柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
「胸きゅんのポジション」
中島健人:…と言うわけで胸きゅんを俺から菊池に代えたいけどどう?まぁ変えるっても3週間だけどね
菊池:…何で俺が?
中島:視聴者のハガキの希望だよ。俺だと飽きる人がいるからたまにはメンバー誰かに代えたらいいんじゃないかって提案
佐藤勝利:あ~いつもの味だと飽きるから別の味にしてみるって感じ?
中島:そうそれ!
菊池:…何も思いつかないけど…
中島:じゃやるよレッツ、ゴー!
松島:…強引だね(笑)
……………………………
菊池:…俺はお前の物だから俺だけを見ていてくれ
……………………………
菊池:…俺には好きな奴がいるよ。明るくて天然でドジっこでたまにアドバイスしてくれたり周りの人に気配りしたりアホだけど優しい奴…そうお前の事だよ
……………………………
菊池:これ以上この女には手を出すな。こいつは俺にとって大事な人だ。次手を出したら許さないからな
……………………………
菊池:…どう?
マリウス葉:おぉ~いいんじゃない?
松島:何かドキッとしたねー
佐藤:菊池もやるじゃん
中島:やっぱり見込んだ事だけはある!じゃ次は菊池に決定な~
菊池:ちょっと待て
中島:ん?
菊池:視聴者のハガキとか言ってたけど中には俺の事「ヤンキー」とか「不良みたい」とか「何か怒ったら怖そう。ヤンキーみたいで」って言われてるんだけど?
中島:あ~それね。でもさそう言うのはポジティブに受け取ればいいんだよ
菊池:ポジティブに?
中島:そう言う人は少なくとも菊池の事が気になって言ってくれてる事でこれからも頑張ろうってならない?別にヤンキーとか不良とか言われてもいいじゃんそう見える人はそう見えるんだから
マリウス:まぁ中には菊池君の事受け入れてる人だっているよ。自分も「何で外人がグループにいるの?」「ジャニーズってハーフとオネェ入れていいの?」とか言われたりするよ
菊池:……
佐藤:まぁそう言う人には好きに言わせたらいい菊池くんは菊池くんで頑張ったらいいんだよ。俺は今の菊池くん嫌いじゃないけど?
中島:いい事言うね。俺も今のフウマは嫌いじゃない
松島:俺も同じく
マリウス:自分も同じだよ
菊池:…お前ら…ありがとう
中島:よーし菊池が終わったから次は佐藤だ!
佐藤:俺は、いいよ~(苦笑)
菊池:問答無用!(笑)
……………………………
トピック検索 |