柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【夢? 2話】
中島:ほんとダサいし何が「○○マリウス」だよふざけるな。外国でジャニーズでそれで売れるのかって話しだろ何でお前がここまでいれたのかが不思議で可笑しくなる
マリウス:…(泣)
(あのイケメン王子の中島健人はおらずここにいるのは悪に染まったもう1人の中島健人がいて中島の言葉にマリウスは涙がウルッとしてきて)
中島:安心しろ…お前がいなくても4人でやっていくから。お前は俺達の事を見守ってくれたらいいさ
(涙が出始めたマリウスに中島は拳銃をマリウスの額に近づけて)
中島:お前にカウントダウンをやろう0になったら終わりだ
マリウス:…怖い…怖いよ(泣)
中島:はい10~9~…
(中島がカウントダウンで言ってる間マリウスは何でこんな目に合うのかどこで間違ったんだろうと自分の人生に後悔して。中島のカウントダウンが1になったその時ガチャンとドアが開いて)
佐藤勝利:マリウス!
松島:中島くん止めて!
菊池:お前、今何してるのか分かってるのか?
マリウス:…み、皆
(もう駄目かと思ったその時メンバー達が助けに来てくれてメンバー達は中島を止めようとして)
中島:へぇ思ったより速かったんだな。…近づくなよ?近づいたらどうなるか分かるよね?
佐藤:ほんとに中島くんなの?
松島:中島くんはそんな事しないよ!
菊池:いつものお前はメンバー達の事を見守ったり何かあればフォローしたり「セクシーサンキュー」とか言ってくれたり。後輩達に優しくしたり誰よりもお前はメンバーの事好きだったじゃねぇか!
中島:……
マリウス:…中島くん?
(佐藤と松島と菊池はこんな事を止めるように言うが上の空で何も言わず次に中島が意味不明な事を呟いて)
中島:…"もういいよ皆演技がうまいね"
(中島の言葉にマリウスはきょとんとして気づけばメンバー達の表情が焦ってる様子はなく今のマリウスには混乱していて)
マリウス:え?…もしかして…グル?
中島:…フッご名答。そうだよ最期に菊池達に会わせようと考えてたんだ。どうだ最期にメンバーの顔を見れてよかったろ?
マリウス:う、嘘だ。皆が僕を…
菊池:…
佐藤:…
松島:…
マリウス:…え?…そんなの、そんな事って(泣)
中島:マリウス!…色々あったけどありがとなお前がいた時間忘れないから
マリウス:いや、嫌だ○にたくない
中島:…ジ・エンド
(3話へ)
トピック検索 |