柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
>柊
大丈夫ですか?ありがとうございます!はい癒やしましょう!
謝らなくて大丈夫ですよ。それに二つの顔みたいでかっこいいですし最高じゃないですか!自分はいいと思いますよ。それに自分前に「トフレ」って出てましたよねアレは別とこで小説を書いていた時の名前です。自分は名前は大丈夫だと思います()え?…う~ん自分のトピでしたら言えますけど他のトピでそれを言うのは勇気がいりますね( ̄∀ ̄;)地味に気にするタイプの人って最終的にはモヤモヤが大きくなりガンッとガンッに言っちゃいますからね人間って興味本位で気にしちゃうものです。あっ年上でも今の関係を変わらないでください。自分気楽にはなしてくれる方が楽ですからこの方が好きです。あっ正確な年齢は言えませんが成人式は終わってますだけ言っておきますか←
なるほどそれはよかったです。KAT-TUNですかフムフムなるほど
やはり菊池君ですね!ってか死亡プラグ立ってたんで騙されたかなって思ってました。まさかの展開に!「??の墓」と彼女のセリフでそう感じちゃうんで。でもよかったです
ありがとうございますm(_ _)m
トピック検索 |