柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【もしキャスターや司会者達のトークがあったら】
(未公開)
中丸:まぁカメから聞いた話では最初に田口がカメに電話で「今度メンバーと一緒に遊ばない?」っていきなり電話があったんです。その時カメはまさか田口から電話からあるとは思ってなくて驚いていたとか
櫻井:へぇ田口くんがね
村上:それで亀梨くんと行ったんやね
中丸:はい。あっ村上くんの話を聞かせてくださいよ
村上:え?…あ、あの事ね関ジャニ∞とNEWSがまさか会うとは思ってなかった話やな
国分:それって知ってて会ったの?知らないで会うなんて偶然にしては凄くない?
小山:まぁ確かに話を聞けば知ってて会ってるかもしれないけどほんとに知らずなんですよまず最初にいたのが「安田くんとマッスー」で次に「丸山くんと横山くんと自分」次に「村上くんと大倉くんと手越」そして「シゲと錦戸くんとすばるくん」この順番で最後には全員集まったかな奇跡的にね
中丸:それは凄いな
櫻井:そんな打ち合わせとかしないで次から次へと会うなんて凄いよね
国分:ほんと、自分もその場所に入りたかったよ
村上:じゃ時間があるときにぜひ♪
小山:あ、そういえばさ櫻井くん前にインフルエンザで休んでた時あったねその時さ嵐のメンバー達来たんじゃない?
櫻井:あー来ましたね最初は治りかけの病気移ったら悪いから帰ってもらうようにしたんですけど何か皆なかなか家に帰らなくて(苦笑)ニノはゲームしたままだったし後で皆ゲームしてましたね(笑)気づいたら自分もゲームに参加してました
村上・中丸・小山:仲良し~(ハモって←)
櫻井:いやいや普通ですって!
国分:嵐5人いいなーこっちは…
小山:ストップ!それ以上いったらダメです!
中丸:これカットされますから
国分:え?カットされるぐらいなら別に山口くんがさ…
村上:それ言ったらアカンです!
櫻井:これ止めて!
中丸:…
(心:これ未公開になるかカットかな)
……………………………
何を慌てたんだろう?鉄腕ダッシュの話をしようとしていただけなのに4人は何を想像していたのだろう←
トピック検索 |