそうだね。よく主人公は覚えてるけど他の人達は覚えてないみたいな作品とかあるし…でも本当に一緒だったら良いだろうな ( くすくす/夢を見たぜ ) え?全然分からないかなぁ…、だって…恭哉くんが言わせようとするから… ( うるる/わざとらしく頬に両手を添え/ウザさ100倍/止めろや )
>久遠
はい、騙されましたね。そうだよ私は爍約お姉ちゃんです ( 悪戯気に笑み/抱き締めハグハグ/自分でお姉ちゃん言うな ) …あらあら、ごめんね燈真くん今雑音でよく聞こえなかったかな。もう一度お願いします ( にこにこ/頭撫で撫で/白々しい ) ゆうちゃんと水族館をエスコート…?…良いなぁ私はゆうちゃんに誘われ無かったのに…後から電気ナマズ見ようってline来たけど。天満くんや清水くんと言い…ライバル多い……あ、そうプレゼント。ペンギン一緒に見られなくてごめんねって、はい ( シスコンの嫉妬ぽつ←/切替え袋差し出し/中身はお菓子とペンギンのキーホルダー )
星野千帆 ( ほしの ちほ )
女 / 高1 / 158cm / 黒髪のストレートツインテ/ アキバ系 / 地声がアニメ声 / 星野の妹 / かけだしアイドル / 自称ウサギ系女子 / ワガママボディ寄り / タレ目泣き黒子 / うさ耳着用
こーんーばーんーはっぴー!にいがお世話になってまぁす、それとこんぐらちゅーーれいしょんず、ラヴ! ( キラリン / お菓子のマイク向け ) さあ今夜のラッキーさんは誰でしょう?ちぃたんが見つけるお!ふぁいふぁい。 ( 両腕くいくい ) お姉さんお兄さん達元気にしてるかにぇ?元気が無い人にはぱぅわーあげちゃうお。 ( ジャンプ / からのバク転 )
>槐
先輩凄いっぽい!ホントにその通りだし!__譲刃っち先輩も日焼け対策ばっちしだったっぽい。二人とも超お姉さんって感じっぽい~( 驚き!/思い出し/細やかな女子力に憧れ感じます! )あはは!超難しいし!!やばすぎて笑うしかないっぽい!( 勢いで押し切る奴/反射神経だけは良かったようでぎりぎりクリアできました! )むっつかしいねぇ、けど超~面白いっぽい!( くすくす/きゃっきゃ )当たり前だし!アタシ皆と一緒に遊ぶの超大好きだもん、それはやめらんないっぽい( 勿論ですとも!/頬にちゅう/やめい )ねえねえ、爍約っち先輩!この間、超最高のプレゼント貰ったっしょ。だからね、ふーこちゃんもお礼がしたくてねプレゼント用意してたっぽい!えぇっとこっちに、__あった、これ!先輩髪長いっしょ、暑い日多いから纏めるのに使えるかなって思って選んだっぽい( 小包取り出し/中にはアイボリー生地とレースの付いたリボン大人綺麗めのリボンです!/お受取ください! )
>星野
おっ、妹ちゃん来たっぽい。来るって聞いたから会うの楽しみに待ってたし!( 手の平ぶんぶん/にま )こないだは団扇ありがとね、超可愛いし超ヘビロテって感じで使ってるっぽい( お気に入りですねん/にま/お礼を言いたかったのです! )今日は超可愛いの付けてるぢゃんか!、いいねいいねぇ、流石アイドル!付けこなしてるっぽい( うぇーい!/きゃっきゃ/うさ耳指差し/ウインクばちん )
>天草たん
天草たんこんばんこー!ちょっと待ってね?側転でいっきまーす。 ( ぶんぶん / ほいよっとな ) マ?良かったぁ気に入って貰えてちぃはありがたみ感じますなり!また色々持ってくるお、使えそうなら貰ってね、ちぃの恋人天草たん☆ ( アイドルモード / 恋人は天満様ですとも! / 頬つん ) 事務所の先輩から貰ったお、んでもほらこんなに沢山あるんゴ。そんな訳で!天草たんにもあげちゃうなり。 ( ガサゴソ / うさ耳仲間! )
>星野
__おぅっ、凄い!凄いけど!危ないっぽい〜( ハラハラ/ストップストップ )千帆ぽよの恋人とか恐れ多いっぽい!ファンの人達に合わす顔無いっしょ!……あっ、ダメダメっぽい。次はちゃんとお金払わせて!本当超ヘビロテだし、単純に千帆ぽよのことおうえんしたいし!ってか応援させろし!( けたけた/はっ/人差し指揺らしちっちっち! )えー!やばば!超ウケるし!……どー?似合ってる?っぽい?( けらけら/頭に装着/ノリノリですとも! )
>>風子
中等部…ってことはうちの兄妹と一緒か。もしかしたら繋がりあるかもしれんな。( ふむ )まぁ弟の方は俺に似て阿呆やからええんやけど、妹がなー、しっかりしすぎてるというか何というか…。殆ど相手にされへん俺。( あからさまため息 / 年頃なのよ )あ、ありがとう…。( どストレートに褒められやや困惑 )よっしゃ、もう風子に認められたら御の字やな!( にひ / がっつぽ )名案やなそれは。いつもどうしても個人の会話になるから、集まり良いしそういう大勢で一緒に絡めるようなイベントできんかなーって考えてるねんけど、中々難しいもんで実行には至らず…って感じの話を前寮長がしてたわ。( うーむ / 突然の相談 / メメタァ )
>>久遠
………。( 静観 / そわそわ / 頑張って久遠ちゃん! )よーしよくやったぞ!しかし一発で決めるとはな、俺ならあと300円は使ってたわ。( はっはっは / 頭わしゃわしゃ / どんだけ下手やねん )天満?あっ、そうやったんや天満の親戚ねぇ。ふーん…ほーん…。( ふむふむ / 明らかに悪い顔 )てかあいつもあいつで頑張ったんやねぇ。しかし滝行かー…くっぷぷっ、どんだけピュアやねんまじで!( 腹抱え / 堪えきれなかった模様 )
>>槐さん
いやあの時はあまりの衝撃と一瞬の出来事で…。言われてみればそうや、何で写真撮らんかったんや俺の馬鹿!( ぐぬぬ / 後悔先に立たず )え?塗り替える?………。( 目ごしごし / 目ぱちぱち / ぽかーん )え?ちょ、え?( 混乱 / 取り敢えずスマホ向けぱしゃ )とにかくまぁ…割と何でも叶えられるってことや!( ぐっ / 雑なまとめ / ご都合主義な世界なので )嘘つけ!しかも言わせようともしてへんし…!良いからやめなさいその感じの反応!( 両手首がし / ゆさゆさ )
>>千帆ちゃん
えっ…あれ、千帆ちゃん?何でこんなとこに…ん、確か千帆ちゃんの名字って星野…えっ、まさかお昼にさくちゃんが言ってた星野さんの妹って…!( ぎょっ / この間約10秒! )はぁ…可愛いやっべまじ可愛い。折角やしサインとか貰っちゃおかな、ついでに握手なんかも…。いやーでもなぁー。( でれれ / 色紙持ちうろうろ / 完全にやべーやつ / 隠れファンらしいですよ )
>天草たん
特殊な訓練を、受けた、ちぃたんは、この通りフィニッシュじゃっじゃーん。ビックリした? ( ストン / 褒め言葉を期待している眼差し← ) ふぅたんの恋人はゆうたんだってにいから聞いてますお?でもでも、ちぃを応援してくれる皆は誰でも『恋人』なり!これはちぃからの愛。 ( くす ) ふぃたんの気持ちだけ貰うなり、営業するのは事務所とマネでつ。 ( 聞きませーん / にへ ) 仕入れ過ぎたから要らないって言ってた… んにゃはは!笑えるよねぇ。きゃわわでつおすっごーい!記念撮影しちゃうかお? ( プライベート用スマホすちゃ / バニーガール誕生! )
>清水たん
うにゅ?お兄さんはにいの知り合いたんですぬ?はーいちぃたんでっす☆星野千帆は星野久遠の妹ですわんばんこお兄さん。 ( にっこり / その間律儀に待ちました ) あっ!ねね姉たんの彼氏さん!わー本物は思っていたよりずっとイケメンでつね、ほな宜しくたのんます。にゃん。 ( 話聞いてない / お初です! / 真似したな ) サインしますお?お兄さん来て来て!きよみずたんへ、うい出来ましたー。 ( 拍手ぱちぱち ) お兄さんの事が大好きな人からお願いされたお、これはお兄さんへの曲!聴いてくれまつか? ( 首こてん )
>>千帆ちゃん
くおーっ、こんなに可愛い妹がおるなんて星野さんまじでもう…!( 地団駄 / うらやま死ぬ / 言葉にできない )いやいや全然そんなことないし確かにさくちゃんの恋人でもあるけど千帆ちゃんの恋人でもあるわけでよろしくお願いしますにゃん!( 心中葛藤悶々 / 勢いのまま釣られる )まじかやったぜサインげとー!今日まじで良い日やわ、ちょっと名前違うけど。( てってれー / 掲げ / るんるん ) え、生歌聴けんの?めっちゃ嬉しいけど大丈夫色々と、ちゃんと歌える?( 椅子着席 / 何故かそわそわ / いらぬ心配を )
>清水
え!中等部に通ってる系!?だったら超見たい!今度会いに行くし!( わくわく/期待しか有りません!/目きらきら )女子は女子同士の方が気持ちを通わせれるってもんよ。任せろし、妹ちゃんはアタシが責任もってギャルにするっぽい( 肩に手ぽん、/ふっ/きりっ/お前 )ううむ、返事のペースとかあるっぽいし難しいっぽい……。( 腕組/メタメタ )でも個人同士だとしてもボーリング大会ってイベント舞台整えたら何となくそれっぽくなるっぽい??( 閃きぴこん/黙 )
>星野
最強な運動能力っしょ、すっげー( 感心/拍手ぱちぱち/基礎の有る動きはやっぱり違います! )うぐ、――星野さんってばそんなストレートに言うなしぃ!( もごもご/羞恥 )うぇぇ、気持ちだけじゃ応援にならないっぽい。ふーこちゃんは目に見える応援をしたいのだよ!( 歯がゆい/くうう/拳握り/やり場のない応援気持ち )写真!撮る撮る!うぇーい!__ってか、折角ゲーセンだし!プリクラ撮るっぽい?( ピースぶいぶい/きゃぴきゃぴ/はっ/提案ぴこん/人差し指でプリクラ差し )
トピック検索 |