柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【アレを突き止めろ!】
相葉雅紀:…ねぇねぇ
櫻井翔:ん~?
相葉:きいた?最近さ後輩とか先輩がコンサートやライブ使う時"アレ"がないと出来ないって噂があるんだけど
二宮和也:なんなんすか?アレって
松本潤:ただの噂じゃない?
大野智:…あっでもHey! Say! JUMPのコンサートの時知念くんが汗になるまで探したって言ってたな…知念くんが
櫻井:…あ、そういやキスマイのコンサートでアレがなくて大変だったって。ちょっと時間過ぎたけど30分後ようやく見つかって出れたみたい…アレってなに?
相葉:俺は分からないけどアレって翔ちゃん分かるかなって。ほら、色んな情報が流れ込んでくるって言ってたじゃん
櫻井:う~ん、こればかりは(苦笑)じゃさ後輩に聞いてみる?教えてもらおうよ"アレ"を
……………………………
櫻井:…あのさ前にコンサートやってたよね
北山宏光:あ、はいやってました
櫻井:その時さ…アレって何かな…むぐ
(北山が櫻井の口を押さえて)
北山:しっ…ダメですよここで言ったら。俺は詳しい事知らないんですけど何かアレについては重要な物なんですよ
櫻井:…そなの?
北山:はい…俺の口からは言えません。すみません
………………………………
重岡大機:え?"アレ"ですか?
松本潤:うんアレ
重岡:…いや使ってないと思いますねってかアレって分かりませんし。噂では聞いてますけど僕らは特に
松本:そなんだ
………………………………
【後輩達に聞いた結果】
櫻井:アレが何なのか分からない
松本:全員が全員って訳じゃないみたい。「ジャニーズWEST」は使ってないってキスプリも同じく
二宮:う~ん何で使う人と使わない人がいるんだろねこの差はなに?
相葉:…不思議だね。あっ後輩くんから聞いたんだけど何か「ジャニーさん達と警察関係が繋がってる」とか言ってたよ
櫻井:…えそれマジ?
大野:警察関係に入ったら知らない方がいい事もあったりして
松本:いくら俺でもゾクッとしたわ。開けてはならないパンドラの箱ってやつか?
櫻井:……
二宮:……
相葉:……
松本:……
大野:……
櫻井:…もし深入り過ぎたら僕らは消されちゃうかもね
……………………………
「世の中には知らない方が幸せがある」まさにこの事かもしれない←ぇ
トピック検索 |