寮長 2018-06-24 11:35:15 |
通報 |
遅くなってすみません…!
>劉
嘘を付かないっつうのが信条でね、美人に美人っつうのも本当だし、俺が見境の無い節操無しっつうのも本当だ( くっく、/否定しろ )マジで嫌がってる奴相手に無理強いをするような鬼畜生な性癖は持ち合わせてねェんだ、だから安心しろよ。___まァ、お嬢ちゃんが俺を良いって思ってくれてんなら話は別だ。朝まで付き合うぜ( 最後までフォローしろ/わはは/指先/ウインク )
>ハワード
そうそう、今は付属大学に通ってんだ。ンで、弟がここの在校生だから可愛いJKとDKを見に来るついでに交流を図ってんだ( ひゃっひゃっひゃ/目的が不純 )ハワードくんな、俺は瑞泉時臣。時臣で良いぜ、あぁダーリンでも構わんよ( にやにや/片手ひらり/お前 )
>小鳥遊
お、先生サマの登場だ。よォ、生憎悪い子なもんでね。御鞭撻を頂きたい所だな( くっく、/ウインク )くそ、折角先生サマと禁断の恋に手が出せたっつうのに。悪い大人はこの辺で退場の時間だ。また今度愛を語り合おうぜ( にやにや/片手ひらり )
>久遠
そりゃまた随分な買い被りだ、俺が言うのもなんだが、本人が聞いても泡食って否定すんだろうな( くっく、 )風子の事?アア、話してやりてェんだが今日はもう戻らなきゃなんねェ時間だ。坊ちゃんが俺と一緒のベッドに入るっつうなら朝まで語ってやるぜ( 片手ひらり/お前 )別に出会い頭に食らいついて来るような猛犬じゃァねぇから、本人と喋ってみンのが早いな。俺から言えんのは喧しいが馬鹿だから怖いもん知らず、だわ( けらけら/風評被害 )おっかしいな、警戒を促しちまったとは不覚だな。じゃァな、次会うときは警戒を解いてくれや( 顔寄せ/額突き )
>ALL
さーてと、そろそろ帰るとすっかね。( 欠伸くああ )今日も楽しい時間をありがとなァ、寂しい奴はいつでも呼んでくれや。すぐに会いに行くぜ( ひゃっひゃっひゃ/手ひら/退場 )
>小鳥遊先生
ああ、すみません!すぐに部屋に戻――小鳥遊先生?( 平に平に / 条件反射 / はっ )そういえば卒業生の方が来ているみたいです。先生のお知り合いでは?( 時臣さんの方をちらり )
>燈真
その通り!LA出身なんだ。HAHAHA! そんなケンソンしなくても、君は俺なんかよりずっと大人っぽいよ!自信持って!( 握手返し / にっ )やっぱりそうだよな…残念だよ。ほら、赤い月って厨二心をくすぐられるだろ!?…ああ、気付かなくてごめん。座って話そうか。それなら首も疲れないだろ?( いそいそ / 椅子指し示し )
>スー
ど、どうしたんだい?何か深刻な悩みでも…?( あたふた / 動揺のあまり敬語消失 )そ、それは…俺がインリーの思っているような「ナイスなアメリカンガイ」じゃくて、ただの日本のサブカルオタクだから。インリー、アメリカとか西洋に憧れているって言ってたから、あんまり彼女をがっかりさせるようなことはできないなって…( びくり / 視線落とし )それじゃあ、スーって呼ばせてもらいます。仕事で日本に?それは大変だったでしょう。お仕事は何を?( じっ / 興味津々 )
お返事が遅くなり申し訳ありません…!
>瑞泉
ふふ、ごめんなさい。でもねねちゃんがどうしてあんなに心配していたのかが何となく分かったかも。まぁ本当の美人にしか言わないだなんて。確かに此所の人達は美男美女ばかりですけれど、 ( くすくす/どの口が言う ) 同棲なんて聞いて気にならないでと言う方が無理っぽいですよ…――っ、わわ ( 目丸/あたふた/慣れないヤツや ) あらら、はぐらかされちゃった。何処まで進めるかは時臣さん次第でしょう、でも少し大変かも。時臣さんって私と同じタイプな気がしますから ( にこ/姉さんの方が質悪いです! ) お返事が遅くなってしまい、ごめんなさい。また会えたらその時はお話して下さいね、其では ( お辞儀/見送り )
>劉
あはは、お褒めのお言葉有難うございます、でも劉さんもとても可愛いらしいですよ。やっぱり中国の方は皆さん人形さんみたいにお綺麗ですね ( ふわり微笑み/手を握り返し/おい ) ごめんなさい、銀麗ちゃんと連絡先交換しておけば良かったかも…。ふふっ、はい、お顔立ちが似ています。そうなんですか?私も従姉妹がいるんです。養子だから義理姉妹になっていますけど ( にこ/ウィンク返して/おい ) 勿論ご存知です、凄いなぁ…銀麗ちゃんもなんですか? ( 目輝かせ/首傾げ/興味津々 )
>久遠
そうだよ、志狼 讓刃。ふふ、こんな所まで足を運ばないと気が気じゃ無い位には仲が良い…かな?そうなの?ふふ、じゃあ私が燈真くんのお姉さんになろうかな、なぁんて ( くすくす/首傾げ/割と本気だったり← ) 有難う。ふふ、そんな事言ってないよ。会えただけで十分素敵な吃驚だよ、燈真くん。あはは、そうだね、男の子なんて直ぐ成長しちゃって越えちゃうんだろうな。んー、このままなのは今だけかぁ ( 眉下げて笑み/頭撫で/おい ) あはは、確かに燈真くんと星野さんが結婚したら久遠久遠になるね。待っててって言ってみたらどうかしら、星野さんなら大丈夫よ ( くすくす/ウィンク返し/勿論冗談です ) あはは、どれくらい似ているかは内緒かな。そうなの?うーん…私とは?私より歳上か年下かで大分絞れるかも ( 首傾げ/悩み悩み )
>星野
有難うございます。ふふ、いつも誰に対しても親切だなんて。そんな事はありませんよ?それに皆さんに甘えてる所だって結構あります ( くすくす/兄貴要注意です ) はい、そうです。タカラヅカガール…と言うよりは全面的に不思議な子って感じですかも。あはは、私其ほどお嬢様みたいに上品な訳では無いんですけれど ( 頬を染め微笑み/姉ちゃん嬉しいです ) それは残念ですけどお気に為さらないで下さい、きっと可愛らしかったんでしょうね。あはは、吹き込みじゃありませんよ?持ちネタですにゃん ( 肩を揺らして笑い/ネタには程遠い )
>レミントン
今晩はハワードくん。また会えて嬉しい。月食?今日って月食が見られるの? ( お辞儀/首傾げ/ ) ふふ、確かに今日も賑やかで楽しい。私とも話してくれると良いな ( 微笑み/手ひら )
>小鳥遊
今晩は、先生の方なんですか?初めまして、私は_学園の槐 爍約です。宜しくお願いします ( お辞儀/微笑み ) ふふ、先生も寝ないで混ざるんですね。悪い子同士お話して下さると嬉しいです ( くすくす/片目閉じ/おい )
>レミントンくん
留学の調子はどう?確かアメリカからの留学生よねぇ、だったら是非参加して欲しい場所があるの。先生のお願い。 ( 甘ったれ声 / うふん ) スペシャルイングリッシュクラス!今日天草君にも紹介したのだけど参加してくれるみたい、あん先生大感激! ( 快 感 ) 今メグちゃんは参加してくれているの、だから貴方も来て頂戴。ねぇ良いでしょ?えーっとそうね確か…… 瑞泉君。卒業生ね。 ( メンバー集めに勤しむ人 / ぴん! )
>瑞泉くん
んーん先生悪い子は嫌い。それに幾ら顔が良くてもスケコマシは嫌よぉだって先生は先生だもの。 ( ちっち / 余裕 ) 頑張って歳下でも同年代でも口説いて来なさいな、グッナイさようならー。 ( ほほほ )
>久遠
ま、中国語なんて英語に比べりゃ使い勝手ないしネ。いらんいらん!中国語の教養なんて( わはは / 手ひらら )ダメダメ、詰まらないかどうかを決めるのはこっち側よ。ね?( にっこり )唉呀、大人っぽい口調にはそんな理由が隠されていたのね。でも薄っぺらいだなんて微塵も思わないわよ!最近の若者は考えすぎよ( こくこく / 自分も若者 )むしろ興味しかないわ!お互いを知るのは大事( むふ )あら!そんなに褒めてもらっちゃあ照れちゃうわ。ううん、あの子…銀麗は此処の在校生よ。ああでも、あの子に功夫と太極拳と少林寺拳法を教えてあげたのは私!( ふふん / ドヤ )うう、キラキラの眼差しが眩しい…!良いわよ、いくらでも安売りしちゃう!…とは言っても、道具も何も持ってきてないから出来ることといったら…、そうね。ちょっとはしたないけど、そりゃ!( 床にうつ伏せの状態になってから、足を持っていき顔の両脇に! )軟体人間ねぇ、ふふ( 絵面が際どい )
>小鳥遊さん
ちょっと知り合いを捜してて…啊!色香がある?!ジャパニーズセクシービジョにそんな光栄な言葉を頂けるなんて…ニホンって最高だわ( 涙つつ / ? )本当ですか!じゃあじゃあ、次会えたらオネーサマに一着プレゼントします!男はイチコロです。もちろん私もイチコロです( 親指ぐ / 何言ってんだ )そう!そんなんです!銀麗の従姉妹で──ん?美味しそう?( おっと / 異変に気づいた様子 )そ、それは…逃げます( ダッシュ! )
>瑞泉さん
美人には美人って言う…そこだけ聞けばわりと紳士で素敵なお兄さんってなるけど、節操なしが事実って時点でプラマイゼロなのね。なんだかもったいないわ( 肩竦め / はふり )あらそう!そこら辺はしっかりしてるのね。もし無理強いするような人だったら危うく私の功夫を披露しちゃう所だったわ( くすくす )え?何よ折角見直したのに、最後の言葉でまた評価が…馬鹿ねぇほんと( 軽く拳でトン )それじゃあおやすみ!
>ハワード
ううん、何でもないわ!そういやハワードはご兄弟とかいるの?( 首傾げ / 切り替え早 )ぷっ、あはは!なぁに、そんな事思ってたの?杞憂よ、杞憂!銀麗から話を聞く限りじゃあ貴方がサブカルチャーが好きな事はもう分かってる様子だったわ。それも含めてナイスって言ってるのよ( ふふ / サムズアップ! )まあアメリカとか西洋に憧れがあるのは確かだから…、アメリカの文化とかの話をしてやって頂戴、きっと喜ぶわ( に )そうそう、私まだ十九歳なのに。中国雑技団のメンバーよぉ。今は日本公演でちょっと忙しいカナ?( うむ )
>槐さん
いやんもう一人女の子をゲット。槐さん?やだ志狼さんに本当そっくりじゃない。 ( 口元抑え / んま ) 先生は夏休み中も忙しいのよ、さっきまで飲み会だったのお陰様で唇も乾燥したしもう疲れちゃった。もうどうして一人位紳士に送ってくれる殿方が居ないのかしら…… 気が利かないなんてやぁね。 ( 座り込みへろへろ ) あーん今のウィンクデリシャス!もう腰が砕けて動けないいい ( ズキュン / ヒールぽい )
>劉さん
知り合い?此処の生徒かしらん?あらやーだ色香は容姿だけじゃないのだから。滲み出る魅力、そうよそれこそが乙女の必要なスキル。劉さんはもう百点満点! ( 拍手ぱちぱち / テンション可笑しい ) それは嬉しい、でもぉ先生ばかり得しては駄目。劉さんに日本の伝統衣装をあげる。成人式の時に着たお着物なのだけど受け取って頂けて? ( にっごり ) ああんもう怖がらないで、優しくしてあげるから…… 抱き枕にするだけ、さあいらっしゃい抱き枕さん。 ( 酔ってますな / へらり )
>小鳥遊
はい、ゆうちゃんをご存知なんですか?何時も義妹がお世話に…なっているのかな。うーんでも、サボり気味なのでやっぱり、ちょっとだけご迷惑は掛けていますね、すみません。何時も有難うございます ( 眉下げて微笑み/深々/しっかりせい愚息な妹よ ) そうなんですか?飲み会の帰りにわざわざ寄って下さったんですね。あらら、其はいけない方々ですね、女性をお送りしないなんて。でも皆さんきっと素敵な先生に魅力されて仕舞ってきっと其れ所では無かったんですよ。…だから、許してあげて下さい先生 ( 人差し指を唇に当て/悪戯気に微笑み/おい ) ふふ、先生のウィンクには負けちゃいます。長時間ヒールで大丈夫でしたか?私で良ければ解しますよ? ( 目瞬き/ちゃっかり隣へ/ ヒールあるある )
>時臣
な、なるほど…( 頷くことしかできず / 何かを察し始め / 遅 )それじゃあ、トキオミさんって呼ばせてもらいます。ダーリンと呼んだら背後に薔薇が咲きそうで…でも、俺が女性だったらきっとトキオミさんのこと憧れていたと思います!( 拳ぐっ / 何のフォロー )さようなら、トキオミさん。また会ったらお願いします。…うーん、すごい人だった…( お辞儀 / ぽつり )
>爍約
シャクヤク先輩!俺もあなたに会えてとても嬉しいです!ええと…はい。今日です!確か午前4時頃からだったはずですよ( ぱあっ / スマホちらり )そういえばこの前、義妹さんに会ったんだ!あなたの言う通り、一目で分かったよ。だって、あなた達はまるで瓜二つだったから( 思い出しつつ / ふふ )
>小鳥遊先生
はい。皆さん親切にしてくれています( 背筋ぴしり )スペシャルイングリッシュクラス…結構参加者もいるんだな( ふむ )もちろん、俺で良ければ喜んで。何か手伝えることがあったら言ってください。俺も人に英語を教える約束をしているので、先生の授業を間近で見たいです( こくこく頷き / 快諾 )
飲み過ぎてもう駄目… 朦朧として何も考えられなぁい。先生は帰るわね、皆夜更かしは程々にしないと先生からきつーいお仕置きがあるから覚悟なさい。 ( おっほっほっ ) ああんもう全員纏めて先生の抱き枕にし、た…… あい。ふああそれじゃまた明日来れたら構って頂戴な。皆愛してクー…… ( そのままさよならこの世 / 寝ているだけ )
>レミントン
本当?そう言ってくれて嬉しい、有難う ( にこにこ/頭撫で撫で/姉ちゃん嬉しいのです ) 今日の午前4時頃かぁ…台風接近してるんだよね、見られるかな…やっぱり難しい? ( 眉下げて笑み/見たいですね! ) ふふ、ゆうちゃんから聞いたよ。凄く吃驚してたよって、惜しいなぁ私も見たかったかも。双子でも無いのに不思議よね、現実は小説より奇なりってこう言う事を言うのかな ( くすくす/首傾げ )
>小鳥遊
すれ違って仕舞いましたね。少ししかお話出来なくてすみません、またお会いする事が有りましたらその時は沢山お話してください。今日は有難うございました、気を付けてお帰り下さい、先生 ( 眉下げて笑み/お辞儀/見送り)
>槐さん
そう?太高兴了!でも中国の女の子の顔立ちって気強そうに見えたりしない?日本の子は身長も小さめで可爰!って感じの子がたっくさんいるわ( 羨ましげにじいい / 眉間に皺寄せ )ああいいえ!良いのよそんな。気遣わせちゃって申し訳ないわ。──本当?ふふ、嬉しい。おお!一緒ね!うん?養子…?ええとつまり、血は繋がってるの?( 疑問符ぽぽん / こんがらがっているようです )ううん、銀麗は全然雑技なんてやった事もないし出来ない!( けたけた )
>小鳥遊さん
知り合いです、まさにその羅銀麗!なるほど…滲み出る魅力ですか!勉強になります…きゃー!百点満点、嬉しい嬉しい!太好了!( 此方もテンションがおかしい )ジャパニーズトラディショナルコスチューム?!唉呀!着物…一度着てみたいなって思ってたの。感謝感謝です、謝謝!( 感涙! )だだだ抱き枕?oh…日本では人を抱き枕にするのネ。っていうのは置いといて、おやすみなさい、セクシービジョなオネーサマ( ふふ )
>スー
ああ、えっと…兄が一人。もう結婚して子供もいるよ。たまに写真つきで手紙が送られて来るんだけど、これが結構SAN値が削られるんだ。…というのは半分ジョークだけど( 追求する暇なく / 力無く笑い / もう半分は )What? じゃあ、今までのは全部俺の一人ズモウ…?Oh my God...( 目見開き / 肩竦め )はは…でも良かった…それじゃあ、今まで通りでいいんだね!Thank you スー!今度インリーと会ったらアメリカのこと色々話してみるよ!( 相手の手を取り / 元通り )中国雑技団!?すごいなんてもんじゃないな!今度見に行っても?俺、一度も見たことがないんです( うきうき )
>小鳥遊先生
分かりました。程々にします。おやすみなさい、小鳥遊先生。スペシャルイングリッシュクラス、楽しみにしています( ぺこり )…それにしても様子が少し変だったな。大丈夫なんだろうか…( うーむ )
>劉
いいえ、全て本心から出た言葉ですよ。だからご謙遜にならないで下さい。勿論可愛らしい方も好きですけど、私はつり目でシャープな感じの美しいお顔立ちの方も好みだったりするので…劉さん…いえ、思思さん好きですよ。あ、皺寄せちゃダメです。笑って下さい ( ふわり微笑み/眉間指先で撫で/止めろ ) いいえ、こちらこそお心遣い有難うございます。思思さんはお優しいんですね。はいとても。ふふ、思思さんは銀麗ちゃんが大好きなんですね。すみません、説明不足でしたね。血縁関係上は従姉妹ですよ、でも私達はお祖母様の養子に貰われましたので義理姉妹に成っているんです ( にこ/最早混沌や ) そうなんですか?銀麗ちゃんが雑技している所見たかったかもな。思思さんの得意な雑技は何でしょうか? ( ふふ/興味津々/気になります! )
>爍約
Haha...その姉属性は変わらないですね( 撫で受け / ふふ / 始まった )都心の方はなかなか難しいみたいです。残念です…ヴァンパイアごっこしたかったのに…( しょぼん / 子供 )そのことはあまり触れないでくれ…そう!まさに双子みたいにそっくりだったからビックリして…でも性格は真逆というより全然ベクトルが違うと思います。シャクヤク先輩は委員長系で、ユズリハ先輩はクール系。ユズリハ先輩にはシャクヤク先輩が委員長系と言うと否定されましたけど…( クエスチョン / 首傾げ )
>汐音
…僕のような子供にとって、先生に怒られるというのは何よりも怖い事象なのだよ。しかしまぁ、相手が汐音ならば安心だね。むしろ僕らと共に羽目を外しては他の先生方に叱責されるタイプと見える。( ほっ / にんまり )?ふぅん、子供の僕には判らないが、やはり色々と大人は大変なのだね。…おやおや、大丈夫かい。こんなところで横になるよりかは、きちんと部屋に戻って休む事をお勧めするよ。僕は今のところ色恋よりも君達との談話やテレビゲーム、スポーツに夢中な子供中の子供だけれど、魔が差さないとも限らない故ね。まぁこれは完全なる戯言だが。( くつり )おっと、返事が遅くて済まないね。今日は短い間だったがお相手有難う。お休み、汐音。良い夢を。
>時臣
また君は、本当に子供にとって刺激の強過ぎる事しか言わないね。…何時か捕まってしまうよ?( じと )彼に好意を寄せているという女性が如何な人物なのか、より深く把握しておきたかったのだが…やはり何事も己の目と物差しで測るべきという事か。( 顎に手当て / ふむ )次の邂逅までに、君がもう少し良識を取り戻していたら考えよう。ま、そんな日は到底来そうにないがね。今日は有難う、少々肝は冷えたが楽しめたよ。それでは、また機会があればお相手願おう。( 手ひら / 口端上げ )
>ハワード
ふふ、君は実に清々しい良い男だね。僕のこういった振る舞いは単なる薄っぺらの塗装に過ぎないが、そうも明るく肯定されれば悪い気はしない。( くつくつ喉奥で笑 )あぁ、成程それ目当てだったのか。いやぁ、――…心の底からの同意を返そう。赤い月は何やら無性に少年心を揺るがし掻き立てる力を持っていると…!おや、助かる。お気遣い痛み入るよ。…全く、一応僕も毎日きちんとカルシウムは摂取しているのだがね。これが中々…成長期とは一体何時訪れるものなのやら。( はあ、 )
>爍約
志狼讓刃…あぁ!君が彼女の姉なのかい。知人の口からよく出る名だよ。…君が僕の姉に?それは此方としても大歓迎だね、優しく綺麗で淑やかと、何とまあ正に理想の体現と言える姉が出来たものだ。( 嬉しげに双眸細め / 未だ本性知らず )残念ながら今だけだね。父母共に標準身長を満たしていないのが唯一にして最大の懸念事項ではあるが――しかし、毎日牛乳を飲み適度な運動、睡眠を摂っていれば、何とかならないこともないだろうさ。そうしたら、君は僕を撫でるのにも毎度苦心するようになるのだよ。ふふ。( 撫受 / 想像し微笑 )大層愉快だろう、名乗った時の相手の呆けた顔を是非拝見したいものだね。ははは、戯言にしても、時臣がいる以上よもや待ってはくれないだろう。ああ残念、久遠久遠の野望はあえなく打ち崩れてしまったようだ。( くすくす )歳下の男性だね。そこに君の妹君と親しいという情報を加えれば、中々に絞れては来たんじゃないかい。( 口許に食指添え / に、 )
>思思
おや、僕の適当な言などに惑わされてはいけないよ。そうは言いつつも普通に大人っぽくて格好良いから、という厨二病的理由が大半を占めるのだからね。ふ、実に子供だろう?子供だからね。( 口許に食指添え / にま )僕は至って正当な評価を述べたまでだよ。…!君の妹は銀麗と言うのか。僕の知人からよく聞く名だが…聞いていた話よりも随分と武闘派な娘なのだね…?これは是非とも一度お会いしてみなければ。( ぱちくり / こくこく )__!…うわあぁ!すごいっすごいよ!えええぇ、っど、どうなってるのそれ…!ほんとにすごいッ…すごいよ!( 手放しで喜び / 口調崩 / 子供だもの )
>all
…今日は、こんな夜遅くまでお相手ありが……、…すぅ。( 椅子に体預け眠 / 子供にこの時間は過酷だった模様 )
>レミントン
姉属性?ふふ、ハワードくんそう言うのが好きだったりするのかな。あのねぇ…前にゆうちゃんが言ってたんだけど、ハワードくんの口から百合って言葉聞いたんだって ( 鋤き撫で/耳打ちこそ/衝撃発言 ) じゃあ此所は大丈夫かな。んー、やっぱりちょっと微妙かな。…あははっ、ヴァンパイアごっこって可愛い。具体的には何をしようとしていたの? ( くすくす/頭撫で慰め/顔覗き込み ) 触れないでって言われちゃうとな…。そうかな?話し方とかが違うだけで性格は割と似ていたりするよ。あ、ベクトルは違うかも ( ぽそ/納得/うんうん ) ふふ、確かにクール系ではあるね、自由気ままさんだけど。え?んー、どうでしょう?…委員長系かはハワードくんが此から判断していけば良いんじゃ無いかな ( くすくす/こいつは危険だよ! )
>all
あらら、長居しちゃったわね。そろそろ私もお暇しようかな。ええと、ハワード!そうそう全部一人相撲よ。今まで通りの貴方で銀麗とアメリカの話をしてあげて( ふす )あら見たことないの!なら是非来て、なんなら無料で披露しちゃうわ( ふふ )爍約ちゃんはもう良い子すぎね。折角だから貴方の従姉妹にもいつか会ってみたいわ!ちなみに私の得意な雑技は台圏、紬吊、柔術ってところ( こくこく )久遠くんは面白い子ね…銀麗とも仲良くしてやって。このくらいの芸当ならいつでも披露するけど( くすくす )今日は素敵な人達に出会えて良かったわ!もしかしたら近い内にまた会うかもネ?それじゃあおやすみ!( ウインクばちん )
>久遠
そうなの?うん、話し方は似ていたりするよ。ふふ、有難う燈真くん。そう言ってくれて嬉しい。燈真くんのイメージ通りとは限らないけど ( ぽつり/本性に気づいて逃げて! ) ふ、あははっ、……ねぇ燈真くん知ってる?適度な運動と睡眠と牛乳を飲んでてもダメだった、人。意外と居るんだよ。そうだね、そしたら別の場所を撫でようかな ( 最低な悪魔の囁き/微笑み頭撫で/さっきから意味深過ぎる ) うんうん、絶対名前聞いたらきょとん、ってなるね。んー、分からないよ?もしかしたらがあるかも知れないし…人生何があるか分からないからな。念の為一応待ってみたらどう?なぁんて ( くすくす/地味に押してみる姉ちゃん ) ……、確かに絞れたかな…うん、絞れた…けどやっぱり分からないかな。ごめんね燈真くん、私には難題過ぎるな ( ぴん/にこにこ/白々しい ) 今日は夜遅くまでお話してくれて有難う。また会えたらその時はお話してくれると嬉しいな、お休みなさい燈真くん。身体冷さないでね…? ( 小声/そっとブランケットを掛けてあげて )
>劉
ふふ、有難うございます。此方としても是非とも会わせたいです。凄い、そんなに出来るなんて…いつか見せて下さると嬉しいです ( くすくす/ぱぁ/尊敬の眼差し ) 私も思思さんと今日出会えて本当に良かったです、また会える日を楽しみにしています。今日は有難うございました、それではお休みなさい ( お辞儀/微笑み手ひらひら )
>燈真
そうだろそうだろ!?君なら赤い月に惹かれるこの俺の気持ちを分かってもらえると思っていたよ!赤い月の下で「ああ、喉が渇く…!」とかやりたいじゃないか!( 瞳キラキラ / 喉抑え演技めいた口調 / テンションMAX )俺も身長を伸ばしたい時期があったから分かるよ。俺はその時…って、寝ちゃったか。Good night トーマ。たくさん寝て、大きくなるんだぞ( 頭ぽん )
>爍約
ユズリハ先輩、聞こえてたのか…あーえっと…ハイ、言いました。でも、決して悪い意味じゃないんだ!ユズリハ先輩の中性的な喋り方とミステリアスな雰囲気…あれは女性に人気ありそうだなと思ってのことで!( 降参 / あたふた / 動揺 )カワイイ…NO! カッコイイ!Coolと言ってくれ!具体的にはヴァンパイアになったつもりで月を眺めるんだ。月食によってヴァンパイア本来の力が呼び覚まされて…とか脳内で設定作るとより楽しめるよ!( ふんす / 興奮気味 / 経験者は語る )Oh...また意味深ですね。そういうところはユズリハ先輩に似ています。でも俺はユズリハ先輩が言ったように、あなたに二面性があってもそれもまたオイシイと思っています( こくり / オタ脳的には )
>スー
こちらこそスーに会えて本当に良かったよ!今日は色々とありがとう。インリーとはこれまで通り、アメリカの話とか色んな話をしていくつもりさ。それから少しずつでいいから、俺の趣味の話もできたらいいな( 口元綻ばせ )無料で!?いいのかい?…それじゃあ、控室に何か差し入れを持って行くよ。日本公演頑張って!また会える日を楽しみにしてるよ。Good night スー!( 手ひらひら / 見送り )
トピック検索 |