柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【もし彼女が頭の狂った男に誘拐されてある倉庫で監禁されて彼氏が助けに来るが卑怯な手で何もしないと言われたら 1話】
彼女:健人!(泣)…私の事はいいから貴方は逃げて!
(男は中島が動かない事をいい事に胸を掴んで殴っては蹴り飛ばして。何度も繰り返して時間が過ぎていき)
中島健人:うっ…はぁ、はぁ
男:ほんとに何もしないの?面白くないな~あっそうかジャニーズだから何も出来ないってやつ?(笑)
中島:…○○(彼女)をきずつけないで…くれ
(傷だらけの中島。もう立つのがやっとのぐらいで)
男:はぁ?それかっこいい人が言うセリフ?お前かっこよくないよ顔がボロボロだしかっこよくねーよ
彼女:お願いだから…逃げて(泣)
中島:…○○、待ってろ今すぐ助けt…
男:うっせーよ!
(バキッと中島の顔面を殴られて倒れるがまた立とうとしていて。ほんとなら気を失う程危ない状態だが今の中島は彼女の為に命がけで助けようと必死になっており)
男:おーおーいいねぇさすがに俺も惚れちゃうわ。…お前を見てるとムカつくんだよ。何もない俺がお前はテレビで出てるし俺は…何もないのにお前は目障りだ!
(そう言ってはポケットからナイフを取り出して中島に向けて)
彼女:止めて!健人が○んじゃうよ!それに、そんな事したらあなたは取り返しの着かなくなるよ!
男:うっさい!だったらテメーからやってやる
彼女:お願いだから止めて!
中島:○○!
(ナイフがドスッと突き刺し男は彼女を刺したと思えたが目の前には)
>2話へ
トピック検索 |