学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】

寮長  2018-06-24 11:35:15 
通報

ルール
・全寮制の中高一貫校という設定
・人数無制限、リアタイ式。
・3L可
・中級者〜推奨
・空白必須
・ロルは豆短
・キャラ口調必須( 背後会話無し )
・場所は最初に入室した人が指定したもので固定。以降入室した人は全員同じ場所で会話すること。ドッペルは可。複数人でわちゃわちゃするのも可。( 寮以外の場所でもOK )
・最後のレスから2時間経過でリセット、無人扱い。
・入室毎に簡易プロフを提出、許可不要。
・絡みやすさを心掛けること。

>>1 
主キャラpf

コメントを投稿する

• No.2041 by 星野久遠  2018-07-28 23:04:23 

>瑞泉

そうか。なら気絶している間に砂糖水でも点滴しとく。甘いよな嘸かし。俺は医療系知識は皆無だもんで結果どうなろうが絶対叩き起こす。くたばるなんざ許さねぇ。 ( そんな点滴ない / 気迫 ) やっとかよモリアーティ教授、名探偵と直接対決ってか?ところで名探偵も同じなんだがな。 ( きっぱり ) よし、今の話は此処だけに留める。俺の方は顔の火傷の原因は元カノだった、彼女は自責の念に耐えられず結果逃げてったけどな。それ以来必要以上の思い入れは避けてきた。 ( しっかり聞き届け / ピアッサー見つめ ) __ 思ったより繊細だったのかよ時臣。それで穴が埋められるなら喜んで受ける、空けるなら外すぜ、あんたにだけ見せられる気分になれた。不気味なクリーチャーに直面するってのが此方からの条件。 ( そしてお面オフ )

• No.2042 by 天満 遊人  2018-07-28 23:10:56 

>天草

ええっ、時臣の兄ちゃんって特定の恋人いたのか!?ってか、風鈴って何だ、まさか手作り!?…おおーっ、結構可愛いじゃん!サンキュー!…うんまぁ、付けるかどうかは別としてな?( 素直に受取 / ペアを躊躇うな )ふはっ、忙しなさすぎ!百面相か!お前ってほんと見てて退屈しねぇっつうか、面白ぇよなーっ。……ほんと、目が離せなくて困るわ。( ケラケラ / ぼそ )〜っ、――ああーっこれだからオレお前とデートなんてしたくなかったんだよ…!( キュン / 手の甲で赤い頬隠し / テスト結果開示時相手とのデートを避けた理由 )分かった分かった!今日はバッチリ付き合ってやっから!…ほら、行こうぜ。( 手ぎゅ握り返し / とりあえずカワウソへ向かう模様 )

>星野

そうそう、若干だけど話には聞いてんぜーっ。へー、なになに、アイツ一丁前にモテてんの?いいよいいよ、んなもん気にすんなってー!むしろアイツに恋の一つや二つ教えてやってくれても構わねぇぜ!中身ほんとただのクソガキだけどなっ( ケラケラ / 軽口 )…ね、ねねちゃんどんな指令下してんだー!くそ、お節介焼きめ…。( ぐぬぬ / 気まずげに目逸らし )やっぱ皆考える事は同じだな!いやぁ、オレとか結構刺身好きだから、ああいうのマっジで旨そうに見えんの!ほら見えねぇ?あの辺こうかっさばいて大根のつまに乗せてだなー( こいつ身振り手振りまで始めた! )

• No.2043 by 瑞泉/天草  2018-07-28 23:42:04 

>星野

随分手の凝った甘さだなァ、そんなモン用意しなくたって優しくキスしてくれりゃァそれで起きるっつの( くっく、/笑いを堪える気が無いようで! )行き過ぎた美しさは不気味に姿を変えるんだぜ、知らねェのか?。……悪ィな、それが条件っつうなら魅力的過ぎるぜ( 距離詰め/ピアッサーバチン/無理強い最低 )あーァ、馬っ鹿だな折角フワフワしてた方が嫌ンなった時フラっと消えれたのに、もー駄目だぜ。手遅れだ、諦めろ。首輪代わりに追跡チップ埋め込んだから、俺から離れる時間が長くなったら爆発すんぞ。バーンっつって( 顔寄せ/口付け/親指の腹で唇なぞり/けらけら )まァ、そんな冗談は要らねェや。っつうか、お前が思ってる以上にお前の魅力に俺はやられちまってるし、その顔は隠すのが勿体ない。俺は隠されてる表情を想像するのもそれなりに楽しかったけど、目の動きも口の傾きも、見たい。( 腕伸ばし/頭撫でぽん、 )

>天満

多分恋人っぽい?。臣ぽよは教えてくんないけど、ふーこちゃんの推理的に多分そうだし( 無い眼鏡くいっ )風鈴は手作り!星野さんは芸術家さんっぽい!学校のステンドグラス、あれ星野さんが作ったって!( 身近に芸術家がいるなんてテンション上がります! )何だよう。お揃っちで付けるし!超可愛いんだから!あっ、でも、ホンモノの赤ちゃんカワウソ見たら考え変わるかもっぽい?( うぬ/頬膨らませ/閃きぴこん/ポジティブです! )仕方無いぢゃんか、水族館デートとか超嬉しいんだし!( 開き直り/浮足立ってるんです! )そう来なくちゃ、全力で楽しんでくれんのはやっぱし遊人っちっしょ。こっちこっち!ほら、こっち!、超可愛いっしょ。めっちゃ可愛いから一緒に見れて超嬉しいし!( 案内/ぐいぐい/手離し/硝子越しのカワウソに釘付け/ひゃあ癒される! )超可愛い、動物ってなんでこんなに可愛いっぽい??、ね、ペアで付けたくなるっしょ?( 自分の分のキーホルダースマホに付けて/ちらん )

• No.2044 by 天満 遊人  2018-07-29 00:26:14 

>天草

男もイケるみたいだし、あの手の早さだし、まぁ恋人、だよな…。マジで!?ってどんなんだっけステンドグラス!あんまじっくり見たことねーけど、なんか、…とにかく星野さんマジスゲーという事だけはバッチリ伝わったわ…!なんかイカした仮面とか付けてんのもミステリアスカッケーし!なんだ神かよ!( こくこく / 恋人といい芸術家といい! )オレだって普段はお揃いとか気にしねーけど、お前と付けたらなんかそれこそ恋人みたいだろ…!( ぐぬぬ / 依然抵抗 )だ、だからッ、その喜びを全力でこっちに伝えてくんじゃねーっつってんだよっ!…あーもう!可愛いのもいい加減にしねーと帰るからなオレは!( 腹いせに頭わしゃしゃ / こいつ追い詰められて滅茶苦茶言い始めた! )う、うわー、ほんとだめっちゃくちゃ可愛いわー。マジで超ウケんだけどー…っ、ダメだ、やっぱオレは今からでも即刻帰るべきな気がしてきた…!( 棒読み / カワウソ目に入らず / 可愛さが可笑しい / 己の頭抑えぐぬ、 )……、そう、だな。分かった分かった、付けりゃー良いんだろ付ければ!…ほら、これで満足だろっ。ってか、カワウソに夢中で手離れてんじゃんか、繋ごうぜ。…ほら。( スマホに装着 / 手差出 / 少し対応変わり )

• No.2045 by 星野久遠  2018-07-29 00:33:21 

>天満

哲学者なんだろ?にいよりずっと賢いとか散々に言われた身にもなってくれよな。名前以外完全不一致だと。 ( 兄も興味津々 / かなりフルボッコにされた様子 ) 俺が甲斐性無しな分妹は御構い無しのストレート攻撃タイプに育ってる。哲学者の人生に汚点が着くとしか… 思えねぇ。 ( あちゃ ) 今俺から言っておくか。同居人の時臣がお前さんに手を出さないようにと目を光らせてた、ねね姉がな。こんな出来た子はそうそう見つからないぜ天満さんよ、分かるな?よし。 ( にま / 兄さんによるくしゃ撫で ) もっと知的好奇心とかで見ろよ… 美味そうなのは解る。普段ならもう捌かれた形で見てる魚が生きてるってのは感慨深い気がした。命で生命を保ってるんだと当たり前な事が。 ( 微笑ましく眺め / 芸術派は発想が逸脱している! )

>瑞泉

本当に倒れたらどうする?んなあっさり蘇生出来なかったとしたらどうすんだよ。キスで足りる確証が無い。 ( 真面目か / ただただ心配ばかりですな ) ゲテモノに美を感じる、か。前に俺を変人扱いしたお前も充分変人だな。いっ!__ 成功したんだよな?穴どうなってる? ( 耳朶触り ) ああ。とっくのとうに諦めた。諦めたってのはニュアンスが違うな、俺もお前に執着してる。逃げるかよ、時臣と同居して同じく穴開けた身が惜しくて堪んねぇから。もう一回してみるか? ( こちらから迫り / 重ね ) 左目で今見てる。こっちか、いやこっち。あーそうだな此処か。サイコホラーへようこそって… 結局負けたのは俺だったと。時臣、水族館の後はお楽しみに。 ( 心臓付近に触れ / シーソーゲームは終わりましたな / にや )

• No.2046 by 瑞泉/天草  2018-07-29 00:56:49 

>天満

これから世間に名を馳せるだろう芸術家にオーダーメイドで風鈴を作って貰ったって凄いっぽい。しかも超優しいっぽい。ミステリアスなだけぢゃ無くて、超絶いいひとっぽい!遊人っちも頼んでみたらきっと最強に素敵なの作って貰えるし!( それな!/指差し/強請り仲間増やすな )だって恋人目指してんだもん、仕方ないっしょ。アタシの目標だし( きゃぴ/開き直り/胸張りふんす )うぇぇっ、ちょっ、待つし!髪型ぐっしゃになるぢゃんかぁ!___!?だからっ、そーゆうのやめれし!心臓に悪いんだってば!( ぎゃー!/顔染め/ぷっしゅー )こんな感情篭ってない可愛い初めて聞いたっぽい。遊人っちカワウソ嫌い系??こんな可愛いのに、っぽい( 振り返り/頭捻り/うぬぬ? )へへ、やったー♡お揃っち、超嬉しいし。……そーゆうの超ときめく、もっと好きになるぢゃんか!( きゃっきゃ/嬉しや!/手繋ぎむぎゅ/腕に額ぐりぐり )

>星野

それ本気で言ってんのか冗談で言ってんのか分かんないぜ、……本気で言ってて本気で心配されてんなら、その自覚なしの可愛さはやべェな。心臓掴まれちまう( わはは/頭わしゃわしゃ )ピアス開けのプロだぜ、ミスる訳ねェよ。一応帰ったら消毒すっから今はあんま触んの禁止。取り敢えず、ファーストピアスはアメジストの石。俺の色でキレイだろ?一ヶ月は外せねェから、まァ、痛みも色も全部で俺を思い出してくれや( ピアッサーが準備されてたって事はずっと考えていたの裏返しみたいです!/お節介がなり止みません )そりゃァ楽しみだ、……でもな俺の自慢の美人を許可なくゲテモノだのサイコホラーだの言わねェで欲しいもんだ。いい気しねェな、こんなに興奮してんだぜ( 手の平包むように重ね/早鐘ですな/くっく、 )

• No.2047 by 星野久遠  2018-07-29 01:49:34 

>瑞泉

本気。冗談でもその歳で危篤にさせる発想がそもそも無い。撫でんな成人寸前だってのに… 心臓駄目にするなよ? ( 真剣 / 心配が増えました! ) 確かにそのビジュアルで初心者はねぇな。アメジストか、なら時臣が付着し続けるも同じって訳だよな。まさか誕生石なのか?4月だったかなんだったか。時々は作品づくりに夢中にはなる、そん中でお前の事考えてるさ。 ( ふっ / 柔和に笑い ) 本人が自称するのも禁止とは随分ご厳しいようで。これだけで興奮するとは俺としてもグッと来るぜ、何しろ恋仲だ、在校生の目の届かない場所じゃ何をしても自由__ だよな、時臣さんよ。 ( もう片手で首筋をなぞり / これ以上はお花畑の映像でよろしく! )

• No.2048 by 天満 遊人  2018-07-29 02:07:37 

>星野

…てっ哲、哲学者ァ!?星野さんの妹マジッ…マジ盛大に騙されてっから…!( ぷるぷる / 腹抱え爆笑 )…っはぁ、やっと笑い収まった…。あのな、本人もよく言ってっけど、フツーに中身子供だからマジで!表面的なアレコレで期待してるとガッカリするぞ!ホラー番組とか見た夜は一人で眠れない系男子だぞ!トイレついてきてーっとかのたまう涙目野郎だぞー!( 指ビシくわわっ / 必死に訂正 )星野さんの方が遥かにスゲー感じだけどな、あの時臣の兄ちゃんと恋人出来ててしかも芸術家なんだろ?話した感じもしっかりしてっし…うん月とすっぽん!( 身内に対する散々な評価 )…っ、オレだってそんな事は分かってっけど。…確かに、アイツはオレが好きだって言ってくれたよ。だけどさ、燈真じゃねーけど、こんなオレの表面的なもんで期待されても悪戯にガッカリさせるだけなんじゃねーの?…いや、でも、まぁ、そうだよな。…正直、色々ともう限界だし、腹括るよ。ありがとな、星野の兄ちゃん!( 吹っ切れ / にか )……、つまり、刺身ってマジで最高だなっつう事か!ダメだ知的好奇心より食い気だ食い気ぇ!兄ちゃん今度寿司屋連れてってくれよっ!回らねー奴な!( はっ / 手ぽん / 肩組み強請り / こいつダメです )

>天草

マジで!ガチの神じゃねーか!ウチバリバリの日本家屋だし、風鈴とか丁度良いしなーっ!…よっし、頼む、オレも絶対頼むわっ。最強カッケーの作ってもらう!( 拳握り大興奮 / 無事強請り仲間増産された模様 )うるせぇもうここでお前の髪型完全粉砕してくれるわ!…あぁ、そういや弱点なんだっけ?…、あ、駄目だ。揶揄ってやろーと思ったけど…伝染るなこれ。( 赤面可愛い! / 頬赤 / 手で覆い隠し )…別に嫌いじゃねーけど、ちょっと他に超絶可愛いのいんのが邪魔過ぎるっぽい。い、今こっち向くんじゃねーっ!( 頭ぐわしっ向こうへ / 照れ隠し口調 )っふは、こんなもん如きで喜びすぎだろっ、ほんとにさー!…なればいいじゃん。お前ならまぁ、_許してやらねー事もねぇ!( 抱き寄せ / 口調に反し目元柔 / 上から言うな )…んー、これで一通り見終わったか?にしても超凄かったなーっここ!カワウソとかアザラシもアレだがサメとかマジデケーし怖ぇーし!見たかお前あの歯並びの鋭さッ!( 時間経過 / 興奮 / 感想捲し立て )…あぁ、そうだ天草!あのさ、やっぱオレ、どうしたってお前には適わねぇみたいだっ。頑張ってみたけど、どうにも駄目だった。お前ほんと強過ぎんだよ、可笑しいからなほんと!だから今回のこの勝負、( 唐突に何やら述べ出し / 手引、顔寄せ / 相手の口へ己の押付 )――…オレの負け。

>all

…うん、誰も何も聞くな。何も言うな!オレは帰る!帰るからなっ!今日も相手サンキュー!じゃーなッ!!( うがーっ / 逃げるように退散 / 耳まで赤い )

• No.2049 by 星野久遠  2018-07-29 02:39:38 

>天満と瑞泉

何も訊かない代わりにおめでとうさん。興味の有無を一旦捨てて素直になるってのは大事だろ?天草もよく頑張ったな、良い彼氏ゲットした者勝ちだぜ。 ( 穏やかな空気 ) 千帆も餓鬼中の餓鬼だよ、俺よりは前向きってなだけで。そう酷評しなさんな。時臣、お前と水族館に来れただけでも儲け物だと言っておくからな。天草の気遣いに感謝してる。ねね姉の役割も無事完了、と。このピアスに男同士の愛も異性間と何ら変わんねぇって事実の証を刻んでおく。おっと素顔の話は誰にもするなよ?独占してくれれば有り難い。じゃあな、お休み。

• No.2050 by 清水 恭哉  2018-07-29 07:48:02 

清水 恭哉( しみず きょうや )
男 / 高2 / 175cm / 黒髪 / エアリーショート / 関西弁 / 陽気 / ノリ良き / Tシャツにスウェット

海、中止!!案の定中止やわー、まぁこの天気じゃしゃーないよなぁ。( へらへら / 嬉しそうにすな )皆も今日は無理に外出せんで中で大人しくしといた方がええんちゃう?まぁでも折角早起きしちゃったしちょっと娯楽室で身体動かすかなー。( 首こきこき )…えい!ふん!てりゃ!( ワニワニパニック / 両手にハンマー )

• No.2051 by 桃園 友梨  2018-07-29 09:35:56 

桃園 友梨 ( ももぞの ゆり )
女 / 高等部1年 / 152cm / 色白 / 茶髪ショートボブ / 淡々 / 猫系 / 吹奏楽部 / 学校の制服

こんにちは。海、残念でしたね。( 背後から、肩に手を置き )何、してるんですか?( きょと / 見たら分かる )私もやりたい。( 隣に移動し、手元見詰め / 興味津々 )

• No.2052 by 佐倉ねね  2018-07-29 09:59:14 

佐倉ねね

女 / 20代 / 155cm / 地毛 / ショートヘアにヘアピン / 女子力なし / 着痩せタイプ / 男勝り寄り / 怪力 / 学食のおばちゃん / さくちゃんとかねねとかお呼び下さい / 短時間になります…

どはよう!あ、間違えたおっはよう!おやおや娯楽室チョイスとは… おばちゃんも混ぜろーそいやっ。 ( ささささ / にひ ) 清水ちゃんはまだ居るのかね、桃園ちゃんあたしとゲームで遊ぼうか。何やりたい? ( 満面の笑顔 )

• No.2053 by 清水 恭哉  2018-07-29 10:06:13 

>>桃園

うわ誰吃驚した!( 肩びくっ / 振り向き )あーっ!ハイスコアが…!( がーん )…何ってこれ、ワニワニパニック。知らんの?ストレス発散なるで。( にひ / ハンマーくるくる )君もやってみる?正味両手でやったらヌルゲーやしなこれ、協力プレイしてなんぼ!( ずいっ / ハンマー差し出し )

• No.2054 by 清水 恭哉  2018-07-29 10:14:00 

>>さくちゃん

あっ、こんなとこにも脱走したワニが。( ピコ / やめて )おっはーさくちゃん、元気してた?今日は早々に予定が無くなったから此処で暇潰しててん。( へへ / 台に凭れて )あっ、あかんで、さくちゃんはワニを破壊しかねへんからな!( 顔ずずい / ハンマー隠し / 冗談ですよ )

• No.2055 by 佐倉ねね  2018-07-29 10:33:52 

>清水ちゃん

誰がワニじゃオラ!はっこれ駄目パターンだったか_ やだもーご冗談がお上手! ( うふ / 肩バシバシ ) そりゃまあ残念だったね。その代わりあたしと会えて嬉しい?とかなーんちゃっておあははは!そうそう、今日は人生初のヘアカラーやってきます。色は_ 相談だな。褒めてくれる? ( チラッチラチラ ) ああそう。ハンマーなんか要らんわ素手で破壊してやる!冗談よきゃっ。 ( 賠償する羽目になりそう / キャラがブレた )

• No.2056 by 天草 風子  2018-07-29 10:42:37 

天草 風子( あまくさ ふうこ )
女 / 高2 / 160cm / ミルクティーアッシュのストレートロング / ぼんきゅんぼん / 大雑把脳足りんぎゃる / 瑞泉の幼馴染 / 黒ミニスカ白ブラウス / お返事ペースムラ有りです…!

…?…?、??、昨日の記憶無いっぽい。いや、有るけど、有るっぽいけど。んん??( キャパオーバーの混乱継続中 )と、取り敢えず頭冷やすしか無いっぽい。ん、んん?( 目ぐるぐる/疑問符ぽこぽん )あっ、昨日は臣ぽよも折角の水族館より二人きりになりたかったっぽい?、んで星野さんも連れてっちゃった系?っぽい。星野さん本当に大丈夫かな、うぬぬ、それもちょっと心配っぽい( 腕組みうぬぬ )とっ、とりま!気合入れ直せし!!アタシ!!( グローブ付/パンチングマシーンぱんち!! )

• No.2057 by 佐倉ねね  2018-07-29 10:52:10 

>天草ちゃん

あーまーくーさぁ。聞いたぞ久遠から!うっ…… おめでっおおお!やったじゃないか、どれおばちゃんがしこたま可愛がってやろう! ( じりじり / 祝福の特大ハグ! ) 大学生なんだから大丈夫、じゃなくて恋人になったならそれはアリでしょ。此処のカップル健全な交際してんのにアレ二人はふけんぜ、んー。はーああたしも肩の荷がおりましたとさ。 ( 安心して脱力 / へろへろ ) 天草ちゃん!恥を捨て切れてない!もっと腕の筋肉を使って! ( なんの応援か )

• No.2058 by 清水 恭哉  2018-07-29 10:56:26 

>>さくちゃん

さくちゃん…今更急にキャラ変えようと思っても無駄だぞ。( はは / ピコ、ピコ / 叩きすぎ )そりゃー嬉しいに決まってるやん、寧ろ海行くより嬉しい。( こくこく / 真剣 / どういう基準 )ヘアカラー?ほうほう、それはばっちりきまってたら褒めたげるー。色に関しては俺は口出しせーへんぞ、楽しみにしてるな!( ふふん / 肩ぽん / 楽しみは後にとっとく )さくちゃん最近何かちょっとおかしいで?別に無理に女の子っぽくせんでもええねんからな。ていうか、無理やろ。( にっ / 頭ぽんぽん / 女の子に言う台詞かそれ )

• No.2059 by 清水 恭哉  2018-07-29 11:10:59 

>>風子

何一人でぶつぶつ言ってんの?何か良いことがあったとしか言いようのない顔してるけど。( じろじろ / ゴシップネタ大好き )やばいやんあの二人ガチのBL?直接二人でいるのは見たこと無いけど身近な人がそんなんなるん初めてやわ、腐女子歓喜やな。( ふむふむ / 一言一句聞き逃さない )おおっ、中々良いパンチ持ってんなぁ!( じっ / 過去に女子の非力パンチを見たため )

• No.2060 by 天草 風子  2018-07-29 11:17:16 

>佐倉

――!!!ねねっちさん~~~っ( がばっちょ/むぎゅう/頭すりすり )超幸せだし!幸せすぎて怖い位っぽい~~!!( 現実感無さすぎて混乱です! )ねねっちさんこそおめでとうだし!!!恭哉っちなら、ねねっちさん取られても許せるっぽい!!__嘘!やっぱりちょっとヤキモチだし!( 拍手おぱちぱち/おめでとうございます!/眉間皺寄せうぬぬ、袖引きクイクイ/感情が忙しい )腕の筋肉!!超分かったっぽい!こうかっ、こうだし!( きりっ/パンチばちこん/本気になるな )

>清水

ぶつぶつ言わなきゃ頭ん中整理整頓出来ないっぽい、ってかそっちこそ!そっちこそだし!( 目ぐるぐる/はっ/にまー/肘で小突きうりうり/恋バナ大好きマンですねん )んん、多分。とりま臣ぽよが女も男もイケるって知ってたから驚かなかったけど、星野さん超良い人っしょ。だから超心配( うむうむ/信頼度の低さよ )ギャル舐めんなし!いざって時は戦えるように日々訓練を絶やさないのだよ!筋肉が無きゃ綺麗なスタイルにならないっしょ( 得意気/鼻高々/お前 )さあ、恭哉っち。ふーこちゃんの記録を抜かせるかなっ。やってみるがよい!( グローブ授け/お前 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック