柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【佐藤勝利が一流の俳優を目指す為グループから脱退して海外へ行く事になったら】
【~空港~】
佐藤勝利:…じゃ俺行くから
中島健人:うん
マリウス葉:行ってらっしゃい(笑顔)
菊池:おぅ。身体壊すなよ
佐藤:……
(時間には余裕があり佐藤は行こうとするが足を止めてメンバーがいる方へ振り向いて)
佐藤:…あのさほんとの事言っていい?
中島:ん?
マリウス葉:どうしたの?
佐藤:何で…何で引き留めないんだよ。中島は俺がグループ抜けるったら止めてくれないしマリウスは寂しそうな顔してくれないしフウマは「行ってこい」ばっか…松島は今日いないし!…俺行っていいの?Sexy Zoneの仲ってそんなもん?…俺は皆から忘れられるの?
(今にも泣きそうな表情で訴えるが3人は何故か呆れてて)
中島:……
マリウス:……
菊池:……
中島:…ごめん俺限界だわ。上の人から止められてたけど我慢できねぇ。…勝利、そんな訳ないだろ!俺達はお前を忘れるなんて出来ねぇよ!
佐藤:……
(中島の言葉に沈黙となり)
中島:…ハァ(ため息)マリウスとフウマは勝利がいつ行けるように笑顔で言ってたんだ。勝利が少しでも気持ちが揺らがないように海外に行く決心が変わらないようフウマとマリウスは応援しようって勝利に今まで支えてきたんだよ。俺だって止めたかったさ上の人と掛け合ったりもした。Sexy Zoneとして続けられていくかも相談した。でも俺の力じゃダメだった。皆もお前が離れるのは嫌だよ。応援したいけど俺は色々舞台で一緒に立っていた勝利がいなくなるのが嫌だった
佐藤:…
菊池:中島、もういい、もういいんだ。佐藤、松島がいない理由は今大事な舞台があるからいないだけでほんとならあいつぬけだそうと考えていた。松島は佐藤と離れるのは嫌だと思ってるよ
佐藤:…
マリウス:勝利くんが抜けても僕達はSexy Zoneの仲間だって思ってるずっと何十年かけても僕達はかけがえのないメンバーだって思ってるから
中島:…だから俺は俳優頑張って成長したお前に何とか復帰してもらえるよう頑張ってみるからお前の事応援してるから!
(気づけば3人は寂しそうな表情となっていて4人は優しく抱きしめあって)
佐藤:…ありがとう。そしてごめん、俺Sexy Zoneのメンバーでよかった。皆俺帰ってくるから成長した姿見せるから!
………………………………
トピック検索 |