柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【もしキャスターや司会者達のトークがあったら】
櫻井翔:よろしくお願いします
小山慶一郎:よろしくおねがいします
国分太一:よろしくおねがいします
中丸雄一:よろしくおねがいします
村上信五:よろしくおねがいします。ってまさかこんな形で話すとはね
国分:そうだね。…すばるくんについて話そうか?
村上:え?
櫻井:まぁまぁその話より中丸くんじゃない?
中丸:え?僕の話ですか?
小山:あっそうだよ脱退したあのメンバーと前にカラオケに行ったんでしょ?
中丸:え…あ~田口くんとですか。まぁ田口くんとはカラオケに行きましたね
村上:何でそんな流れになったん?
中丸:え?…僕よりカメの方がよく知ってますからカメに聞いて下さいよ(笑)あっ櫻井くん前に相葉くんとショッピングモールに行ったんですよね?2人で
櫻井:うん行ったよ。よく知ってるね。あっ小山くんに言いたいけどさマッスーいるじゃん俺の店先にいつもマッスーがいるの。ストーカだよね?(笑)ー
小山:いやいや、うちのメンバーにストーカー扱いとかやめてくださいよ(笑)前にマッスーと話したんですけどいつも先にマッスーが来て櫻井くんが来てるって言ってましたから
国分:仲いいな~
中丸:仲いいといえば村上くんなんか前に小山くん達とたまたまショッピングモールで一緒になったんですよね
村上:ん~まぁせやな最初は俺と手越と大倉がやったけど後にメンバーや小山くんや加藤くんとたまたま会って皆でカラオケに行ったかな。ほんまにあの奇遇はないわ(笑)
櫻井:皆色んなエピソードがあるんだね
中丸:そうですね
国分:一つ一つ思い出が皆にあるんだね
村上:俺の知らないとこでも皆色んな物語があるって訳やな
小山:それうまいですね
国分:皆これから色々あるけど頑張って行こう(笑顔)
小山・中丸・櫻井・村上:はい(笑顔)
……………………………
バラエティーとかなら1時間54分ぐらいかな。その分見てみたい。やってくれないかな。他に司会者やキャスターいたけどこの5人にしました
あっいくつか作品出たけどまぁ皆さんの想像にお任せします。
櫻井翔「ZERO」
中丸雄一「シューイチ」
小山慶一郎「news.」
国分太一「ビビット」
村上信五「月曜から夜更かし」
以上!←
トピック検索 |