柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【またお土産がやってきた】
千賀健永:この間プライベートの時海外でいいのがあったんだ。北山にはこれ
北山宏光:おぅありがと…この空き瓶の中に入ってるの丸いの何?
千賀:それね○○虫の部分の甘い奴だよ。俺試食したけど甘かったから食べてみて!…次はタマね
玉森裕太:ありがと…ネックレス?オパール?
千賀:いやいやそれはねオーパーツと言ってその石にはいい事があるようにって秘められてるの。ほんとはイエローとかよかったけどなかった。次はニカね
二階堂高嗣:ありがと…お面?
千賀:そのお面いいよ!ある種族ではそういうの流行ってるからそこに行けば役に立つから!…次はガヤさんね
藤ヶ谷太輔:ありがと…何かいい香りがする
千賀:それはね香水に似たような感じで部屋に置くと若返るような気分にしてくれるって!それちょっと高かったよ(←)次は横尾さんね
横尾渉:ありがと…角?牛?
千賀:ただの角じゃないよ。サンプルだけどあの有名な闘牛の角でなかなか手には入らないんだって。まぁサンプルはすぐに手には入ったけどね…最後に宮田
宮田:この前みたいにアニメのキャラじゃないよね?(苦笑)…あれ?これ何?
千賀:何って帽子だよ!その帽子宮田に似合うって思ったから買ったんだ。つけてみてよ
宮田:え?…どう?
横尾:おっ似合うね
二階堂:何か宮田じゃないって感じに見える
宮田:それどういう意味?(苦笑)
千賀:色々買ったから良かったら受け取ってよ
北山・玉森・藤ヶ谷・宮田・二階堂・横尾:あっうん
(心:毎回思うけど外国人外国のどこで買うんだろ)
……………………………
千賀くんの行動が気になります
トピック検索 |