柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【もし彼女が頭の狂った男に誘拐されてある倉庫で監禁されて彼氏が助けに来るが卑怯な手で何もしないと言われたら 2話(終)】
中島:……ッ
男:え…お前
彼女:え?…嘘いや、いや!
(気づけば彼女の前には中島がいて中島は身代わりになって庇い。中島の胸から血が溢れ出してきて)
男:…何で、何でこんなやつの為に!
中島:…悪い。来週焼き肉…行けない…かも
(中島はそう言い残してはバタッと倒れてしまいそのまま意識不明になり。その時倉庫のドアが開いて)
佐藤勝利:健人!
マリウス葉:中島くん!
松島:…中島くんが!
菊池:…あいつが健人を…
(セクゾのメンバー達が来て菊池はすぐに男を捕まえては動けないようにして)
マリウス葉:大丈夫!?今ほどくから
彼女:私よりも健人くんが…健人くんが!
松島:…中島くん!起きてよ中島くん!
佐藤:…血の量が…速く病院に行かないと助からない速く病院へ!
(誰かが電話して警察と救急車が来て時間は1年後が経ち)
【~1年後~/??の墓の前】
彼女:…ごめんね色々あって来れなくて。改めて言うね今までありがとうこんな私に笑ってくれたり助けてくれてありがとう。…やっぱり人が亡くなるのは悲しいよ…1人だと寂しい…(泣)
中島:…
彼女:…でもね、今は1人じゃないの!最近彼氏出来て。その彼氏はテレビの人で私今1人じゃない。幸せだよ!今の彼は私の事命がけで守ってくれたから。…ねっ健人
中島:…うん
彼女:…じゃお母さんまた来るから見守っていてね
(墓参りが終わって帰り道。あの事件奇跡的に中島は手術が成功して命に別状はなく徐々に元気になってきていた)
彼女:…ふぅ今日はありがとね付き合ってくれて。別に1人でもよかったのに
中島:いいじゃんお母さんの命日なんだし一緒でもいいんだし
彼女:…う~ん何か違うんだけどまぁいいか。あっこの後焼き肉だよね?メンバー達と一緒に
中島:…うんそうだけど○○も一緒に…
彼女:ちょっと待った!言ったでしょ?今回の焼き肉はSexy Zoneにとってさらに絆を深める焼き肉なんだし皆で楽しまないと!…だから私なんかに気にしないで行って?
中島:…いいの?
彼女:うん、それに私この後渡辺直美さんとさっしー(指原莉乃)さんと一緒に食事会だから男子は男子だけで参加してよ♪
中島:…○○。うんありがとう。後愛してる
彼女:うん♪
トピック検索 |