柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【甘い言葉で競い合う対決があったら】
徳井義実:え~何故か司会者を勤める徳井でーす!
後輩芸人達:よっ(拍手)
徳井:今日の挑戦者はこの3人!
スピードワゴンの小沢!
小沢:よろしく
徳井:NEWSの手越祐也!
手越祐也:よろしく
徳井:Sexy Zoneの中島健人!
中島健人:…よろしくお願いします
徳井:いや~まさかこの3にんが集まるとはなかなかないこの組み合わせ!この3人が交わったらどうなるかこの会場は無事にいられるか!…じゃ小沢からコメントを
小沢:う~んそうですねまさか僕達3人がこんな形で巡り会えるとは思ってなかったよ。まぁ僕は全力で言いますけどね
徳井:言うね~。次に手越くん
手越祐也:ここにはジャニーズもいるから負けられませんね。いや負ける気がしないでしょ俺の子猫ちゃん達が応援してくれる限り頑張ります!
徳井:もうさっそく「子猫ちゃん」発動してますね
中島健人くんどう?
中島:…
徳井:ん?中島くん?
中島:…あっすみません。今日この日がくるまで楽しみにしてたんですよ小沢さんや手越くんに会える日をずっと。この2人とどうなるか分かりませんが今の自分はワクワクしてます!
徳井:なるほど~いいコメントをもらいました。じゃこれから始まりますがどうなるか自分にも分かりません!
最初の内容は1人1人甘い言葉を言ってどれぐらいドキッとしたか会場にいるお客さん達にボタン押して決めてもらいます。…さぁ始まります。準備はいいですか?…スタート!
小沢・手越・中島:…
(心:僕には負けられない戦いがここにある)
………………………………
自分は小沢さんを応援します←え
トピック検索 |