柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【エロい】
田口淳之介:入口、出口、田口でーす!
亀梨和也:……
中丸雄一・上田::いぇーい
田口:さぁ、始まりました!深夜番組お便りのはがきコーナー!
亀梨:……
中丸・上田:いぇーい
田口:ん?どうした、どうした何でさっきから一言も喋らないの?
亀梨:…いや何つーか何で田口がいてこの収録してるのかなって打ち合わせしてないのに
田口:あぁそれは"夢"だから
亀梨:へぇ夢…は!?夢!?これ夢なの!?
田口:じゃはがき読みます!滋賀県から浅井日廉(あさいかれん)ちゃん(28)からの質問です。「中丸くんはガリガリなんですか?何も食べてないんですか?」です。中丸くんどう?
中丸:え?ガリガリ?そうかな別に何も食べてないって訳じゃないんだけど…そう?
田口:じゃ次!鳥取県の田宮羅衣(たみやらい)くん(14)からの質問です。「上田くんはキレたらこわいですか?」上田くんどう?
上田:え~何その質問(苦笑)う~んこわくないと思うよ?キレるのって最近ないし
田口:はい次!宮城県間宮真太ちゃん(17)からの質問。「亀梨くんはライブの時何でいつも服を脱がそうと肌を見せたりするんですか?」亀梨くんどう?
亀梨:え?いつもって別に…そんな事は(笑)
中丸:どうなの?
上田:どうなの?
田口:どうなの?
亀梨:おいおいお前らまで何だよ!(笑)えーとその時によりますが台本とかリハーサルの事情でやってます!
上田:いやいやアレは絶対に「俺の肌を見てくれ」ってアピールでしょ
中丸:オネェまでいれてるしね~
田口:…あっ時間が来ましたんでまた来週~
亀梨:何なんだよ、これ!
………………………………
亀梨:…夢か。…アレは忘れよう記憶から消そう。あっ今日田口に会う予定だった
(田口に会ってカフェで何気ない会話するが)
亀梨:あっ田口、もしもさ深夜番組でむちゃなオファーが来たら断れよ?
田口:え、何が?
(夢だと分かってはいても何も起こらないよう止めておく亀梨だった)
…………………………
その深夜番組ゴールデンタイムにしたらいいのに
トピック検索 |