柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【ユニット結成?】
佐藤勝利「…いやいやそれは怖いでしょ!」
中島健人「大丈夫…他の人に任せてるから(笑顔) 」
佐藤「じゃもっとダメだよ!」
(2人が出てるテレビをSexy Zoneのメンバー3人が見ていて)
菊池:……
マリウス葉:……
松島:…ほんと最近あの2人コンビとしてテレビに出てるみたいだね。何か人気あるみたい
菊池:本来ジャニーズがやる事かな
マリウス:う~んないね
松島:この前中島くんに聞いたんだけど「最初は嫌だったけど慣れてきたせいか好きになった」って言ってたよ
菊池:…ラブホリ漫才王子か
マリウス:…面白いけどこれからSexy Zoneどうなっちゃうんだろうね
菊池:さぁな。でもSexy Zoneの活動には影響出てないし今のとこ2人は頑張ってるからな
松島:…いやツアーの時途中で2人の漫才も披露してたよね歌と漫才2つになんてね
マリウス:…2人は漫才してるの反対?
松島:…いや応援はしてるよ。だって新たなSexy Zoneとして活躍するのは嬉しいしこれからもあの2人が漫才出るのはいいんじゃないかな
菊池:まぁ俺も同じかな。新たな一歩踏み出したなら別にいいんじゃない?やりたいならやればいいし好きにさせたらいいさ。まぁSexy Zoneを抜けるとなれば話し合いが必要だがな
マリウス:…そっか
松島:マリウスは反対じゃない?さっきから批判してるよね?
マリウス:…いや自分は別にいいと思ってるよ。…でもあの2人が出てるならこっちもやってみたいなって
松島:え?
菊池:…おいまさか
マリウス:…この3人もユニットとして漫才やってみない?
松島:え、俺達で!?
菊池:それ本気か?
マリウス:冗談に言ってるように見える?…まぁどうなるか分からないけど新たな挑戦もいいんじゃないかな?…やるよね?2人とも
松島:…う~ん
菊池:考える時間をくれ。ゆっくり考えたい
……………………………
この後この3人はどうなったのか。それは自分にも分かりません!(笑)←
トピック検索 |